Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Что не стоит выкладывать и обсуждать в соц.сетях

202
Что не стоит выкладывать и обсуждать в соц.сетях

 


Кармен Контур-Гронкист лишилась кресла мэра после того, как были обнародованы ее откровенные фотографии в пожарной части города. Как она потом не извинялась, кресло ей вернуть не удалось. Все 500 жителей городка отозвали ее с должности.

 

 

Кевин Колвин отпросился с работы у шефа "по срочным семейным делам". В этот же вечер начальник увидел в профайле своего работничка на сайте Facebook оригинальное фото. Кевин отрывался на вечеринке, посвященной Хеллоуину в костюме феи из Питера Пена. Начальник оценил юмор сотрудника и разослал всем работникам офиса письмо с этой фотографией. Видимо босс в детстве любил сказки про колобка. Надо ли говорить, что карьера волшебного фея была сломана?

 

27-летнюю преподавательницу Стейси Снайдер лишили права учить студентов после того, как на своей страничке в MySpace она опубликовала фото, подписанное "пьяный пират". Вроде и стаканчик не прозрачный, но ведь настоящий пираты не будут пить минералку!

 

 

Студент-второкурсник Элиазар Веласкез умудрился поймать на камеру, как директор колледжа курит на территории учебного заведения, нарушая при этом федеральный запрет. Недолго думая, студент создал страничку, на которой разместил скандальные фотки. Через день их увидел весь колледж. Веласкез был отстранен от занятий, но не надолго. Как только история добралась до новостных полос, директор была уволена, а студент восстановлен. Вот он - легкий способ бросить курить.

 

 

 

Этому товарищу фото на Facebook стоило двух лет тюремного заключения. Студент Джошуа Липтон попал в серьезную передрягу. Сев за руль пьяным, он разбил три машины и довел до реанимации женщину. В перерыве между судебными слушаниями Джошуа решил сходить на вечеринку в честь Хеллоуина. Костюм он подобрал с юморком, только обошелся он ему дорого. Перед вынесением судебного решения прокурор показал это фото судье, и тот в ярости от увиденного посадил на 2 года.

 

 

А вот пример жестокого корпоративного наказания. Сотрудник Microsoft в своем блоге запостил фотку, на которой у черного входа в Microsoft разгружался микроавтобус с Macintosh G5. Не любит Билл Гейтс признаваться, что его сотрудники пользуются продукцией Apple. Поэтому и вышвырнул товарища с работы за несоблюдение корпоративной этики.

 

 

Учительница математики Карли Маккини из американского штата Колорадо была уволена с работы после того, как разместила в социальных сетях свои фотографии в полуобнаженном виде и написала об употреблении марихуаны.

 

 

 

В Бурятии федеральная судья Ирина Левандовская лишилась должности из-за того, что выложила в Интернет фотографии, несовместимые с "моральным обликом" федерального судьи. На одной 30-летняя служительница Фемиды запечатлена в обнимку с бутылкой водки, на другой - целует ее, а на третьей - "хлещет" водку из горла.

 

Компания "Аэрофлот" уволила стюардессу за то, что она разместила в социальной сети фотографию с неприличным жестом, обращенным в сторону пассажиров.

 

Сестру Марию Иисус Галан попросили покинуть монастырь из-за того, что она слишком много времени проводила в Facebook. И это несмотря на то, что она оцифровала архивы монастыря и помогла наладить интернет-банкинг.

 

 

Британка, участвовавшая в суде присяжных, опубликовала детали судебного дела, на котором она присутствовала. Она написала: «Я не знаю, как поступить, поэтому интересуюсь мнениями».

Анонимный совет закончился тем, что женщина была немедленно отстранена от должности присяжного заседателя.

 

 

13 стюардесс авиакомпании Virgin Airlines были уволены после публичного обсуждения деталей своей работы на Facebook — они многократно обсуждали то, что некоторые детали в лайнерах должны быть заменены и что салоны наводнены тараканами.

Они также тратили кучу времени на оскорбления пассажиров, которые, в конечном итоге, обеспечивали их зарплату.

 

Учительнице из Шарлоты, Северная Каролина, директор рекомендовал уволиться после того, как она сделала несколько заметок, которые директор воспринял как расовую бесчувственность. Учительница написала «Обучение отребья в гетто в Шарлотте» в своем разделе «Интересы» и «Я преподаю в школе в самом гетто Шарлотты» в разделе «Обо мне».

 

 

Эшли Пейни была отправлена в отставку со своей должности учителя после размещения этой фотографии в Facebook.

 

Натали Бланшард жила на пособие по нетрудоспособностииз-за депрессии с 2008 года.

Но когда Manulife, канадская страховая компания, осуществлявшая выплаты, зашла на её страницу в Facebook, они увидели её «расслабляющейся на пляже, болтающейся в клубе в стиле Chippendale и вообще отлично проводящей время».

Она немедленно потеряла свои страховые выплаты.

 

 

22-летняя официантка из Северной Каролины Эшли Джонсон напала на двух посетителей через Facebook за то, что они не оставили ей чаевые и задержали после окончания смены.

Она также потратила время на то, чтобы сослаться на свое место работы по названию заведения.

Она была уволена за нарушение правила о некорректном отношении к клиентам.

 

 

Гвардеец Букингемского Дворца Камерун Рейлли — не самый большой поклонник Кейт Миддлтон. Он написал:

«Она и Вильям проезжали мимо меня в пятницу и все, что я получил, это отвратительную волну, когда она смотрела мимо меня, глупая чванливая корова, а я был недостаточно хорош для них!

Надутая сука, я полностью заодно с теми из вас, кто действительно не хренеет от нее».

 

В декабре 2013 года Жюстин Сакко (Justine Sacco), директор по коммуникациям из нью-йоркской интернет корпорации Empire Interactive была уволена после того, как она послала глупый и расистский твит перед посадкой на рейс из Лондона в Кейптаун (Cape Town). В нём значилось следующее: «Лечу в Африку. Надеюсь, что не заражусь СПИДом. Шутка. Я ведь белая!». 
 

 

В 2009 году Джейн Адамс (Jane Adams), звезда телесериала «Жеребец» на канале HBO, заказала суп и лимонад в заведении Барни Гринграсс (Barney Greengrass) в Беверли Хиллз. Сумма её заказа была вполне разумной и составила всего 13,44 доллара. Будучи не в состоянии оплатить счёт, Адамс объяснила, что оставила кошелёк в машине и сказала, что сходит за ним, но так и не вернулась. Раздосадованный официант по имени Джон-Баррет Ингельс (Jon-Barrett Ingels), который обслуживал её, твитнул об этом казусе. 

Её агент оплатил счёт на следующий день за вычетом чаевых, что побудило Ингельса написать ещё один твит: «Вторник: Джейн Адамс, звезда телесериала «Жеребец» на канале HBO не оплатила свой чек на сумму 13,44 доллара. Её агент позвонил и оплатил чек на следующий день. БЕЗ ЧАЕВЫХ!!!»

Адамс вернулась в ресторан, чтобы дать чаевые Ингельсу примерно через месяц, но было уже слишком поздно. Представитель администрации заведения, в котором работал Барни, увидел его аккаунт на Твиттере и настоял на том, чтобы его менеджер уволил его после 5 лет работы.
 

 

 

В марте 2009 года у Коннора Райли (Connor Riley) было предложение о работе от Cisco. К сожалению, степень магистра Райли в области управления информацией и системами в Университете Калифорнии, Беркли, не предотвратила её неразумное управление собственной информацией на Твиттере. Она твитнула: «Cisco только что предложили мне работу! Теперь я должна взвесить целесообразность большой зарплаты с ежедневными поездками в Сан-Хосе и ненавистью к своей работе». Вскоре после этого, она получила ответ от сотрудника Cisco Тима Левада (Tim Levad), который предложил передать её чувства менеджеру по найму персонала. Понятное дело, что Райли потеряла работу, даже не приступив к её выполнению.
 

 

В октябре 2013 года Джофи Джозеф (Jofi Joseph), сотрудник национальной безопасности в администрации Обамы, был уволен после внутреннего расследования источника, стоящего за никнеймом на Твиттере, известным как «@NatSecWonk».

Аккаунт был создан в феврале 2011 года. Посредством его Джозеф провел годы, унижая политику национальной безопасности и административное руководство и даже выставлял важную информацию о безопасности. Кроме того, многие из твитов Джозефа были оскорбительными для женщин.

 

 

Спасибо за внимание)

Оставьте свой голос:

2571
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Oliviya_V
Oliviya_V

Меня больше всего повеселила история о монашке. Не представляю у нас такого.)
А так большинство конечно невоспитанные и неприятные.

janinakom
janinakom

по поводу неприятных) пару лет назад в сети было популярно видео, как какая-то бухая хабалка орет на бедного бармена турка в Турции, она оскорбляла его и даже бить пыталась... потом появилась информация, что до руководства на ее работе дошло это видео и ее уволили. Еще помню про стюардессу, которая написала в соц сетях о катастрофе Супер Джет 100, типа, что не удивительно, что разбилась эта ..овномашина и прочее, кстати, это вроде она на фото в этом посте. Ну и скриншот из контакта тоже облетел сеть, какая-то недалекая особа настрочила статус о том, что ей не нравится ее новое место работы, мягко говоря, и что ее босс пялится на ее зад.. ответом был комент ее босса, что она, видать забыла, что накануне добавила его в друзья и завтра она может не выходить))
Вот) небольшое дополнение к посту)

babybou
babybou

janinakom, спасибо)

arizonadream
arizonadream

babybou, надо было еще добавить про красотку болельщицу, которой Лореаль предложил рекламный контакт, а после того, как увидели ее фото в Африке, где она на охоте с убитым животным и какой-то коммент про американцев - ей отказали в предложении

linki-tinki
linki-tinki

janinakom, тоже смотрела то видео про орущую пьяную женщину. Так было жалко официанта и безумно стыдно, что я тоже рашн вумен

irinka13
irinka13

Я вот чего не понимаю. Ну вот учительницы, судья из Бурятии... чем бы там не занимались в свободное время, зачем самим (!) выкладывать такие фотки?! Мозг есть?

babybou
babybou

irinka13, наверно он их подводит)или совсем нет

irinka13
irinka13

babybou, тогда им и правда лучше работать в другом месте.

babybou
babybou

irinka13, только вот где))

Powodzenia
Powodzenia

babybou, за барной стойкой

ksenija
ksenija

irinka13, я преподаватель, как-то даже не представляю, что выложу фотки, где целую бутылку водки, или, писать, что преподаю придуркам...какие-то не очень умные представители профессий

Irissska2807
Irissska2807

irinka13, да)))) чем гордится-то?

pfiff
pfiff

irinka13, мозга мало, поэтому хорошо, что уволены с таких ответственных должностей!-

evaeva
evaeva

irinka13, знаете, у меня в одной соц.сети в друзьях одноклассница, которая стала учителем и работает в школе. В друзьях у нее даже собственные ученики есть. Каждый поражаюсь, чем она думает, когда выкладывает фотки с бутылками, в полуголом виде ( даже не купальник, а в полотенце, например, из сауны), всякие секси-фото в раскоряку, статусы о личной жизни не всегда нормативного содержания... Одно из двух либо в наших школах настолько не хватает учителей, либо просто тетеньки из администрации еще не все добрались в соц. сети..

irinka13
irinka13

evaeva, мда... у меня один вопрос-пользуется ли она уважением среди своих учеников и является ли для них авторитетом? что-то сомневаюсь... но наверное, этот вопрос ее не сильно волнует.

evaeva
evaeva

irinka13, сомневаюсь, что сильно уважают. С ней не общаюсь практически совсем. Смущает, может банально, но какой пример она подает? ведь у нее средние классы... и в лагерь ездит летом подрабатывать судя по фото...

vodostochnaya
vodostochnaya

А мне жалко парня без чаевых. Чаевых не дождался, да еще и уволили.

Bijou
Bijou

vodostochnaya, блин, ну чаевые с 13 баксов - это меньше полутора долларов. Было бы из-за чего орать на весь свет.

evaeva
evaeva

Bijou, орал он не из-за чаевых, а из-за досады. Все-таки свинство сбежать не заплатив, а когда поймали на этом, агент милостиво платит без чая... жлобство же. В этом случае, несправедливое увольнение, я считаю.
А стюардессы отвратительны. Раз уж так опостылела работа и пассажиры, надо менять работу.

VnastyaV
VnastyaV

А по-моему, ту 27-летнюю преподавательницу не нужно было отстранять от работы. Все (ну или почти все) взрослые люди не прочь выпить, расслабляясь на вечеринке. Не наркотики же она принимала, да и молодая ведь, имеет право повеселиться. Другое дело - не стоило ей это в сеть сливать. Но те, кто ее уволил, лицемеры, будто сами не выпивают или не знают, что взрослые употребляют алкоголь.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста