Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Темная правда о десяти знаменитых людях

60
Темная правда о десяти знаменитых людях

У каждого из нас есть хотя бы один кумир. В большинстве случаев он знаменит и богат. Такие идолы нас вдохновляют, мы думаем, что они идеальны. Но если посидеть на страничке какой-нибудь знаменитости, или почитать блог человека, который когда-то общался с ней, то оказывается, что не все так уж и гладко. Наркозависимость, алкоголизм, измены – все это не так чуждо современным знаменитостям. Но иногда их секреты могут быть куда страшнее, и как показывает практика, о них почти никто не знает. 

Например, Махатма Ганди был праведным борцом за независимость Индии, но никто не знал, что он был расистом, или Голливудский актер Марк Уолберг в возрасте 16 лет выколол мужчине глаз. У каждого человека есть свой скелет в шкафу, просто у кого-то он страшнее. 



1. Шон Коннери. 

Во время съемок Джеймса Бонда, будучи в образе, ирландец не относился к своим женщинам-коллегам по площадке с должным уважением. К сожалению, в жизни Коннери не отличался от своего экранного образа. Он опроверг слухи об избиении своей жены, Дианы Чиленто, когда она отказалась прекратить свою актерскую карьеру после их свадьбы. В интервью журналу PlayBoy в 1965-ом году, актер сказал, что не видит ничего такого в шлепках по женским попкам, если она его провоцирует. 

Но в 1987-ом, актер признался, что считает нормальным «преподать урок» женщине, если она не дает ему сказать последнее слово. Честно говоря, наверно из-за этой черты Коннери удалось так прекрасно воплотить на экране образ агента 007. «Бонд никогда не шел на поводу у слабого пола ...он должен быть жестоким и хладнокровным», - говорит актер о своем персонаже. Но несмотря на свои взгляды, они не помешали ему получить звание рыцаря в 2000-ом году. 



2. Джеймс Липтон. 

До того как он стал харизматичным актером, молодой Джеймс Липтон провел год в послевоенном Париже. Чтобы оплачивать жилье, он подрабатывал в сфере организованной преступности, если быть более точным, в проституции. Все началось со знакомства с одной «ночной бабочкой». Через некоторое время она предложила ему заработать. 

Для него это был рискованный бизнес. Проституция для женщин была респектабельной профессией (сказывалась недавно закончившаяся война), но вот молодому сутенеру пришлось несладко. Превозмогая трудности, Липтон обращался со своими подопечными уважительно. Спустя годы он говорит, что платить за секс «это отвратительно, и если ты не можешь его заслужить естественным путем, значит ты его не достоин». 

 



3. Рональд Даль. 

Если кто не знает, именно он создал Вилли Вонка, Матильду Вормуд и других – и это именно то, что сделало его знаменитым. Но Даль был отличным парнем, не считая нескольких демонов в своей голове. Как говорит его современник Дональд Старрок, снявший документальный фильм о Дале: «он критиковал других, но сам был неидеальным», - а это уже то, из-за чего он попал в наш список. 

Но его безграничная вера в себя и редкостная наглость, это только полбеды. Самым его выдающимся недостатком был антисемитизм. В 1983 году в интервью британскому журналу NewStatesman он сказал: «У евреев существует одна черта, которая провоцирует к себе враждебности… Даже такая истеричка как Гитлер не мог просто так гнать евреев целое десятилетие.» 
 



4. Кит Мун. 

Кит Мун был вечно пьяным и очень эксцентричным барабанщиком английской группы «TheWho». Возможно, его вклад в развитии группы был неоценим, но вот как он сбил на смерть своего друга и телохранителя Нейла Боланда, народ забудет ещё нескоро. 

После пьянки в одном из пабов, Муна и его окружение атаковала группа скинхедов. Мун побежал к своему Бентли, пока Боланд сдерживал толпу. Пьяный барабанщик проехал сквозь толпу и рулил ещё некоторое время, пока не остановился и не обнаружил под колесами своего телохранителя. Уже в больнице врачи констатировали смерть, а Муна обвинили в вождении в нетрезвом виде. Как показала экспертиза, убийство было непредумышленным. 
 



5. Лаура Буш. 

Всегда, когда дело касается семейства Буш, то главной фигурирующей персоной является Джордж. Как правило, все тумаки летят на него. Но ведь мало кто знал, что первая леди в возрасте 17 лет убила своего друга Майкла Даттона, проехав на его Шевролете на красный свет и врезавшись в заграждение. 

Остальные пассажиры выжили и отделались незначительными травмами. Хотя Лаура не была на похоронах Майкла и не общалась с его родителями после этого инцидента, она глубоко сожалеет о случившимся. По крайней мере, так она призналась своему мужу, когда тот начал гонку за президентство. До этого момента черное пятно в её биографии тщательно скрывалось. 
 



6. Эрик Клэптон. 

Великобритания 1970-ых, политики делают акцент на антиэмиграционном режиме. И Эрик, как один из самых влиятельных музыкантов в стране, на одном из своих концертов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сделал необдуманное и очень грубое заявление в сторону иммигрантов. 

Напыщенная речь, расистские оскорбления и отрыжка в самом конце получили неодобрительные комментарии современников. Возможно, именно эта его выходка спровоцировала движение «рок против расизма». 
 



7. Айк Тернер. 

Этот пионер соул музыки был известным бабником. Он был женат как минимум 5 раз. Некоторые приписывают в число его спутниц аж 13 разных женщин! Он был знаменит не только музыкой, и многие знали о его любви к женщинам. Но о тяжести его побоев стало известно только после его смерти в 2007-ом году. 

В разговоре с Опрой, Тина, одна из жен Айка, рассказала, как тот ударил её по голове несколько раз ботинком, а потом заставил её лечь с ним в постель. Их брак закончился в 1974-ом году после потасовки в лимузине перед концертом, когда Тина вышла из автомобиля с заплывшим глазом и засохшей кровью. Как сказал Тернер, он сожалеет о петере Тины, но только не о том, что он сделал. 
 



8. Джон Уэйн. 

Знаменитая Голливудская звезда Джон Уэйн прославился яркими ролями в американских вестернах. Но его политические убеждения по отношения к коренным американцам сыскали ему дурную славу. В статье для журнала PlayBoy, актер признался, что не сожалеет об участи его родного народа, и что колонисты поступили правильно. 

Статья выглядит сухо и сжато, потому что актер голословно распространялся о своей ненависти к чернокожему населению Америки. И от лица режиссёра заявил, что «не бывать в фильме черному актеру.» 
 



9. Чак Берри. 

Чак Берри за свою жизнь отметился многими вещами – выступление в Белом Доме, наставление Битлов, изобретение рок-н-ролла. Но открытие ресторана было неверным шагом в его карьере. Дело даже не в финансах, просто он использовал заведение для удовлетворения своих «грязных», чаще всего незаконных, потребностей. 

В 1989-ом году один из поваров его ресторана сообщил, что Берри установил скрытую камеру в женском туалете. После рейда сотрудники полиции нашли видеозаписи писающих женщин (некоторые из которых были несовершеннолетними) и несколько грамм марихуаны. Он отделался всего лишь возмещением морального ущерба. 
 



10. Доктор Сеус. 

Этот человек известен своими детскими рассказами, плохой рифмой и красноречивой лексикой. Он был женат на своей коллеге-писательнице Хелен Жизель на протяжении 40 лет, 30 из которых она страдала от неизлечимых болезней, включая рак. 

Под конец жизни своей супруги Сеус нашел себе новое увлечение – молодую красотку. Когда жена узнала об интрижке, то покончила с собой, выпив большую дозу лекарств. Через год после смерти жены, новоиспечённая пара сыграла свадьбу. Как говорят, новая жена приобрела весь букет болезней Хелен. 

Судьба… 

Copyright Muz4in.Net © 
Перевод с сайта listverse.com 
Переводчик Марсель Гарипов 

 

Оставьте свой голос:

753
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pinkballoon
pinkballoon

Ну, Марк все таки не выколол глаз мужчине, а ослепил его ударом в глаз...

Lizbeth
Lizbeth

Очень разные и очень спорные истории. Что плохого в речи против иммигрантов, человек просто свое мнение высказал, весьма популярное в наши дни, когда до всех стал доходить ужас той ситуации. в которую загнали себя западные страны, открыв двери миллионам выходцев из дичайших уголков мира.
Последняя история вообще за гранью. Мужчина 30 лет жил с больной женой (что наверняка было непросто) и наконец завел себе роман. Не бросил жену, заметьте, а нашел себе отдушину. Тот факт, что его супруга покончила с собой, говорит лишь о ее психическом состоянии, вины мужа в этом никакой нет.
А вот история с Чаком Берри отвратительная. Как и обхождение Айка Тернера с женщинами, как еще бедная Тина терпела его много лет ((

julia260290
julia260290
Показать комментарий
Oliviya_V
Oliviya_V

julia260290, поддерживаю!

lorael
lorael

Lizbeth, Согласна с вами. Бедный писатель мучался с больной женой, не бросил, что величайшая редкость. современные мужчины в большинстве бегут как крысы от больных жен. Никто не хочет возиться с больными. А он герой. И тут его новая жена больна. Задумаешься о проклятии.

JG
JG

lorael, или о муже, рядом с которым жена превращается в развалину.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Lizbeth, ну вот скажите - разве не нормально, что страна отвечает за свои преступления? Разве так плохо, что немцы ответили за холокост, в том числе и финансово? Почему Англия не должна отвечать за то, что она творила в Африке и в Индии?
А этот певец, по мнению Википедии, орал чтобы черные убирались из зала и призвал голосовать за человека, который выступал против запрета на дискриминацию по расовому признаку. Такое поведение исполнителя - по вашему нормально?

Lizbeth
Lizbeth

will-o-the-wisp, простите, но я не статью в Вики комментирую, я пост, где сказано, что певец резко отозвался об иммигрантах. Так у нас на сайте о них чуть ли не матом пишут, а уж как по домам их обсуждают. Не надо вот этого ханжеского лицемерия, мол, надо всех принимать и быть толерантными.
И нет, я не считаю, что нынешние поколения англичан или французов должны посадить себе на шею безработных и полуграмотных выходцев пусть даже и из их бывших колоний. Такая я вот нетолерантная, увы.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Lizbeth, я думала, что вам позиция ответственности государства за его преступления, близка не как толерантному/нетолерантному человеку, а как юристу. Тем более с тем учетом, что Англия и сегодня не ушла из Африки, равно как и США. Они называют это красивыми словами - помощь при гуманитарных кризисах, участие в разрешении военных конфликтов, но совершенно очевидно что эти мероприятия являются и методом контроля стран и правительств. Никого из англичан это не огорчает. Потому что так или иначе понятно, что Англия не благотворительностью в Африке занимается а преследует сугубо практичные интересы, как впрочем было и ранее.
В посте говорится о том, что он бросался расистскими оскорблениями и вы все равно говорите - ничего страшного.
Насчет лицемерия я вообще не поняла - в чем я его проявила?

JG
JG

Lizbeth, Алкогольное опьянение, расистские оскорбления, отрыжка...Действительно, что плохого?

blinds
blinds

не,тут нам привели в пример каких-то героев вчерашних дней,надо гуглить,кто эти люди. А вот жена чубайса дуня смирнова и ее подругайка светлана коннеген-вот это пример примеров#шальнаямолодостьмоя ))

Hudojnica
Hudojnica

Разочаровалась в Коннери. А вы заметили, что почти все мужчины? Неет, всё таки мужики это вселенское зло. Не все конечно, но сволочей очень много. Вообще такое ощущение, что смысл жизнь многих мужчин, это испоганить жизнь женщине.
Всех этих мудаков и шовинистов которые избивают своих жен и не считают это аморальностью, я собственноручно кастрировала бы! А женщины терпящие это, просто дуры.
Извините за грубость, накипело.

pinkballoon
pinkballoon

Hudojnica, одни позволят их бить, другие пользуются этим правом. Не могу представить, что меня кто-то ударит или даже оскорбит. Может потому, что я могу за себя постоять?..

Hudojnica
Hudojnica

pinkballoon, У вас видно есть чувство собственного достоинства и ум, а таких мужчины не бьют, таких они боятся. Бьют они всяких тупых овечек. По Фрейду многие женщины вообще мазохистки и им нравятся страдания. Им видно нравится, вот они и позволяют.

julia260290
julia260290

Hudojnica, Фрейд какбы немного устарел в этом вопросе)) И потом, он был лишь теоретик, а не практик. Так что ссылаться на него странно.

Hudojnica
Hudojnica

julia260290, Нет вы знаете, я убеждена, что он был прав. Он был прекрасным психологом и видел людей насквозь. То что было раньше есть и сейчас, ничего не меняется. Я знаю стольких женщин терпящих издевательства мужей. Причина этого терпения не любовь, это что-то извращенное.
Как говорится мужчины козлы, женщины дуры.)

julia260290
julia260290

Hudojnica, Фрейд, безусловно, был выдающейся фигурой психоанализа, он дал толчок для многих исследований в тех областях, которые раньше считались табу даже для науки. Но большинство его положений уже давно опровергнуты учеными, многолетними наблюдениями и научными экспериментами.

Издевательства женщины терпят по многим причинам. Но мало кто из них - мазохистки. А мазохисток "по природе" нет вовсе. Это все равно что иметь накрашеные губы "по природе" - может быть только приобретенное.

Hudojnica
Hudojnica

julia260290, Для меня человек терпящий издевательства, склонен к мазохизму. Но у вас своё мнение, у меня своё.

julia260290
julia260290

Hudojnica, никто не спорит, что он склонен. но эта склонность приобретенная.

taveko
taveko

Hudojnica, фрейд таскал домой женщин,а жене говорил, что для эксперимента. так что дело не в женщинах, а во фрейде.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми