Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Не знаю, как назвать

179
Не знаю, как назвать

Перепост из ЖЖ Божены. (Хоть она тут не особо любима, но в данном случае её персона вообще не важна).  К тематике сайта это, конечно, мало относится, скорее о вечном. И всего лишь маленькая зарисовка.

"Аня Монгайт с Дождя сегодня рассказывала:
"Сегодня по долгу службы общалась со знаменитым полярником Артуром Чилингаровым. На груди- ордена. Борода лопатой. Крепкий такой парфюм.
Чилингаров уходил из Совета Федераций в Роснефть. Мы с ним подводили итоги.
Я ему напомнила, как он , проголосовав за закон Димы Яковлева, божился усыновить ребенка из детдома. Спрашиваю: "Не забыли? Усыновили?"
На что Артур Николаевич пожевал бороду и говорит:
- Я занимаюсь молчаливой благотворительностью.
- Это как?
- Вот был у меня на днях юбилей. 75 лет. Цветов надарили. Так я все цветы послал в монастырь.
Я аж задумалась.
А он попрощался. И ушел. В Роснефть."

 

Обновлено 09/10/14 15:07:

Ремарка.

Некоторым сильно режет глаз упоминаемое имя Божены. До такой степени, что суть отходит на задний план, и начинается обсуждение моральных качеств г-жи Рынска, ставящих под сомнение все её слова.

Чтобы закрыть уже этот вопрос, хочу отметить, что Божена лишь скопировала слово в слово цитату журналистки Анны Монгайт из блога последней, и её, Боженина, драгоценная персона действительно  не играет ни малейшей роли по существу вопроса.

Оставьте свой голос:

1412
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tealla
Tealla

я была в Толгском монастыре, так так такие оранжереи..!, думаю во многих так. вопрос тогда зачем эти мертвые цветы там?

ok_lol
ok_lol
Показать комментарий
alija
alija

ok_lol, я вас плюсую (хотя смотрю - не помогает)

likka-likka
likka-likka

Несколько недель назад умер первый ребенок, которого не успели усыновить из-за закона Димы Яковлева. И большинство этих детей в нашей стране обречены. Их всех, всех кто голосовал за это людоедский закон, надо судить! Я очень надеюсь дожить до этого момента.

Lizbeth
Lizbeth

likka-likka, насколько я помню, никто так и не смог назвать имени этого ребенка, да и новость оказалась не новой, какие уж тут пара недель. Но главное же не правдивая информация, а повод для брани, правда?

likka-likka
likka-likka

Lizbeth, сам закон - это уже повод для брани. Но если вам легче живется, думая, что все это неправда, это ваш выбор. Я даже не буду вас переубеждать, это сделает жизнь.

angelika
angelika
Показать комментарий
angelika
angelika
Показать комментарий
Chuchi
Chuchi

angelika, О да конечно в детском доме по любому лучше чем с родителями, вы, блин, образцовая мать! Этакий вы патриот - пусть все сдохнут, но лежать то будут в родной земле, ах***еть логика!

Pearl
Pearl

Chuchi, на самом деле, копать надо глубже. надо проводить работу среди молодежи. надо интересовать молодежь. а то все бухать начинают лет с 14, потом начинают рожать, и отдают детей в детские дома или прав родительских лишают. если бы тупые курицы понимали, что такое отвественность, то и детей бы не было столько сирот!

marichen
marichen

Pearl, дело не в молодежи, а в тех родителях, которые их вырастили. у нормальных родителей и молодежь нормальная, не бухающая по подворотням и не спаривающаяся с детского возраста

Pearl
Pearl

marichen, я с вами соглашусь, но и не соглашусь) понимаете, между нами и нашими родителями огромная пропасть в сознании и мирвоззрении. у них были одни ценности, у нас совсем другие. у них были одни установки ,у нас другие. и сегодня даже в приличной семье может быть ребенок совершенно другой. где та грань между заботой и баловством? родители подчас хотят, чтобы их ребенок не был там какой то белой вороной и начинают гнаться за всеми: всякие гаджеты, всех в лубы пускают с 14 лет и я свою дочь пущу ,все девки с 5 класса красятся и своей я разрешу. вот с этого все и начинается. а потом дети уже тормозов не видят. думают, а, родители помогут! да чо, мама с папой на улицу с ребенком не выгонят!

kaa
kaa

angelika, слушайте, вы, Швондер, вытрите пену у рта. Поездите по миру сначала, посмотрите, как живут дети на западе, какие условия для инвалидов созданы. И только потом проталкивайте идею, что несчастные дети должны заходиться о радости, что они, б..ть, на РОДИНЕ, а что в детском доме или в психо-неврологическом диспансере для стариков после 18 лет - так это не беда, главное- родимая сторонка. Для таких как вы, неутомимая фанатичка без сердца, в аду отдельный котел приготовлен.

Rei
Rei

kaa, + 1000. Как меняется восприятие этой чудовищной проблемы. Вырос градус патриотической истерии - и теперь в каждой подобной теме бьется в конвульсиях очередная истеричка, защищая позорный закон. Можно дискутировать о чем угодно, но порочность этого закона, вроде, должна быть очевидна.

marichen
marichen

kaa, согласна. на отдыхе за границей вижу много отдыхающих в отелях инвалидов-колясочников - от молодого возраста и до 90 лет. ни в одной из многочисленных поездок не видела русского колясочника. я их в России вообще не вижу, разве что профессионально просящих милостыню - но там не факт, что настоящие инвалиды

lissy
lissy

angelika, вот прям интересно было бы посмотреть на человека, который называет детей "наши маленькие граждане", просто звучит как-то странновато, вы еще про их "долг Родине" напишите. Они же просто дети, которые хотят жить, и по возможности жить хорошо. плевать они хотели на Родину, которая не может им обеспечить нормальных условий проживания. Я вам по секрету скажу, даже многим взрослым плевать, и если б им предложили теплое местечко где-нить заграницей с изрядным повышением уровня жизни, большая часть бы поскакала в аэропорт, теряя тапки. А насчет усыновления инвалидов: вот правда, думала об усыновлении в свое время, но если б и решилась на это, то однозначно хотела бы здорового обычного ребенка без особых проблем. вот такой я бессердечный человек. но мне почему-то кажется, что большинство людей думают и поступают также. Несмотря на то, что больных детей действительно очень жалко, человеку с обычными финансовыми возможностями крайне сложно обеспечить инвалиду счастливое детство и радужное будущее.

likka-likka
likka-likka

angelika, иностранцы усыновляли больных детей и детей от которых отказывались несколько раз. Сходите, не поленитесь, в интернаты для детей с разными отклонениями и в дома престарелых, куда их переводят после 18-ти, если они вопреки всему доживают. А потом мы поговорим с вами про шикарные условия.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
farangesa
farangesa

Lizbeth, вы очень ен в теме иностранного усынволения. И такое соглашение подписано много лет назад. И иностарнное усынволение практически заморожено. Это факт.

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сергей Лазарев впервые показал сына
Модная битва: Кэти Холмс против Джессики Бил
Парфюмерные новинки весны 2017 года
Уличный художник высмеял церемонию вручения премий "Оскар-2017"
Бритни Спирс продемонстрировала впечатляющую физическую форму: стойка на руках и отличная растяжка
Белла Хадид призналась, что планирует начать карьеру актрисы
Пятый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"