Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

50 оттенков тонального

106
50 оттенков тонального

Кажется, я собаку съела на тональных и в итоге нашла идеальные средства, которые выручают меня в трудную минуту. Что самое классное, так это то, что они все взаимозаменяемы, но конечно не на длительный период, а только в экстренных случаях, например, если одно из средств закончилось или вы забыли его дома.

Первым номером пойдет хайлатер от YSL, который, кажется, воспевают все визажисты мира. Реально, я пока еще не нашла лучше средства, которое замажет каку под глазами настолько хорошо, а если еще использовать точечно на покраснения, то тон кожи становится практически идеальным. Я использую оттенок 2,5 и его с лихвой хватает на 3-4 месяца, при не самой низкой цене расходуется он очень экономно. Вообще конечно подбирать каждый оттенок нужно индивидуально.

 

Вторым номером идет тональный крем от Clarins и называется Extra Comfort. Не понимаю как раньше жила без этого крема! При абсолютно легкой и нежной текстуре плотность у него довольно высокая и мелкие недостатки он замазывает просто на жирнючую пятерочку. Не очень нравится, что его поместили в банку, но одного нанесения с утра хватает практически на весь день, конечно при условии, что вы не любите себя штукатурить каждый час. Одним из самых важных плюсов является наличие защитного фактора, который в условиях нашей экологии и солнечной радиации вещь очень необходимая. Продается на официальном сайте. Не смотря на то, что крем подается как основа для сухой кожи для моей комбинированной он так же идеально подошел. 

Ну и завершаю я свою тройку фаворитов bb-кремом от МОЕГО ОБОЖАЕМОГО( по предыдущим постам это заметно ггг ) бренда Embryolisse. Помимо высокого защитного фактора этот крем выручает меня, когда особенно лень накладывать макияж, когда хочется меньше времени уделять зеркалу, но хочется выглядеть отдохнувшей и, чтобы мое лицо пело о здоровом сне, да и вообще о здоровом образе жизни. Так как это увлажняющий крем с тоном, то можно не переживать, что ваше лицо будет похоже на гепарда, он наносится равномерно и буквально сливается с вашей кожей. ББ-крем универсальный, что еще больше облегчает мне жизнь, потому что не надо долго и нудно выбирать нужный оттенок. В общем плюсов мильён и ноль терзаний)) Покупаю как обычно на you-need-it .com.

И как всегда буду рада пообщаться в комментариях! Я столько интересного узнала от вас!)) Всем хорошего дня и приветики от любительницы копченостей Ольги Бузовой))

 

 

Оставьте свой голос:

502
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LilDelicious
LilDelicious

Интересно это фильтры или Буз реально дозагоралась до состояния уголька?) Я вот обожаю загар, но такой курой гриль бы быть не хотела)

kidult
kidult

LilDelicious, такие угольки частенько встречаются на пляже) сразу представляю, снимает такая курочка купальник, а на теле белые следы от бикини)

LilDelicious
LilDelicious

kidult, да я видела но чаще мужчин если честно и к тому же не знала какими они были "до") а тут прям контраст)

margaritochka
margaritochka

kidult, Я думаю она в Серебрянном бору предусмотрительно позагорала (на праильном пляже)

Wannabe
Wannabe

LilDelicious, ей осталось увеличить губы и можно ехать в Кению - примут за свою

SoVa_84
SoVa_84

Wannabe, у нее и бусиков много))) целый магазин! ТЦ Принц Плаза, 1 этаж магазин Буржуа чего-то там!!! парам-пам-пам)))))

Vinogradinka
Vinogradinka

SoVa_84, ))))))))))))))))))))))))))))

Seroglazaya
Seroglazaya

Спасибо за наводки. С хайлайтером YSL дружу уже много лет ))

Обратила внимание на то, что многие хвалят косметику CLARINS, подскажите пожалуйста, как у них тени по качеству? Купила в самолете палетку пастельных теней, вот думаю презентовать или себе оставить. Мне не все тени нравятся, например, в палетках от Dior часто тени сушат кожу век. Удивили недавно тени Shiseido, оказались шелковистые и очень нежные в нанесении.

kokaincheg
kokaincheg

Seroglazaya, я очень люблю у них блески и вот теперь полюбила тональник, а другие продукты я не пробовала) у меня этот бренд ассоциируется с великовозрастными дамами, которые млеют от эфирных масел, которые входят в большинство продуктов Clarins) я во время работы в одном косметическом магазине много общалась с консультанами марок и могу сказать, что самые зомбированные это у Clarins)))

Seroglazaya
Seroglazaya

kokaincheg, спасибо за ответ.
Я обратила внимание, что во время косметического флэшмоба, многие хвалили продукцию данного бренда, особенно тушь. А я, признаться, никогда у них ничего не покупала. А вот палетки моя слабость, не могу пройти мимо ))
Прикупила в последний раз дорожный "кубик" от Givenchy и эту палетку и вот теперь думаю что с ними делать.

shumelka_mysh
shumelka_mysh

kokaincheg, скажите, пожалуйста, те Clarins для жирной кожи не подойдет?

kokaincheg
kokaincheg

shumelka_mysh, ну вот у меня т-зона блестит как сковорода, а этот крем отлично эту зону матирует, но я бы конечно попробовала для начала просто зайти в магазин, нанести его на себя и посмотреть как крем будет вести себя в течение часа)

shumelka_mysh
shumelka_mysh

kokaincheg, пожалуй, куплю. спасибо!

kokaincheg
kokaincheg

shumelka_mysh, не за что!))

evdokiya
evdokiya

Seroglazaya, разъясните, плиз, для тех кто в танке. Хайлайтер - это же нечто блестючее, для высветления участков на лице при скульптурировании лица? Хайлайтеры блестят, но прыщи не замазывают, тон не выравнивают и тд. А по описанию хайлайтера YSL, я так поняла, что он консиллер, или корректор? Помогите разобраться!

Lawanda
Lawanda

evdokiya, YSL - это консилер с эффектом хайлайтера. Он содержит светоотражающие частицы, что позволяет неплохо корректировать кожу вокруг глаз. Для замазывания прыщей и покраснений вряд ли подойдет, тут нужно что-то поплотнее.

Seroglazaya
Seroglazaya

Lawanda, спасибо, я согласна с тем, что вы сказали, сейчас только 5 копеек вставлю чуть выше...

Seroglazaya
Seroglazaya

evdokiya, ну вот все как сказала чуть ниже Лаванда, только пара моих ремарок. Я YSL убираю все небольшие неровности, так как не люблю плотный тон. Немного припудрились, или крем SPF35-50 с тонирующим эффектом, немного сухих румян и консиллер и лицо выглядит супер.
На прыщи, если уж они нежданно вылезли, использую следующим образом: на "свежий" прыщ сначала наношу Double Action Drying Lotion Demi Make-up от Holyland Laboratories - такая болтушка с цинком и прочим, она с тоном, подсушиваю, растушевываю, а потом в центр ставим точечку YSL, он же обладает светоотражающими качествами, вобщем идеальная маскировка; а потемнение от уже "отцветшего" просто убираем после полного нанесения макияжа, тем же YSL.
Им же высветляем круги под глазами, если есть, можно чуть-чуть добавить на складочки вокруг крыльев носа, тоже вид свежее будет ))

evdokiya
evdokiya

Seroglazaya, спасибо, поняла что надо брать )))

Seroglazaya
Seroglazaya

evdokiya, всегда пожалуйста )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian