Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Учимся переводить с дипломатического языка

27
Учимся переводить с дипломатического языка

Заместитель госсекретаря США Уильям Бернс призвал ведущие политические силы на Украине к формированию переходного правительства и подчеркнул необходимость проведения реформ. Об этом на брифинге заявила официальный представитель американского госдепартамента Дженнифер Псаки.
По словам Дженнифер Псаки, заместитель госсекретаря США провёл встречи «с широким кругом политических руководителей, включая спикера украинской Рады Александра Турчинова, лидерами других партий и депутатами парламента», а также встретился в украинской столице с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон, передаёт ИТАР-ТАСС. 
Комментируя пребывание Уильяма Бернса в Киеве, Дженнифер Псаки сообщила: «На своих встречах с политическими лидерами заместитель госсекретаря Бернс призвал к скорейшему формированию правительства национального единства, которое представляло бы все заинтересованные стороны страны, и подчеркнул необходимость немедленного проведения реформ, необходимых для восстановления здорового политического и экономического климата».
По мнению самой Дженнифер Псаки, на Украине необходимо организовать честные и прозрачные выборы. «Важно продолжить работу над избирательным кодексом. Важно, чтобы был прозрачный процесс выдвижения кандидатов», - подчеркнула она.
Напомним, 22 февраля депутаты Верховной рады Украины проголосовали за отставку президента Виктора Януковича. В последний раз Януковича якобы видели в ночь на 24 февраля по дороге в аэропорт Бельбек, до которого он, впрочем, так и не доехал.
Днём 24 февраля назначенный Верховной радой и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков заявил, что Виктор Янукович объявлен в розыск. Было установлено, что он отказался от государственной охраны. Накануне стало известно, что исполняющий обязанности прокурора Украины Олег Махницкий объявил Януковича в розыск по подозрению в умышленном убийстве.
______________________________________________________________________

Теперь переводим с языка дипломатии на человеческий: 
Вашингтон приказал срочно согласовать с ним новый состав правительства и подчеркнул необходимость срочного изменения законодательства Украины на колониальное. Об этом на брифинге заявила официальный представитель американского госдепартамента Дженнифер Псаки.
По словам Дженнифер Псаки, заместитель госсекретаря США провёл встречи «с широким кругом политических руководителей, включая своих наемных бандитов выдающих себя за новую власть в Украине, ведут массовый шантаж и угрозы лидеров других партий и депутатов парламента, а также встретился в украинской столице с главой европейской дипломатии Кэтрин Эштон», передаёт ИТАР-ТАСС.
Комментируя пребывание Уильяма Бернса в Киеве, Дженнифер Псаки сообщила: «На своих встречах с наемными бандитами заместитель госсекретаря Бернс приказал форсировать захват власти и формирование правительства, которое представляло бы интересы Вашингтона на новой колониальной территории, и подчеркнул необходимость немедленного согласования плана передачи дани и ресурсов колонии в метрополию, а так же существующего законодательства, необходимых для скорейшей капитуляции всех противодействующих сил».
По мнению кукловодов самой Дженнифер Псаки, на Украине необходимо организовать систему колониального назначения наместников от Вашингтона. Важно продолжить работу над приведением процедуры назначения наместников метрополии к легитимным юридическим нормам колонии. Важно, чтобы был полностью подконтрольный метрополии процесс выдвижения кандидатов, - подчеркнули её кукловоды.
Напомним, 22 февраля бандиты захватившие Верховную раду Украины выполняя приказ Вашингтона заявили, что блокируют работу президента Виктора Януковича. В последний раз Януковича якобы видели в ночь на 24 февраля по дороге в аэропорт Бельбек. Дальнейшую судьбу Януковича пресс служба Вашингтона не комментирует по внутренним соображениям.
Днём 24 февраля назначенный бандитами захватившими Верховную раду и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков заявил, что Виктор Янукович объявлен в розыск. Было решено заявить общественности, что он отказался от государственной охраны. Накануне стало известно, что бандитская сходка во главе с самопровозглашенным прокурором Украины Олег Махницкий объявили Януковича в розыск для успокоения народа и запугивания других лидеров стран, которые посмеют мешать себя колонизировать носителям демократии и высоких рабских ценностей.
______________________________________________________________________
А как будет: "Удавка позволяющая держать под контролем страны, выкачивать ресурсы предоставляя взамен фантики от конфет"? Правильно "Экономическая помощь Международного Валютного Фонда".

Оставьте свой голос:

163
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Ofigeira
Ofigeira

...что- то шрифт мелкий

chups11
chups11

Скорее всего западу и штатам надо будет устраивать повторную революцию))

yari4ka
yari4ka

Abirval, так новости только так и нужно уметь читать-между строк. иначе смысла нет их слушать и смотреть. какая то хрень получается

natalych
natalych

Украина не за США и Европу и не против России.Украинцы хотят иметь нормальную жизнь и власть,как в России и других странах.Это наше право.

Bazooka
Bazooka

natalych, к сожалению, Украина поставлена в такие условия, что ей прийдется решать с кем больше, а с кем меньше дружить (нужно будет кредиты брать), потому что друзья помогут привести в порядок экономику и подняться....т.е. нужно решать, кто друзья, а кто Украину поюзать хочет - вот проблема.

Bazooka
Bazooka

...только что прочитала, что Турчинов планирует в ускороенном темпе, еще до перевыборов презика, подписать соглашение с ЕС.

Pick_nick
Pick_nick

Bazooka, ну так конечно, надо быстрей. А то еще выберут не того, и он потом не подпишет!

Pick_nick
Pick_nick

Pick_nick, это сарказм, если что

Mrs_N
Mrs_N

natalych, а разве у вас есть сейчас право писать на русском языке? Вам же это запретили. Есть такой лидер майдаунов ( кажется Тягнибок?), который предложил расстреливать москалей, жидов и коммунистов и уголовное преследование за русский язык... Вы такую хотели власть?

natalych
natalych

Mrs_N, в российских СМИ информация о событиях в Украине дается однобокая(к сожалению, сама этому свидетель).Для того,чтобы сложить правильное мнение о событиях,людях,поступках и решениях в Украине нужно выслушать,увидеть все стороны и со всех ракурсов....Русский язык у нас никто не отменял и все им активно пользуются и никто этого никакими указами не отменит.Просто язык государственного документооборота должен один.И для Украины это должен быть украинский.

yari4ka
yari4ka

natalych, это вы так считаете как любой адекватный человек, но к сожалению у политиков свои интересы. бедный народ..

Bazooka
Bazooka

Сегодня в немецких СМИ сообщили, что Кличко решил на пост президента баллотироваться. :))

yari4ka
yari4ka

Bazooka, значит ждем начало гей-парадов

Amely-UA
Amely-UA

yari4ka, не, он нашу местную знаменитость по фамилии Ляшко не перепрыгнет - и этого и гей скандал, и вилы, и даже землю ел... )))

senya_85
senya_85

ой девоньки, что делается? кабинет министров собираются формировать из активистов майдана. Ужас!!! спасите, помогите!!!! (((((

Bazooka
Bazooka

senya_85, а как так можно?! разве не нужно там образования, опыта работы и т.д. и т.п.?

senya_85
senya_85

Bazooka, у нас управляли и будут управлять безграмотные продажные личности, а Ваших политиков я уважаю, молодцы!!!! )))

Bazooka
Bazooka

senya_85, политиков-мудаков хватает везде! но Украине по-крупному не повезло с самого начала незвисимости! :( то Кравчук, то Кучма, то Ющенко, то Янукович - все как на подбор...хоть бы один был кто страну любил больше чем деньги! с хорошим хозяином Украина по уровню жизни опередила бы многие благополучные страны Европы, а они довели народ до ручки.

yeap
yeap

Bazooka, те кто страну любит не баллотируется в президенты...

Bijou
Bijou

Bazooka, да какое образование. В Российской Думе вон и спортсмены ,и певцы, и балерины, и купившие кандидатские бизнесмены...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде