Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Кому нужны телешоу?

142
Кому нужны телешоу?

На одном относительно новостном ресурсе постоянно рекламируются очередные телешоу.  Я вот читаю заголовки и думаю, неужели кто-то будет это смотреть?

Кто придумывает эти бессмысленные шоу, спонсирует их, занимает эфирное время?  Но второй вопрос, который меня тоже волнует, - почему участвуют некие Алены Водонаевы, Виктории Бони, Ольги Бузовы и т.д.   и  т.п. А что, если бы не было пресловутого Дома-2, выходит, некому было бы и в шоу участвовать?

 Мой скромный рейтинг антипатий:

Шоу  о фехтовании. «Больше никаких секретов! Мы с Костей - ведущие первого в мире шоу о фехтовании «Дуэль»! Смотрите совсем скоро!» - написала Александра Савельева в своем инстаграме. Певица  и актер Константин Крюков буду скромно вести это восьмое чудо света. Среди участников первой значится Алена В.  Хочу привести цитаты из интернета к этой новости: «Искренне надеюсь, что шпаги будут настоящие, и это шоу немного убавит популяцию этих уродов» (автор – Р.Р.), «А почему дуэль не на пистолетах???» (Evil). Дальше все в том же духе.

Шоу «Я смогу». Прайм-тайм, заметьте.  Главной звездой и изюминкой считается Ольга Б. Почитала обзор, надо будет выступать в категории «Юмор». Страшно представить. Там, кстати, зачем-то участвует Алексей Воевода, которого во время Олимпиады мы все тут дружно полюбили.  А теперь я даже не знаю, как и относиться к нему…

Стопятьсотый сезон какого-то Ледового шоу.  В интернете главная новость, что Навка уже в строю, то есть участвует. Она сама говорит о том, что соскучилась по конькам, а Илья Авербух прекрасно понимал, что дома Татьяна не усидит и сразу пойдет кататься.  Мне почему-то кажется, что Татьяна переживает, что зритель ее забудет.  А тут опять двойную порцию восторгов и комплиментов получит…Странно мне это все.

Тут еще на Сплетнике обсуждали фото Собчак со съемок Топ-модели по-русски. "Пощадите!",-хочется крикнуть руководству канала.

Это из новенького, из того, что активно рекламируют в СМИ, причем настолько навязчиво, что даже я волей-неволей в курсе. А вообще вспоминать можно долго: по моему мнению, испоганили неплохой проект Один в один, показав его по России. Я вот пыталась смотреть (потому как первый сезон мне понравился), но там было так много Галкина, что все мои попытки сошли на нет. Голос смотрю нарезками: исполнение участников, а еще читаю тут мнение таких же «смотрящих».  Сезон не очень интересный. Опять же такую идею уже начали портить. Хотя, например, 26 сентября 38,3% телезрителей смотрели ГОЛОС (данные с сайта канала).

А теперь минутка статистики: наиболее активная группа с точки зрения объёмов медиапотребления - люди в возрасте 55 лет и старше. В среднем просмотру телевизора городские жители России уделяют 4 часа и 8 минут в день.
Скажем «нет» зомбированию! Может, тогда наших родителей (если судить по возрасту ТВ-аудитории) пожалеют и перестанут каждый сезон показывать им выпускниц Дома-2….

 

Оставьте свой голос:

1272
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Taliya05
Taliya05

Задаюсь те ми же вопросами, когда вижу как мои родители изо дня в день смотрят какую-то лабуду +сериалы.

lina_aw
lina_aw

Taliya05, вы думаете есть больщая разница со сплетником? тот же информационный мусор))

eliza4
eliza4

lina_aw, ктати, да! Сплетник по информативности не слишком отличается-по сути-то о чем-о том как звезды покупают еду и кто кого родил)))
кто-то получает мусор в инете, кто-то в телевизоре. не сильно они отличаются друг от друга.

lina_aw
lina_aw

eliza4, не сильно, а придумывают, что между ними пропасть)) я с радостью меньше бы заглядывала на сплетник, но как?))

eliza4
eliza4

lina_aw, я подсевшая, так что рецепта как поменьше-не знаю. единственное, не всегда комменты читаю. ибо базар-вокзал) хотя иногда пишу....замкнутый круг)))))))))))))

Neuilly___
Neuilly___

lina_aw, на этих шоу эмоциональный градус примерной такой, как в репортажах с потасовок в украинском парламенте. Когда приезжаю к родителям, которые смотрят русское тв, все время такое чувство, что из телевизора кто-то орет. У меня аж глаз дергаться начинает.

Julyjulia
Julyjulia

Neuilly___, а я по-телефону не могу с родителями разговаривать , когда у них телевизор включен на каком-нибудь российском шоу— ухо закладывает)))

doronina
doronina

Julyjulia, жалуюсь:если я звоню маме, а она смотрит сериал/передачу по ТВ, она НЕ слушает меня, я прям чувствую, что внимание у нее рассеяно. Или она прямо тут же начинает меня в детали посвящать...

Julyjulia
Julyjulia

doronina, дадада))) А я маме тогда говорю, что у меня телека нет не для того, чтобы она всю эту хрень мне своими словами излагала))

avosurt
avosurt

Julyjulia, я уже давно маму отучила ТВ смотреть) Как-то году эдак в 2009 выключила телек и сказала, что хватит... У меня от него голова болит. Если хотят - пусть слушают в наушниках, что бы никому не мешать.
Ломка была жесткой, но они выжили:) Ушли в Интернет))
Тут конечно тоже это все можно найти, но зато - есть альтернатива. Можно смотреть Дом-2, но не обязательно. А ТВ как бы принуждает смотреть то, что кто-то поставил в сетку.
В общем, я отптимист и верю в людей. Если им предоставить богатый выбор для просмотра - результат не заставит себя ждать;)

ikarika
ikarika

lina_aw, полностью согласна, и то, и то реально мусор, который забивает голову и отвлекает от жизни

yulia76
yulia76

Главный смысл во всех этих шоу - оболванивание публики. "Хлеба и зрелищ" еще никто не отменял...
Моя бабушка - фанат "Пусть говорят" и "Давай пожэнимся". Потому что "там показывают всю правду!". И не переубедить. Никак.

doronina
doronina

yulia76, но почему на арене-то всё те же?Почему везде пихают выпускниц Дома-2, при этом выставляя их еще какими-то звездами?
П.С. Моя мама обожает Давай поженимся, иногда способна пересказывать мне в деталях, какой герой пришел.

yulia76
yulia76

doronina, Единственный ответ - "пипл хавает". Пока люди смотрят шыдевры с домушницами - их будут показывать. Замкнутый круг получается.
Но если тебя утешит - в Италии (по словам очевидцев) тоже страшное количество каких-то странных шоу, главное, чтобы побольше блондинок с сиськами ;)))

doronina
doronina

yulia76, кто у нас тут спец по Италии?Вот по Испании знаю специалиста))))

Gopi
Gopi

doronina, подтверждаю, в Италии эти шоу идут друг за другом в прайм тайм, тупые викторины бесконечные

doronina
doronina

Gopi, викторины??Это что-то новенькое. То есть там сплошные Что?Где?Когда?

Gopi
Gopi

doronina, нет, типо угадай мелодию, составить слово в 2 пропущенными буквами и т.д.

SPRINGinTOKYO
SPRINGinTOKYO

doronina, счастливые. Вы японское тв не смотрели...честно, у меня нет слов это рассказать

miawallace
miawallace

yulia76,а в Америке и Юкей тоже шоу таких ПОЛНО, участники потом звездами становятся (((

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья