Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Словарик Начинающей Сплетницы.

310
Словарик Начинающей Сплетницы.

  Салатница – истинная сплетница, не ради чесания языком, а по призванию души. Сей термин выдал чей-то мобильник, который решил, что лучше владелицы знает, как правильно писать комментарий (спасибо автозаменам, современные телефоны имеют отличное чувство юмора).

 Марьиванна из Бирюлева – все мы, сплетницы, и не важно где ты живешь на самом деле, это прозвище мы получили от «Итить-герлов»,  (см. картинку) которых мы «искренне любим» и комментируем ни смотря ни на что.

                                          А дальше по алфавиту!

Баловаться под хвостик, манучарить или олешковать – сексуальные похождения мачо среди таки же мачо, но уже голубых, основные признаки - есть жены, подруги, дети или законный, иногда долгоиграющий, брак. Каждый мужчина попадающий в пост на Сплетнике  регулярно подозревается в этом деле, за исключением Дэвида Ганди (он, как жена Цезаря, вне подозрений).

Борода – женщина готовая прикрыть грудью своего мужа или бойфренда, который любит «манучарить» и «олешковать».

Вера – легендарное и мифическое существо, тролль из немецких сказок. Как только появляется на Сплетнике, дамы хватаются за осиновые колья и пытаются убить нечисть. Попытки безуспешны, то ли она как вампир бессмертна, то ли размножается со скоростью бактерий. Склоняюсь к мысли, что Вер много и имя им легион – PANAMA, GONDURAS, virginia_  и это только из последних

Виктор – молодой человек, по долгу службы, обязан решать техпроблемы, замурован где-то в недрах редакции Сплетника, судя по работе сайта, как и Вера, существо сказочное и мифическое, говорят, что кто-то его видел вживую.

Воня – Виктория Боня. Почему она Воня? Моя версия: на Сплетнике от нее не избавиться как от ужасного запаха гуляющих кошаков в марте.

Высшая – Снежана Георгиева, лесть комментаторов в инстаграмм не имеет границ, она же Стрекоза – оставила такую подпись под фото кузнечика, она же обладательница знатных усов

Ганди – Дэвид Ганди, если вы до сих пор не знаете, кто это, то вы инопланетянка, самый горячий пирожок (см.ниже) из всех пирожков, просто Давид Микеланджело – бог всех пирожков, 99% сплетниц прибьют вас на месте посмейте только сказать фуу в его сторону, оставшийся 1% или слепы, или извращенки. Вам выбирать, на чьей вы стороне.

Жабена – метко окрещенная одной из нас, Божена Рынска. Всеми не любима за склочный нрав и перманентную ненависть к старикам, детям и всякому «нищеброду», Вселенная посылает ей знаки шлагбаумом, но, видимо, это только ухудшает ситуацию.

Изумрудовна – Анастасия Волочкова, любимый фрик Сплетника, тут все в кучу и пристрастие к камням и к цвету  и ко всему блестящему, и возможно еще что-то. Обожает белые розы, мистику и Турцию. А многие наивно думают, что она балерина?

Кардашьян – необъятная попа Ким Кардашьян стала понятием нарицательным, кардашьяном обладают, к примеру, Ники Минаж и  Игги Азалия. Признак кардашьяна – гравитация, как любое крупное небесное тело, притягивает к себе спутники (в основном черные, т.е. темные, т.е. афроспутники).

Квота – Света Бондарчук, требовала ввести квоты на сумки то ли Биркин, то ли Эрмес, «а то ишь покупает статусные вещи кто ни попадя МарьИванны-из-Бирюлева», за что получила заслуженное порицание и прозвище на Сплетнике.

Ловлю тапки – в переводе ловлю минусы, в надежде таки словить плюсы.

Мария «батлер» Байбакова – новая «любимица» сплетниц, барышня знающая толк в крепостных, умеет сесть прилюдно в лужу, и не менее топорно за это извиняться. Уверена, что разбирается в этикете.

Пирожок – самое лучшее, что есть на Сплетнике, просто офигенно сексуальный мужчина. Самый популярный комментарий к пирожку – «Заверните, беру»

Пися или Писялена – Алена Водонаева, обязана этим прозвищем своему бойфренду по Дому-2 Степану Меньшикову, пытался ли он ей польстить или оскорбить - вопрос открытый.
   
Сделать Омлет – сделать ми….. хорошо своему другу орально (хотела написать в рифму, но вдруг это слово теперь запрещенное на Сплетнике?)

Смурфик - Алекс Смерфит близкий «друг» Бони, отец ее ребенка, любитель баловаться под хвостик (см.выше).

Тот которого нельзя называть – Путин В.В., не путать с Волан-де-Мортом, хотя у обоих зашибенная харизма, поди в один детсад ходили.

Усы – подпольная кличка Пескова Дмитрия Сергеевича, пресс секретарь Того которого нельзя называть, обладатель самых популярных усов на Сплетнике, не путать с усами Высшей.

Холивар – священная война, которую все сплетницы обожают, случается в среднем раз в месяц, в период магнитных бурь чаще, приготовьте каску, удача может быть не на вашей стороне. Будьте осторожны во время боевых действий! Некоторые салатницы чрезвычайно опасны, а Вера может покусать.

 

                    Популярные комментарии на Сплетнике.
    (встречается 1 раз на каждые 100 комментариев, в полнолуние чаще)


Вы просто все завидуете - самый первый комментарий в мире, был найден в эпоху палеолита в первобытной пещере Руффиньяк

Мой мир никогда не будет прежним – встречался ровно столько раз, сколько зарегистрировано  сплетниц на сайте. Это уже вроде как девиз сайта,  который можно написать под розовым брульянтиком

Зачем я это знаю? - комментарий о смысле жизни, приходил в голову каждой сплетнице

Кто все эти люди? – выдает наивного новичка с головой, лакмусовая бумажка. Задавая подобный вопрос, будьте готовы поймать минусов, ваша простота как магнит притягивает всех фанов *этих людей* в радиусе 1000 км

Сплетник уже не тот - трава раньше была зеленее, халва слаще – любимое стенание старичков на сплетнике

За вами выехали – затронь любого известного политика в комментарии и увидишь этот ответ

Тест у Малахова - он все знает, Андрей Малахов самая продвинутая сплетница

А вы что свечку держали? - возмущение поклонниц не имеет предела

Не поняла в чем смысл этого поста? – не поняли? Молча проходите мимо, иначе дружной ватагой все сплетницы кинуться объяснять какой вы дебил.

Обнять и плакать - мы такие сочувствующие и сопереживающие, сначала сожжем на костре сплетен, потом поплачем над пеплом. Ну, или это комментарий про Джастина Бибера.

Девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки нет – Этот комментарий выбешивает многих, и я в их числе, лучше уж смайлик поставить.


Тема сисек раскрыта полностью - иногда в нас просыпается монашка 13 века

Чота ржу :)))))) - все мы ржем как лошади на водопое и это нас объединяет

Не верю!  - обычно сопровождается небольшой истерикой, касается разоблачений геев, слышно как с грохотом разбивается очередная иллюзия

Держись систра – ну что тут скажешь? Комментарий встречается по любому жизненному поводу. Держись систра, скоро уже закончится мой пост.

Хочу это развидеть! – каждая из сплетниц хоть в раз жизни на сайте получала шок, комментарий выскакивает в этом случае автоматом. Примеры из недавнего: гоатсе или омовение чресел Кавалли (впечатлительным и беременным  НЕ ГУГЛИТЬ! я предупредила!)

Мимими, сюсюсю, няняня, усипуси – каждый имеет право написать это только один раз! …. Ну два раза! (к пирожкам это не относится)

Вот и сказочке конец! :)

 

P.S. Соблюду сплетниковские традиции: Это мой лучший пост - потому что единственный 

P.S.S. За возможные ошибки не сжигайте, надеюсь, сплетницы со стажем дополнят словарик в комментариях. Спасибо всем сплетницам за чувство юмора, да пребудет оно с вами во веки веков, аминь!

 

 

 

 

                              

Оставьте свой голос:

6194
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ikarika
ikarika

а где гоатсе?

Chuchi
Chuchi

ikarika, хотите фотку? нужна справка от психиатра, что морально устойчивы и не впадете в ступор:)
боюсь с гоатсе пост будет удален на раз

norhtberry
norhtberry

Chuchi, блииин...я беременная и я погуглила...........

Chuchi
Chuchi

norhtberry, три четыре комедии и пара хороших любовных мелодрам восстановят равновесии, и сотрут частично впечатление. Вот стоит сказать не гуглите, тут же бегут и гуглят:)))))

norhtberry
norhtberry

Chuchi, да мы ж как дети, говорят нельзя, а нам наоборот хочется))) Но даже пара фильмов не сотрут мою память, увы...

zaratustra
zaratustra

ikarika, на прошлой неделе запрос на гоатсе в топе гугла поди был:)

Sweetpotato
Sweetpotato

zaratustra, что это? Пошла гуглить.

zaratustra
zaratustra

Sweetpotato, ой, не пожалейте об этом!

Sweetpotato
Sweetpotato

zaratustra, поздно!!! Кто хочет похудеть и не знает как закрыть рот- вам туда, имею в виду на гугл, а не в гоатсе.

poncheg-
poncheg-

Sweetpotato, в гоатсе тому, кто не может закрыть кое-что другое

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

poncheg-, "будто чужой смотрит прямо в душу"

Sweetpotato
Sweetpotato

poncheg-, теперь всех надоевших можно посылать в гоатсе, смысл знают не все, но звучит пафосно.

Beka
Beka

Sweetpotato, там что,совсем всё нараспашку? я до сих пор боюсь это гуглить!

Sweetpotato
Sweetpotato

Beka, там не нараспашку, там все вывернуто наизнанку.

behappy1738
behappy1738

zaratustra, и я погуглила... ой, мамма миа!!!!

alenka20k
alenka20k

behappy1738, да писец! Мои глаза!!!!!!!

Sweetpotato
Sweetpotato

behappy1738, как то вы мягко выразились. У меня покрепче возглас был когда увидела.

zuzlik
zuzlik

behappy1738, предупреждали однако:)

Marusya19
Marusya19

behappy1738, е мое!!!! Я только спать собралась

margaritochka
margaritochka

zaratustra, Если бы они за просмотр брали деньги, богаче Цукеберга стали за последние дни Я правда не смотрела, то самое, но какие то ватрушки (мучные изделия выскакивали) на том и успакоилась

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде