Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Новое кафе столицы

100
Новое кафе столицы

Питерская команда, открывающая модные кафе и знаменитая своим сотрудничеством со звездами отечественного шоу-бизнеса открывает новое тематическое заведение с Ларисой Водонаевой, мамой звезды Дома-2 Алены Водонаевой. Лариса имеет прочный успех среди подписчиков социальных сетей и давно принимает заказы со всего города на свои кулинарные творения. 

Имя нового заведения уже выбрано: "Лакомый кусочек". Кафе расположится по ул. Большая Никитская 24, прямо напротив Академического театра. Предполагается, что Лариса Водонаева не будет исполнять все заказы, а займет лишь пост директора по привлечению клиентов и главного кондитера, наблюдающего за соблюдением рецептуры и изготовления. Также в кафе продолжаться мастер-классы.

"Я очень рада, что теперь я могу поделиться своими кулинарными идеями с большим количеством людей, ведь в каждый свой торт я вкладываю частичку своей души. Ну и большое помещение тоже не помешает, ведь собираться на квартире немного тесно (смеется)" — сообщила Лариса в интервью CandyGuide.

Ну что же, надеемся, что новая точка сбора дружных компаний на карте Москвы откроется очень скоро и будет баловать нас своими сладостями.

 

Оставьте свой голос:

392
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lite
Lite

Кулкэтик, милый, скажи что это шутка первоапрельская:)))

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Lite, дорогая,пойдем спать.
это просто дурной сон

NeStandart
NeStandart

Lite, это не шутка ((( т.к. уже 2 апреля....

dafna777
dafna777

NeStandart, довеселились над тетей..а она тихой сапой в пизмисмены прошлепала своими рваными тапочками.. падиж в очередь стоять будет.. за кусочком волосатого тортика..кстати если ее пироганы стоят по 3т.р в среднем в рознице и учитывая что каждый пироган можно поделить на 8 продаваемых кусков(меньшие куски будут просто неприличны по виду) то порция тортика обойдется в 375р.(гыы) прочие косвенные в виде ФОТа + налоги на ФОт +арнеда+охрана оспади минепрасцыы... не едать мне пироганы от маман Ларисы..

rumias
rumias

А это не сеть кафе? У меня в доме напротив что то очень похожее открылось, вот не помню как называется. Но увидев превью, решила уж что оно самое))

Lite
Lite

продолжатЬся
все, пора мне от спл отдохнуть, кого теперь троллить будешь)

Lite
Lite

злой кот)

yulia76
yulia76

Первой клиентом станет Божэна Рынска.

rumias
rumias

yulia76, А ведь даже страшно представить такую ситуацию... Божена страшный сон любого ресторатора, официанта, парковщика, продавца консультанта и т.д.

Aenye
Aenye

rumias, она страшный сон человечества в целом, чоуж... Помимо вами перечисленных (людей работоспособного возраста), она ещё на дух не переносит пенсионеров и детишек. Так что. Всех. ☺

rumias
rumias

Aenye, Я как то заглянула в ее ЖЖ. У человека на полном серьезе БЕДА с головой, интересно в каких условиях она росла и формировалась.

Aenye
Aenye

rumias, Это вы зряяя! ☺ Мне за глаза и за уши хватает того феерического бреда в её исполнении, который выкладывают время от времени сюда! Ну мало ли больных на этой планете... Конечно, по-хорошему, по ней уже давно домик с мягкими стенами и решётками на окнах плачет... Но пока скачет, как шутиха, а мы запаслись попкорном и терпеливо ждём-с... ☺

rumias
rumias

Aenye, Меня любопытство и скука потянули )) Откуда такие замашки у человека...

cheri
cheri

rumias, а у меня любопытство, как ее выбрал мужчина, с которым они сожительствуют? Ну ладно может внешне она понравилось ,но видно же, что она отмороженная на голову. Как с ней можно жить? Или у него с головой тоже не все в порядке?

Insight
Insight

cheri, некоторым хорошо воспитанным и интеллигентным дядечкам иногда очень хочется рядом иметь такую фурию. Видимо что то из Фрейда:))

rumias
rumias

cheri, У меня есть женщина знакомая, весьма своеобразная персона, такая «разбитная разведенка», огонь женщина. И вот она познакомилась и в дальнейшем увела из семьи дядечку профессора , доктора наук, очень интеллигентного, спокойного, в летах и состоятельного( ей 45, ему 60). Они далеки по всему друг от друга как скажем Монако и деревня Гадюкино.... Все у них было хорошо в букетном периоде, пару лет она числилась в любовницах, потом он ушел от жены и около трех лет они прожили вместе. Кончилось все тем, что он чуть не покалечил ее, кинув в голову тяжелым предметом( пришлось операцию делать), что на него вообще не похоже. В итоге он свалил обратно к жене. Когда она плакала и сокрушалась как это произошло я ей честно и откровенно пояснила почему так случилось, по моему мнению. Она для него была как глоток свежего воздуха, такая женщина с какими он ранее не сталкивался и его вот эта ее напористость, хабалистость( такого она плана) , где то простоватость явно привлекали. В итоге все это чуть не закончилось плачевно, со временем поутихли страсти и контраст этот с его прежней жизнью чуть к трагедии не привел. Так что я думаю людей часто привлекает что то им не свойственное, привлекает до поры и времени.

ezhik
ezhik

rumias, фигасе страсти у дедули!

nurynda_100
nurynda_100

rumias, согласна. у меня родители такие. папа очень аккуратный, спокойный, воспитанный. мама моя может, например, разговаривать с набитым ртом. Строить торгашей на рынке. В общем небо и земля. Папу спросила, что он в ней нашел. Он говорит, что она его на землю возвращает... как-то так...

Mayaray
Mayaray

rumias, у нее мамО, судя по всему, тот еще экземпляр. При этом Рынская, поливая ее грязью, замечательно воспроизводит типаж в своем лице.

А все оттого, что жлобство у нее - патологическое. Все у нее "по бартеру", включая психоаналитиков. Вот как платят - так и лечат (стригут, красят, одевают).
Подозреваю, что со своим ПЧ они как раз на жадности-зачеркнуто-экономности и сошлись, хехе.

Althea
Althea

rumias, а уж если она придёт с неадекватным дрыщом Паниным...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции
Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа
Люпита Нионго написала письмо с рассказом о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет
Битва платьев: Ирина Шейк против Дженнифер Лопес
Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства