Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Все хотят побыть сталкером!

213
Все хотят побыть сталкером!

Уважаемые дамы,

я читаю вас настолько давно, что даже не могу назвать точную дату своего прибытия на сайт. И тут я решила написать вам сама. Поскольку я тоже немножко "сталкер" (исключительно в том смысле, который применим на сайте Сплетник), а хранить в себе такое количество информации о звездах наших уже нет никаких сил. Посему не судите меня строго, возможно, будет некий сумбур. Но расскажу я вам исключительно о том, что видела сама.

Итак, как-то мне посчастливилось побывать на  вечеринке от одного известного журнала, там еще вручают бесплатно разные бьюти-новинки. На тот момент в Москве я жила меньше года, была наивна, нежна и...ой, я не о том. Так вот, попала я на эту вечеринку по приглашению журнала,пусть и не личному, но всё же. Иду я нарядная, насколько это было возможно в моем случае, к лифту. Со мной мой молодой человек. И к лифту также подплывает Анна Семенович. Она была одета "с дачи":какие-то непонятные укороченные брюки, растянутый кардиган...и да, грудь.  Мы зашли в лифт одновременно. И у Анны началась паника. Она орала, выпучив глаза, на свою подругу (я от страха даже не смогла запомнить, кто это), что она не поедет в лифте с ЭТИМИ (указывая на нас своей дланью) людьми. Они никто и звать их никак. Вот так-то. И она ждала, когда мы выйдем из лифта. Но мы не вышли. Вышла она. И подруга вслед. Надо ли вам говорить,что я не очень ее "уважаю" после такого? Но я запомнила, что грудь у Анны впечатляющая, начинается от самых ключиц. А ножки тонкие-тонкие. Какая-то диспропорция в целом.

На той же вечеринке были все "селебритис". Весьма пафосными была группа Фабрика. Их распирало от важности. У Саши Савельевой кривые ноги и надменное лицо. А Сати -да, красивая.

Что меня тогда поразило, так это любовь "наших" к халяве, как они растаскивали пакеты с подарочками, с удовольствием уплетали закуски, пили шампань и все такое. В дамской комнате ко мне подошла Мария Голубкина и о чем-то спросила. Вы знаете, выглядит она не очень, но дело было только после развода, я ее пожалела как-то по-женски. Так что опустим комментарии.

Еще я удивилась тому, что у нас многие снимаются в сериалах, фотографы, конечно, всех упомнить не могут, поэтому стараются запечатлеть всех подряд, чтобы потом не ударить в грязь лицом. Меня тоже фотографировали раз 500. Фото я не нашла своих, а жаль!

Отойдем от этой вечеринки. Как-то на премии Золотой граммофон, в фойе, я видела Николая Валуева, он грандиозен. И совершенно непоколебим. Николай был с женой, но к нему каждую секунду кто-то подбегал и просил сделать с ним фото. А он никому не отказывал, хотя, естественно, его это раздражало...Молодец,Николай)))Тут хочется дурным голосом запеть: "Николай,Николай, Николай, не смогу разлюбить твой ла-ли-ла-лай"...

Еще как-то я видела Диму Билана. Он был невменяем, старательно натягивал кепи до носа, но это его не спасало. Дима буквально не мог сидеть на месте. Видимо, он просто гиперактивный))

Самый забавный, на мой взгляд, случай произошел, когда мы отдыхали в Израиле. В эту свою поездку мы встретили Бориса Березовского (кто совсем не верит-могу показать фото), а на обратном пути летели вместе с Игорем Верником. Он активно молодится. Его прикид говорит именно об этом. Был он с молодой подругой?женой?Моделью. Пока нас везли от самолета до терминала, он стоял рядом и активно вглядывался в лица людей:узнали или нет? Я узнала, стала тыкать в бок своего молодого человека, а он,как черствый Собакевич, сказал, что не знает, кто такой Верник. Дальше-хуже. Верник стоял около ленты транспортера и ждал, когда появится его чемодан. И он, конечно, появился:нереальной величины. Известной всем фирмы. И тут он подскочил к худенькой девушке и взмолился, хотя нет-приказал-чтобы та подала ему чемодан. Понимаете, он же не кто-нибудь, а известная личность. Девушка чемодан не подала. А Вернику пришлось справляться своими силами...

Волею судеб живу я в центре. И часто встречаю кого-то из "звезд" на улице. Они все обычные. Я никогда ни к кому не подходила, не просила фото или автограф. Но,знаете, они сами очень старательно вглядываются в лица людей, проводят такой тест на узнаваемость...В прошлом году я фанатела от шоу "Один в один" и встретила на улице Тимура Родригеза, он был с сыном. Тимур маленький, карманный такой мужчина) Одет по моде. И на меня даже нахлынуло какое-то желание сделать ему комплимент исключительно как профессионалу своего дела. Но в итоге я решила, что это будет дикостью...

Девочки, я закругляюсь, историй моих хватит на много постов, но вдруг вам неинтересно.. А так - спрашивайте, мало ли, кого-то еще вспомню.

П.С. Западных звезд не видела. Но хочу увидеть, пообщаться. А значит, тому быть!!!!

 

 

 

Оставьте свой голос:

2819
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

А мне интересно! Особенно "взгляд снизу" ))
А с чего бы у Фабрики такие понты? Хотя помните как Катя Ли на Дне Рождения Сплетника сказала, что комменты не читает, ибо "Не звездное это дело!" )))

doronina
doronina

yulia76, Да уж мы их сегодня обсудили.Не нарядами едиными сильны они. НЕ знаю, я так разглядывала их внимательно, понимаете, это же были ЗВЕЗДЫ)) а еще я не знала в те времена о сайте Сплетник, наверняка тут все были представлены...

maria_Iv
maria_Iv

Было мне лет 15, увидела около метро Егора Дружинина. Я с другом была и мы никак не могли решиться к нему подойти. Он кого-то ждал минут 30, ходил туда-сюда то на улицу, то в метро зайдет, а мы ж за ним.. Он нас заметил и на лице читалось сильное недоумение и даже испуг)) в итоге мы подошли, он сказал нам что-то смешное, дал автограф и написал пожелания в новый год и сфотографировался с нами.Довольно милый) Виктор Васильев из Камеди Клаб и ведущий Первого тоже довольно приятный, но шебутной. Приходил к нам в магазин два дня подряд, выбирал деловой костюм и пригласил на свой спектакль, он внес нас в списки, в результате чего билеты нам достались по 100 рублей. Довольно приятно) Режиссер Роман Виктюк тоже приходил в наш магазин, я тогда не знала, кто это и поэтому недоумевала от его экстравагантности)) Я с ним работала, называл меня милочкой и периодически целовал в щеку 0_0 я была немного раздражена, но потом сменила гнев на милость, когда узнала, что он режиссер, все-таки творческие люди немного с приветом)
Муж Булановой футболист Радимов тоже пришел к нам в магазин, был довольно мил, ничего не примерял даже, но болтал, задавал вопросы, сам шел на контакт. А вот Невзоров, сталкивалась с ним несколько раз, такой бука и бяка, довольно мрачный и язвительный. Рудковская с Плющенко вообще царские особы. Я была на концере Джей Ло, пока ждали такси решили прогуляться к черному ходу, вдруг Джей Ло выйдет, но вышла эта парочка. Рудковская так смотрела на меня с моим фотоаппаратом типа "только попробуй сфоткать". Такая надменная. Хотя на них даже никто не смотрел и фотографировать не пытался. Видела еще кого-то, но надо вспоминать)

doronina
doronina

maria_Iv, нам всем пора объединить свои знания в Энциклопедию. Тут заведут отдельную вкладку, нажимаешь, а там всё подробно)))
о,ну, и как Джей Ло?Вот она реально такая молодая, как на фото???

maria_Iv
maria_Iv

doronina, Джей Ло мы не дождались, я видела ее только на сцене) но энергетика у нее бешеная!! Она так танцевала, как будто на батарейках)) со зрителями болтала, пела в живую. В общем, большая молодец! Я в 25 так не отрываюсь, как она в 43)

doronina
doronina

maria_Iv, я так хотела на ее концерт, но мне никто не составил компанию...Зато я была на концерте Бейонсе:это тоже бешеная энергетика, живой звук, декорации и т.д. и т.п.

kokosMatros
kokosMatros

doronina, это моя мечта! расскажите о своих впечатлениях)

maria_Iv
maria_Iv

doronina, и я люблю Бейонс) Здорово!

Yama
Yama

maria_Iv, тогда уж и я свой первый пост забацаю скоро) тоже есть чем поделиться)

Ellena
Ellena

doronina, в Досье )

Goddes
Goddes

doronina, Билан в жизни очень общительный,добрый и открытый.Всегда было приятно с ним пообщаться.Правда,это были редкие и короткие моменты,но всегда очень позитивные и приятные))

doronina
doronina

Goddes, я не спорю. Но его пора лечить. Почему на Западе даже из лечения могут шоу сделать? А у нас все белые, пушистые и здоровые?

Goddes
Goddes

doronina, лечить гиперактивность?))

doronina
doronina

Goddes, ага, как побочный эффект...

SoVa_84
SoVa_84

yulia76, да все они нас "не читают", однако почему-то обижаются, жалуются и регистрируются под левыми никами. Но упорно "не читают", а мы становимся зОвистливыми тетьМашами с аксессорайз и стекловатой.

Vivavika
Vivavika

yulia76, читать, наверное, не умеет :-D

babybou
babybou

Не удивлена любви "звезд" к халяве,Билан понятно почему гиперактивный))а фотку ББ покажите)

doronina
doronina

babybou, Самое страшное, что мне пакети с бесплатными средствами НЕ ДАЛИ!!!!

doronina
doronina

doronina, Пакет, конечно

nobodys_girlfriend
nobodys_girlfriend

doronina, про Семенович вы меня убили конечно! Эта пискля с надувными сиськами не спевшая ничего путного еще и принцессу из себя строит!? На кол!!!
От себя еще добавлю про кой-кого. Была моя начальница на свэтском благотворительном мероприятии одном. Там были наши селебы. Так вот Песков (не тот который с усами, а пародист) вел себя как последний п..ор. Во всех смыслах. перецеловался там со всей пед...той, сам я вился с молодым мальчиком которого называл своим сыном и весь был на мегапафосе. В общем неприятный напыщенный мужик. А вот о Наташе Королевой осталось приятное впечатление. И поговорила, и пошутила, нормальная оказалась. Еще могу вспомнить Татьяну Арно, тоже приятная такая девушка, без пафоса лишнего и внешне весьма милая.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун