Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Пост одной сплетни.

106
Пост одной сплетни.

На прошлой неделе кто-то в комментариях говорил про супер горячую сплетню о касте Голодных Игр на сайте Энти.

Сплетня действительно была. И стала одной из самых обсуждаемых. Ее даже упоминали  New York Post,  в статье о том что именно Роберт Дауни Мл. является комментатором под ником Himmm (об этом тоже был пост на сплетнике). Но самое интересное в сплетне то, что якобы ее Энти прислал  кто-то из каста Голодных Игр , а так же на эту сплетню он не опубликовал правильного ответа, так как тогда бы стало известно кто именно прислал ее. 

Итак, звучит она следующим образом:

"С того самого момента как мы впервые собрались вместе , все было очень круто. Я думаю все мы были взволнованы тем, что стали частью фильма, который станет большим хитом. Это был не просто фильм. Мы все понимали, что выиграли чертову лотерею , раз прошли кастинг сюда. И дело в этом фильме было совсем не в сценарии или смысловой нагрузке, а в том , что он даст нам всем возможность стать реально знаковыми актерами.

С самого первого дня, я знала что это актер В+, хотя и не очень популярный, хотел меня. Я хотела его.  Проблема? У нас обоих были вторые половинки. После нескольких дней флирта на съемочной площадке, в тысяче миль от наших возлюбленных, мы решили : "Да пошло все к черту". Мы тра*****сь . Как сумасшедшие. Как кролики. Везде. Наш организм потребовал этого и мы это сделали. И прежде чем я одумалась, он бросил свою знаменитую подружку и говорил, что хочет быть со мной. А я в тот самый момент поняла, что люблю своего парня. Пройдет ооочень много времени пока этот актер опять заговорит со мной, хотя ему удалось вернуть свою подружку и она даже навещала его один раз. Идиот.

Был еще один актер с главной мужской ролью. Между нами не было вообще никакой искры, и только потому что мы стали очень хорошими друзьями и он действительно талантливый актер, зрители увидели искру между нами на экране. Для такого огромного количества молодежи, которое находилось на съемках, там было не так уж и много наркоты. Были литры спиртного, которое пили несовершеннолетние и все такое, но именно "взрослые"(как мы их называли) пыхтели не по-детски по всей Северной Каролине. Один из "взрослых" настолько сексуальный, что я почти забыла о верности своему парню, после своего проступка. Правда я оступилась еще раз, но мы просто зажимались, и мне кажется, что тот парень был геем.

Так вот об этом сексуальном "взрослом." Он курил травку каждый день и у него самое сексуальное тело, которое я видела в своей жизни. Серьезно. Он ,конечно, старше, но то как он двигается и говорит-завораживает. Но он полностью обкуренный. Единственные, кто смог найти с ним общий язык-это та знаменитая подружка, которая приезжала к актеру с которым я переспала, и другой актер В++, который в основном снимается в кино, но начинал на телевидении. Фишка в том, что наш сексуальный "взрослый" любит девочек по-моложе. Но не так по-моложе, как другой бывший актер В+. Этому актеру наплевать сколько тебе лет, главное чтобы ты выглядела на 15 или он в тебе не заинтересуется. У всех от него шли мурашки по коже и он всегда появлялся в разном настроении.  Он был женат, но развелся и женился на своей любовнице, после того как изменил с ней. Странный чувак. Он приударял за актрисой , которая скоро станет В+, которой было еще ооочень далеко до совершеннолетия. Я не знаю было ли что-то у них, потому что она очень скрытная и думала , что она лучше нас всех. Она думала, что она очень взрослая и поэтому могла посчитать, что переспать с парнем на 20 лет старше тебя-это круто, но я точно не знаю. Они проводили много времени в одном трейлере и в гостиничных номерах вместе.

Возвращаясь обратно к сексуальному актеру. Сначала он запал на актрису телевидения и кино и одного очень популярного шоу, и мы все думали , что они будут классной парой. Но оказалось, что она была заинтересована, а он ее бортанул. В результате он переспал с одной из 18-ти летних ассистенток, которая и работу получила лишь потому, что ее папа был владельцем нескольких зданий в которых проходили съемки. Он очень хорошо к ней относился , но она была в него влюблена и все ей завидовали.

А еще тот парень, который постоянно курил и единственный находил общий язык с сексуальным "взрослым"?  Он вел себя так, как -будто вся съемочная площадка-это его игровая комната. Ему было плевать натурал ты или гей, старый или молодой-если ты хотел с ним переспать, то он был согласен. Мы думали, что он спал каждый день с как минимум двумя разными людьми и при этом он был женат, поэтому это было так омерзительно. На площадке он был наверное самой большой звездой и все хотели с ним познакомиться. И он это знал. Я так же слышала, что он делал фотки всех девушек с которыми он переспал. Он никогда не приставал ко мне, но приставал к девочке и думал , что ей 20, она выглядела на 20, но оказалось , что ей 12. А еще я никогда не видела, что бы актеры находясь под кайфом, так хорошо играли. Действительно хорошо.

Еще что? Ну была как минимум одна беременность. Многочисленные расставания и возъединения. Всегда было смешно, когда к кому-то из актеров на съемочную площадку приезжали вторые половины и они себя вели так, как-будто нет никого более верного в мире. Верных не было ВООБЩЕ никого.За исключением одного очень талантливого актера старшего поколения. Он должен был вот-вот жениться. Играл он отлично и еще очень хорошо себя вел со всеми. Вот он, наверное и был один такой. Складывалось впечатление, что все остальные просто первый раз вырвались из дома. Я надеюсь, что это то, что тебя заинтересует."

Вот такая сплетня. Датирована мартом 2012 года, что отсылает нас к съемкам первого фильма.

Как я уже говорила, Энти не опубликовал разгадку, но в комментариях практически все сошлись на одних и тех же кандидатурах, итак:

Рассказчица: Дженнифер Лоуренс. Она была главной героиней, которую мир узнал именно после ГИ, несмотря на то, что у нее уже была номинация на Оскар. Она стала очень дружка с Джошем Хатчерсоном после съемок первого фильма. А еще в комментариях заметили, что стиль написания сплетни похож на нее- крепкие слова и маты.

Актер с которым она переспала : Лиам Хемсворт.

Его знаменитая подружка(на тот момент) и единственная, кто находил общий язык с сексуальным взрослым: Майли Сайрус.

Сексуальный взрослый: Ленни Кравиц

Актер, который так же находил с ним общий язык, все время был обкуренный и спал со всеми подряд, а так же был самой большой звездой: Вуди Харрельсон.

Странный актер, который любит девочек по-младше: Уэс Бентли(Сенека Крейн). Он, кстати, и правда перед съемками развелся со своей женой и женился на любовнице.

12-летняя девочка с которой он мог переспать: тут однозначно никто не ответил, но говорят, что возможно это Уиллоу Шилдс.

Актриса , которую бортанул сексуальный "взрослый" : Элизабет Бенкс.

Актер, который вел себя хорошо со всеми и был обручен: Стенли Туччи(женился на сестре Эмили Блант).

Такие вот дела. Спасибо за внимание)

 

Оставьте свой голос:

3863
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

aloia
aloia

даже если фэйковое письмо, то грамотно сделано все... Вуди Харрельсон О_о удивил

Insight
Insight

aloia, так про Вуди давно ходят слухи, что он спит со всеми подряд.

Skarletty
Skarletty

Insight, в общем, шансы есть у всех! )))

Insight
Insight

Skarletty, все таки не брезгливые люди в этом Голивуде!

Skarletty
Skarletty

Insight, открытые! светлые! готовые ко всем жизненным подаркам! ))

avosurt
avosurt

Insight, и про его любимое место в Амстредаме, я читала... в этом кофе-шопе даже висит его фото...

arizonadream
arizonadream

Insight, вот блин, я видела его жену азиатку - и подумала, что на такой можно жениться только по большой любви, соответственно, он ей не изменяет..

tatadolce
tatadolce

aloia, кстати, еще в комментариях были варианты, что это не он,а Дональд Сазерленд(Президент Сноу). Но потом комментаторы сказали, что здоровья в его возрасте не хватит так активно со всеми спать)

aloia
aloia

tatadolce, ну этот ваще Божий Одуван... на него и не подумаешь.
анек в тему вспомнила, копипастю
К врачу-сексопатологу обратился мужчина с жалобой на отсутствие потенции. Врач посмотрел на пациента и поинтересовался:
- Сколько вам лет?
- Восемьдесят восемь.
- Так чего же вы хотите?
- А вот моему соседу девяносто четыре, а он говорит, что еще может.
- Так вы тоже говорите.

Ann3004
Ann3004

aloia, родители Вуди - хиппи, так что удивляться его любвеобильности нет смысла))

faina2010
faina2010

Какой то разврат господа, а может все эти взрослые актеры и не знают чего про них навыдумывала одна дурочка

I_LU
I_LU

faina2010, довелось мне в 19 лет (а было это уже 19 лет назад) провести месяц на археологических раскопках. Училась на истфаке, арх.практика полагалась обязательно... Было нас человек 25 молодежи от 18 до 23, ну и парочка старших шефов лет 40-45 (они казались древними мамонтами тогда))). Жили в лесу в палаточном лагере. В общем - переиплись практически все! Причем в разных вариациях! Я как тихая воспитанная девочка-одуванчик (в 19-то лет!!!) только успевала подбирать челюсть с земли и офуевать от различных комбинаций парочек) было пофиг - есть ли дома парень-девушка-жена-муж и тд, могли сегодня тусить с одним/одной, а завтра уже спать в палатке у другого/другой... Не, весело было, пили немеряно, слава богу наркоты не было, но секса и рок-н-ролла хватило вдосталь! А потом все вернулись домой и как примерные зайки продолжали встречаться со своими парнями-девушками, которые не ездили на эту практику) остальные смотрели и тихо ухмылялись, мол мы-то знаем.... Но никто, к слову, никого не спалил, прям свой кодекс "чести" был...

marra
marra

I_LU, согласна. Да, письмо может и фейк, но по факту... человек такое создание, что гулять не против. Тоже была в шоке, когда впервые в университете в летнюю научную школу попала.....

bonooney
bonooney

marra, я была в различных поездках и на различных стажировках, и люди всегда вели себя достойно. Наверное, мне не повезло :)

NadinLy
NadinLy

I_LU, у вас еще и грамотно все предохраняются,раз никто не залетел и не заразил никого)
А вас можно спросить-склоняли,приглашали?

I_LU
I_LU

NadinLy, ну да, залетов вроде не было, а про остальное не в курсе - народу там много было, не со всеми общалась) И да - склоняли-приглашали-соблазняли, ноя была примерная девочка, дома меня ждал парень, а подобный глобальный разврат я видела впервые и если честно - просто ошалела))) Вы еще учтите, что это было 19 лет назад - все-таки тогда немножко по другому к этому относились) Интернета не было, по телеку тоже все более-менее прилично было - так что увидеть подобные оргии воочию - это было сильно)))

Ulja
Ulja

I_LU, так это классика геологов - пихаться со всеми поварихами за каждой кочкой)))))

Bijou
Bijou

faina2010, или не дурочка, а Энти ))

LeXy
LeXy

прям старший отряд пионерского лагеря)))) "мир, дружба, жвачка, дружеский секс с несовершеннолетними"

I_LU
I_LU

Я знала, знала, что Стенли Туччи клевый мужик!!!
А вообще забавная сплетня, многое на правду похоже) это ж не съемочная площадка, а Содом и Гоморра! Секс, драгс, рок-н-ролл...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде