Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Няня: «Когда Кержаков уезжал на сборы, его жена что-то нюхала...»

178
Няня: «Когда Кержаков уезжал на сборы, его жена что-то нюхала...»

Няня годовалого сына Кержакова и Сафроновой, 53-летняя Марина Евгеньевна Бурундукова помогала паре воспитывать их сына и дочь Екатерины Сафроновой от первого брака и рассказала "Комсомолке" о том, что видела.

- Марина Евгеньевна, как вы попали в дом Кержакова?

 - Меня нашла через агентство одна знакомая Кати.

- Екатерина много времени посвящала детям?

- Я бы не сказала, что Катя была заботливой мамой. У Кати немного другое направление жизни. Когда Саша уезжал, Катя сразу устраивала дома вечеринки, куда приходили ее друзья. Катя с друзьями там что-то употребляла. А потом, когда вечеринка заканчивалась, то Кате надо было отдохнуть, отлежаться. То есть, опять было не до детей. Детьми занималась только я. Ее старшая дочь Соня иногда до трех ночи не спала из-за шумных вечеринок.

- Правда, что Екатерина употребляла запрещенные вещества?

- Я не могу утверждать, что конкретно она употребляла. Но вино и пиво Катя точно пила. Вы поймите, я не наркоманка, поэтому не могу точно сказать, что конкретно она употребляла. Я видела, что она с друзьями нюхала что-то, а что это было, я даже не знаю.

- А как Кержаков на это реагировал?

- Саша даже не догадывался, что происходило в доме, когда он уезжал. Я однажды ему сказала, мол, у Кати глаза очень странные в последнее время. На что мне Саша сказал: «Марина, это не ваше дело. Я разберусь сам!» А я все это видела своими глазами, когда ночью выходила ребенку за молочной смесью на кухню. Катя там как раз сидела с друзьями, поэтому я была невольным свидетелем. Мне иногда даже неудобно было спускаться, потому что к Кате ночью приходило очень много людей.

- Вечеринки в их доме были только, когда Александр уезжал?

- Саша вообще не любитель вечеринок. Он даже пиво не разрешал Кате пить. Ему хотелось нормальную семью.

- А до появления Игоря как Екатерина себя вела?

- Я пришла в дом Кержакова в июле прошлого года. Их сыну тогда еще не было и полугода. И поведение Кати было ровно таким же.

- Екатерина говорит, что Кержаков разлучил ее с сыном, по которому она очень скучает. Вы верите ее словам?

- Нет.

- А почему?

- А потому что я видела отношение Кати к Игорю. Это все наигранно. Она боялась потерять Сашу, а дети ее, по моему мнению, не волновали. Дети были только на мне. Я вставала утром, провожала ее дочку в школу, потом встречала ее. А потом все время я занималась Игорем. Катя в день уделяла сыну не более пятнадцати минут. А потом мальчик был на мне: подгузник меняла я, кормила малыша тоже я. Если я люблю ребенка, то не отпущу его, а не 15-20 минут с ним «муси-пуси», поцелую и отдам няне.

- Действительно ли Катя проходила лечение в наркологической клинике?

- Да. Это случилось, когда Саша узнал, что творится доме в его отсутствие. Когда это произошло, Саша мне сказал: «Кати долго не будет». Я поняла, что Катя лечится в наркологической больнице. В ноябре прошлого года она раза два возвращалась домой. Катю привозил ее личный водитель, когда Саши не было дома. Эти приезды были не согласованы с Сашей, она делала это по-тихому. То приедет с вещами, то обратно с вещами уедет. Была какая-то в этом неадекватность. Она как-будто металась, не знала, что делать. Один раз приехала с подругой. На сына вообще ноль эмоций. Побыли немного дома, а потом услышали, что Саша едет домой, сразу собрались и уехали обратно в клинику. Потом Саша решил, что Новый год они отметят вместе, всей семьей. Он очень любил Катю, она была ему нужна. Саша ее привез, они отметили Новый год, Рождество - все было просто великолепно. Идиллия была в семье. Все спокойно, дети довольны, друзья приехали, бабушка. Но как только Саша уехал на сборы, Катя снова пригласила своих подруг и все началось заново.

- Дети, наверное, все чувствовали?

- Старшая девочка, конечно, переживала. А Игорь маленький еще совсем. Саша приезжал с игр, он малыша с рук не спускал. Кержаков настолько серьезно к сыну относился, что даже следил за мной: как я Игоря покормила, как переодела, как искупала. Даже несколько раз делал мне замечания, что я что-то не так сделала Игорю. Мне показалось, что Кержаков ответственный человек.

- А Катя готовила мужу?

- Нет. Она занималась только собой. Иногда выезжала куда-то по своим делам.

- Вы говорите, что Катя боялась потерять Кержакова. Она любила мужа?

- Я не знаю. Мне это сложно сказать. Знаю, что Саша ее любил и хотел быть вместе. А что Катя хотела - я этого так и не поняла. Она никогда не была заботливой женой и мамой. А Саше хотелось, чтобы его любили, чтобы его встречали, чтобы у него был настоящий дом. А Катя, как мне кажется, к этому не стремилась.

- Марина Евгеньевна, зачем вы дали это интервью? Вы хотите показать, что Катя не была заботливой матерью, а мальчиком занимался только Кержаков?

- Нет, вы меня неправильно поняли. Я не хочу опорочить Катю, что она плохая и так далее. Боже упаси! Я влезать в их семью не хочу. Просто я рассказываю про то, что видела. Говорю по факту. Катя, по-своему, очень хороший человек. Саша, по-своему, тоже хороший человек. То, что происходило в их семье, то я вам и рассказала.

 

Оставьте свой голос:

601
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kaktus2
kaktus2

гнусь какая. надеюсь няне хорошо заплатили потому что работу она больше не найдет.

Valeri
Valeri

kaktus2, но по сути, все что она сказала, очень совпадает с тем, что говорил о ней некий друг семьи, был здесь пост чуть больше недели назад

kaktus2
kaktus2

Valeri, даже если так все равно гнусь. Чего нянька лезет и диагнозы ставит?
"Саша сказал мне что Кати долго не будет", ога нянькин вывод: она в наркошке лежит.

Valeri
Valeri

kaktus2, согласна конечно, в любом случае, если она считает, что обладает какой-то достоверной информацией, то ее нужно в суде рассказывать, а трясти грязным бельем в сми как-то не профессионально.

bonooney
bonooney

kaktus2, нянька же "не наркоманка" - она даже не знает, что такое наркотики, не слышала никогда... "а что от этого лечат? Дааа? Ой, я ж не наркоманка, я не знаю!" - тьфу, блин, пакость.

Irissska2807
Irissska2807

Valeri, ну так... это "свидетели со стороны жениха", поют складно

Vivatika
Vivatika

Irissska2807, да, хоть прадоподобно, но всё равно сделано специально и, наверное, за большие деньги. Со стороны няньки ведь непрофессионально такое выносить на люди! Кто ей будет доверять теперь из работодателей?

Irissska2807
Irissska2807

Vivatika, она нанималась через агентство... интерсено что думает агентство об этом?

Sweetpotato
Sweetpotato

Irissska2807, в агенстве при найме на работу и заполнении документов есть отдельная графа для нанимаемого работника о нераспростронении информации о личной жизни и вообще обо всем, что происходит дома у работодателя, няня нарушила все права рассказав о жизни кержаковых с перевесом весов в сторону кержакова. на нее саму можно в суд подать, также и на агенство.

Irissska2807
Irissska2807

kaktus2, вот и я об этом подумала... кто ее после этого в свой дом пустит?

Happiness
Happiness

kaktus2, мне иногда няни такое рассказывают про бывшие семьи, волосы на голове шевеляться. Ну они не как Гоголь вещают истории, а так, между делом, иногда всплывает.... И про кокаин, и про пьяные драки при детях. Ой одна история вообще супер... Мама позвала ребенка к себе, девочке два года, вернулась через 5 минут с блестящими "бусинками", через пару часов "а где брильянты, которые я дала дочке поиграть?".... У няни стресс! Всю детскую перевернула, пока на карачках "бусинки" собирала ))) там мама-ведущая мтв бывшая) употребляла методом нюханья

Irissska2807
Irissska2807

Happiness, есть порядочные няни, но сколько было случаев, когда родители ставили камеры и потом видели как няня бьет малыша...

Happiness
Happiness

Irissska2807, я не ставлю камеры и ставить не буду... Я (может и наивно) полагаю, что ставят камеры определенные люди и именно у таких людей такое и может происходить. У меня было много нянь, пока детки росли (и растут), но если кого то и выгоняла, то по причине не сходства темпераментов с ребенком, или лени. Но никто моих детей не обижал. Одна пригрозила дочке бабой ягой, я на след день узнала. Зачем для этого камеры?

ikarika
ikarika

Happiness, на мтв не так много было ведущих, ныне молодых мам. О ком речь, интересно?

Happiness
Happiness

ikarika, не-не, это история лет 10 назад была, мне рассказана 4 года назад. Не знаю , работает ли сейчас эта дама там. Блондинка, на Майкла Джексона губастого (прости, Майкл!) похожа

ikarika
ikarika

Happiness, что-то я прям и не знаю такой 10 лет назад) Наверное, она была ведущей муз тв, а не мтв, там их до фига было

Happiness
Happiness

ikarika, может быть! Сорри! Не знаю точно, какой муз канал. Оксана зовут ее.

unintended
unintended

Happiness, Оксана Устинаво, может? та вполне такая губастая)

unintended
unintended

unintended, Устинова то есть

independent_girl
independent_girl

Happiness, приходит на ум только одна ведущая муз тв - Оксана Устинова, но она работает на канале вроде с 2008 года, и не знаю, на сколько она похожа на Майкла) но губастая, это факт..

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие