Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

VitaSquad IV Nutrition Service

90
VitaSquad IV Nutrition Service

Любуюсь я давеча жизнью селебов, щедро освещаемой папарацци, да и самолично сел:)ми вываленной в сеть, и натыкаюсь на следующее фото Райана Филлиппа (это который бывший муж Риз Уизерспун и отец первых двух её очаровательных детей) и его молоденькой подружки. Первая реакция моего незамутненного искушениями богемной жизни сознания: ах, заболели, бедняжки. В следующую секунду циничная тетка, которая благодаря знаниям, предоставляемым всемирной паутиной, зреет и крепнет в моей душе, хмыкнула: ага, щаз, ликвидируют последствия загульной вечеринки.

Далее читаю текст к фото, который гласит, что парочка в своем номере в отеле Майами пользует VitaSquad, такую мобильную внутривенную службу диетотерапии, что "имеет различные 'Medical Коктейли". Принимается под руководством профессиональных медсестер, чтобы бороться с усталостью, беспокойством или даже похмельем, с омолаживающим действием, длящимися до четырех дней.

Заинтересовалась и погуглила. Результатами исследования делюсь:

Если кратко, то предлагают различные коктейли-наборы витаминов, вводимые внутривенно, с различной целевой направленностью: спорт-питание, детокс, для красоты, борьба с обезвоживанием (например, после пляжа), борьба с последствиями вечеринки, акклиматизации организма и прочее, прочее. Внутривенное питание доставляет витамины и минералы в кровоток, минуя пищеварительный тракт, где некоторые вещества могут разрушаться под действием ферментов или плохо всасываться кишечником. Понятно, что это отличная идея, являющаяся если не панацеей, то неплохим подспорьем в лечении и профилактике множества болезней, но на сайте, что я изучала применение этих биококтейлей довели до абсурда, как мне кажется. К середине первой сотни твитов я уже начала истерически смеяться. Препараты настойчиво рекомендуют всем, по любому поводу и в любом месте.

Можно заказать на дом, в номер отеля или прийти в их центр Вечеринка с друзьями? насладитесь коллективной витаминизацией Мальчишник? Пиво и текила прошлый век. Пришла в салон на стрижку-бричку-мойку волосей? Получи заряд красоты и бодрости. Тяжелая рабочая неделя? Удиви коллег, устройте копоративный прием коктейлей. на любой вкус. Романтический вечер? Свечи и стойка с витаминными пакетами - лучшие атрибуты.

У фирмы есть Вита-кары, приедут, обвитаминят в любую точку. Караулят на выходе с пляжа, организовывают вечеринки, повышая концентрацию клиентов в отдельно взятом месте. Укрепились в фитнес-центрах, спа-салонах. 

Некоторые твиты заставили таки нервно вздрогнуть:

 Не можете встать с постели? Мы придем к вам

Помните, что мы мобильны! Вернемся к вам! Из селебов различных мастей, помимо вышеупомянутого Райана Филлиппа, засветилась певица Ив (Eve) Модели Присцилла Хаггинс Ортис и Брианна Моррис Марк Мегна - фитнес-инструктор (ну и еще несколько местечковых звезд, непопулярных в России реалити, светских львиц) я сильно далеко листать не смогла, у меня психика и так пошатнулась. 

Уважаемые читающие, надеюсь, у меня получилась не реклама, а полная передача того гротескного треша, что открылся мне. Скажите кто готов, будучи здоровым и активным человеком, регулярно подвергаться пытке перфорирования своего организма иголкой? Что за поголовная витаминизация? Нафига этот культ бесконтрольного обхимичивания, подаваемого под соусом здорового образа жизни? Я понимаю, витамины многие принимают. Но внутривенно?? В моём мышлении крепко устоявшийся стереотип, что это печальная прерогатива болезных и страждущих. До какого можно зайти в стремлении быть моложе, красивее, свежее и т.д.?

Меня еще лечение зубов под общим наркозом изумляет. Ясен пень, бывают личности, с кем по-другому никак, но это, скорее, исключение из правила. А, смотрю, это пытаются в норму для всех желающих ввести. Сплетницы-врачи что скажут? Сплетницы иззабугорья и просто столичные штучки, раскажите, так ли страшен факт, как его малюют? Или я просто отстала, и в нашу глухую провинцию еще не повеяло передовыми технологиями будущего идеальной человеческой расы?

Оставьте свой голос:

1339
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linki
Linki

Ужасно выглядит,я бы с здравом уме не дала себя вот так проткнуть иголкой.

avosurt
avosurt

Linki, я натянула рукава кофты аж до пальцев, как только увидела первые пару фоток из поста;)

LusillaDrake
LusillaDrake

Вспоминался фильм суррогаты почему то, хотя он и о другом)))

arizonadream
arizonadream

жутковато. скоро народ из-за своей лени вообще херню творить начнет

Fistashka
Fistashka

arizonadream, тоже думаю что лень всему голова. Есть же уже электрические стимуляторы мышц - лежишь, а мышцы сокращают током, типа "качаешься", теперь вот и витамины минуя ЖКТ.

13_AM
13_AM

Fistashka, это фигня. Незаменимая разработка для лежачих больных - для профилактики атрофии мышц, но бицуху или пресс не накачаешь и жиры не сгонишь

Ella76
Ella76

arizonadream, ну че там, силиконовые человечки с витаминами вместо крови, все ОК, пипл хавает

irinas
irinas

*Скажите кто готов, будучи здоровым и активным человеком, регулярно подвергаться пытке перфорирования своего организма иголкой? *
как и те, кто готов колоть ботокс и вставлять силиконовые импланты.
мотивация одна и та же - красота и молодость.. мать их..

LiaGalahard
LiaGalahard

irinas, мне интересно вся эта система продукт меднаначения? упаковку с ботоксом врач вскрывает по пожеланию при клиенте; можно отследить дату, подлинность; в данном случае ничего не понятно ;

irinas
irinas

LiaGalahard, ну это еще ладно..
я вообще грешным делом подумала невесть что, когда превьюшку увидела ☺
уж больно цвета неоднозначные

mimuka
mimuka

В Корее такое очень любят местные звезды во время промоушена: они спят по 2 часа в сутки, вовремя не питаются, диеты разные, постоянно выступления и т.д., из-за этого падают в обмороки. Чтобы этого не было принимают такие внутривенные витамины, у них это достаточно популярно.

Lulula
Lulula

Американцы в целом помешаны на витаминах. Я не удивляюсь, что подобные конторы там процветают.

Evangeline
Evangeline

гуглите "путин арбидол". В россии фуфломицинщики тоже прекрасно себя чувствуют. Уж про популярность бадов рассказывать не надо. А это та же фигня на постном масле,только в/в. Ну разве что при похмелье должно помочь)
Мне это напоминает истерию с пирацетамом)) каждый год в нашем универе (думаю,не только в нашем) накануне сессии студенты-медики скупали пирацетам в промышленных масштабах и пили,надеясь что это поможет сдать экзамены. А как же,там же написано-улучшает кровообращение,когнитивные функции и тд и т п. Пока один умный профессор с кафедры неврологии не подсказал нам,зеленоротым, что он помогает при действительно глубоких нарушениях - инсульт например, а здоровым лоботрясам, пинавшим весь семестр один орган вместо учебы, как мертвому припарки)))

monrealle
monrealle

Evangeline, а запивали водкой?:)

Yama
Yama

Evangeline, ну хотя бы вы как медик скажите, что категорически нельзя навитаминивать организм без полного обследования. в лучшем случае светит гипервитаминоз, а в худшем... например, мало кто знает, но даже с доброкачественными новообразованиями нельзя пичкаться витаминами, все это очень губительно может сказаться на развитии опухолевого роста

Svetusikislove
Svetusikislove

Бррр. Я за свою короткую жизнь и так належалась в больницах, чтоб еще добровольно на такое идти. Пластические операции сюда же

LiaGalahard
LiaGalahard

это треш; в лучшем случае вфигачат витамины, а в худшем?!!......

LadyWinter
LadyWinter

LiaGalahard, да там физ раствор всего лишь с витаминами, разбавит токсины в крови, сходят пописать и все, в больницах рядовая процедура, тут скорее маркетинг

LiaGalahard
LiaGalahard

LadyWinter, к больницам нет нареканий; вопрос скорее стерильности и т.д. подобного маркетинга((

JackyTheQueen
JackyTheQueen

LadyWinter, забыли красители! цве та то какие яркие!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде