Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Еще о сталкерах-2

80
Еще о сталкерах-2

*в этом месте должна быть ссылка на первый пост, но вставлять ссылки я не умею, поэтому кому интересно и не лень, предыдущий пост в моем профиле где-то вверху*.

В этом посте сборная солянка всего, о чем я не вспомнила в первый раз. Надеюсь, Вам будет интересно! Сразу предупреждаю - "жареного" не будет, я уже несколько месяцев пребываю в благодушном настроении и всех люблю (тут много смайликов одноклассники-стайл)

Значится, в первом посте я писала, что  в студенчестве часто подрабатывала на выставках и прочих подобных мероприятиях, поэтому начну с этой темы, и уже добью ее.

На одно из мероприятий нелегкая занесла меня работать моделью. Звучит, конечно, хламурнее некуда. Но на деле я была такой несчастной девочкой в казенной майке, которая выходила на сцену под дождем и с идиотским мейком, чтобы дать цветы дяде, который вручал их победителям. В обсчем, как девушка с призами в Поле Чудес, только вариант "для бедных":) Мероприятие это называлось гордо "Чемпионат мира по аквабайку", а на самом деле было бенефисом Анастасии и Ивана Потаниных. Потому как остальные соревновавшиеся там девочки и мальчики выглядели на фоне Потаниных как, скажем, Омский Газмяс на фоне Челси. Газмяс, может, и талантливый, но что он может против талантов Романа Аркадьевича? Анастасия и Иван показывали просто умопомрачительные трюки. Остальных участников было просто жаль. Особенно видеть, как они прут аквабайки до воды на собственном горбу. Настина команда разъезжала по территории на невиданных тогда еще сегвеях.

Я, кстати, организаторов этого мероприятия нисколько не осуждаю: вполне возможно, что они поднимут аквабайк на новые высоты и привлекут серьезных спонсоров в других странах. Потанины эти деньги вложили в спорт, а не в шмотки или там ночные гламурные клубы. К тому же было видно, что оба они отлично управляют своими байками и явно очень много тренировались, победу им никто не купил. Но все равно перед глазами стоит Газмяс и понимающе улыбающийся Роман Аркадьевич..

Ну а далее - мой звездный час! Идиотский мейк, майка со щедрого потанинского плеча, и я гордо вышагиваю, чтобы передать букет САМОМУ! Юрию Михалычу тогда-еще-неопальному Лужкову, чтоб он поздравил Анастасию, выигравшую во всех женских номинациях, и Ивана, выигравшего все мужские. И эта дивная картина, когда 180-сантиметровая я слегка наклоняюсь, а 145-сантиметровый (по моим субъективным ощущениям) Юрий Михалыч привстает на цыпочки и тянется ко мне... Все это надо представлять в замедленной раскадровке, в лучших традициях романтических фильмов холливуда. И так 15 раз подряд - по 3 призовых места на каждый вид соревнований.

На этом я решила завершить свою модельную карьеру:)

Ну и зря, как бы говорит мне Юрий Михалыч ..

На выставке, организованной Испанской палатой чего-то там лет 10-12 назад я работала на стойках регистрации. Приглашенной звездой выставки был принц Фелипе, тогда еще числившийся самым завидным и красивым холостяком Европы. Я очень горевала, что со стойки регистрации вряд ли его увижу, ведь между нами была толпа. Но горевала зря, над толпой он возвышался, как Статуя свободы над Гудзоном. Лет мне тогда было 18 или 19, и в моем представлении Красивый Принц должен был быть не менее смазливым, чем диснеевский мульт, и долговязый дядя меня сильно разочаровал. Эх, молодость :)

Еще одно долговязое разочарование - Михаил Прохоров в кинотеатре Октябрь. Во-первых, он разговаривал по мобильному (кто и зачем придумал ему анти-мобильный и анти-компьютерный манифест?), а во-вторых, он был одет в наряд: Привет, Лужники! Эти джинсы и сиротский свитер мне не забыть.. Однако я признаю, что пренебрежение к нормальной одежде у Михаила - доказательство тонкой душевной организации и высоких моральных устремлений (да ведь??) Правда, в тот момент я почему-то не думала про душевную организацию, а громким шепотом рассказывала подругам: тот самый... Куршевель.. самолет с телками..   Один из мужчин, стоявший рядом с нами и разглядывавший афишу вдруг громко засмеялся и прямиком почапал в Михаилу, начал ему что-то рассказывать и показывать на нас пальцем *рукалицо*

На другой выставке я познакомилась с каким-то полу-олигархическим немцем. Из тех, что в 45 мнят себя слегка за 30, встречаются исключительно с девочками не старше 20ти, и дома у которых есть тарелки Версаче, но нет еды - никакой. Он вполне предсказуемо приставал, но меня .. кхм .. винтажные мужчины особо не интересовали, он горевал недолго, ибо там и без меня была длииииинная очередь, и мы как-то с ним умудрились просто подружиться. Встречались, когда он приезжал в Мск и несколько раз, когда я была в Мюнхене, я ночевала у него в квартире (без всяких там :)) Ну в общем, это длинная предыстория, а сама история про вечеринку, которую он устраивал у себя на террасе и на которую я случайно попала. Там был Haddaway - помните? :) Вот из лав? Лейди донт херт ми, донт херт ми, но мор.. Тыц тыц тыц тры ты тыц тыц тыц. Ну вы поняли:) Короче, немец мой долго сокрушался, что с Хеддевеем мы познакомились в таких тривиальных обстоятельствах, а не, скажем, в .. сауне!  Сам немец познакомился с ним именно там, и был очень сильно потрясен природными богатствами Хеддевея, просто очень. И намекал, охальник, что именно природными богатствами прокладывал себе путь к славе этот певец ртом, и что богатства эти зажиточных немецких фрау вводили в состояние транса..

Haddaway как бы намекает нам...

Еще на этой вечеринке была Лори Дель Санто. Я в детстве очень впечатлилась их историей с Эриком Клэптоном, о том, как погиб их маленький сын, и как он написал об этом песню Tears in Heaven. Мне эта женщина представлялась прекрасной печальной итальянкой, задним фоном обязательно шла эта великая песня. Когда я ее увидела.. Обещала не писать ничего плохого про людей.. Но было ощущение, что кто-то двинул мне со всей дури, и попал аккурат в розовые очки:( В общем, прекрасная печальная итальянка оказалась мамой Стифлера

Еще истoрия про итальянцев. Одна из моих близких подруг живет в Римини, и я раньше частенько ездила к ней в гости. Она (голосом Белоники) "итальянка-итальянка". Взрывная, громкая, эмоциональная. Однажды, мы были с ней на дискотеке и ее взбесило, что итальянские мужики, по ее мнению, слишком много себе позволяли, а я не могла просто сказать "вафанкуло", чтоб они знали, куда точно им идти. До сих пор помню, как она на меня орала: Скажи ему вафанкуло!! А я ей (жалобно): не могу, неприлично же. Она (хватая совершенно левого мужика, который просто проходил мимо, орет ему в лицо): Вафанкуло!! и отпихивает от себя, поворачивается ко мне: ну видишь? Что трудного??

Так вот, на той же самой дискотеке она завидела какую-то итальянскую знаменитость мужского пола. Боже, как она визжала!! Потом она позвонила своей 55-летней маме в 2 часа ночи, и мама визжала так, что мне было слышно через трубку телефона и через музыку в клубе. Оказалось, мама пыталась заставить Сабри подойти и сфотографировать его, а Сабри орала, что у нее подгибаются ноги и она упадет в обморок. Интересно было бы увидеть выражение моего лица во время этой сцены:) короче, в итоге я решительно схватила ее за руку и повела в сторону вип-зоны (нельзя перечить маме!). В вип-зоне сидел красивущий накачанный мужик (как оказалось, телеведущий итальянского MTV), в обтягивающем трико и леопардовой жилетке, Валерий-Леонтьев-умрет-от-зависти-стайл:))) Я хохотала оставшийся вечер, а Сабрина орала, что я дура и ничего в мужиках не понимаю. Имя красавца я не вспомню под дулом пистолета, поэтому фото не будет, извините.

Еще одна безымянная звезда в моей коллекции познакомилась со мной в Турции, представилась игроком Бешикташ и знакомый турок, который гулял с нами, подтвердил, что да, звязда! Приведу полностью наш диалог, я помню каждое слово (кроме имени героя, к сожалению)

Герой: hello, my name ..., I play football Beshiktash. You go that way!  Я: Why?  Герой: you go zet way, i go zet way, you me sleep together.  Я: шоооооо????   Герой (по слогам, как неразумному ребенку): you - me - sleep - together!  Я (в полном шоке, что бывает нечасто): NO! Герой (вздыхая и делая жалостливое лицо): oh PLEASE!!

Вот это oh please!! и жалостливое лицо теперь очень популярная шутка среди моих подруг, наблюдавших эту сцену:)

Ну и напоследок - то, что интересует всех сплетниц. Точнее, то, что сплетницы и так знают, но любят читать подтверждения: обсуждают ли звиозды сплетник? Подруга детства моего мужа, с которой он вместе играл в песочнице и общаeтся до сих пор, когда-то была замужем за богатым человеком, который периодически мелькает на главной. Его нынешняя жена частый гость мероприятий, освещаемых там же. Имен я не скажу, к тому же история не про них. Подруга моего мужа, назовем ее Лена, на сплетнике персонаж неизвестный, но хорошо общается с теми, кого мы тут часто обсуждаем. И вот я ей как-то призналась, что я дикий фанат сплетника. Она сказала, что она лично сюда не заходит, потому как ее не обсуждают. Но те ее подруги, которых обсуждают, часто потом плачутся ей и друг другу в жилетку. Из серии, на сплетнике написали, что с моими жирными руками платья без рукавов носить категорически нельзя. Вот разве они жирные?? Нет, ну где они жирные? И вообще, официант, заберите, пожалуйста мой десерт..

От себя добавлю, что на мой взгляд, руки у этой девушки не жирные ни в каком месте. А она мало того, что без эклера осталась, так еще и платье любимое в дальний угол повесила.

В общем, на этой ноте хотелось бы пожелать всем сплетницам добра, девушке из предыдущей истории - волшебных эклеров, которые нигде не откладываются, а мне традиционно - встретить Тейвза, который хоть и вылетел из Кубка Стенли, а все равно - молодец и красавец!

 

 

 

Оставьте свой голос:

3128
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lytaya
Lytaya

а Прохоров говорил, что нет у него мобильного) Свистел?

Nasha_Mymra
Nasha_Mymra

Lytaya, свистел в мобильный!

Lytaya
Lytaya

Nasha_Mymra, классный ник у вас

Nasha_Mymra
Nasha_Mymra

Lytaya, спасибо!)

LusillaDrake
LusillaDrake

Nasha_Mymra, я так и думала. на фига вот ... свистеть? не понимаю я этого....

Leya
Leya

LusillaDrake, потому что увидит пара десятков-сотен человек, а остальные 143 млн нет. Смысл этого манифеста, конечно, не очень понятен , какую цель он преследует, так сказать :)

LusillaDrake
LusillaDrake

Leya, я боюсь , что большинство из 143 млн связывает с именем проши не "отсутствие" у оного телефон, а куршавель и девочек. Этот рекламный трюк прочнее осел в памяти народа)))) а тех, кто знаком с легендой, как выяснилось, о телефоне, постигнет очередное разочарование

julchik
julchik

Lytaya, я думаю у его ассистента мобильный. А ассистент под рукой всегда. Такое тоже видела.

chicagoan
chicagoan

julchik, та не, он был в кино с одними только 40-летними мужиками, вряд ли среди них был его ассистент.

Baby Jane
Baby Jane

julchik, я его какое-то время назад видела на Тверском Бульваре... шел один, в костюме, кстати говоря! и по мобильнику разговаривал :)

Амели
Амели

Действительно тут же даже селфи Прохорова в туалете было ))
За пост спасибо!

monrealle
monrealle

Амели, надеюсь,не фото процесса..)

Амели
Амели

monrealle, http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/71871_prokhorov-neeeeet

aloia
aloia

Амели, ой спасибо, какие там комментарии - улет

Sushi
Sushi

Я еще не дочитала до конца, но Вы превосходны! Жизнь у Вас ооочень яркая))) Радуйте нас почаще своими постами)))

chicagoan
chicagoan

Sushi, Большое спасибо! Жизнь у меня раньше была интересная, ровно до того момента, как родилась моя дочь =) Сейчас тоже интересная, но вряд ли кому-то, кроме меня и моей семьи. Это на сплетнике я еще трясу стариной иногда, а мои нынешние "интересные" истории скорее для галя.ру, или какие там бывают адовые мамские сообщества =)

Sushi
Sushi

chicagoan, ой, да ладно. У меня сестре 7 лет так ее фразы- это уже крылатые выражения даже среди моих друзей, не только в кругу семьи)))

monrealle
monrealle

очень весело читать ваши зарисовки,спасибо:)

NastyaS
NastyaS

И все таки " жареного" не хватает))

aloia
aloia

NastyaS, дааа, что там было после того как "Один из мужчин прямиком почапал в Михаилу, начал ему что-то рассказывать и показывать на нас пальцем *рукалицо*"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 11220 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11663 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6471 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10673 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9062 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16019 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 22729 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот