Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

"Побудь в моей шкуре"

41
"Побудь в моей шкуре"

На сей раз инопланетяне атаковали землю нетривиально-не долбя но Нью-Йорку или Лос-Анжелесу, а тихо-мирно порабощая Шотландию, нанеся удар в самое сердце нации-в шотландских мужчин. Скарлетт подло и сексуально заманивает самцов в кусты, и там....ну, в общем, женщинам понравится))) А тут еще в ней проснулась жажда исследования и познания новых ощущений (но не в стиле "Восставших из ада", не переживайте)Вопреки ожиданиям, это не совсем мусор типа "Слизняка" Джеймса Ганна, хотя сюжет очень похожий. Даже не пойму, понравился мне фильм или нет. Главный герой фильма- это Шотландия. Сказочно красивое место, сумрачное и туманное. Честно говоря, если убрать из кадра людей, то можно смотреть просто на пейзажи, и каждый увидит свое.Но людей и "не-людей" в кадре тоже хватает. Скарлетт выглядит... странно. Она умеет подать себя, очень эффектная, а тут весь фильм выглядит очень невнятно (да, я понимаю, что это режиссерская задумка). То ли в Шотландии овец больше, чем женщин, и внимание хрюшки-автостопщицы сводит с ума любого, у кого на уме хрюшки-автостопщицы, то ли пресловутая химия отсечена от зрителей экраном... не знаю...Но будь я шотланским мужиком, быстрее бы клюнула на такую СкарлеттНо самое интересное, что сыграла Скарлетт в паре эпизодов хорошо (не отлично, потому что фильм в общем-то тупой). Я не поклонница ее... гм...таланта, но в кадре она как правило выглядит хорошо и жутко сексуальная. И не надо бы ей выходить из этого образа. Тут она эдакий манекен, который "включается" только когда видет подходящий объект. Но не велика заслуга ходит весь фильм с выпученной грудью и оловянными глазами, это уже видели в фильме "Еще одна из рода Болейн". Но, не буду скрывать, когда она видела подходящего мужика, играла мимикой очень хорошо (общий хронометраж удачных сцен актерской игры весьма невилик).В сухом остатке: Шотландия прекрасна и опасна. Скарлетт не в той форме, чтобы столько (!) времени проводить в кадре без одежды. Судя по фильму мужики  в Шотландии на редкость корявые и озабоченные. Концовка нестандартная.

Спасибо Кинопоиску за фото. Спасибо Скарлетт за "Остров" и "Матч поинт".

 

 

Оставьте свой голос:

774
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Обожаю рецензии Автора. И в кино ходить не надо )))
И очень надеюсь, что она переступит через себя и пойдет смотреть "писят оттенков серого", ибо сильно хочется поржать над рассказом )

northern_pony
northern_pony

yulia76, не знакома с первоисточником, да и слишком много народа будет ржать над этим опусом

I_LU
I_LU

northern_pony, я вчера над трейлером поржала) А многим понравился, судя по комментам. Ну блин, Дакота круги под глазами как будто циркулем рисовала, а уж в образе нецелованной скромницы она переигрывает чудовищно( Да и весь сюжет такой ржачно-наигранный, секас там и не ночевал... Все потуги актеров смотрятся как школьная самодеятельность, мне кажется - их самих на хи-хи пробивало по ходу съемок... А вообще, что роман - несбывшиеся эротические фантазии не юной и не самой симпатичной дамы, что фильм - попытка опять же далеко не юной режиссерши "дать сексу" на экране и доказать, что она еще ого-го, и молодой муж рядом не за просто так...

northern_pony
northern_pony

I_LU, может, с другими актерами и выстрелило бы.... оба главных героя ну совсем не привлекательные

I_LU
I_LU

northern_pony, если уж совсем честно - я бы их местами поменяла. Дакота - вся такая прожженая доминатрикс, косящая под скромницу, а Дорнан - мальчик-колокольчик, попавший в цепкие лапки развратницы... Хотя нет - все равно хня получится))

northern_pony
northern_pony

I_LU, а вот вам мои ++++++++++++++ и по замене актеров, и по предсказуемому итогу

Encore
Encore

yulia76, мне тоже очень нравятся эти рецензии))) уже после первого абзаца хочется посмотреть фильм, чтобы получить свои впечатления)))

Julyjulia
Julyjulia

yulia76, будем считать, что мы Автора делегировали со всеми полномочиями. Все, теперь деваться некуда , только вперед на "писят оттенков")))

northern_pony
northern_pony

Julyjulia, обязуюсь реализовать полномочия в полном объеме в установленные сроки))

Julyjulia
Julyjulia

northern_pony, опять же, первоисточником пошуршите на досуге, чтобы быть во всеоружии, тассазать ))))

yulia76
yulia76

Julyjulia, Ну чему ты молодежь учишь а? Не надо ей первоисточник читать... Я вот тут, прочитавши первые десять страниц, подумала, что вроде ничего романчик и посоветовала своей маме... Чуть позже, когда началось... хм... когда у них отношения начались, я опомнилась и попыталась отсоветовать маме читать эту хню. Но поздно, она уже купила )))

Julyjulia
Julyjulia

yulia76, маме, говоришь, посоветовала? А историю про то, как моей шестнадцатилетней дочери всю трилогию в книжном магазине продавец неопределенного пола и возраста посоветовала ,не хочешь?))

yulia76
yulia76

Julyjulia, Огого... Я вот честно не знаю, чей случай хуже )))))

Julyjulia
Julyjulia

yulia76, дочка , прочитав примерно треть первого шедевра , подходит с книгой в руках и говорит:
–Мам, а ты не знаешь почему они все время сексом занимаются? Я хотела узнать что же было дальше, а дальше был опять секс.... )))))

I_LU
I_LU

yulia76, ))))) Ну и как мама, заценила шедевр?
Пытаюсь представить свою маму, читающую подобный опус... О_О

yulia76
yulia76

I_LU, Не поверишь - она сказала, что все не так уж и страшно, как я ей описывала ))))))))))))). И подружке своей еще порекомендовала )))))))))

Julyjulia
Julyjulia

yulia76, в тихом омуте,оказывается, черти водятся!))))

Эсфирь
Эсфирь

yulia76, иногда хочется, чтоб мозг отдохнул. совсем
этого легко добиться медикаментозно, но это чревато
поэтому лучше почитать что-нибудь типа оттенков))
я иногда наблюдаю, что женщины в метро читают и понимаю: они устали и просто снимают стресс)

Windsor_Queen
Windsor_Queen

yulia76, я вот сама,очевидно,такая мама-прочитала трилогию - сын взял(ему 21 год) , прочитал что-то из середины - и бросил -фукакаягадость)))) так что,девушки, мамы бывают более...ээээ...подкованные,чем дети))И ни минуты не ханжи. Хотя сама по себе книга забавная, как раз либо для тех,кто еще ничего про это не знает, либо для тех,кто это уже и не узнает))))

permakovael
permakovael

Полностью поддерживаю. Фильм тупой, Скарлетт там как хрюндя. Да и вообще её нос напоминает пятачок в любом фильме.))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Как прошел благотворительный забег Натальи Водяновой "Бегущие сердца": фотоотчет
Эволюция: Шер
Победители Каннского кинофестиваля-2017: Андрей Звягинцев, Диана Крюгер, Хоакин Феникс, София Коппола и другие
Канны-2017: фильм Андрея Звягинцева "Нелюбовь" получил приз жюри фестиваля
Закрытие Каннского фестиваля-2017: Ума Турман, Хоакин Феникс, Джессика Честейн, Андрей Звягинцев и другие на красной дорожке
Анджелина Джоли сходила с детьми в палеонтологический музей в Лос-Анджелесе
Дмитрий Хворостовский был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы
Киану Ривз на съемках фильма "Сибирь" в Санкт-Петербурге: видео
Хайди Клум сходила на ужин с бойфрендом Вито Шнабелем в Лондоне
Благотворительный забег "Бегущие сердца" глазами Водяновой, Навки, Кэмпбелл, Рудковской и других звезд
Звездный Instagram: Каннский кинофестиваль-2017, селфи в бикини и рабочие моменты
Екатерина Климова поделилась фотографиями с детьми с отдыха в Иордании
Канны-2017: Ума Турман, Ева Грин, Каролина Куркова, Эдриан Броуди и другие звезды на премьере фильма "Основано на реальных событиях" Романа Полански
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе приехали вместе на премию RU.TV-2017
Наоми Кэмпбелл и Изабель Гулар приняли участие в марафоне "Бегущие сердца" вместе с Натальей Водяновой
Анна Седокова впервые вышла в свет после рождения третьего ребенка
Модная битва: Дженна Дьюэнн-Татум против Ванессы Хадженс
Загар без солнца: бронзаторы — водостойкая пудра, кремы, масло, гель