Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Люди добрые

44
Люди добрые

Продолжим день перепостов из блогов. Из жж Алеси Петровны. Только текст.

не дай бог такое сделать, чтобы подать голос, когда люди заняты добрыми делами. не дай бог. люди, занятые добрыми делами, замешают тебя в говно с кровью, усомнись ты в их действиях.
ты что не хочешь жить в свободном обществе?! ты не хочешь обливать себя водой!? ты что не хочешь ходить в магазины, где есть выбор колбасы и сыра? не хочешь ездить отдыхать за границу? а?! не хочешь нормальной медицины??? посмотри вокруг, какое говно!!! мы за мир, мы за лучшее, а ты-то вот за что??? не нравится, как мы?! предложи сама! не сиди на жопе!!! обливайся водой, мажься лыжной мазью или ешь говно! прыгай на дырявом батуте вниз головой, делай хоть что-нибудь!

не дай вот бог усомниться в том, что люди делают добрые дела. иногда кажется, что те, которые за мир, за глобальный мир, устраивают настоящий локальный ад и войны местного масштаба. я себя чувствую невероятной падалью по сравнению с ними, я даже не знаю, что им сказать кроме как заткнитесь. заткнитесь, заткнитесь. проверяйте ссылки, которые вы размещаете. не сейте панику. не радуйтесь с таким отчаянием, что у нас говно. я же и не говорю, что у нас все отлично. конечно, нет! а они мне такие вот эту заученную пластинку: "когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей... когда пришли за теми, кто ест колбасу, я молчал, потому что я не ем колбасу... когда пришли за мной..."

ааааааа........ как же задрал этот фейсбучный спецназ.

почему все написали, что дешевый авиаперевозчик накрылся тазом (какое-то аэрофлотовское подразделение). почему никто не написал, что аэрофлот открыл новое подразделение и летать дешево можно будет по-прежнему. почему все выли про закрытые макдоналдсы, почему не написали, что они открылись (ну, не все, да и хрен бы с ними!). что за адское желание видеть только говно и плохое?

ну да, да... получается, что я вроде как призываю закрыть на все глаза и думать, что мы живем в замечательной стране, где пенсионеры получают огромную пенсию. ну нет же, ёпта. я не о том. я тоже хожу в магазины. и тоже хочу летать в заграницу. я тоже хочу всех благ. просто я категорически не согласна с общей паникой, истерикой и говном. я не готова делать хоть что-нибудь, делать любое, лишь бы что-то делать и показывать: вот я! смотрите! а вы-то что?

я правда люблю свою страну, мне нравится Россия. я не о том, что у нас прекрасная страна. хотя она правда прекрасная в общем и целом. я за то, чтобы не гадить там, где ешь.

я не понимаю, за что мне должно быть стыдно. я не разбираюсь в политике. но я и не выношу свои какие-то дикие версии о том, что происходит.
мне действительно насрать на макдоналдс сто куч, хотя я хожу туда. ну не будет его - да плевать! ну ведь правда мне все равно.
я не представляю, что за ужас переживают люди, которые сейчас уезжают из своих домов на Украине. совершенно непостижимо представить, что такое происходит вот сейчас. я не хочу войны. я не хочу, чтобы люди умирали. я сейчас как бы оправдываюсь перед вами, чтобы вы мне не сказали: "ты хочешь войны? ты хочешь, чтобы умирали? обливайся водой, сука, или молчи вообще!" мне просто не нравитесь вы. вот иногда вы все вообще. огалтелые, кричащие, срущие ссылками. аааааа капец-капец нельзя выезжать за границу, вот ссылка на новость. открой глаза, это новость ПРОШЛОГО ГОДА ОТ ПЕРВОГО АПРЕЛЯ. но кто будет на это смотреть?
вы пишите про :)асов, а ведь у вас есть геи в друзьях.
вы пишите про засилие черножопых, а потом идете на встречу и улыбаетесь режиссерам, продюсерам, клиентам фамилии которых заканчивают на -дзе, -ян, -швили и тд.
да вы в своем уме ли?
что в головах-то вообще?
вам не стыдно?
что за вот это такое: насрали и ускакали.
навалили говна и убежали на ППМчик. а что еды на ППМ не будет? что за говно?!

как вы достали с этими своими ведрами воды. нет, я правда понимаю, я прямо понимаю, как это сложно вытащить из людей деньги на благотворительность. как заставить человека отдать сто рублей? мне однажды директор одного благотворительного фонда сказал, что мы сменили политику. не показывать больных детей, не горем и несчастьем выпрашивать деньги. люди не хотят видеть горе. наоборот, через позитив и другое настроение. чтобы люди давали деньги через радость и фан. я все думала, как это возможно? и вот эта акция с ведрами показала, как. отлично, мне правда нравится. но все это перешло уже в какой-то фарс. самолюбование в рапиде обнаженными торсами. найди сотый не банальный способ показать, как ты обливаешься водой. рапид-то вам зачем???

может быть, я не права. наверное. скорее всего. но как же вы достали. так и хочется написать, мол, лучше прекратите взятки брать и давать. с мужем лучше идите помиритесь или с женой. с детьми поиграйте. но это тоже какая-то фигня. типа "а чем бла-бла, лучше-ка бла-бла". я правда не знаю, что лучше. понятия не имею никакого.

...когда мне непонятно, что делать, когда страшно, когда неизвестно ничего, война ли, падение рубля или просто мы все умрем, я убираюсь дома. я сначала не понимала, почему? фейсбука начитаюсь - дома уберусь, тру до блеска каждую полку. потом поняла. это такое внутренне желание сделать мир чище. я не могу весь мир очистить, поэтому начинаю со своего. я не могу навести порядок во всей стране, поэтому начинаю со своего маленького государства. ребята, прекратите, я мою пол каждый день! реально достало!!!

Обновлено 12/09/14 22:11: Источник http://eprst2000.livejournal.com/

Оставьте свой голос:

292
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BabyCan
BabyCan

Какой-то поток сознания, оч. сложно читать, автор принципиально не использует заглавные буквы? Понимаю, что женщина любит РФ и ей почему-то не нравится акция Ice Challenge, мне тоже не нравится, я предпочитаю реальные действия - можешь/хочешь помогай.

LiLi_
LiLi_

BabyCan, сегодня голову *сломать* можно на сплетнике

t-t
t-t

BabyCan, вообще она очень интересно пишет и с заглавными буквами :) просто в этой записи отражена реакция на то, что сейчас происходит в фейсбуке, блогах и сми

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

t-t, я во многом из-за засилья бреда и сумасшествия и негатива в соц сетях за последние полгода, просто удалила все аккаунты. Стало легче дышать. Оч аккуратно читаю новости и аналитику. Потоки истерик и паники резко сократилось. А то стало невозможно дышать.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Abirval, вы знаете, мне кажется, сейчас немного поутихло. А вот пару месяцев назад был кошмар. Страшно зайти.
Хочется как-тт без негатива.

Эсфирь
Эсфирь

слишком часто встречается слово "говно" на кв. сантиметр текста

giuliana
giuliana

Эсфирь, даже не похоже как-то на Петровну. Обычно она пишет легко и с юмором. А тут сумбур какой-то.

avosurt
avosurt

giuliana, на нее недавно в блоге агрессивно напали, она как-то опешила и вот видимо - запоздалая реакция... странно действительно.

avosurt
avosurt

giuliana, зы там ниже написали, что она родила недавно...
то наверное гормональный сбой был)

Irissska2807
Irissska2807

Ну вобщем да...

У нас прям мания такая иногда - везде искать г..но. Не надо, во всем есть что-то хорошее.

irman
irman

Irissska2807, по моему для многих видеть везде говно это показатель,что у тебя есть мозг.Увидел говно-ты умный,не увидел (или увидел,но не стал истерировать)-чмо ты бесхребетное,серая масса,зомби и вообще ты за "Крым наш",жри свой российский сыр дальше,ну что то типа такого.

Irissska2807
Irissska2807

irman, а.. типо "рефлексирующие интеллигенты")))

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

irman, да. Именно истеричная форма подачи информации раздражает.

Nasha_Mymra
Nasha_Mymra

ну в что, правда
канкан с голыми жопами не станцевал - на детей больных раком не получил
все через веселье, блиать
стриптизеры, бухло, помацать тела помоложе, чтобы проще с баблом расстаться
а то как же, не повеселятся наши старые морды, хрен денег дадут
да, тетеньки?))

irman
irman

Nasha_Mymra, вы выдали что то еще забористее,чем автор.

poncheg-
poncheg-

irman, но, заметьте, без говна!

Nasha_Mymra
Nasha_Mymra

irman, не курю, если че)
на самом деле, все эти "дайте 3 копейки, а мы вас напоим и накормим" смешит

Maria-Salina
Maria-Salina

Слишком много букв...

marzhipan
marzhipan

Так-то да.

keto
keto

Если автора этого текста "задрал этот фейсбучный спецназ", то пусть удалится с фейсбука или не заходит туда. А то развела проблему на голом месте, ссылки ей шлют непроверенные и панику разводят. Значит надо больше в реале жить, а не в соцсетях.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк