Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Желовек в железной маске

23
Желовек в железной маске

В связи с тем, что мой пост про кремы вызвал очень положительную реакцию я решила написать еще о средствах, которыми пользуюсь и сегодня это будут маски для лица.

Под первым пунктом у меня идет знаменитая маска Glam Glow, которая казалась мне очередной пустышкой в связи с ажиотажем, но как только первая волна спала я тут же заказала ее на сайте Иль дэ Ботэ и ни разу еще не пожалела. Конечно понятно, что это обычная глина, но в ней содержатся какие-то супер крутые компоненты, которые мои чумовые точки на лице убрали за один раз и вообще превратили лицо в наливное яблочко. Маска приятно охлаждает, застывает практически мгновенно и смывается очень легко. В общем очень советую тем, кого не смущает цена, потому что маленькая баночка стоит в районе 3000р. 

Вторая маска будет про увлажнение. Она опять же от моего любимого французского бренда Embryolisse и называется Hydra-Masque. Иногда, после принятия душа и манипуляций над лицом я чувствую нестерпимую сухость, как-будто вышел из соленого моря и дал лицу высохнуть под палящим солнцем. Ощущения крайне отвратительные и хочется побыстрее плеснуть стаканом воды в лицо, но вместо этого я накладываю увлажняющую маску и радуюсь эффекту до умопомрачения. После даже не пользуюсь кремом, потому что не ощущаю дискомфорта. 

Третья маска - это Malin+Goetz, которая называется Detox Face Mask, покупала тоже на You-need-It и в Космотеке на Винзаводе. Она отлично насыщает кислородом и просто становится незаменимым средством, когда, например, вчера ты весело отжигала на вечеринке, а утром нужно поскорее стереть следы недосыпа, алкоголя и сигарет. Пять минут маска весело пузырится на лице, а после того, как вы ее смоете, то увидите в зеркале не младенца, но человека с легким румянцем и свежим лицом. Есть отличное видео, где создатели бренда тестируют маску на себе, обязательно посмотрите, хорошее настроение вам будет обеспечено)

А еще я пользуюсь обычными полосками для носа, которые продаются в сети Летуаль у каждой кассы. Они конечно не имеют долгоиграющего эффекта, но как SOS-средство отлично помогают справиться с черными точками перед каким-нибудь мероприятием. 

Надеюсь, что средства, которыми я пользуюсь помогут и вам и принесут пользу важей коже)

Оставьте свой голос:

636
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kokaincheg
kokaincheg

блин, превью не загрузилось(

poklonnica
poklonnica

Спасибо большое! Надо попробовать.

kokaincheg
kokaincheg

poklonnica, ура! спасибо вам за отзыв!)) я давно ничего сюда не писала и поэтому очень переживаю как народ примет)

kidult
kidult

GlamGlow очень заинтересовала)
если кто-то еще пробовал, поделитесь, пожалуйста)

kokaincheg
kokaincheg

kidult, там еще есть антивозрастная, но я ею буду пользоваться, когда сигареты и алкоголь начнут без предъявления паспорта продавать))

kidult
kidult

kokaincheg, я тоже еще пока с паспортом хожу, а то мало ли) так что антивозрастная меня пока не интеесует)

Lanastassia
Lanastassia

kidult, а у меня уже не спрашивают документы.... Немного жаль ушедших лет молодой легкой юности.... Но впереди счастливые уверенные годы красивой женщины!!!

Tomato
Tomato

я все хочу попробовать GlamGlow, но смущают слишком противоположные отзывы. Надо рискнуть)
кстати, если кто-то решит купить, на лукфантастик она дешевле, чем в Москве.

malenkytroll
malenkytroll

Маска после бурной ночки заинтересовала, надо попробовать. У меня на случай выходных на Ибице есть свой рецепт.
Сначала на 20 минут сефоровский серум lifting roll on serum, толстым слоем, а сверху охлаждающая силиконовая основа. Серум на самом деле никакой не серум, а просто средство для вывода излишков воды, отёков то бишь. После кладу маску от menard с убойной дозой коллагена - и можно в люди. Сефоровская маска стоит чистые копейки, да и вторая не слишком эксцентрична, так что рекомендую всем тусовщицам!

kus-kus
kus-kus

malenkytroll, класс!

Varya
Varya

malenkytroll, про серум я поняла, а точное название охлаждающей силик.основы можно?)

malenkytroll
malenkytroll

Varya, вот что-то наподобие. Ее нужно держать в морозильнике. http://www.healthandyoga.com/html/product/face_mask.aspx

paraneuilly
paraneuilly

malenkytroll, благодарю. Пополню коллекцию народных лайфхаков вашим предложением. С мужем-скупердяем, пришлось даже Молескин под это дело завести.

Fenechka
Fenechka

Интересно. А посоветуйте какие нибудь маски для дочки подростка, чтобы предотвратить прыщики. Пользуемся биодермой себиум по совету дерматолога.

kokaincheg
kokaincheg

Fenechka, я вам очень рекомендую купить мыло cor, его сильно хвалит моя племянница у которой сейчас переходный возраст и она просто цветет от гормональной перестройки)) и умываться мицеллярным лосьоном, у эмбриолисс в линейке такой есть)

mar_adentro
mar_adentro

kokaincheg, это чудо-мыло похвалит не только девушка-подросток, но и девушка, приближающаяся к 30 )) Сокращает поры и успокаивает все высыпания. Пользуюсь уже месяц и оочень довольна результатом.

kokaincheg
kokaincheg

mar_adentro, ну вот супер же!) только жаль, что его нигде сейчас невозможно достать в Москве( может у вас есть свои источники и вы можете ими поделиться?)

mar_adentro
mar_adentro

kokaincheg, разочарую, но я купила последнее мыло (120гр), которое оставалось в Москве в Космотеке. На мой вопрос "что за дефицит такой и почему не совершаются новые поставки?", консультант дал двоякий ответ: либо компания производит ребрендинг упаковки, либо они обновляют состав этого мыла. Жаль, тк у меня это мыло расходуется быстро.

kokaincheg
kokaincheg

mar_adentro, я на you-need-it видела, что продавали, но как-то быстро все разобрали и тоже сначала обещали в начале июля поставку, а теперь уже чуть ли не в конце августа(

IceIce
IceIce

Захотелось ГлэмГлоу купить

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уходовые новинки для тела: гамма для активных, крем-скульптор, парфюмированные гели и средства для защитников природы
Звезды сериала "Игра престолов", фильма "Kingsman: Золотое кольцо" и другие участники Comic-Con-2017 в масштабной фотосессии
Дочь Виктории Бекхэм играет в куклы-барби, сделанные с образов участниц группы Spice Girls
Бикини-тайм: Полина Гагарина, Яна Рудковская, Алессандра Амбросио, Эшли Грэм и другие знаменитости публикуют жаркие снимки с отпуска
Исполнитель роли отца Кевина МакКаллистера в фильме "Один дома" Джон Херд скончался в гостиничном номере в Калифорнии
Бруклин Бекхэм проводит время с новой возлюбленной Мэдисон Бир в Беверли-Хиллз
Принцу Джорджу четыре года: 10 милых фактов о маленьком принце
Холли Берри, Наоми Уоттс, Уилл Смит, Ченнинг Татум и другие звезды на фестивале Comic-Con в Сан-Диего
Жизненное кредо: Эмили Ратажковски полностью обнажилась для съемок в глянцевом журнале
Девять образов Кейт Миддлтон в рамках европейского тура: выбираем лучший
Моника Беллуччи предстала в "мальчиковом" образе для съемок в глянцевом журнале
Максим Виторган устроил спортивную тренировку на свежем воздухе с детьми: видео
Праздничный портрет: Кенсингтонский дворец опубликовал новый снимок принца Джорджа по случаю его четвертого дня рождения
Битва платьев: Зендая против Оливии Калпо
Шарлиз Терон рассказала об ужасной ночи, когда был убит ее отец
Обнародованы подробности седьмого сезона "Американской истории ужасов": тема, тизер, актерский состав и не только
Шарлиз Терон показала импровизированный танец на шоу Джимми Фэллона
Равшана Куркова, Александра Бортич, Федор Бондарчук, Максим Матвеев и другие в новом трейлере фильма "Про любовь. Только для взрослых"