Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

VitaSquad IV Nutrition Service

90
VitaSquad IV Nutrition Service

Любуюсь я давеча жизнью селебов, щедро освещаемой папарацци, да и самолично сел:)ми вываленной в сеть, и натыкаюсь на следующее фото Райана Филлиппа (это который бывший муж Риз Уизерспун и отец первых двух её очаровательных детей) и его молоденькой подружки. Первая реакция моего незамутненного искушениями богемной жизни сознания: ах, заболели, бедняжки. В следующую секунду циничная тетка, которая благодаря знаниям, предоставляемым всемирной паутиной, зреет и крепнет в моей душе, хмыкнула: ага, щаз, ликвидируют последствия загульной вечеринки.

Далее читаю текст к фото, который гласит, что парочка в своем номере в отеле Майами пользует VitaSquad, такую мобильную внутривенную службу диетотерапии, что "имеет различные 'Medical Коктейли". Принимается под руководством профессиональных медсестер, чтобы бороться с усталостью, беспокойством или даже похмельем, с омолаживающим действием, длящимися до четырех дней.

Заинтересовалась и погуглила. Результатами исследования делюсь:

Если кратко, то предлагают различные коктейли-наборы витаминов, вводимые внутривенно, с различной целевой направленностью: спорт-питание, детокс, для красоты, борьба с обезвоживанием (например, после пляжа), борьба с последствиями вечеринки, акклиматизации организма и прочее, прочее. Внутривенное питание доставляет витамины и минералы в кровоток, минуя пищеварительный тракт, где некоторые вещества могут разрушаться под действием ферментов или плохо всасываться кишечником. Понятно, что это отличная идея, являющаяся если не панацеей, то неплохим подспорьем в лечении и профилактике множества болезней, но на сайте, что я изучала применение этих биококтейлей довели до абсурда, как мне кажется. К середине первой сотни твитов я уже начала истерически смеяться. Препараты настойчиво рекомендуют всем, по любому поводу и в любом месте.

Можно заказать на дом, в номер отеля или прийти в их центр Вечеринка с друзьями? насладитесь коллективной витаминизацией Мальчишник? Пиво и текила прошлый век. Пришла в салон на стрижку-бричку-мойку волосей? Получи заряд красоты и бодрости. Тяжелая рабочая неделя? Удиви коллег, устройте копоративный прием коктейлей. на любой вкус. Романтический вечер? Свечи и стойка с витаминными пакетами - лучшие атрибуты.

У фирмы есть Вита-кары, приедут, обвитаминят в любую точку. Караулят на выходе с пляжа, организовывают вечеринки, повышая концентрацию клиентов в отдельно взятом месте. Укрепились в фитнес-центрах, спа-салонах. 

Некоторые твиты заставили таки нервно вздрогнуть:

 Не можете встать с постели? Мы придем к вам

Помните, что мы мобильны! Вернемся к вам! Из селебов различных мастей, помимо вышеупомянутого Райана Филлиппа, засветилась певица Ив (Eve) Модели Присцилла Хаггинс Ортис и Брианна Моррис Марк Мегна - фитнес-инструктор (ну и еще несколько местечковых звезд, непопулярных в России реалити, светских львиц) я сильно далеко листать не смогла, у меня психика и так пошатнулась. 

Уважаемые читающие, надеюсь, у меня получилась не реклама, а полная передача того гротескного треша, что открылся мне. Скажите кто готов, будучи здоровым и активным человеком, регулярно подвергаться пытке перфорирования своего организма иголкой? Что за поголовная витаминизация? Нафига этот культ бесконтрольного обхимичивания, подаваемого под соусом здорового образа жизни? Я понимаю, витамины многие принимают. Но внутривенно?? В моём мышлении крепко устоявшийся стереотип, что это печальная прерогатива болезных и страждущих. До какого можно зайти в стремлении быть моложе, красивее, свежее и т.д.?

Меня еще лечение зубов под общим наркозом изумляет. Ясен пень, бывают личности, с кем по-другому никак, но это, скорее, исключение из правила. А, смотрю, это пытаются в норму для всех желающих ввести. Сплетницы-врачи что скажут? Сплетницы иззабугорья и просто столичные штучки, раскажите, так ли страшен факт, как его малюют? Или я просто отстала, и в нашу глухую провинцию еще не повеяло передовыми технологиями будущего идеальной человеческой расы?

Оставьте свой голос:

1339
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linki
Linki

Ужасно выглядит,я бы с здравом уме не дала себя вот так проткнуть иголкой.

avosurt
avosurt

Linki, я натянула рукава кофты аж до пальцев, как только увидела первые пару фоток из поста;)

LusillaDrake
LusillaDrake

Вспоминался фильм суррогаты почему то, хотя он и о другом)))

arizonadream
arizonadream

жутковато. скоро народ из-за своей лени вообще херню творить начнет

Fistashka
Fistashka

arizonadream, тоже думаю что лень всему голова. Есть же уже электрические стимуляторы мышц - лежишь, а мышцы сокращают током, типа "качаешься", теперь вот и витамины минуя ЖКТ.

13_AM
13_AM

Fistashka, это фигня. Незаменимая разработка для лежачих больных - для профилактики атрофии мышц, но бицуху или пресс не накачаешь и жиры не сгонишь

Ella76
Ella76

arizonadream, ну че там, силиконовые человечки с витаминами вместо крови, все ОК, пипл хавает

irinas
irinas

*Скажите кто готов, будучи здоровым и активным человеком, регулярно подвергаться пытке перфорирования своего организма иголкой? *
как и те, кто готов колоть ботокс и вставлять силиконовые импланты.
мотивация одна и та же - красота и молодость.. мать их..

LiaGalahard
LiaGalahard

irinas, мне интересно вся эта система продукт меднаначения? упаковку с ботоксом врач вскрывает по пожеланию при клиенте; можно отследить дату, подлинность; в данном случае ничего не понятно ;

irinas
irinas

LiaGalahard, ну это еще ладно..
я вообще грешным делом подумала невесть что, когда превьюшку увидела ☺
уж больно цвета неоднозначные

mimuka
mimuka

В Корее такое очень любят местные звезды во время промоушена: они спят по 2 часа в сутки, вовремя не питаются, диеты разные, постоянно выступления и т.д., из-за этого падают в обмороки. Чтобы этого не было принимают такие внутривенные витамины, у них это достаточно популярно.

Lulula
Lulula

Американцы в целом помешаны на витаминах. Я не удивляюсь, что подобные конторы там процветают.

Evangeline
Evangeline

гуглите "путин арбидол". В россии фуфломицинщики тоже прекрасно себя чувствуют. Уж про популярность бадов рассказывать не надо. А это та же фигня на постном масле,только в/в. Ну разве что при похмелье должно помочь)
Мне это напоминает истерию с пирацетамом)) каждый год в нашем универе (думаю,не только в нашем) накануне сессии студенты-медики скупали пирацетам в промышленных масштабах и пили,надеясь что это поможет сдать экзамены. А как же,там же написано-улучшает кровообращение,когнитивные функции и тд и т п. Пока один умный профессор с кафедры неврологии не подсказал нам,зеленоротым, что он помогает при действительно глубоких нарушениях - инсульт например, а здоровым лоботрясам, пинавшим весь семестр один орган вместо учебы, как мертвому припарки)))

monrealle
monrealle

Evangeline, а запивали водкой?:)

Yama
Yama

Evangeline, ну хотя бы вы как медик скажите, что категорически нельзя навитаминивать организм без полного обследования. в лучшем случае светит гипервитаминоз, а в худшем... например, мало кто знает, но даже с доброкачественными новообразованиями нельзя пичкаться витаминами, все это очень губительно может сказаться на развитии опухолевого роста

Svetusikislove
Svetusikislove

Бррр. Я за свою короткую жизнь и так належалась в больницах, чтоб еще добровольно на такое идти. Пластические операции сюда же

LiaGalahard
LiaGalahard

это треш; в лучшем случае вфигачат витамины, а в худшем?!!......

LadyWinter
LadyWinter

LiaGalahard, да там физ раствор всего лишь с витаминами, разбавит токсины в крови, сходят пописать и все, в больницах рядовая процедура, тут скорее маркетинг

LiaGalahard
LiaGalahard

LadyWinter, к больницам нет нареканий; вопрос скорее стерильности и т.д. подобного маркетинга((

JackyTheQueen
JackyTheQueen

LadyWinter, забыли красители! цве та то какие яркие!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Сумерек" Келлан Лутц женился на Бриттани Гонсалес
Ума Турман критически высказалась в адрес Харви Вайнштейна: "Ты заслуживаешь самого жесткого наказания!"
Битва платьев: Каролина Куркова против Эшли Симпсон
Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Дженнифер Лопес и другие звезды отметили День благодарения
Камила Алвес рассказала, как поддерживает страсть в браке с Мэттью МакКонахи: "Иногда помогает одна ночь в гостинице"
Джим Керри рассказал о многолетней борьбе с депрессией
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться и отправилась вместе с ним и детьми в путешествие
Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри