Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Бывшие принцев

66
Бывшие принцев

Немного предыстории: вот сижу я тут читаю Сплетник, никого не трогаю и в одном из постов натыкаюсь на комментарии о бывшей подруге  принца Фелипе, испанской маркизе. Мол, когда они решили поженится много лет назад, то испанский госсовет запретил прынцу женится, тк родители маркизы были разведены. Интересно, мол, как сложилась ее жизнь и поддерживает ли Фелип с ней отношения. А вот мне тоже стало интересно и не про него одного. Ну а всемогущий Гугл как известно знает все...

Принц Виллем-Александр.

Дочь дантиста, белокурая розовощекая хохотушка Эмели Бремерс была на четыре года младше принца. Он отбил ее у парня по имени Михель, с которым она встречалась шесть лет . Бурный роман Виллема и Эмели развивался четыре года,с 1994 по 1998 гг, однако звезды принцу не благоприятствовали.


Королева Беатрикс была против этих отношений. Эмели казалась ей слишком простоватой для будущей королевы. Но она решила пойти на хитрость: Беатрикс попросила принца не спешить с женитьбой,а пока встречаться с девушкой,посмотреть,как их отношения будут развиваться в дальнейшем. Принц и его подруга попробовали жить вместе,но это ни к чему не привело. Влюбленные стали часто ссориться,а потом и вовсе произошел разрыв.

В итоге Эмели вышла замуж. Она живет в Голландии, занимается юриспруденцией. С Виллемом Александром Эмели сохранила дружеские отношения-она даже присутствовала на концерте в честь 40-летия Максимы в 2011 году .


Принц Фредерик.

Романы кронпринца Дании (прозванного в народе "Турбо-принц")  почти всегда становились достоянием общественности. Датчане с интересом наблюдали за личной жизнью принца и ждали, кто же, наконец, станет его избранницей.


Мария Монтель

Фредерик шокировал мать, заявив, что женится на эстрадной звезде Марии Монтель, чьи скандалы и любовные похождения не сходили со страниц «желтой прессы». Hо, ее не одобрила королева Маргрете и дала Фредерику понять: или Мария, или датский престол.


Мария Монтель, настолько полюбилась датчанам, что, когда королева заставила сына расстаться с ней, толпы людей перед дворцом скандировали: "Маргарете, разреши сыну жениться!" Не разрешила...

 

Сейчас Мари замужем, она мама двоих детей. Фредерик остался с ней в дружеских отношениях и даже присутствовал на празднике в честь ее 40-летнего юбилея.

Катя Сторкхолм

Роман Фредерика и Кати считают самым серьезным из всех отношений Фреда.Катя была моделью, демонстрирующей (о-ла-ла) нижнее белье,чем "запятнала" свою репутацию в глазах королевы Маргарете.

К тому же,в датской королевской семье существует традиция- принцы должны брать в жены преимущественно иностранок и Маргарете пеняла сыну еще и на то,что Катя- датчанка. Фред пытался противостоять матери и даже втайне обручилсяя с Катей.

Но королева оказалась сильнее.Катя и Фред расстались.Катя вышла замуж,родила сына,однако ее брак распался.Сейчас она живет в Копенгагене,у нее собственное дизайн-бюро,она стала довольно известной художницей.

Беттина Одум

Обаятельная и милая Беттина была подругой Фреда в течении двух лет. Но этот роман тоже завершился ничем. Беттина вышла замуж некоторое время она жила с мужем в Мюнхене, а потом вернулась в Копенгаген.

Принц Фелипе

Принц Фелипе, по количеству, романов не уступает Фредерику. И, как у его датского "коллеги", его прежние девушки не устраивали ни его родителей, ни общественность Испании.

Изабель Сарториус (та самая...)

Изабель, хоть и принадлежала к испанской аристократии, однако ее родители находились в разводе и это категорически не устраивало родителей Фелипе. К тому же, мать Изабель пристрастилась к наркотикам и информация об этом просочилась в прессу. О браке не могло быть и речи.

Изабель вышла замуж, но брак распался. Сейчас она занимается дизайном сумок. Есть дочь по имени Менсия.

А еще Изабель выпустила книгу

в которой рассказала о своей семье, об отношениях с Фелипе и о том, как он поддерживал ее в тот момент, когда она узнала о пагубном пристрастии своей матери.

Пару лет назад, на обложке испанского журнала появилась фотография, где Изабель была снята в обществе супруги своего бывшего возлюбленного принцессы Летиции.

Журнал прокомментировал это фото тем,что обе женщины приятельствуют и поддерживают друг друга в трудные минуты. Высокие отношения! (с)

Ева Саннум

Роман с норвежкой Евой Саннум был одним из "публичных" романов Фелипе. Принц официально представил ее родителям. Ева начала изучать дворцовый этикет, стала брать уроки хороших манер, но растопить сердца короля и королевы ей не удалось. Хуан Карлос и София были категорически против их брака. Их не устраивало происхождение Евы, то, что ее родители, также, находились в разводе, а главное,их не устраивала ее профессия модели, демонстрирующей нижнее белье.

Фелипе настаивал на свадьбе. Показывая серьезность своих намерений,он пригласил Еву сопровождать его на свадьбу Хокона и Метте-Марит в Осло.

Но тут вмешалась испанская общественность, которая не хотела видеть своей королевой бывшую модель нижнего белья. Ева и Фелипе расстались.

Ева вышла замуж. Ее нынешняя работа связана с модным бизнесом.

Гвинет Пэлтроу

Отношение испанского принца и голливудской кинодивы были достаточно серьезными. В отличии от его предыдущих пассий, Гвинет очень нравилась Хуану Карлосу и Софии. Но отношения разорвала сама Пэлтроу - она поняла, что не сможет жить по протоколу и нести на себе груз королевских обязанностей. Ее дальнейшая судьба всем известна.

Князь Альбер.

 Оксана Грищук

Двухкратная олимпийская чемпионка в танцах на льду Оксана Грищук познакомилась с тогда еще наследным принцем Альбером на светском приеме в Монако. Вспыхнул роман, который длился довольно долго. Альбер представил Оксану своей семье (она очень понравилась князю Ренье), она сопровождала его на официальных приемах и в поездках. Альбер даже просил руки "королевы льда", но получил отказ. Позже, Оксана призналась, что она поняла-дворцовая жизнь не для нее и она не может чувствовать себя в ней уверенно и комфортно.

Сейчас Оксана проживает в США, занимается тренерской работой и растит дочь Скайлер Грейс. Поговаривают, что второе имя девочка получила в честь матери Альбера Грейс Келли.

Принц Чарльз

Лючия Санта- Круз

Дочь бывшего чилийского посла встречалась с Чарльзом, когда им обоим было около 20 лет.

Лючия очень нравилась Елизавете и Филиппу и они всячески поощряли этот роман принца. Однако, Лючия не торопилась соединять свою судьбу с наследником британского престола. Она объясняла это тем,что не хочет жертвовать своей свободой и возможностью самой определять свою судьбу. А позже, как гласит легенда, именно она познакомила Чарльза с его будущей любовью Камиллой.

Лючия сохранила с Чальзом дружеские отношения-она была в числе приглашенных на свадьбу его сына Уильяма в 2011 году.

Карл Филипп Шведский

Эмма Перланд

В течение десяти лет, подругой шведского принца была девушка по имени Эмма Перланд.

Встречаться они начали в 1999 году.

Эмма - PR-менеджер. Королевская семья очень хорошо относилась к девушке и считала ее идеальной партией для Филиппа. Однако, до свадьбы дело так и не дошло: в 2009 году пара, несмотря на уговоры кронпринцессы Виктории, рассталась. В 2010 году двор подтвердил, что принц встречается с Софией Хелквист.
Сейчас Эмма замужем и продолжает трудиться на ниве пиара.

Принц Гийом

 Пиа Харальдсен

У Гийома Люксембурского, до встречи со Стефанией, был роман с норвежкой Пией Харальдсен.

Пиа-падчерица племянника норвежской королевы Сони. Пиа и Гийом познакомились на свадьбе Хокона и Метте-Марит в 2001 году. Отношения начались в 2002 году и продлились всего год. Сейчас Пиа известна как телеведущая и дизайнер одежды.

И у принцесс, до встречи с будущими мужьями, тоже случались сердечные увлечения:

Принцесса Виктория

Даниэль Коллерт

Их роман начался в 1993 году. Он не был секретом для венценосных родителей. Чтобы никто не мешал ей встречаться со своим бойфрендом, она даже уехала учиться в Соединенные Штаты, куда последовал и Даниэль.

Но одно дело - далекая Америка, и совсем другое - королевский дворец. Когда наследная принцесса решила официально представить избранника родителям, те просто его проигнорировали. Более того, дали понять, что категорически против брака с Коллертом. Стало также известно, что в роду молодого человека есть наследственный рак (оба его родителей и несколько кровных родственников умерли от этой болезни). Несмотря на то, что отношения с Даниэлем Коллертом помогли принцессе преодолеть анорексию, Виктория встала перед выбором. И она выбрала трон.

Даниэль Коллерт - известный в Швеции кинопродюсер. Он женат, имеет дочь. С Викторией они иногда встречаются на официальных мероприятиях.

Бонус: бывший гражданский муж Метте-Марит и отец красавца сына Мариуса - Мортен Борг

P.S. Заранее извиняюсь, если вдруг допустила неточности

 

 


 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

1517
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

irinka13
irinka13

Фелипе и Гвинет? О, это для меня новость!

Ella76
Ella76

irinka13, я в шоке

frau-malaeva
frau-malaeva

Ella76, да, Великий Гугл говорит что это было в 2002 году с подачи сестры Фелиппе

Ella76
Ella76

frau-malaeva, так Филе конкретно повезло с женой, пусть благодарит Бога и не слушает сестру

frau-malaeva
frau-malaeva

Ella76, вы знаете, я тоже так считаю.

kattrin
kattrin

Кто-то еще отказывается быть принцессой...

aloia
aloia

kattrin, кто-то врет как дышит... а дышит часто

irinka13
irinka13

aloia, )))) ага, жизнь по протоколу не для меня, хочу быть свободной и безбашенной!...

Hierba
Hierba

kattrin, а что вас так удивляет? )
если девушке из "низов" стать принцессой и войти в высшее общество лестно, то зачем известной, обласканной деньгами и светом софитов или просто популярной девушке менять свою СВОБОДУ на пожизненное соответствие этикету и неписаным/писаным правилам и уставам - вот я лично не понимаю.

Sweetpotato
Sweetpotato

Hierba, не совсем с вами согласна. история грейс келли, княгини монакской, говорит о другом. а она была намного популярней и обласканной публикой чем гвинет. А модель кендра спирс? тоже знаменитая. вышла за красавца принца рахим ага хана и поменяла религию.

Hierba
Hierba

Sweetpotato, да я в общем-то хотела сказать, что просто понимаю отказы. сама отказалась бы даже не будучи в статусе звезды. а вот находясь в своём нынешнем уютном как материальном, так и вообще жизненном пространстве, которое сама же и создала. а уж будучи звездой, так вот это "стать принцессой" вообще было бы неприемлемо, ибо означает конец карьеры и жизнь по жестким правилам, навязанным извне.
но не хотелось акцентировать внимание на себе:)

kattrin
kattrin

Hierba, может то, что ради любимого человека стать принцессой не большая "жертва". Не коров же пасти ее зовут. И отношение к этикету сейчас более лояльное, чем раньше. Значит дело не в титуле, правда?

Hierba
Hierba

kattrin, не особо верю в "внезапно вспыхнувшую" страсть к принцу. особенно у бельевых моделей)) верю в желание пролезть в высшее общество и в алчность непреодолимую))
ну тогда можно стерпеть что угодно.
а если все-таки любовь....то еще унизительнее все эти от королевы-материи "вы нам не подходите по крови и поведению", "и родители ваши не соответствуют параметрам". тем тяжелее смириться. наверное.

lamourtoujours
lamourtoujours

kattrin, я тоже считаю, что даже в принца или принцессу можно влюбиться не потому, что он/она обладает титулом, а просто в самого человека, его характер, жесты и т.д. тут уже плевать будет на все ограничения, если они необходимы для того, чтобы быть вместе....

Nasha_Mymra
Nasha_Mymra

все смешалось в датском королевстве))
странно, что гвинет отказалась. она такая холодная правильная рыба, была бы к месту

irinka13
irinka13

Nasha_Mymra, точно, вот уж кто бы запросто смог жить по протоколу)

Nasha_Mymra
Nasha_Mymra

irinka13, вот и мне интересно, что ее таки остановило) у нее вся жизнь по расписанию, а тут видите ли протокол помешал)) ой ли?)

Blackout1
Blackout1

Nasha_Mymra, вы знаете какая она в жизни?) Или диагноз по фото)

Nasha_Mymra
Nasha_Mymra

Blackout1, а мне что, анализы мочи у нее брать? нет спасибо, фото/новостей хватает

Penelope
Penelope

Nasha_Mymra, слава Богу, что он выбрал Летицию, уж не знаю какой там у нее характер, но женщина она очень и очень красивая

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"