Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Отвязные вечеринки прошлого века

54
Отвязные вечеринки прошлого века

Эта костюмированная вечеринка, на которую был приглашен бомонд того времени, состоялась  в декабре 1972 года во французском поместье Ротшильдов. В числе организаторов, в том числе, был Сальвадор Дали. Вечеринка сплошь состояла из сатанинских ритуалов.
Вечеринку у Ротшильдов в их французском поместье Шато-де-Ферре фотографировал барон де Ред (Алексис фон Розенберг). В конце 1970-х он из-за финансовых споров поссорился с семейством Ротшильдов, и тогда барон решил в отместку обнародовать эти фотографии. На которых, с удивлением, можно даже увидеть Одри Хепберн.

Сходку Мари-Элен де-Ротшильд назначила на 12 декабря 1972 года, в день, когда, как она считала, «силы земли в преддверии зимнего солнцестояния придают силы посвящённым». Приглашены на неё были члены французских масонских лож, а также, как называл их барон де Ред, «последних осколков илюминатов». По его словам, «вечеринку освещала тень Люцифера».
Участники вечеринки получили «именные отзеркаленные приглашения», которые можно был прочесть только в зеркале, они были выполнены «в стиле бельгийского художника Рене Магрита (которому, кстати, во время его жизни симпатизировала Мари-Элен де-Ротшильд).

«Гости должны были пройти через своего рода лабиринт Ада, изготовленной из черных лент, они смотрелись как паутина. Гостей встречал «случайный кот» – человек в обличье чёрного кота – он приводил их в салон, оббитый мистическими гобеленами», – вспоминал барон де-Ред. – «Затем их провожал молодой человек с шляпой на блюде, и сама Мари-Элен с искусственной головой, плачущей слезами из алмазов».
Затем гости вызывали Бафомета – «чёрного Бога рыцарей-тамплиеров», или иначе – Дьявола. Вечеринка закончилась оргией, «на которой никто не смотрел, какого пола партнёр».
Позднее, как указывал барон де-Ред, американский режиссёр Стэнли Кубрик использовал часть этих ритуалов в своём фильме «С широко закрытыми глазами», снятом в 1999 году. В этом фильме «члены тайной ложи» тоже проводили «странные сексуальные оргии и псевдо-религиозные ритуалы».
Позднее похожую оккультистскую сходку «сильных мира сего» снял американский режиссёр документалистики Алекс Джонс. Он в Калифорнии пробрался в частный клуб Bohemian Grove скрытой глубоко внутри красного дерева леса Калифорнии. Он показал, что на той вечеринке люди тоже были в оккультистских маскарадных костюмах, они приносили в жертву «чучело человека», а главным талисманом у них была сова.
Алекс Джонс был объявлен «фантазёром» и «сумасшедшим», а его фильм – якобы сфальсифицированным. Кстати, барона де-Реда семейство Ротшильдов тоже объявило «умалишённым», а он сам через некоторое время стал банкротом.

 

Что-то подобное происходило и в легендарном клубе "Студия 54". Об этом клубе был замечательный пост на Сплетнике.

«Студия 54» — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочными половыми сношениями и непомерным употреблением наркотиков.

 Один из владельцев, Стив Рубелл, лично отбирал публику, которой позволялось пройти в клуб; все остальные были готовы пойти на все, чтобы попасть в «Студию 54» — предлагали взятки, раздевались догола, пытались пробраться внутрь через вентиляционные шахты. Иногда клуб оставался полупустым, хотя снаружи толпились сотни желающих.

Довольно большая часть интерьера сохранилась со старых времён, когда в здании располагался театр: балкончики, где размещались столики для гостей и где обычно занимались половыми сношениями, подмостки и сцена создавали театральную атмосферу. Кроме того декорации менялись к каждой вечеринке. По периметру танцпола были расставлены обтянутые серебряной тканью диваны, бар был инкрустирован бриллиантами. Танцпол был украшен анимированной картиной Man in the Moon с кокаиновой ложкой, с потолка распыляли кокаин. Клуб был оснащен лучшей по тем временам аппаратурой. На третьем этаже находилась «Резиновая комната» с кусками каучука на стенах. Здесь также занимались половыми сношениями и употребляли наркотики. В подвале расположилась комната для VIP-гостей.

В конце 70-х в Нью-Йорке царили свободные нравы — ВИЧ был обнаружен несколькими годами позже, а употребление наркотиков было обычным явлением. В «Студии» можно было безнаказанно употреблять наркотики и заниматься сексом с кем угодно, поэтому клуб стал местом обитания всех тех, чей стиль жизни представлял собой бесконечные вечеринки. Публика состояла не только из знаменитостей, но и из самых простых людей. Постоянными посетителями были Лайза Минелли и Энди Уорхол, а также Элизабет Тейлор, Мик Джаггер с бывшей женой Бьянкой, Дайана Росс, Майкл Джексон, Арнольд Шварцнеггер, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта, Кельвин Кляйн, Рудольф Нуриев, Михаил Барышников и многие другие.

14 декабря 1978 года в «Студию 54» ворвались агенты американской налоговой службы. Они обнаружили в клубе кокаин и большое количество пачек с купюрами, которые составляли незадекларированную прибыль. Ежедневный доход был оценен в 70 000 долларов, что означало сокрытие налогов на сумму 2,5 млн долларов за год. Владельцы были арестованы и приговорены к 3,5 годам заключения, из которых провели лишь 13 месяцев в тюрьме. На прощальную вечеринку 4 февраля 1980 года пришли среди прочих гостей Ричард Гир, Джиа Каранджи и Сильвестр Сталлоне (именно он, по легенде, купил последний алкогольный напиток). Лайза Минелли спела свой хит «New York, New York».

Новыми владельцами стали Майк Флэчмен, Кармен д’Алессио и Майкл Оверингтон, которые наняли Рубелла и Шрагера после их выхода на свободу в качестве консультантов. Мода на диско закончилась, возможность заражения СПИДом делала случайные сексуальные связи опасными. Клуб потерял прежнее значение и был окончательно закрыт в 1986 году.

 

Подобную вечеринку сегодня планируют устроить в клубе Шато де Фантомас Снежана Георгиева при помощи  Алексея Киселева, более известного как Киса муж Лоло.

georgievas Помошник месье Фантомас продолжает доставку приглашений на пятничную вечеринку в честь легендарной "Stidio54" которая состоится в # noirbar # chateaudefantomas

georgievas # studio 54 # готовимнаряды # создаемнастроение

  mashildaglam @ georgievas да да,) уже некоторые сломали голову!

georgievas Сегодня будет именно так! # chateaudefantomas # noirbar # studio54 # ктонеодеттогоразденут 

 vikagazinskaya @ georgievas Сеежанчик, обеспечьте пож., нас такими вот ребятами, мы у вас поселимся))

georgievas  Викуль, и у тебя и у меня хватает знакомых и друзей-мужчин с хорошим телом, другой вопрос, что девушки им не интересны ...)))) # селяви  

alexkisa У нас была мечта устроить такую адскую вечеринку которую еще не видела Москва. И сделать так чтобы она длилась бесконечно. Создать мир в котором на сегодняшнюю ночь все предрассудки останутся за порогом. NOIR Bar без правил!!! #fridaynight #noirbar #studio54 #chateaudefantomas #thekisa #sexdrugseverythinginexcess 

ida_lolo Это было место где все предрассудки оставались за порогом. Мир без правил. #studio54 #sexdrugsdisco #noirbar #chateaudefantomas 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

429
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

снимки оргии будут выкладываться в инстаграмм? в подробностях?:)

raya
raya

monrealle, надеюсь))) если что ждите ночью экстренный выпуск)))

monrealle
monrealle

raya, модераторы уже приготовились. совсем вы,Рая не щадите здоровье местных детей!

raya
raya

monrealle, я должна увидеть во что нарядится Маша Федорова, которая Машильдаглам)))

IronLady
IronLady

raya, главное, чтоб она не выбрала свой "лучший костюм"-ню! ;))

raya
raya

IronLady, так ведь Снежана обещает раздеть тех, кто оделся не по дресскоду!))) Двоякая ситуация)))

IronLady
IronLady

raya, гм... Здесь Снежана здорово рискует: разденет Машильду-считай, конец действу. Ну, или "выживут только сильнейшие" ;))

raya
raya

IronLady, а драггсы на что?)))

IronLady
IronLady

raya, перефразировав известное выражение, "кто с драггсом дружен-тому .... не нужен" :) тем более, если ты не ярый поклонник рубенсовских форм...

333irinna
333irinna

monrealle, первое фото пошло-фантомас присматривается к Заку

Yelgibi
Yelgibi

Ну что сказать... Всегда все было))

Misa
Misa

Вот такие у людей мечты.... Ладно, прекращаю завидовать

monrealle
monrealle

Misa, когда мечтать уже не о чем то начинается большая психиатрия..

pinkorchid07
pinkorchid07

monrealle, Доктора бессильны(((

raya
raya

Misa, секс, драгс и раздеть друг друга... И только Зак адекватно воспринимает что его ждет)))

monrealle
monrealle

raya, вы думаете ,он тоже будет участвовать в оргии?! я против зоофилии,категорически!:)))

raya
raya

monrealle, ты на глаза его посмотри, он кажется видел все репетиции)))

mango
mango

Будет жалкое подобие.Дух свободы остался в 70-х.Ну наркотики конечно будут присутствовать,да и все.Я так думаю

raya
raya

mango, боже мой, ладно Киса, но Высшая драгдиллерша? она же позиционирует себя как леди! И Перминовой бы еще раз подумать идти или не идти)))

blogger123
blogger123

raya, мне жаль ее дочь, если честно...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Оскар-2017: детали звездных образов
Оскар-2017: выбираем самую яркую пару красной дорожки
Эмма Стоун, Мария Шарапова, Скарлетт Йоханссон на вечеринке Vanity Fair: часть IV
"Оскар-2017" в Instagram Джастина Тимберлейка, Джессики Бил, Хайди Клум и других звезд
Путаница с "Оскаром" за лучший фильм: реакция Райана Гослинга и Эммы Стоун
Оскар-2017: самые интересные моменты шоу
Оскар-2017: самые стильные мужчины
Джаред Кушнер, Иванка, Дональд и Мелания Трамп на ужине в Белом доме
Оскар-2017: макияж и прически звезд
Оскар-2017: соцсети высмеяли "странно аплодирующую" Николь Кидман
Эмма Стоун пришла на "Оскар" с братом, а Райан Гослинг — с сестрой
Оскар-2017: лучшие наряды премии
Дакота Джонсон, Джейсон Стэтхэм и беременная Рози Хантингтон-Уайтли на вечеринке Vanity Fair: часть III
Оскар-2017: Дженнифер Энистон пропустила красную дорожку и удивила публику
Организаторы "Оскара" перепутали конверты с названием фильма-победителя
Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Эми Адамс на вечеринке Vanity Fair: часть II
Адриана Лима, Хайди Клум, Сиара и другие на вечеринке Элтона Джона
Оскар-2017: "Лучший фильм" — "Лунный свет"