Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Позорный позор

106
Позорный позор

Скажу сразу и честно - идею поста подсмотрела на одном ресурсе, поэтому она не оригинальна. Но чтоб не копипастить тот пост я решила создать свой со своим "позорными пунктами", потому как тема для меня актуальна.

Итак.

1.Ты не смотришь не смотрела "Шерлока"? Тебе не нравится Бенедикт К.? Позор тебе! Хм...а мне он вобще не нравится, вот абсолютно, да и сериалы я не люблю2.Тебе не нравится Джаред Лето? Трижды позор и вобще ты не девушка!

3. Ты не зарегестрирована вконтакте, фейсбуке, инстаграмме? Ну ты отстала от жизни, позор!

4. Ты пьешь кока-колу? Ей же унитазы можно чистить!! Позоооор!

5. Ты пользуешься мэйбеллин, чистой линией и гарньером? Позор! У каждой уважающей себя девушки должна быть хоть какая-то косметика класса люкс!

6.Вы уже пять лет вместе и ты не говоришь и не намекаешь ему, что уже пора жениться на тебе? Позор! Он просто использует тебя и ты ему не нужна!

7.Тебе 26 и ты не хочешь детей и замуж? Что правда не хочешь? Тысячу раз позор тебе! Любая, запомни, любая девушка этого хочешь, а ты просто не можешь себе в этом признаться, ну или замуж никто не зовет ;)

8.Не можешь попросить у своего мужчины новое пальто, кольцо, сумку? Позор! Он должен, он твой мужчина!

9.Не смотрела «Секс в большом городе»? Да ну? Позорище!

10.Читаешь космополитен? Позор!

Вобщем список позоров и позорчиков можно продолжать до бесконечности. Признаюсь, недавно коллега спросил, что я слушаю я сказала «Лолиту» Набокова, а когда он ответил - это какой-то современный автор? я о таком не слышал....я и сказала - позор тебе!

А еще была ситуация, когда я сказала, что не читала "Идиота", мне было сказано - позор! Это же классика! И не важно, что весь Достоевский был прочитан вдоль и в поперек, а «Идиот» просто не понравился.

Вобщем, давайте будем терпимы друг к другу, у каждого свой вкус и свой взгляд на жизнь. И то, что для кого-то позор кому-то просто не интересно, а у кого-то жизненные стереотипы. Пост не преследует никаких целей :)

 

Оставьте свой голос:

2898
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dagmara
Dagmara

Почти все про меня.

marusya-moya-koshka
marusya-moya-koshka

Dagmara, позор!))

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Про замуж нынче можно и с точностью до наоборот - "хочешь замуж и детей, во дура! позор!", а в плане косметики люкс, в последнее время стало как-то посвободнее, теперь есть корея, популярный средний сегмент.

bonooney
bonooney

Tania_Bonnet, ну, честно скажу, я не раз слышала в свой адрес "дура, позор, какэтотакэто", когда говорила, что не хочу замуж и не люблю детей. Так что ничего не меняется.

Bilka
Bilka

АААА дорогие модераторы, удалите один пост пожалуйста! чего их сразу три не пойму

skubi93
skubi93

люблю колуууу(позорище

melamory19
melamory19

многие пункты совпадают, и очень согласна с вами по посылу. Жаль, что это не распространяется на гомосексуальность или критику высших лиц россии)

Bilka
Bilka

melamory19, я хотела включить пункт про политику и Украину (кто за что за и против), но решила, что это приведет, как всегда к спорам, поэтому воздержалась

I_LU
I_LU

А мне почти 38 и я до сих пор пользуюсь Чистой линией, хотя могу себе позволить более дорогую косметику)) А на фига, если она меня устраивает и врач-косметолог сказал, что состояние кожи у меня оч хорошее? Ой, позорищщще мне! А уж за нелюбовь к Бене меня вообще пристрелить надо, чо там позориться-то зря)

Anitra
Anitra
Показать комментарий
I_LU
I_LU

Anitra, а мне вот наоборот, после дорогих кремов (пробую иногда, что ж я - не женщина что ли) так приятно возвращаться к ЧЛинии)) Ну вот любит ее моя физиономия, сразу такая мягкая и нежная кожа становится) Не, я честно стараюсь - накуплю кремов в дютике, а потом приходится подругам раздавать...

Anitra
Anitra

I_LU, видимо тебе подходит эта фракция мин масла и базовые компоненты.
из российских я замечательно переношу Мирра люкс и у меня от нее оч хороший накопительный эффект-когда езжу в Россию всегда закупаюсь прозапас. просто надо искать свое. я просто к тому сказала, что оч любат некоторые советовать-моя коллега обожала масло для тела джонсонс бейби -у нее была оч сухая отопическая кожа и ей чем не дурней тем лучше, на ночь она спокойно нивей в синей баночек мазалась) и всем советовала -что мол мне супер и вам должно быть) одна коллега последовала совету и пришла утром аки китайский пчеловод-у нее крем вызвал дикий отек-тк он не впитывается и препятствует дыханию кожи и пр-отек не сходил три дня) у меня эта нивея даже в кожу пяток не впитывается например. салидол)
в тоже время дорогущая сисля и Елена рубинштейн тож никакого эффекта, а вот среднеценовая Филорга и Авен-ну чо даже. вот кому что!
когда меня спрашивают что я употребляю-я перечисляю, но не советую как панацею -тк это индивидуально подобранные средства

moi5kopeek
moi5kopeek

Anitra, а мне тоже масло джонсонс бейби очень подходит дл тела )) но clarins уважаю, все мне подошло и на пользу

Firework
Firework

moi5kopeek, я тоже пользовалась и шанелью и диором и т.п., но так хорошо мне подошла сыворотка черного жемчуга. После поста на сплетнике поняла, что одной сыворотки мало, поэтому купила ещё увлажняющий крем.

AlterEgo
AlterEgo

Anitra, Мирра люкс - хорошая косметика, тоже когда-то пользовалась ею, ушли прыщики, кожа стала чище. Люкс никогда такой эффект на мое лицо не производил, только сыворотка диор сильно понравилась

Anitra
Anitra

AlterEgo, у меняоказывает оч хороший анти эйдж. великолепный! мне без месяца 35лет))) но у потом мне средство начинает забивать кожу( отдыхаю и опять принмаю))) гель крем с икрой лососевых -пракрасна омолаживающая штука!у меня сейчас кремов-сброд какой то из аптеки, это во общей поддержке. лекарственно по сезонам -Филорга. это вообще прекрасная штука! прекрасно работает!!!! вот так и живем)))))

Er_Qa
Er_Qa

Anitra, поддерживаю, я не говорю, что "каждая уважающая себя девушка должна иметь косметику класса люкс", разумеется нет. Но кожа на лице мне кажется это такая важная вещь, которую нельзя доверить российским производителям. У меня от гарньер крема был чуть ли не ожог лица, к примеру

Anitra
Anitra

Er_Qa, кожа нетолько красота внешнего облика, это орган. я мажу себя люксом, тк я уверена в качестве состава и я хуже уж точно не сделаю. а сработает тот или иной-это уже другой вопрос. на ком то работает, на ком то нет. даже когда я была студенткой, с оч малым кол-вом денег я предпочитала иметь одну баночку, но с хорошим составом. российские производители заботятся о любом продукте до раскрутки бренда-бренд раскрутили и плевать на качество. это факт. в данном случае уж лучше тогда намазать лицо хорошим качественным маслом-оливковым или виноградным и тд. а не мазать такой важный орган какой то фигней, непонятно с чего сделаный.
еще оч грустно, что хороших производителей и хорошие концерты, то же самое Гарньер, российские местячковые продавцы трамбуют для российского рынка ухудшать качество. их интересует только наценка, к сожалению концерны на такое соглашаются, иногда делают пометку на упаковке *сделано для России*(((( многие не идут на такое и просто уходят с российского рынка, когда им предлагают сделать такой *финт ушами* . это ужасно конечно

Nastya-Sh
Nastya-Sh

I_LU, и в масс-маркете и в люксовой косметике есть средства, без которых не обойтись...хотя я вообще распрощалась со всей косметикой и пользуюсь только маслами. вредно это или нет - не знаю, но лицо изменилось с 1 использования)

avosurt
avosurt

Nastya-Sh, масла без увлажнения - путь к сухой коже... Вы простите, что так безапеляционно) Но масла не содержат водную фазу, - они скорее как проводники для полезных веществ служат. Но я надеюсь, что Вы это и без меня знаете) А я так, мимо проходил...
Тоже постоянно пользуюсь маслами, но в комбинации с кремами и гидралатами. Недавно написала даже посты про правильное использование масла на коже, - так меня эта тема волнует:)) еще раз извините)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве