Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Убийцы из публичного дома

28
Убийцы из публичного дома

В один из первых январских дней 1964 года в полицейский участок города Леон мексиканском штате Гуанахуато явилась девушка по имени Каталина Ортега и рассказала нечто очень страшное. Бывшая явно не в себе, напуганная донельзя Ортега, по которой явно было видно, что она истощена долгим недоеданием, сообщила представителям правопорядка, что неподалеку, в Сан Панчо, сестры Гонсалес содержат бордель, более напоминающий концлагерь.

Так началось расследование самого шокирующего и скандального уголовного дела в истории мексиканской криминалистики.

Сестры Дельфина, Мария дель Хесус, Кармен и Мария Луиза Гонсалес Валенсуэла родились в бедной семье в штате Эль Сальто. Их отец Исидро Торрес был жестоким и авторитарным человеком. Дочерей он держал в черном теле. Будучи полицейским, он частенько злоупотреблял предоставленной ему властью. Например, когда ему не нравилось, что дочки сильно накрасились или оделись слишком фривольно на его взгляд, он мог запереть их в городскую тюрьму и продержать там некоторое время, чтобы те усвоили преподанный им урок.

Однажды в споре Исидро убил человека. После этого Торреса, его супруге Бернардине Валенсуэла и их дочерям пришлось перебраться в деревушку Сан Франсиско дель Ринкон, что в штате Гаунахуато, которую местные жители называли Сан Панчо.

Когда сестры подросли, они открыли в Сан Панчо бар, который хоть и неприносил большую прибыль, давал им пропитание.

Но им хотелось большего и сестры решили, что в этом им поможет проституция. Поначалу они просто платили взятки чиновникам собственными телами, а потом стали открывать подпольные бордели - в Сан Панчо, в Леоне, в эль Сальто и других местах.

Кармен, Дельфина и Мария Де Хесус, получившая к тому времени прозвище Чуй, контролировали бизнес в штате Гуанахуато, а Мария Луиза, прозванная Длинноногой Евой вела дела в баре-борделе вблизи мексиканской границы.

Также сестры купили в Лагосе бар у некоего гомосексуалиста по кличке "Эль Покианчи" (в свободном переводе - что-то типа слова "педрила"). Прозвище перешло по наследству к сестрам, которых стали называть "Лас Покианчис". Само собой, такое прозвище им не нравилось, но вопреки их воле, оно закрепилось за ними намертво.

Сестры рыскали по близлежащим селам в поисках смазливых девушек и предлагали им работу официанток и служанок в крупных городах. Бедные крестьянские девушки, мечтавшие о жизни в большом городе и деньгах, с радостью принимали предложение, не подозревая, кем им придется трудиться на самом деле. Иногда сестры с помощью любовника Дельфины армейского капитана Херменгильдо Зуниги попросту похищали приглянувшихся им молоденьких девушек, которых затем никто больше в родных местах не видел.

В конце 50-х годов Кармен умерла от рака. К тому времени бизнес сестер уже работал, что называется, "на полную катушку".

Самых красивых девственниц не трогали, ожидая клиентов с тугими кошельками. которые готовы были платить больше за право дефлорировать красавицу-девственницу. Остальных насиловали, кошмарили и запугивали, после чего заставляли заниматься проституцией на благо сестер. В качестве обряда посвящения в проститутки девушек обливали ледяной водой.

Одежду и макияж девицы были обязаны покупать только у сестер Гонсалес. Выходить на улицу им было строжайше запрещено. За этим четко следили Зунига и сын Дельфины Рамон Торрес.

За годы своей деятельности сестры скопили кучу денег, продавая выпивку и девиц чиновникам, солдатам, полицейским и крестьянам.

Если девушка беременела, ее избивали и заставляли сделать аборт. Зародыши закапывали на главном ранчо сестер.

Если девушка заболевала из-за недоедания, неудачного аборта или подхватывала ЗППП, ее запирали в комнате и морили голодом до смерти, либо заставляли других девушек забивать несчастную насмерть палками и дубинами.

Избавлением от трупов занимались Зунига и шофер сестер. Тела либо сжигали дотла, либо закапывали в общих могилах.

Убивали и некоторых клиентов, имевших неосторожность явиться в бордель, имея при себе много наличных.

В 1963 году Рамон Торрес вступил в одном из борделе сестер Гонсалес в пререкания с полицейскими и в результате был застрелен. Бордель закрыли. а Дельфина в припадке ярости велела Зуниге перебить всех стражей порядка, повинных в смерти ее сына. Зунига приказ выполнил, а дело удалось замять с помощью взяток.

В январе 1964 года одной из секс-тружениц все же удалось сбежать через небольшое отверстие в стене. Зунига и его пособники бросились на поиски, но найти сбежавшую Каталину Ортега и убить ее им не удалось. Девушке посчастливилось добраться до родительского дома, и они с матерью сумели тайком доехать до Леона, где и обратились в полицию. Ортеге повезло, так как полицейские, к которым она обратилась, в отличие от некоторых других блюстителей закона, не находились на содержании сестер Гонсалес. Вскоре они получили ордер на обыск и арест Чуй и Дельфины Гонсалес. 14 января 1964 года полицейские ворвались на ранчо в Сан Панчо.

Когда сестер, все еще одетых в траурную одежду, выводили с ранчо, у ворот уже собралась толпа разгневанных крестьян, жаждавших их линчевать. Ведь перед этим полицейские нашли десяток изможденных девушек, сидевших взаперти. Они и указали стражам порядка и журналистам места, где сестры и их приспешники прятали трупы.

Шофера сестер также арестовали и приказали ему выкапывать убиенных. Всего обнаружили трупы 80 женщин и 11 мужчин, а также несколько мертвых зародышей и тел новорожденных.

Под усиленной военной охраной сестер доставили в тюрьму Сан-Франсиско дель-Ринкон, но так как жители города в массовом порядке вышли на улицы с требованием линчевать убийц, судья вынес вердикт о переводе их в тюрьму другого города. Через неделю Мария Луиза Гонсалес Валенсуэла (ее не было на ранчо в момент обыска и ареста двух ее сестер), небезосновательно опасавшаяся народного гнева, сама явилась в Мехико и сдалась полиции. Ее отправили в ту же тюрьму. где содержались Дельфина и Мария Чуй.

Началась череда допросов и подготовка к мексиканскому процессу века.

Десятки экс-проституток поневоле обвиняли сестер Гонсалес в издевательствах, вымогательстве, изнасилованиях и убийствах. Пресса вовсю расписывала, что сестры практиковали сатанизм, принуждали несчастных девушек к соитиям с животными, смаковала подробности мучений и убийств десятков девушек и клиентов.

Дельфину, Марию Луизу и Марию де Хесус также обвиняли в подкупе должностных лиц, которые были завсегдатаями их баров и борделей.

Суд был хаотичным и коротким. Каждую из трех сестер приговорили к 40 годам тюремного заключения.

Самая старшая из сестер, Дельфина Гонсалес Валенсуэла сошла с ума из-за постоянных параноидальных мыслей о том, что ее убьют в тюрьме. 17 октября 1968 года она в очередной раз буйствовала в камере, вопя и разглагольствуя о том, что ее хотят отправить на тот свет. В это время один из рабочих, ремонтировавших что-то над камерой Дельфины, посмотрел вниз, чтобы рассмотреть местную знаменитость и нечаянно уронил при этом ведро с цементом, которое упало прямо на голову женщины, убив ее на месте.

Мария Луиза Гонсалес, она же Длинноногая Ева, скончалась в тюремной камере 19 ноября 1984 года. Ее тело, которое уже успели обглодать крысы, обнаружили лишь на следующий день.

Самая младшая из сестер, Мария де Хесус Гонсалес, стала единственной, сумевшей полностью отбыть срок заключения (ей его скостили до 25 лет) и при этом не умереть. Неизвестно, когда именно и где конкретно она вышла на свободу. Существует версия, что в тюрьме она познакомилась с каким-то заключенным, за которого позже вышла замуж. На свободе они жили в безвестности и Мария благополучно скончалась где-то в середине 90-х годов.

В 2002 году рабочие, расчищая землю для строительства нового неподалеку от пресловутого ранчо, обнаружили в яме около 20 скелетов. Власти заявили, что жертвы были, вероятно, похоронены там в 50-60-х годах прошлого века.

Если это правда, то число убиенных сестрами и их приспешниками возрастает до 110 человек.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник фото: murderpedia.org

Источник cтатьи: lady.ru

 
 

Обновлено 03/06/14 01:24:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 03/06/14 01:26:

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

922
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yari4ka
yari4ka

не..надо было толпе их отдать..

LeoLea
LeoLea

yari4ka, Я всегда об этом думала, о том, что таких нелюдей совершающих подобные поступки, связанные с истязанием людей (самое страшное - это то, что жертвы на протяжении всех пыток живы, чувствуют адскую боль и конца этому аду они не видят). Таких тварей нужно отдавать на растерзание толпы, что бы они прошли все круги ада на земле. А мы их содержим отдавая в никуда 13% от своего заработка (который иногда даётся не легко) на то что бы их поили, кормили, одевали и обували всю из оставшеюся, никчёмную жизнь.

yari4ka
yari4ka

LeoLea, да, я тоже так считаю. Понимаю когда вина спорная, то опасно линчевать, ибо а вдруг не виновен! но когда поймали за руку!- однозначно уничтожать

cizel_777
cizel_777

yari4ka, ужас просто, у меня в голове не укладывается их вся эта жестокость, в шоке. бедные девушки, столько жертв, кошмар(

oksanishe
oksanishe

Какие жестокие женщины! Кошмар!

ROXIE
ROXIE

Надо было мне сюда влезть на ночь глядя

pushilina
pushilina
Показать комментарий
cizel_777
cizel_777

pushilina, Вы меня пугаете :)) О чем это вы?)

ROXIE
ROXIE

pushilina, не пойму почему тебя минусуют Пушечка) видимо ради меня)

miraliera
miraliera

нездоровые дамочки. мне теперь всю ночь кошмары сниться будут!

mad_hateress
mad_hateress

И вам спокойной ночи :)

IceIce
IceIce

Зверье

permakovael
permakovael

твари, ужас. маленькие какие то, как черные карлики. надо было родственникам отдать.

schinat
schinat

Бедные девушки. Как могла сложиться их жизнь после пережитого кошмара?

sananur
sananur

а девочки -то, которые указывают на место захоронения - совсем скелеты..

melamory19
melamory19

маловато дали.. не думаю, что таки попались неподкупные судьи и следователи

Dontworrybehappy
Dontworrybehappy

melamory19, согласна. И якобы упал цемент на одну из них- что то не верится. Возможно, подкупили и сбежали

melamory19
melamory19

Dontworrybehappy, про ведро даже читать было смешно)

poncheg-
poncheg-

Dontworrybehappy, а я думаю, что ведро не случайно уронили

bella_bianca
bella_bianca

Всё идет из детства. Тиран-отец ненавидел своих дочерей и привил им ненависть и умение мучить и издеваться над людьми.
Любите своих детей, показывайте им свою нежность, заботу и любовь и в обществе будет меньше таких жестоких недолюдей

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие