Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Тяжелая ноша

212
Тяжелая ноша

Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. (с)Альф

Мне 22 года. Рост - 175. Вес - думаю, что уже около 80 (не взвешиваюсь, ибо буквально боюсь взглянуть на результат. Сужу по одежде). Думаю, вы представляете, как выглядит такой рост с таким весом -"гром-баба", не иначе. Мне стало настолько тяжело нести на себе в прямом смысле тяжкий груз набранных килограммов, выслушивать упреки семьи и прятаться за мешковатой одеждой, что я решила написать этот пост. Как признание.

Сразу стоит отметить, что у меня высокий худощавый папа и довольно пышная мама. Ростом я скорее всего в первого родителя, а вот по конституции тела...Ну, обо всем по порядку. Лет до 13 я была вполне себе стройной девочкой, затем - переходный возраст, округление появилось не только в "нужных местах", но и в виде нескольких лишних кг. Лет до 16 я особо не заморачивалась, хотя стройной меня конечно было не назвать, да и парни особо внимания на меня не обращали. Но буквально весной 2009 года, накануне 17-летия, мне порядком надоело пузо и двойной подобродок, и я посадила себя на интенсивное похудение - правильное питание и ежедневная зарядка за полгода сделали свое дело и я стала стройной симпатичной девушкой с красивыми длинными ногами. Вся такая распрекрасная я поехала на уч:) в Китай. А там - гастрономический рай, кафе и вкусняшки, в общем расслабилась. Расслабилась на все 5 лет учебы. Нет, конечно я каждые полгода приезжала в Россию на каникулы, бабушка хваталась за голову и нашими усилиями я возвращалась в новый семестр учебы схуднувшей. А там все заново - вкусности по вечерам, питание в кафешках, фастфудах и баловство алкоголем и газировкой.

Надо отметить, что в течение всего этого времени я могла объедаться так, что трудно поверить. Но обмен веществ каким-то образом выручал меня и я оставалась в рамках 46-48 размера. До недавнего времени. Примерно полтора года назад я набрала еще несколько кг, которые теперь всегда со мной, и сейчас мой размер примерно 50-52 (и это при росте 175). К этому прибавились серьезные растяжки на животе и внутренней части бедер...

Помимо того, что все вещи стали значительно теснее, а части тела полнее, я стала замечать за собой, что теперь стараюсь лишний раз не смотреть в зеркало и избегаю своего отражения в витринах, стеклах и т.д. Я стараюсь надевать просторные вещи, никаких шортов и коротких юбок и даже в самую сильную жару я не выхожу из дома без джинсовой курточки (причиной тому весьма полные руки, которые мне разумеется стыдно показать миру). Собственно, именно руки, живот, бока и ляжки являются моими наиболее проблемными местами.

Лето, девушки красавицы в платьях и шортиках, а я даже размышляю идти ли мне на море с подругами, ведь это означает показать "все что скрыто". Да что там говорить, я уже давно почти ничего не покупаю в магазинах, так как все сидит не самым лучшим  образом либо мало. Стоит ли отметить то, что парни даже не смотрят в мою сторону. Ну а на что там смотреть? Да уж, дожили, девушка 22 года...

Что я имею сейчас? Мне нужно устраиваться на работу, где как говорится - "встречают по одежке", меня ежедневно донимают с темой веса моя семья и бойфренд. Мои действия? Уже больше 3-х недель я ограничиваю себя, сладкое только на завтрак, не ем на ночь и не притрагиваюсь к вредному типа чипсов. Но этого мало. Если раньше при такой схеме мне удавалось легко сбросить несколько кг за месяц, то теперь они просто так не уходят. Поэтому я добавила комплекс упражнений в виде зарядки по утрам, и хочу еще более ограничить потребляемые калории. Также, собираюсь купить что-то в качестве биодобавки, в общем что-то аптечное. Я не срываюсь так как понимаю, что мне уже просто стыдно за себя. 

Дорогие девушки, приму любой ваш совет как наладить культуру питания, рекомендации по физической нагрузке, что можно приобрести в аптеке в качестве дополнения и какие косметические средства лучше приобрести для поддержания тела в тонусе. Спасибо!

Оставьте свой голос:

1512
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarletty
Skarletty

Эта фраза в "Физруке" вызвала дикий смех, ведь он прав... откровенно и честно сказал. На себя надо злиться!

nurynda_100
nurynda_100

Я в личку пойду Вам писать.
Туту - просто не хочу.

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

nurynda_100, и мне пожалуйста :3

Shine_Shine
Shine_Shine

ждите в личку

Yanka_Brandenburg
Yanka_Brandenburg

Shine_Shine, и мне пожалуйста напишите советиков :)))

justius
justius

Ну как-то жирной с такими параметрами Вы быть не должны. Не преувеличивайте. Просто чуть больше нормы. )) Попробуйте добавить массаж тела - для тонуса. И побольше спорта.

AnnaSophia
AnnaSophia

justius, русский 50-й/52-й это ведь L/XL? Для роста 175 конечно чуть выше нормы, но и не туши свет. Автор, я Вам пожелаю не отчаиваться и иметь терпения. Все хотят быстро похудеть, забывая при этом что они не наели лишние килограммы за пару недель.

Многие люди (в том числе и я) очень любят целый день что то грызть, что бы рту не было скучно. В этом нет ничего плохого если грызть что то полезное; свежую редиску или брокколи например. И зубам не скучно & полезно. :)

Aprilis
Aprilis

AnnaSophia, "чтобы рту не было скучно"......ахахаха...шикарно...теперь нашла объяснение почему всё время хочу что-то жевать =))))

TT34
TT34

justius, я ростом 176. 80 кг. -это между 46-48 размером. 50-52 при таком росте не меньше 90-95. Тут не только систему питания и физической нагрузки менять надо, но и в голове должно "щёлкнуть". Перестать себя корить и сыпать пеплом на голову. Я сама через это прошла, скинула 22 кг. Надо любить себя любой... Холить, лелеить, заботиться;))) гадость не есть, активность в кайф:)

evaeva
evaeva

TT34, у всех по разному бывает. Размер с весом могут очень отличатся. По себе знаю.
Мы с подругой одного роста - 167-168 см, она весит 70, я 65. Я реально выгляжу тяжелее ее килограмм на 10 и размеры у нас разные в одежде...(

Serpenta
Serpenta

"меня ежедневно донимают с темой веса моя семья и бойфренд" что бойфренд грит? Гоните его нафиг!

Skarletty
Skarletty

Serpenta, чего это... я считаю, что если просто говорит, без оскорблений, то почему нет. это зато будет держать в тонусе. а то знаете как говорил мой "ты мне и такой нравишься", а я уже в джинсы не влезала, покупала размеры все больше и больше. Не знаю, по мне так лучше горькая правда, чем вечное "я тебя люблю и такой". Любовь пришла и ушла, а бока и все сопутствующее остается, если за собой не следить.

Serpenta
Serpenta

Skarletty, Я предпочитаю, чтобы меня любили не за отсутствие жира. Или присутствие большой груди, например.

evdokiya
evdokiya

Serpenta, ну это не повод запускать себя. Тогда и ноги можно не брить и подмышки не мыть и зубы не чистить. Вас же любят не только за чищенные зубы... Тем более если девушка пишет, что это не болезнь, а распущенность в питании.

Skarletty
Skarletty

Serpenta, я думаю, что любим мы конечно не за большие достоинства физического тела, но никто не отменял еще физического влечения, как такового. Конечно если мужчину заводят дамы с пышными формами, то женщина может быть спокойна, но если его возбуждают другие параметры, то с сексом рано или поздно могут случиться проблемы. Конечно, мы все любим за душевные качества, за невесомые характеристики и однако ж...
у меня недавно был ухажер 130 кг... ну как бы... человек он конечно неплохой, но извините... это даже элементарно неудобно.

Armine
Armine

Skarletty, если есть бойфренд то зачем морочится по поводу лишнего веса? ))) Если есть угроза для здоровья - одно дело. Если автор просто пышная по строению то можно расслабиться. Но есть вкусняшки и запивать все алкоголем и газировкой лучше прекратить.

Skarletty
Skarletty

Armine, т.е. надо довести до угрозы здоровью и лишь потом спохватиться. мне кажется нет ничего плохо в том, что бы умеренно следить за собой.

Armine
Armine
Показать комментарий
Skarletty
Skarletty

Armine, пффф... я не о том, что бы высчитывать норму - мы ж тут взрослые люди - а о том, что бы следить за своей фигурой, телом, питанием, здоровьем. Все вместе взятое не даст никаких боков, ляжек, и прочих проблем, которые неизбежно вызывает лишний вес. есть люди, кот худеют до костей, думаю нашей героине это не грозит никак. Просто надо найти свой вес, свою меру и жить как тебе комфортно, но если не комфортно - значит надо бороться с этим, а этот пост как раз уже сигналит о проблеме.
Желание похудеть и норма своя собственная, в которой твое самоощущение будет на высоте никак не связано с модельными критериями. которые сейчас пропагандируются. Тем более, что сейчас не только они пропагандируются, но и большие тити и крупные попы. Так что я думаю, важно найти себя той, с который ты будешь дружна и без укора смотреть на себя в зеркало, ходить по магазинам и покупать ту одежду, которую хочется. Чувствовать себя шикарно не значит быть моделью! Это внутренняя гармония!

evdokiya
evdokiya

Armine, ну не "глупым модным стандартам", а нравиться прежде всего себе. А тут девушка сама жалуется, что не довольна собой.

а позиция "если вышла замуж, то можно на себя забить" ну просто убивает. А удержать? (раз уж вы стали благо измерять в наличии мужчины)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд