Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Письмо мужу который изменил

121
Письмо мужу который изменил

Ты изменил ей с другой женщиной. Вернулся в семью через месяц: "Прости, бес попутал". Жена тебя простила, приняла. А через полгода заговорила о разводе: "Не могу так больше, Миша, устала. Не хочу". И сейчас ты бьешься головой о клавиатуру, всех френдов в соцсетях достаешь: "Что с ней? Ведь она сама согласилась сойтись. Жили нормально, начали с чистого листа. А теперь, спустя месяцы, она вдруг все мне припомнила и решила, что наши отношения восстановить невозможно. Почему?"

"Почему Герасим принял решение уйти от барыни после того, как утопил Муму?" — на этот вопрос ты, Миша, как и многие школьники, когда-то отвечал в сочинении. "В герое пробудилось человеческое достоинство, и он понял, что по-прежнему жить уже не сможет",— вот что надо было тогда писать, чтобы получить хорошую оценку. Но ты не усвоил материал, поэтому так негодуешь теперь: "Где логика? Она что, все это время давилась обидой?"

Так и есть, Миша. Как бы ни веселились твои френды с голыми девицами на аватарках: "Хороший левак укрепляет брак!", измена — это сильнейший удар по союзу мужчины и женщины. Почему разведчики, бизнес-партнеры или друзья оценивают предательство так, как его и положено оценивать, а твоя супруга должна относиться к нему иначе? Только потому, что ты пришел с цветами: "Давай все забудем, дорогая"? Обескровленная, обессиленная, все еще по привычке цепляющаяся за тебя, как за родного, она и сама была рада: "Давай". Но каждую минуту вашей дальнейшей жизни она все помнила. Трудно забыть, что у тебя в спине нож, Миша.

"Я не верю ему. Вот он улыбается, пьет чай, прикасается ко мне, говорит ""любимая", а я одно лишь думаю: "Предатель".— Это говорила мне женщина, которая пережила подобную историю.— Он же меня сдал! А я была в таком шоке, не соображала, надеялась, что станет легче, если он вернется... И теперь, получается, снова должна распахивать перед ним всю себя: "Ах, любимый!", если уж приняла? Не могу! Ненавижу".

Эта женщина не подала на развод и не стала жить, пряча глухую злобу, лишь бы числиться замужней. Эта семья не распалась. Потому что муж терпел ее слезы, истерики, обвинения. И не просто терпел, сжав зубы, он каждым своим поступком доказывал, что понимает ее чувства, признает, что она имеет право на них. Он завоевывал доверие заново. Чтобы его женщина убедилась: он не оставит ее больше. Что бы ни случилось. Даже если она до конца жизни будет талдычить свое: "Я тебе не верю".

А ты, Миша, едва супруга начинала жаловаться на боль, морщился: "Ну сколько можно!" Психовал: "Мы же договорились все забыть, что ты опять начинаешь! Почему я должен снова и снова хавать твои претензии?" Ты хотел жить так, будто ничего не было. Но все было, Миша. Если хочешь спасти брак — признай это. Посмотри в лицо своей беде. Плачь с той, которая тебя любит и ненавидит. Кайся. Стой на коленях. Один раз, и еще раз, и еще тысячу раз, если понадобится. Хавай, Миша!

Выхаживать тяжелораненого, видеть его страдания, слышать его проклятия: "Что ты со мной сделал! Что ты сделал!" нелегко — бабникам не под силу. Но иначе ты ее потеряешь. Просто умрет твоя жена, останется чужая, презирающая тебя женщина, которая подаст на развод: зачем ей жить с чужим?

А еще помни, что шрам, даже если и затянется, все равно не исчезнет. И через 10 лет вы оба будете его иногда ощущать. И через 20 лет, когда она посмотрит на ваши фотографии 2013 года, ее кольнет: "Это было в тот год, когда он изменил мне". Ты готов к такому? Точно готов? Тогда я желаю тебе всего самого доброго. У вас еще будут счастливые дни. Увидишь.

Наталья Радулова

П.С. К ним это не относится.

 

Оставьте свой голос:

838
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MamaLena
MamaLena

Прочитав заголовок, тоже про эту пару подумала)

Lecho
Lecho

MamaLena, так Рая про них и делала пост, я тоже сразу поняла, о чем тут)

Stavrida
Stavrida

Честно, я считаю, что каждому своё. Если двое живут вместе, значит это двоих устраивает. Зачем кого-либо жалеть- в большинстве случаев никто насильно не держит.

elis
elis

Stavrida, да, каждому своё. Точнее, у каждого из них своя выгода.

yulia76
yulia76

Сначала подумала, что Рая нашла полное интервью Собчак с Гольденберг...
Я не очень люблю тексты Радуловой...

arizonadream
arizonadream

yulia76, я не в теме. Дайте ссылку. Оганесэсн изменяет гольденберг?

yulia76
yulia76

arizonadream, в Раином последнем постике собака зарыта!

vikachkaaa
vikachkaaa

arizonadream, смотрите инстаграм собчак, там фото страницы интервью с гольденберг

Shigona
Shigona

У нее вид влюбленной женщины, у него- не влюбленного мужчины...

missKa
missKa

Shigona, ну да, она такая хохотушка всегда на фото, я думала счастливая

Shigona
Shigona

missKa, именно. Вот всегда так со сказками!)

MamaLena
MamaLena

missKa, "хорошая мина при плохой игре". Ну а вообще, в словах из ее интервью "дуры, идиотки" говорит об очень глубокой обиде, страхе и прочем. Было бы наплевать, сказала бы " о его девушках", а так ей их очень захотелось оскорбить. Только, боюсь, те девушки дурой и идиоткой считают Наташу.

im_nastia
im_nastia

Shigona, ну все.пошли диагнозы.
и мне и самой слабо верится в то,что наталье пофиг на измены,но все эти диагнозы по фоткам "он выглядит отстроненно,по-этому не любит,я то знаю"это уже из ряда вон.
хрен их знает,чужая жизнь -потемки,может их устраивает такой формат отношений

Ellena
Ellena

я не пойму... там чешется что ли? или количество лучше качества? может невроз половых органов и лобной доли?)

farangesa
farangesa

Ellena, угу, такой вид спорта.

Aenye
Aenye

А я люблю тексты Радуловой (не знаю, может, это надо обозначать тэгом #постыднаясимпатия?)... У меня папочка есть, куда всё почти статьи собраны с 2006 года начиная. Не со всем безоговорочно согласна, разумеется, но читать приятно. Иногда мужу читаю, если очень забавное что-то попадается от неё, и ему тоже нравится! ☺

Sashe
Sashe

Aenye, те кто ее критикуют очевидно пишут лучше и часто публикуются, номинируясь на литературные премии))))

maruce
maruce

Бабский вечер... Тогда выложу тут свою боль! Мой дорогой-любимый начал мне как-то вот изменять. В молодости, говорит, не нагулялся... Ну да, я его и сковородками, и истериками.... Расставались и снова пробовали! И при каждой даже маленькой ссоре во мне все эти обиды начинали снова кипеть. И он мне постоянно говорил, что я должна забыть и простить. Ну да! Спрашивал, почему я ему теперь массаж так редко делаю, да и то без особого энтузиазма. А с виду мв были идеальной парой. Но вот как-то не выдершала, и рассказала подруге. Сочувствия мне захотелось. А она мне так резко: "И ты позволяешь с собой такое проделовать?" Вообщем, боль отнимала столько сил, что любить уже было не чем. И так-то так все равно стало на эти отношения, что сразу новый нашелся.

И читая, про хихикания Наташи, я только представила, как должно быть больно такую хрень пороть, если любишь, а если нет... Ну в любом случае уважение к себе надо воспитывать. Через боль! Да, и жизнь у нас одна, а шмотки это ведь пустое!

Gopi
Gopi

maruce, та не от хорошей жизни Наташка так бодрится. а я заметила, что многие женщины привыкают, сначала больно, потом неприятно, а потом все равно. но это уже совсем не любовь. я за то, чтобы гнать в шею изменников и не прощать, простишь один раз, сядет на шею

maruce
maruce

Gopi, да, наверное, Вы и те, кто пишет, что она хорохориться, правы. Просто я ее с своей историей сравнила. И мне не понятно :) У меня уже год как новый друг, а все равно обидно, что меня такую вот хорошую и не оценили! Вот ужасно измены по самолюбию бьют! Смотришь в зеркало, вроде все там симпатично и мужчины на улице улыбаются, и все равно думаешь, ну что не так, если самый родной к другой свалил. Вот так :)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения
Брижит Макрон пожаловалась на свою тяжелую жизнь первой леди Франции
Недетские страсти: Бритни Спирс увела Джастина Тимберлейка у Кристины Агилеры
Рози Хантингтон-Уайтли показала свой особняк за 12 миллионов долларов в Беверли-Хиллз: видео
Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус
Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство
Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган Маркл
От провинциальной модели до первой леди: путь Мелании Трамп
Найди 10 отличий: первая восковая фигура Мелании Трамп в музее мадам Тюссо
ММКФ-2018: Татьяна Навка, Никита Михалков, Ляйсан Утяшева и другие на премии Chopard Talent Award
Образ дня: Кэти Холмс в лиловом платье с вышивкой на гала-вечере
Ксения Собчак опубликовала в сети трейлер фильма о своем отце, который будет представлен в Каннах
Шарлиз Терон рассказала, что ее дети плохо ладят друг с другом
Ирина Шейк открыла секрет идеальной фигуры: "Если вы хотите гамбургер, съешьте его"
Серена Уильямс, Белла и Джиджи Хадид на премьере фильма "Быть Сереной"
Модная битва: Леся Кафельникова против Маргариты Мамун
Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома
Шуба, бриллианты, гламур: Дженнифер Лопес в Нью-Йорке