Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Медные трубы.

110
Медные трубы.

Много раз мы упоминали модного критика Романа Медного в наших блогах.  Но чаще всего обсуждали  его остроумные комментарии про "нарядных подруг" Малинскую и Кононович.  И еще Марию Кожевникову с ее  платьем-мохнаткой. И все...

"Незаслуженно мало для Медного!" - подумала я. И собрала для вас в одном посте подборку моих любимых комментариев Романа из его блога для питерского журнала.

 

Отличная иллюстрация женской дружбы: «Да, дорогая! Конечно же эти тараканы тебе очень идут! И никто не станет шутить, что это те, которые в голове не поместились. Возьми еще это безумное боа Prada с хвостом лемура трехлетней давности, оно отлично акцентирует цвет насекомых. А я сегодня буду скромной, чтобы не затмевать тебя, подруженька!»

Если бы не лемур на шее, я бы даже начал нервничать. Но он сказал мне «Узбагойся!» и я, пожалуй, воздержусь от сравнений.

Бисквит попер так, что выкипел из формы и ухамызгал всю духовку. Просчет хозяйки пришлось скрывать обилием глазури. 

Наталья Ионова, долгое время впечатлявшая всех коллег не по статусу дорогими платьями, решила сменить линию и стать радикально ближе к народу. Но, рискну предположить, здесь ее ждет разочарование – на Ленинградке элитных коттеджей нет.

Каждый раз, когда вижу этого человека, боюсь, что он начнет кричать «Фааяр» или «Скууутер», но он загадочно молчит и подводит коричневым карандашиком брови.

Когда я вижу некрасивую шубу, я начинаю плакать от мысли о животных, чья смерть была напрасной. Если уж вы решили извести полсотни хомяков, то не храните шубу в вакуумном пакете и не пытайтесь ее стирать на высокой температуре! Относитесь с уважением к кладбищу – это же практически недвижимость. И да пребудет с вами фиолетовый леопард!

Иногда мне кажется, что Кэти регулярно мотается в Голливуд, чтобы порыться в мусорном баке у Леди Гаги. В этот раз в ее сеть попали «рыбные» гамаши из клипа Bad Romance. Мусорное происхождение доказывают и мятые черные трусы из полиэтилена. А вот костюма Wonder Woman я на Гаге не помню, видимо, у Кэти есть свои «связи» и на киностудиях.

Максим ака Императрица отвечает за чистоту и духовность в фэшн-тусовке. Юбкой он собирает всю грязь, а глядя на его увенчанные куполами кокошники, хочется креститься. А брови? Брови для красоты!

У каждой девушки есть три гардероба – на «похудею», на «сейчас», и на «поправлюсь». Данное платье на Вике явно из первого. Певица подтверждает это жестом руки «жмёт, дышать не могу»

Вот, кстати, и пример улитки, превратившейся в леопарда. Расцветка хищника, но на лице только желание к чему-либо присосаться. 

Нюша на эстраде не так давно, как ее коллеги, но одевается так, будто с 90-х тут стояла!

Кажется, Лолита перешла тонкую грань Надежды Бабкиной

Натали — уникальное явление для отечественного шоу-бизнеса. Этот человек всплывает раз в 15 лет с суперхитом, который провоцирует больше самоубийств, чем финансовый кризис, и при этом выглядит точно так же. И даже на награждение она приходит в том же платье, что и 15 лет назад

Небрежность и потрепанность — разные вещи. Кажется, на Яну Расковалову напали, сорвали пальто, растянули свитер, и она с выглядывающим нижним бельем вышла к людям.

Голубая шапка ручной вязки с белым бубоном. Первый хипстер страны с достоинством справляется со стильными обязанностями. 

Ксения Собчак выглядит как телерадиорепортер из советского русско-немецкого и немецко-русского разговорника. Эдакий член делегации ГДР в Советском Союзе.

Интересно, а какую задачу Анна Седокова ставила перед портнихой, смастерившей это платье?   — Мне нужно платье, вот такое, с голой ногой до подмышки, и чтобы спина тоже голая, но все это в камуфляже. — Это зачем? Чтобы стоя на трассе, можно было легко укрыться от ментов в лесополосе?

Благословенны трусы, подобранные под цвет креста. Мира вашему дому! 

Евгения Малыгина в эффектно помятой юбке, разорванном топе и с всклокоченными волосами выглядит как жертва обаятельного злодея на темной улице. Но, судя по блеску в глазах, завтра она пойдет домой тем же маршрутом.

Редкий кадр – процесс превращения из лягушки в царевну. Или, наоборот…

Данила Козловский выглядит хорошо.

Все знают, где у женщины находятся сиськи. И если вы надели абсолютно прозрачный топ, то будьте готовы к тому, что на фото все будут искать именно сиськи, и очень разочаруются, если вместо них найдут невнятное нечто с оторванной бретелькой. Это в жизни люди стесняются так откровенно смотреть ниже, а на фото все ваши уловки как на ладони.

Свитер-мохнатка, самостоятельно обрезанная мини-юбка, колготки в горошек и губы, накрашенные самой яркой помадой, которую только можно было раздобыть в косметичке мамы. Я снова почувствовал себя девственником на последней парте!

Многие трансвеститы начинали с маминой одежды. Особенно повезло тому, у кого мать работала не в театре, а главбухом предприятия «Русский сувенир».

Густая шерсть позволяет Наташе Ионовой не бояться ни холодов, ни укусов мелких грызунов

Кто-то, эксплуатируя свое сходство с Сашей Грей, надевает латексное платье, а выглядит при этом как пудель, сделанный клоуном из длинного шарика. 

Кто-то надевает белые носочки под арендованные туфли не по размеру и делает революцию в мире моды. Если туфли красивые, не особенно важно, какого они размера: ведь всегда можно надеть носок потолще

Евгения Линович, рано сдаваться и переходить на чепчики и разведение рыбок. Мы еще всем покажем, что еще есть филлеры в носогубках! 

Я хотел бы сказать, что Данила Козловский выглядит хорошо: но вдруг это его сумочка, которую он просто дал подержать знакомому? 

 Черт, почему мне никто не говорил про pre-пати? Судя по Мусе, она была шикарной и длилась, минимум, неделю!

Рома Желудь повзрослел – начал выбривать дорожку на животе, как в порно 90-х. Даешь новый тренд среди молодежи!

 В 26 лет он носил галстуки шириной с Ямало-Ненецкий автономный округ, а к сорока годам воспитал в себе Бибера. Бабушки смотрят и пищат: «Какой юный и милый!». Но сердце его занято.

И в конце немного философии:

Зелень — новый черный. Юный модник показывает, что фикус – это очень крутой аксессуар. Я всегда с печалью смотрю на юность: она заканчивается тогда, когда на тебя перестают налезать вещи из женского отдела Topshop. 

 

Оставьте свой голос:

5328
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Про Галкина особенно понравилось ))
Спасибо за пост!

babybou
babybou

Он конечно та еще язва ,но молодец!

Aenye
Aenye

А меня заставил расхохотаться пассаж про Евгению Малыгину, обаятельного разбойника и "тот же маршрут"! ☺

Kuz
Kuz

Aenye, тоже прыснула) но всё же ак? как она выглядит с Дашей чуть ли не ровесницами?

LITLLE_L
LITLLE_L

Kuz, про Дашу я в курсе, а мама чем известна?

Kuz
Kuz

LITLLE_L, мама - дизайнер питерской марки Pirosmani. Но для большинства она - мама Даши, которая нереально круто выглядит! я поняла, что она - мама только после тысячной их совместной фотки, по подписям, а так была уверена, что сестра.

eliza4
eliza4

Kuz, притом я боюсь,то на Жене именно Pirosmani ее.

more4ko
more4ko

Kuz, просто Даша выглядит гораздо старше своих лет. ну а мама моложе своих...

Kuz
Kuz

more4ko, Не знаю, я Даше больше 25 не дала бы, а маме больше 30ти.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

Aenye, а меня цитаты про Собчак и Нюшу

SoVa_84
SoVa_84

он прекрасен!)))) четко, с юмором, адекватно - умничка!))))))

Right
Right

Роман за словом в карман не лезет! Про Дайнеко не поняла к чему придрался, а про Нюшу в точку, уволить ее стилиста без права трудоустройства!)))

Alvilda
Alvilda

"Я хотел бы сказать, что Данила Козловский выглядит хорошо: но вдруг это его сумочка, которую он просто дал подержать знакомому?" - :DDDDDDDD

irinka13
irinka13

Про Натали с суперхитами, провоцирующими больше самоубийств, чем финансовый кризис, и Галкина, воспитавшего в себе Бибера, вообще блеск)))
Смешно и при этом очень метко у него получается!

Malecka
Malecka

irinka13, смешно и как-то без оскорблений... подобная рубрика Собчак, была скорее для того, чтобы обидеть, а не прокомментировать выход))))

Bijou
Bijou

Malecka, вот да, даже если и обидно - все равно смешно настолько, что уже, наверное, и не обидно ))

ROXIE
ROXIE
Показать комментарий
ROXIE
ROXIE
Показать комментарий
miawallace
miawallace

ROXIE, желчный мужчина - это Тимати,а роман остроумный и чуточку язвительный

miawallace
miawallace

miawallace, хотя, Тимати просто желчный и совсем не мужчина

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства