Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Ксения Чилингарова попала в аварию.

23
Ксения Чилингарова попала в аварию.

Светская дама и новая ведущая программы «Снимите это немедленно» Ксения Чилингарова попала в ДТП неподалеку от аэропорта Шереметьево. 31-летняя дочь члена Совета Федерации РФ Артура Чилингарова возвращалась домой после путешествия в Париж, однако так и не добралась до своей квартиры. Ксения ехала на пассажирском сидении «Мерседеса», водитель которого совершил неудачный маневр и, зацепив автобус, врезался в соседний автомобиль. В результате аварии девушка получила ушибы и была госпитализирована в Боткинскую больницу. Свидетелем происшествия стал отец Ксении, который, к счастью, не пострадал. По его словам, скорая прибыла на место уже через десять минут. «Сейчас она еще в больнице, но скоро поедет домой. Ей сделали рентген, обошлось без особых травм. От машины ничего не осталось. Сработали подушки безопасности, и Ксения отделалась ссадинами и шоком. Врачи говорят, что она родилась в рубашке», — сообщил Артур Чилингаров. Как рассказала сама пострадавшая, на днях у нее должны были начаться съемки, однако их по очевидным причинам придется отложить. 

Оставьте свой голос:

129
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Ого! ДТП это не шутки. Надеюсь, с Ксенией все хорошо и никто больше не пострадал. А водителю авто правила повторить бы не мешало.

Aenye
Aenye

А я надеюсь, что в автобусе, который они "зацепили" при "неудачном манёвре" и в другом автомобиле, тоже никто не пострадал. ((

firewhiskey
firewhiskey

Aenye, как бы то ни было, про них нигде не напишут...

Aenye
Aenye

firewhiskey, эту закономерность заметила давно и она меня неимоверно раздражает. ( Все остальные как будто и не люди вовсе. Ну что стоит написать "остальные участники аварии тоже не пострадали или пострадали незначительно". Я внимательно перечитала эту новость на хит - там тоже речь исключительно о пассажирах машины Ксении и о свидетеле аварии - папе Ксении. При этом авария названа "крупной", упомянут автобус и ещё одна, как минимум, легковушка. Что с людьми из других машин - ни слова. (
При этом, виновник дтп - водитель машины Ксении. Отсюда вывод, что ей надо или тщательнее выбирать водителей, или поменьше их торопить. (

chups11
chups11

Aenye,
Видать, вина была на столь очевидна, что не решись назначать виновного.

Irissska2807
Irissska2807

Abirval, блин, а о монастыре они зачем ввернули? ой...

IceIce
IceIce

Ужас

im_nastia
im_nastia

то,что с ксеньей ок все,это хорошо,а что с другими-обычными людьми?или они не люди и не интересуют никого?

Happiness
Happiness

Искренне желаю здоровья. Может поехать отдохнуть после стресса? Месяцев на 6-7?

chups11
chups11

Дочь сенатора- это конечно круто, а другие участники ДТП ? Или они вообще без царапин и машины у вех целы и невредимы? Или только чиновники и их семьи заслуживают внимания.Тьфу ты! ничего не меняется в этой стране, хозяева жизни и рабы.

winniema
winniema

нормально вообще! то есть ее водила лихачил как на духу, умудрился совершить столкновение с автобусом (количество получивших ушбы не уточняется, конечно, на хрен они сдались, они ж не чилингарова на мерседесе). пипец вообще. пересадить даму на автобус вместе с водителем

Dunayshka
Dunayshka

Ого, мы вчера видели эту аварию, произошла минут за двадцать до того, как мы это место проезжали. Мерседес там вообще был всмятку, вытекло масло на дорогу. Еще там вольво стоял и мазда красненькая с девушкой водителем, и автобус. В Мерсе сработали все подушки безопасности. Мы еще подумали, что пострадавших нет. Видимо, Ксению уже увезла скорая. Авария жуткая, конечно, совершенно.

moroshka
moroshka

Про Ксению пишут журналисты,я думаю.что ей самой вряд ли нужно или приятно.Она медийное лицо потому и пишут.Про других не пишут,потому что их не знают.но,я думаю.что их без помощи не оставят.так что .если вы про них и ничего не прочитали .то не значит ,что люди остались без помощи.В комментариях не чувствуется сочувствия ни Ксении.ни другим людям.Можно осуждать наряды Ксении-не возбраняется,на то он и сплетник,но когда дело касается жизни и здоровья,то надо быть все же дружественнее.Все мы люди и все можем ,тьфу-тьфу оказаться в любой ситуации.Желаю Ксении скорейшего выздоравления!

summercherry
summercherry

moroshka, никто не говорит, что мы ей не желаем здоровья. Напротив, дай Бог, чтоб с ней и с ВСЕМИ ОСТАЛЬНЫМИ УЧАСТНИКАМИ (вкл. пассажиров автобуса и тд) было все ок.

winniema
winniema

moroshka, не могу себя заставить сочувствовать чилингаровой. здоровья пожелать - пожалуйста, пусть будет здорова. а вот сочувствовать - хрен! очевидно, что ее водитель нарушил не одно правило, "доманеврировался" до столкновения не просто с автомобилем (с кем не бывает), а с несколькими авто и АВТОБУСОМ (а это надо еще постараться), в котором были люди, и которые могли пострадать не меньше, а возможно даже больше, чем светская дама. для меня так же очевидно то, что это был не первый раз подобных маневров, просто раньше это сходило с рук.
надеюсь, что случившееся заставит чилингарову вспомнить, что кроме нее на дороге еще народ ездит, который тоже жить хочет.

summertime
summertime

winniema, не соглашусь. Можно и без всяких маневров угодить в жуткую аварию. А уж что позволяют себе водилы автобусов, я вообще промолчу. Там работают люди, которые за рулем несколько месяцев, я очень боюсь их неадекватного поведения на дороге.

winniema
winniema

summertime, и как это отменяет вину водителя чилингаровой, который "маневрировал"?

Irissska2807
Irissska2807

Следи за собой, будь осторожен (с)

п.с. Желаю здоровья и больше в аварии не попадать.

RedCap
RedCap

Небольшой офф-топ. Вам нравится, как она ведет с Захаровой передачу Снимите это немедленно?
Кстати, почему уволили предыдущих, как думаете?

Nata22
Nata22

RedCap, нет, это ужасно!!!!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему