Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Dude looks like a lady (c)

105
Dude looks like a lady (c)

Есть у меня дурацкая привычка: когда на Сплетнике нет новых постов, а душа требует новостей и холивара, я иду на вуман.ру. Если вы когда-нибудь бывали на этом сайте, то поймете, почему сия привычка дурная, а если не были, то я вам вкратце расскажу. Встречали ли вы «посты одного фото» на Сплетнике? Так вот, на вумане большинство постов намного бессмысленней, чем вышеописанные на Сплетнике. «Айза рассказала про свои брови», «Анна Седакова купила новый бюстгальтер», «Виктория Боня сделала лунный маникюр, а Алена Водонаева — черный педикюр». Как вам такие важные новости? Надеюсь, первое впечатление у вас создалось, а у второго впечатления нет шансов, потому что вы на этот сайт никогда не зайдете.

Однажды на вышеописанном сайте я наткнулась на фотоотчет с отдыха семейства Кроуфорд, а так как эту семью я очень люблю, мимо не прошла. В посте было много фотографий и Синди, и ее супруга, и обоих детей, но я осталась под впечатлением в первую очередь от комментариев. Кстати, чтобы оставить комментарий, регистрироваться на сайте не надо, т. е сайт анонимен до безобразия, но, по словам нашего бывшего менеджера по рекламе, на нем сидит бОльшая часть женского населения нашей страны. Так вот, эта самая часть женского населения, совершенно не выбирая выражений, поливала грязью сына Кроуфорд Пресли. Предметом нападок послужила миловидная внешность парня. Если вы не помните, как он выглядит, то ловите фото.

И волосы-то он себе красит, и глаза-то он подводит, и губы помадой малюет — точно няшкой растет. И это про 14-летнего мальчишку. Причем, уверена, у половины комментаторов дети того же возраста. А на мои робкие замечания (первые и последние на этом сайте) о том, что у парня просто внешность такая, а мелирования не чураются и русские Вани, было отвечено и вовсе в хамской форме.

И я задумалась, в чем же причина? В том, что Пресли симпатичней многих среднестатистических мальчишек (а, лет так 5 назад, и многих девчонок)? В том, что большинство женщин охотней примет на подсознательном уровне «красоту» Коли Валуева? А обладателя утонченной внешности легче объявить няшкой, чем смириться с такой «ошибкой природы»?

И что делать парню с такой внешностью? Отрастить бороду до пят, сделать шрамирование или покорно стать няшкой? Неужели «другая» мужская красота не имеет право на гетеросексуальное существование? Мне непонятно.

Ладно, хорош корчить из себя Брэдшоу, перехожу к делу.

Я решила подобрать мужчин с ну очень немужской красотой, но при этом совершенно без голубого оттенка. Так как особа я ограниченная: книги, музыка и домашние питомцы, то решила остановиться на музыкантах, подходящих по обозначенным параметрам.

Майкл Монро (Матти Фагерхолм) Hanoi Rocks.

Этого мужчину я люблю, его концерты — лучшие в моей жизни, его музыка — то, что может поднять мне самое ужасное настроение. Но речь сейчас не об этом, а о том, что этот мужчина в юности был, по моему (и не только) мнению, красивей многих женщин, что позволило ему стать модной иконой глэм-рока (повезло парню родиться в нужное время).

Монро женат дважды, и не потому что чуть-чуть кобель, а потому что первая супруга (его муза, друг и соавтор) умерла. Сейчас Майкл женат, если мне не изменяет память, на сотрудницей своего звукозаписывающего лейбла, которая поддержала его в трудный период. И, кстати, она младше Монро всего на пару лет (так что никакого беса в ребро), а дома у них настоящий зоопарк (что лично в моих глазах добавляет этой паре миллион очков).

Виктор Лав, Dope Stars Ink.

Этот красавчик из Италии, и, думаю, его вполне можно спутать с красивой итальянской женщиной. Это еще один товарищ, «женатый» на музыке, что не мешает ему заводить отношения с прекрасной половиной человечества. И это еще один музыкант, сделавший свою миловидность часть сценического образа: длинные волосы, иногда юбки и яркий макияж.

Правда, долгое время я, да и другие поклонники DSI, считали, что со вкусом у Виктора что-то не так, ведь он многие годы состоял в отношениях с женщиной довольно специфичной внешности. Но сейчас справедливость восторжествовала, мистер Лав помолвлен с нашей прекрасной соотечественницей, с которой познакомился в Москве. И я искренне желаю, чтобы их помолвка не затягивалась, как принято в Европе, а уже закончилась свадьбой в стиле «сайбер-панк».

Кэт Казино (Эрик Бакман) Deathstars.

В случае с этим парнем я полностью полагаюсь на показания московской группи, которая сопровождает его на концертах не только в России, но и в некоторых других странах. Да-да, может, группи уже не те, но они существуют. И, кстати, та девушка очень красивая и эффектная блондинка, так что я теряюсь в догадках, зачем ей это нужно, но чужая душа — потемки, не иначе.

Так что Кэт, несмотря на те «непотребства», которые творятся на сцене, и огромное количество фанфиков со скользкими намеками, совершенно и бесповоротно натурал. 

Найти его совсем "девчачьи" фото не смогла, потому что на подобных снимках он такое творит, а у нас сайт добропорядочный. Но видела его перед концертом...не знай я, кто это, никогда бы не подумала, что эта стройненькая девушка в розовых очках и леопардовых штанишках — парень.

С:)стьян Бах (С:)стьян Бьёрк) Skid Row.

Честно признаться, если бы за мной гнался наркосиндикат, и мне пришлось срочно менять внешность во спасение жизни, к пластическому хирургу я бы пошла с его фотографией. Конечно, в клипах и на концертах С:)стьян изо всех сил пытался корчить рожи, играть в брутальность и включать альфа-самца, но его бэбифейс в молодости — истинное произведение искусства.

Бах был женат, имеет 3 детей, состоит в отношениях с яркой брюнеткой (если с ней одной) и не думаю, что когда-либо обходился без женщин. Конечно, сейчас С:)стьян выглядит мягко сказать...не так, как в молодости. Но тем не менее к «радуге» не имеет никакого отношения.

Йонне Аарон (Йонне Лииматайнен) Negative.

Очень мне нравилось показывать друзьям и знакомым мужского пола фотографию Йонне и спрашивать, понравилась ли им эта девушка. И только единицы, которые либо хорошо знали меня, либо действительно глазастые, замечали, что это и не девушка вовсе. На заре карьеры Йонне очень грамотно использовал свою внешностью, уйдя в глэм-стиль в одежде и обматываясь розовыми шарфиками и боа. Что, видимо, нравилось и его девушке Тиине, с которой его связывали долгие отношения. И пусть главные поклонницы Йонне многозначительно комментировали внешность его избранницы и ее возраст (старше лет на 5), я-то точно знаю - с ориентацией у парня все ок. Есть у него в России персональная девушка, которая любит внимание слушателей, если вы понимаете, о чем я.

Кстати, как раз у Йонне и был срыв, когда он решил срочно изуродовать свою мордашку, дабы все начали его воспринимать настоящим мужиком и личностью с большой буквы (причина, конечно же, моя догадка, но по-другому такое уродство я объяснить не могу). Но усишки не помогли проявиться самцу, а лишь вызвали негодование девичьей армии.

 

Честно, этот список можно продолжать бесконечно. Особенно если брать во внимание многочисленные рок-группы начала девяностых, игравших глэм-рок в США. Итог один: внешность бывает обманчива и не всяк тот няшка, кто красив, как девица. Вспомнить хотя бы товарища Хэлфорда - всем няшам няша, а так ведь и не скажешь (особенно если ночью в подворотне да с плеткой наперевес).

P.S. Сплетник, ну за что ты так с именем Баха? Ну это же не мат, это имя!

Оставьте свой голос:

820
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

Пойти что ли по губам надавать за Пресли!!

T298
T298

babybou, это недели 2 назад было, у меня все возмущение зрело-зрело и вызрело!

lkarkhu
lkarkhu

T298, ой, какая хорошая идея автор, продолжайте! А все-таки сразу видно, кто гей. а кто нет. я всегда говорила, натуралы красивее)) т.к. простите за тавтологию. в них видно в их взгляде нечто натуральное, более ясный взгляд, что ли. Бэбифэйс, ни о чем не говорит. Геи выглядят совершенно по-другому. Даже косящих под бруталов на расстоянии распознаю. У них слишком много всяких примочек-заморочек.. ну и взгляд. опять же

T298
T298

lkarkhu, у меня гей-радар, видимо, не предусмотрен в комплектации, поэтому оперировала в посте только проверенными фактами)) но зато бывала на страничках в соц сетях таких товарищей. и если у натуралов личная страница - отражение интересов, то у большинства няш - отражение их болезненных поисков партнера. тяжело им жить, отсюда и примочки-заморочки, наверно.

divo
divo

babybou, там по мозгам надо бить. Узколобые бабы обсирают ребенка за красоту. Вот уж докатились.

babybou
babybou

divo, этот сайт уже давно скатился до гали

Svt
Svt

divo, ну а здесь малышку Шайло Джоли-Питт в лесбиянки записали из-за манеры одеваться. Далеко в этом плане от вуман ушли?

selezenka
selezenka

Svt, и дочек Алсу некрасивыми называли *у меня все записано*

vodostochnaya
vodostochnaya
Показать комментарий
333irinna
333irinna

vodostochnaya, ну а если они родились такие?с природой не поспорить

vodostochnaya
vodostochnaya

333irinna, Понятное дело, просто мне не нравится. Но мне даже в голову раньше не приходило, что таких мужчин нужно сразу записывать в геи. Примитивная логика у дамочек.

T298
T298

333irinna, вот и я о том же, как бороться и надо ли бороться со своим лицом?хорошо еще музыкантам, они могут "пристроить" свою внешность, а остальным что делать?

Misa
Misa

Мужчин с накрашенными глазами не люблю и делаю исключение только для Боуи (ему можно все)), но фото Баха у меня в юности на стене висела - прекрасен он был во времена приезда в Ссср еще.

T298
T298

Misa, тогда он был в самом соку)

lkarkhu
lkarkhu

Misa, а парни из "Европы"? а Кисс? да и Бутусов с Самойловыми баловались крашеными глазами, и кинчев, что говорить. на рубеже девяностых-то

Courtney_Love
Courtney_Love

lkarkhu, Кинчев с Цоем тоже :). Мужчины из мужчин!

l2be
l2be

есть здесь на Сплетнике бабы, у которых рот грязный. Дети у них будущие лесбиянки и геи.Просто не та одежда, не та внешность и все - вердикт готов.
Сын Синди очень красивый мальчик, никакого мелирования у него нет, это его настоящий цвет волос. Можно сравнить даже с его детскими фото, где ему год-два. Как можно такое говорить о детях, не понимаю.

T298
T298

l2be, видимо, анонимность развязывает руки

Courtney_Love
Courtney_Love

Комментарий скрыт модератором

strega1933
strega1933
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии