Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Бытовое хамство

230
Бытовое хамство

Хотела следующий пост делать в юмористическом ключе, но как-то настроение испорчено, соответственно, юмор фонтаном не изрыгается.

Все достаточно прозаично. Одним прекрасным мартовским днем, а именно сегодня, нужно было мне купить  мобильный роутер WiFi 4G - для работы. Купила, пришла на работу, попробовала, не пошло. А я же знаете, пост, например, с картинками на "Сплетник" могу разместить, могу канал на телике настроить (могу?), а вот дальше: разобраться в новом телефоне, подключить модем - это не то, чтобы дебри дремучие, но требует времени и напряжения всего того, что у меня спрятано в голове. Короче, не заработал у меня роутер. Думаю, дойду до ближайшей "Евросети", пусть проверят, может, я симку вверх ногами поставила, онаж МИКРО!

Анатолий - герой сегодняшнего моего испорченного настроения.  Подхожу, говорю,  помогите, купила у вас роутер, а он не работает, посмотрите, может, что не так делаю. Я ж не очень разбираюсь. В принципе, я даже договорить не успела, в ответ мне полетело, это не наше дело, мы этим не занимаемся, обращайтесь в офис компании, чей роутер. Я в ответ, вы извините, но он куплен был в вашем магазине час назад, я просто прошу помочь. Клянусь, минут 5-7 я уговаривала, чтобы продавец Анатолий просто хотя бы посмотрел на роутер. Замечу, что в магазине народу не было. Когда он снизошёл и быстро вытащил симку, оказалось, что я не до конца ее туда вставила (имущество казенное, я боялась "натыркать"). И я ему и говорю, спасибо большое, вот видите,  вы 10 минут меня пытались спровадить. А вам понадобилась минута, чтобы мне помочь. На что я услышала: "Я не мог подумать, что вы такая несообразительная". Рядом раздался голос другого продавца: "Анатолий, что ты говоришь!". При этом лицо второго продавца светилось таким неподдельным счастьем и так ему хотелось рассмеяться, что я как стояла, так стоя и вышла.

Просто хотелось поделиться. Обидно.

Кто напишет, что типа сам лох, раз не умеешь симки вставлять, не пишите! Итак настроение испорчено.

Обновлено 12/03/14 19:26:

Позвонила в Евросеть, оставила на него жалобу. Сказали, что "региональный директор рассматривает жалобы в течение 10 дней":)

Обновлено 13/03/14 11:54:

Сейчас произошло неожиданное: мне позвонили из "Евросети" и принесли свои извинения. И кто вчера поздно вечером рьяно написывал, что продавец "не обязан", так вот, знайте, что он обязан!!!!!!!!! Это мне сообщила по телефону вежливая Ирина

Оставьте свой голос:

2069
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Solnca
Solnca

не сюда надо писать, а в роспотребнадзор и в книгу жалоб

rovena
rovena

Solnca, не, надо писать в твиттер Собчак, она совладелец (вроде как?))) пусть разбирается с холопами.

Rita_Starling
Rita_Starling

rovena, так автор бы ответил тому второму, что не обижается на первого- и у мужчин случаются приступы ПМС. У девочек проходит, и у него пройдет. И ушла бы.

losti
losti
Показать комментарий
ok_lol
ok_lol

losti, вы британский сериал "айти крауд" видели? это типичное поведение для упырей сисиемы службаподдержки и иже с ними. у меня программист сисадмин в конторе ненавидит телок, считает их "устройством" и чморит адски, когда те обращаются, что у них что-то не работает и на чморение затрачивает столько энергии и времени, сколько ушло бы на решение нескольких вопросов. при том, что я это "устройство" периодически меняю на новое, потому что иначе уйдет вся бухгалтерия, но оно и новое все равно работает также! место действия - франция. их клепают где-то походу.

evaeva
evaeva

ok_lol, тут проблема в том, что эти люди ненавидят свою работу и чувствуют себя неудовлетворенными. Мне их жаль, они на пути к депрессии и другим проблемам.

zynfhm
zynfhm

Solnca, а я всегда жалуюсь, и в книгу жалобную и на сайт...что б неповадно было.У нас у всех работа не сахар, надо быть терпимее, раз с людьми приходится общаться.

DDDR
DDDR
Показать комментарий
Dududusya
Dududusya

DDDR, слушайте а ведь и правда Тимченко сняли. Минус Лента.ру, товарисчи. Хоть и поспорила бы про мега-объективность, но это был дополнительный информ ресурс, а теперь это телеканал Россия

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Dududusya
Dududusya

Lizbeth, :-))) надеюсь вам полегчало?

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Dududusya
Dududusya

Lizbeth, я обычно такие диалоги не поддерживаю, но прям интересно стало... Вы это серьезно?! Где вы узрели в моих словах, что я считаю ленту источником высшего знания? Во фразе "это был ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ информ ресурс"? Вы конечно часто резки в комментариях, это ок, но тут какой-то совсем WTF

Lizbeth
Lizbeth
Показать комментарий
Dududusya
Dududusya

Lizbeth, гм... Дело не в эксклюзивности ленты. Скорее меня, как журналиста, чья проф.жизнь началась с 2000 года с закрытия телеканалов и газет (думаю вы понимаете о каких событиях речь), сильно расстраивает очередной виток закручивания гаек в Сми.

dm
dm
Показать комментарий
Holish
Holish

dm, про Ленту с Вашими словами согласна, про Гардиан - нет. Они в последнее время слишком откровенно выполянют политический заказ, объективно могут написать разве что про культурные события, да и то не у нас.

HEISENBERG
HEISENBERG

DDDR, тихой сапой, как говорится. А еще дикторы с "раша тудэй", один за другим, в прямом эфире выходят из шкафа и говорят, что им стыдно за освящение событий в правительственном ключе.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

HEISENBERG, говорите до конца. Дикторы "раша тудей" американки, одна из них венгерского происхождения, семья который бежала из Венгрии из-за СССР, у девушки открытая неприязнь, не понятно как и зачем она на РТ пошла работать. Вторая, после одобрения своей позиции получила похвалу и одобрение от амер., скажем, публики, но как сказала, что и действия США не очень то поддерживает, то ей сказали, что ее заносит, хватит...
Почитайте новенькое от хакеров анонимус.

HEISENBERG
HEISENBERG

Aglaya-glasha, одну из них сослали работать в Сирию, вторая ушла. А что это меняет? Отдел кадров канала конкурсно отбирал их на эту, желаемую и любимую ими работу, со всеми нюансами их биографий и неприязнями-симпатиями.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс