Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Почему дети политиков живут не в России?

295
Почему дети политиков живут не в России?


Сегодня наткнулся на статью о том, где живут дети или семьи наших политиков. Я даже не знаю, что и сказать… Вы так любите Россию, что отправили всю семью за границу? Или они там временно, чтобы научиться уму разуму и вернуться в Россию чтобы сделать ее лучше? Или как?
 
1. Семья президента В.Путина - По семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи. Был женат, разведен. Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене. В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху. Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном. 
2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева - Медведев женат на еврейке Светланне Линник. Медведев имеет сына--Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США. 
3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе. 
4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка - Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне. 

5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова - Сын--Пётр Жуков обучался в Лондоне. 
6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко - Дочь учится и живёт в Германии. 
7. Семья вице-премьера Д.Козака - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. 
8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. 
9. Семья депуата В.Фетисова - Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США. 
10. Семья главы РЖД В.Якунина - Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут - в Англии и Швейцарии. 

11. Семья П.Астахова - Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах.
 

 

 

13. Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной - У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown. 

14. Н.Валуев, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия" - Летом в его испанском доме живёт жена,практически на постоянной основе живут дети и родители. 
15. Семья А.Якунина, депутата гос.думы от фракции от КПРФ - Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье: "дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... " В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу. Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.
16. Семья А.Воронцова,члена гос.думы КПРФ - Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете. 
17. Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США. Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк. 
18. Семья Б.Грызлова,члена Совбеза - Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия",а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство. 
19. Семья А.Фурсенко - Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЕ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США. 
20. Семья В.Никонова(внука Молотова), президента фонда «Политика» - Сын Алексей гражданин США.
 

Оставьте свой голос:

2053
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fistashka
Fistashka
Показать комментарий
manja-u
manja-u
Показать комментарий
babybou
babybou

Не снесут?

fialka22031990
fialka22031990

babybou, Вот и посмотрим)

women_from_space
women_from_space

babybou, мне кажется это уже не для кого не секрет. Дочки Путина, кстати, в Оксфордском университете учились.
Ксюшка Собчак нервно курит в сторонке, вместе с Думой, с дипломчиком МГИМО))))))))

pfiff
pfiff

Это не новость

Moreina
Moreina

pfiff, вот милиции, пожарникам и ФСБ запрещают выезд за границу, а наши чиновники наворуют в России и за границу везут-- в семью! Для них дом-это Швейцарии, Америки и Франции, а в России у них работа и халтурка. Так вот спрашивается, если ты слуга российского народа, то и живи в России вместе с семьей.
Надо выезд им закрыть и семьям их!Когда жены и дети их в пробочках постоят, грабанут их пару раз прям среди бела дня и погуляют они в парке среди мигрантов. Тогда может их папа и задумается.. А пока он денежки с налогов собирает, где может, подворовывает и в клювике в Швейцарию несет, ничего не изменится.

kolbaska-81
kolbaska-81

Moreina, не правда! Пожарникам можно. А вот работников силовых структур даже жалко стало после недавнего запрета на выезд в 150 стран. Неправильно это. Надеюсь, не надолго.

fialka22031990
fialka22031990

kolbaska-81, У меня знакомые тоже в печали, уже намылились на Бали, а им говорят - вот вам Крым и Сочи, выбирайте! )))

Sunnybut
Sunnybut

fialka22031990,
с крымом и сочи цирк
теоретически хорошо,что крым наш
а практически
сначала создаем проблему,а потом ее решаем
тепрь крым будет сочи 2
для номинклатуры и парт работников
и в принудительном порядке для военных.
а как не было полноценного доступного курорта
так и не будет
тк конкуренции нет.
военных туда и так поедут
зачем условия улучшать....
и вкладывать в сервис
грустно
и предсказказуемо
как не верила в сочи как в народный курорт
так и с крымом

fialka22031990
fialka22031990

Sunnybut, Две недели назад в Сочи была. Мне понравилось, стало намного лучше, чем до ОИ. И цены нормальные, но это наверное потому что апрель был, еще туристов нет почти. В общем я пришла к выводу, что в Сочи можно хорошо отдохнуть и на любой карман. Плюс город облагородили, везде хорошие дороги, говорящие на 2 языках светофоры, карты улиц и т.д. Более европейским стал наш Сочи. Это радует.

Sunnybut
Sunnybut

fialka22031990,
канеш радует
но в турции(хоть и не лблю я турцию)
семья с детьми в ол инклузив
отдохнет с комфортом
и за меньшие деньги.

все ж уровень затрат и сервиса несопоставим

LusillaDrake
LusillaDrake

fialka22031990, там море ненормальное. А какой смысл ехать на морской курорт, где грязное море и пляж забит людьми?))

IMASTAR
IMASTAR

LusillaDrake, а в сочи нормальное море, что ли?

glitter_and_sparkles
glitter_and_sparkles

fialka22031990, я тоже недавно из Сочи, тоже все очень понравилось - чисто, уютно, цены вменяемые. При этом - по прилету садимся в такси, я тянусь к ремню безопасности, водитель мне: "Девушка! Зачем пристегиваетесь? Это же Кавказ!" Я спрашиваю, а у вас тут пристегиваться не принято, что ли? Он в ответ: "Во время Олимпиады приходилось, конечно, нагнали гаишников со всей России, они не местные, наших порядков не знают. Раньше как бывало: права отберут, один звонок нужному человеку - через полчаса едешь забираешь." А тут мол ужас, кошмар - даже правила приходилось соблюдать. Послушала я и поняла, Европу здесь не построишь, да и не надо это никому.

Lersik
Lersik

fialka22031990, одно "маленькое" но, купаться в Сочи негде!Стоки со всего города в море, понастроили столько новостроек, а городской канализации у них нет, говорят септики - ага. Сама живу в Сочи и думаю, где теперь летом купаться?

kolbaska-81
kolbaska-81

fialka22031990, я надеюсь, до МЧС не дойдут ограничения, а то мы в след. году планируем в Крым (теперь дорога на двоих бесплатно, потому что Россия)), а там и заграницу. В Камбоджу вместо Тая, как по телеку предлагали чегойто не хочется. И вообще, 150 стран под запретом - это слишком!

rakova
rakova

kolbaska-81, насчет Камбоджи зря, потрясающая страна! Сервис еще не дотягивает до тайского, но скоро научатся.

IMASTAR
IMASTAR

rakova, для российских туристов :-) щас туда все косяками потянутся :-)

Moreina
Moreina

kolbaska-81, да это неправильно! Можно подумать, что у чиновников нет доступа к секретным сведениям. У них доступа этого побольше, чем у рядовых сотрудников той же самой полиции

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера