Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Отвязные вечеринки прошлого века

54
Отвязные вечеринки прошлого века

Эта костюмированная вечеринка, на которую был приглашен бомонд того времени, состоялась  в декабре 1972 года во французском поместье Ротшильдов. В числе организаторов, в том числе, был Сальвадор Дали. Вечеринка сплошь состояла из сатанинских ритуалов.
Вечеринку у Ротшильдов в их французском поместье Шато-де-Ферре фотографировал барон де Ред (Алексис фон Розенберг). В конце 1970-х он из-за финансовых споров поссорился с семейством Ротшильдов, и тогда барон решил в отместку обнародовать эти фотографии. На которых, с удивлением, можно даже увидеть Одри Хепберн.

Сходку Мари-Элен де-Ротшильд назначила на 12 декабря 1972 года, в день, когда, как она считала, «силы земли в преддверии зимнего солнцестояния придают силы посвящённым». Приглашены на неё были члены французских масонских лож, а также, как называл их барон де Ред, «последних осколков илюминатов». По его словам, «вечеринку освещала тень Люцифера».
Участники вечеринки получили «именные отзеркаленные приглашения», которые можно был прочесть только в зеркале, они были выполнены «в стиле бельгийского художника Рене Магрита (которому, кстати, во время его жизни симпатизировала Мари-Элен де-Ротшильд).

«Гости должны были пройти через своего рода лабиринт Ада, изготовленной из черных лент, они смотрелись как паутина. Гостей встречал «случайный кот» – человек в обличье чёрного кота – он приводил их в салон, оббитый мистическими гобеленами», – вспоминал барон де-Ред. – «Затем их провожал молодой человек с шляпой на блюде, и сама Мари-Элен с искусственной головой, плачущей слезами из алмазов».
Затем гости вызывали Бафомета – «чёрного Бога рыцарей-тамплиеров», или иначе – Дьявола. Вечеринка закончилась оргией, «на которой никто не смотрел, какого пола партнёр».
Позднее, как указывал барон де-Ред, американский режиссёр Стэнли Кубрик использовал часть этих ритуалов в своём фильме «С широко закрытыми глазами», снятом в 1999 году. В этом фильме «члены тайной ложи» тоже проводили «странные сексуальные оргии и псевдо-религиозные ритуалы».
Позднее похожую оккультистскую сходку «сильных мира сего» снял американский режиссёр документалистики Алекс Джонс. Он в Калифорнии пробрался в частный клуб Bohemian Grove скрытой глубоко внутри красного дерева леса Калифорнии. Он показал, что на той вечеринке люди тоже были в оккультистских маскарадных костюмах, они приносили в жертву «чучело человека», а главным талисманом у них была сова.
Алекс Джонс был объявлен «фантазёром» и «сумасшедшим», а его фильм – якобы сфальсифицированным. Кстати, барона де-Реда семейство Ротшильдов тоже объявило «умалишённым», а он сам через некоторое время стал банкротом.

 

Что-то подобное происходило и в легендарном клубе "Студия 54". Об этом клубе был замечательный пост на Сплетнике.

«Студия 54» — культовый ночной клуб и всемирно известная дискотека, прославившаяся легендарными вечеринками, жёстким фейсконтролем, беспорядочными половыми сношениями и непомерным употреблением наркотиков.

 Один из владельцев, Стив Рубелл, лично отбирал публику, которой позволялось пройти в клуб; все остальные были готовы пойти на все, чтобы попасть в «Студию 54» — предлагали взятки, раздевались догола, пытались пробраться внутрь через вентиляционные шахты. Иногда клуб оставался полупустым, хотя снаружи толпились сотни желающих.

Довольно большая часть интерьера сохранилась со старых времён, когда в здании располагался театр: балкончики, где размещались столики для гостей и где обычно занимались половыми сношениями, подмостки и сцена создавали театральную атмосферу. Кроме того декорации менялись к каждой вечеринке. По периметру танцпола были расставлены обтянутые серебряной тканью диваны, бар был инкрустирован бриллиантами. Танцпол был украшен анимированной картиной Man in the Moon с кокаиновой ложкой, с потолка распыляли кокаин. Клуб был оснащен лучшей по тем временам аппаратурой. На третьем этаже находилась «Резиновая комната» с кусками каучука на стенах. Здесь также занимались половыми сношениями и употребляли наркотики. В подвале расположилась комната для VIP-гостей.

В конце 70-х в Нью-Йорке царили свободные нравы — ВИЧ был обнаружен несколькими годами позже, а употребление наркотиков было обычным явлением. В «Студии» можно было безнаказанно употреблять наркотики и заниматься сексом с кем угодно, поэтому клуб стал местом обитания всех тех, чей стиль жизни представлял собой бесконечные вечеринки. Публика состояла не только из знаменитостей, но и из самых простых людей. Постоянными посетителями были Лайза Минелли и Энди Уорхол, а также Элизабет Тейлор, Мик Джаггер с бывшей женой Бьянкой, Дайана Росс, Майкл Джексон, Арнольд Шварцнеггер, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта, Кельвин Кляйн, Рудольф Нуриев, Михаил Барышников и многие другие.

14 декабря 1978 года в «Студию 54» ворвались агенты американской налоговой службы. Они обнаружили в клубе кокаин и большое количество пачек с купюрами, которые составляли незадекларированную прибыль. Ежедневный доход был оценен в 70 000 долларов, что означало сокрытие налогов на сумму 2,5 млн долларов за год. Владельцы были арестованы и приговорены к 3,5 годам заключения, из которых провели лишь 13 месяцев в тюрьме. На прощальную вечеринку 4 февраля 1980 года пришли среди прочих гостей Ричард Гир, Джиа Каранджи и Сильвестр Сталлоне (именно он, по легенде, купил последний алкогольный напиток). Лайза Минелли спела свой хит «New York, New York».

Новыми владельцами стали Майк Флэчмен, Кармен д’Алессио и Майкл Оверингтон, которые наняли Рубелла и Шрагера после их выхода на свободу в качестве консультантов. Мода на диско закончилась, возможность заражения СПИДом делала случайные сексуальные связи опасными. Клуб потерял прежнее значение и был окончательно закрыт в 1986 году.

 

Подобную вечеринку сегодня планируют устроить в клубе Шато де Фантомас Снежана Георгиева при помощи  Алексея Киселева, более известного как Киса муж Лоло.

georgievas Помошник месье Фантомас продолжает доставку приглашений на пятничную вечеринку в честь легендарной "Stidio54" которая состоится в # noirbar # chateaudefantomas

georgievas # studio 54 # готовимнаряды # создаемнастроение

  mashildaglam @ georgievas да да,) уже некоторые сломали голову!

georgievas Сегодня будет именно так! # chateaudefantomas # noirbar # studio54 # ктонеодеттогоразденут 

 vikagazinskaya @ georgievas Сеежанчик, обеспечьте пож., нас такими вот ребятами, мы у вас поселимся))

georgievas  Викуль, и у тебя и у меня хватает знакомых и друзей-мужчин с хорошим телом, другой вопрос, что девушки им не интересны ...)))) # селяви  

alexkisa У нас была мечта устроить такую адскую вечеринку которую еще не видела Москва. И сделать так чтобы она длилась бесконечно. Создать мир в котором на сегодняшнюю ночь все предрассудки останутся за порогом. NOIR Bar без правил!!! #fridaynight #noirbar #studio54 #chateaudefantomas #thekisa #sexdrugseverythinginexcess 

ida_lolo Это было место где все предрассудки оставались за порогом. Мир без правил. #studio54 #sexdrugsdisco #noirbar #chateaudefantomas 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

429
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

снимки оргии будут выкладываться в инстаграмм? в подробностях?:)

raya
raya

monrealle, надеюсь))) если что ждите ночью экстренный выпуск)))

monrealle
monrealle

raya, модераторы уже приготовились. совсем вы,Рая не щадите здоровье местных детей!

raya
raya

monrealle, я должна увидеть во что нарядится Маша Федорова, которая Машильдаглам)))

IronLady
IronLady

raya, главное, чтоб она не выбрала свой "лучший костюм"-ню! ;))

raya
raya

IronLady, так ведь Снежана обещает раздеть тех, кто оделся не по дресскоду!))) Двоякая ситуация)))

IronLady
IronLady

raya, гм... Здесь Снежана здорово рискует: разденет Машильду-считай, конец действу. Ну, или "выживут только сильнейшие" ;))

raya
raya

IronLady, а драггсы на что?)))

IronLady
IronLady

raya, перефразировав известное выражение, "кто с драггсом дружен-тому .... не нужен" :) тем более, если ты не ярый поклонник рубенсовских форм...

333irinna
333irinna

monrealle, первое фото пошло-фантомас присматривается к Заку

Yelgibi
Yelgibi

Ну что сказать... Всегда все было))

Misa
Misa

Вот такие у людей мечты.... Ладно, прекращаю завидовать

monrealle
monrealle

Misa, когда мечтать уже не о чем то начинается большая психиатрия..

pinkorchid07
pinkorchid07

monrealle, Доктора бессильны(((

raya
raya

Misa, секс, драгс и раздеть друг друга... И только Зак адекватно воспринимает что его ждет)))

monrealle
monrealle

raya, вы думаете ,он тоже будет участвовать в оргии?! я против зоофилии,категорически!:)))

raya
raya

monrealle, ты на глаза его посмотри, он кажется видел все репетиции)))

mango
mango

Будет жалкое подобие.Дух свободы остался в 70-х.Ну наркотики конечно будут присутствовать,да и все.Я так думаю

raya
raya

mango, боже мой, ладно Киса, но Высшая драгдиллерша? она же позиционирует себя как леди! И Перминовой бы еще раз подумать идти или не идти)))

blogger123
blogger123

raya, мне жаль ее дочь, если честно...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Никита Михалков заинтриговал своим новым проектом: режиссер открывает барбершоп?
Кейтлин Дженнер подтвердила беременность своей дочери Кайли
Экс-конгрессмен США Энтони Винер приговорен к 21 месяцу тюрьмы за секстинг с несовершеннолетней
Представитель королевы Елизаветы II об отношениях принца Гарри и Меган Маркл: "Это чудесно"
Хайди Клум подтвердила завершение 3-летнего романа с Вито Шнабелем
Новый проект Екатерины Климовой: свадебное платье, пистолет и песни
Уличный стиль знаменитости: Селена Гомес на улицах Нью-Йорка
Один из самых опасных преступников Британии попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Оставайся, Меркель, с нами: разбираем стиль канцлера ФРГ
Наталья Водянова встретилась со звездой Болливуда Шахрухом Ханом: "Была без ума от него в свои 14-15 лет"
Наталья Ионова поделилась мыслями о воспитании детей: "Я очень боюсь навредить своим детям"
Гари Олдман тайно женился в пятый раз
Принс и Пэрис Джексон повеселились на свадьбе своих родственников
Дакота Джонсон, Зои Салдана, Наоми Кэмпбелл и другие на премии Green Carpet Fashion Awards-2017
Модная битва: Кара Делевинь против Хейли Болдуин
Эволюция: Софи Лорен
Наталья Водянова в платье голландского дизайнера на светской вечеринке в Мумбаи
Звездный Instagram: Неделя моды в Милане и дары осени