Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Comic Con Russia 2014

57
Comic Con Russia 2014

"Comic Con Russia — это настоящий праздник для всех поклонников поп-культуры, основанный на формате легендарного американского шоу Comic Con. На Comic Con Russia вы увидите главные премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы, и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга. Это яркое шоу для всех, кому не чужда современная поп-культура в любых ее проявлениях. Comic Con Russia откроет свои двери в октябре, и всех посетителей ждут громкие премьеры, встречи со «звездами», красочный косплей и конечно же, много сюрпризов и подарков всем посетителям!"

 

Обновлено 06/10/14 12:05:

кому интересно-есть группа в контакте

Оставьте свой голос:

427
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linty
Linty

не поняла, а что грустного то?

braun6899
braun6899
Показать комментарий
iEva
iEva

Linty, почитайте отзывы. Из давки около сцены, где был Миша Коллинз некоторые выбирались со сломанными конечностями:(

Linty
Linty

iEva, ну что тут можно сказать? дураки те, кто полез в эту давку.

iEva
iEva

Linty, не уверена, что в той же Америке фанаты все сплошь культурные и спокойные. У нас косяк организаторов на лицо: слишком много проданных билетов на не рассчитанную на такое кол-во народа территорию, плохая организация автограф-сессии. Подруга была, говорит даже воду было трудно купить, а в такой духоте это очень актуально - люди просто в обморок падали:( Единственное, что спасло на первый КК, на мой взгляд, это как раз косплеи. Ребята молодцы.

Skarletty
Skarletty

iEva, боже мой, что творится. ну первый раз организовали не рассчитали, что наши рванутся и будут биться за автограф со сломанными конечностями и до обморочного состояния.
а вообще за забором всегда травка зеленее.

iEva
iEva

Skarletty, действительно, фигня какая. Подумаешь людей подавило...

Right
Right

Skarletty, копирую коммент просто человека из интернета:
у Миши вообще кошмар был. На его встречу пускали всех, организаторы всех пропускали и получилась невероятная давка, все толкались , пытаясь выйти вперед и даже некоторые сознание теряли в толпе. Миша просил их успокоиться и не выдержал потом и ушел со сцены. Минут 15 был вместо 45. второй раз это когда в том году приезжал актер из другого сериала , Сомерхолдер, вот его кон тоже организовали просто ужасно. Микрофоны гудели , он сам уши от него закрывал, переводчица английского вообще не знала, он там сидел и не знал наверно как быстро все это закончится. А про диких девушек я промолчу вообще. Хватает одного как на нем рубашку разорвали. Нет у нас организованности и культурности вообще. Очень надеюсь что у этих актеров хоть какое то хорошее впечатление осталось.
да это еще я четверть написала. Там реальный позор. Надеюсь что они сюда больше не приедут. Особенно Коллинз, который так любит Россию , так его встретить. Организаторы одно название. В том году организовали кон сериала Дневники Вампира, у людей деньги собрали а потом отменили конвенцию , не вернув деньги. Позор. А про людей я вообще промолчу. Дикари.

Вот так. Если это правда, то очень стыдно.

Tamii
Tamii

Right, Так это первый комик кон, причем тут приезд йена?

Lizbeth
Lizbeth

Right, я полностью согласна насчет позорной организации, вот только зачем желать, чтобы эти звезды к нам больше не приезжали? Давайте лучше надеяться на то, что организаторы проанализируют свои ошибки и в следующие годы будут устраивать более качественные мероприятия. А звезды к нам будут по-прежнему ездить ))

sofia43
sofia43

Есть много вполне неплохих косплеев, имхо)

arizonadream
arizonadream

sofia43, что такое косплей?

sofia43
sofia43

arizonadream, образ какого-либо героя, который люди воссоздают в реал жизни, например, человек в образе бэтмана)

janinakom
janinakom

arizonadream, это когда человек делает из себя известного персонажа, если можно так выразиться) Наряд, макияж, волосы и в руках его атрибуты, волшебная палочка, если это Гарри Поттер или драконы, если это Дайнерис из Игры престолов)

Right
Right

Не, ну в Сан-Диего тоже косплейщиков море было, просто из-за обилия звезд фото ряженых выкладывали разве что на тематических сайтах) У нас похоже ни одной мало-мальской звезды не будет. Разве что Колокольников прискачет верхом на своем вселенском пафосе и расскажет о его великой роли в ИП)))

RoseJustrose
RoseJustrose

Right, у нас это просто не очень популярно... еще или вообще никогда не будет... Смысл звать море звезд к нам на Comic Con, если у нас это не особо-то оценят?

RoseJustrose
RoseJustrose

Сразу оговорюсь, что я не считаю, что в России всё плохо и ничего у нас не приживется)) я имею в виду, что в комик коне нет смысла, когда у нас о комиксах впервые всерьез заговорили лишь лет 10-15 назад)

Right
Right

RoseJustrose, да вы что! Не знаю сколько у нас поклонников косплея, манги, печатных комиксов, скорее всего, не оч много. А вот видеоигры, сериалы, фильмы (все хоть чуть-чуть относящееся к фантастике, фэнтэзи, антиутопии, зоби-апокалипсису) тут миллионы поклонников, десятки фэндомов! Далеко ходить не надо: в ВК группе, посвященной сериалу Игра Престолов полмиллиона человек, марвел - 200 тысяч, фанатов Ходячих - 300 тысяч.
Если бы была хотя бы половина звезд с комик кона в Сан Диего, эх, все бы бросила и полетела)
А нам привезли только Мишу Коллинза (хоспидя, это кто?)

RoseJustrose
RoseJustrose

Right, пдозреваю, что много, сама обожаю героев комиксов, пересмотрела все фильмы, смотрю сериалы (как вам Готэм, кстати?), но вспоминаю своих знакомых в Москве - никого не могу вспомнить, кто бы съездил на комиккон, а уж не в Москве молчу...

Right
Right

RoseJustrose, Готэм не смотрела. Интересный? Я, честно говоря, по комиксам не фанатею. Люблю фильмы про героев марвел за зрелищность и за красавчиков-актеров) А комик кон в Сан Диего люблю за героев любимых фильмов и сериалов всех в одном месте) У нас такого не будет никогда, к сожалению.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике