Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Корейские пользователи о победе Аделины Сотниковой

104
Корейские пользователи о победе Аделины Сотниковой

Всегда думала и верила,что корейский народ такой лояльный.Они ж всегда улыбаются глазами при встрече с иностранцами и чужими людьми.Но после победы Аделины Сотниковой,полилось "г..но" на Россию и на нашу чемпионку.

В твиттере вывели в тренд "F..ck u Russia" стали собирать непонятные петиции.Я знаю,что все народы неидеальные,но корейцы меня удивили,конечно.

Ниже комментарии,корейских пользователей:

Cтатья: [Сочи 2014] Ким Ён А завоевала серебро...Российские СМИ похвалили за 'безупречность'
#kpop 

Источник: Mydaily via Nate

-

1. [+1,860, -7] Это вообще неправильно. Зачем тогда нужны судьи на Олимпийских играх? Когда высветились результаты, я огорчился, но был благодарен Ким Ён А... Интересно, не будь она кореянкой, с ней обошлись бы точно так же?..

2. [+1,720, -9] Сотникова, ты гордишься? Тебе не стыдно? Правда считаешь, что была лучше чем Ким Ён А? Я бы на ее месте стыдилась

3. [+1,120, -12] Обычно я не пишу комментарии... Вам бы всем заткнуться. Талант Ким Ён А нельзя судить по каким-то баллам.

4. [+54, -0] Я смотрела награждение. Когда делали снимки, Ким Ён А по привычке встала посердине, но потом вспомнила и отошла на свою позицию. Эта русская с#ерва никак не отреагировала....Наверно, сама знает, что не заслуживает победу.

-

Статья: [Сочи 2014] Итоговая оценка 219.11 Серебро Ким Ён А... Негодование общественности

Источник: Starin via Nate

-

1. [+2,800, -34] Козлы, я вам это припомню

2. [+2,483, -37] Никогда не смешивайте ее имя с провалом. Для нас она всегда #1.

3. [+2,063, -34] Они с ума сошли?

4. [+405, -3] Весь мир знает правду. Корея знает правду. Ким Ён А заслужила золото

5. [+330, -7] Даже если Ён А живет фигурным катанием... Для меня этот спорт сегодня умер. Клянусь, больше никогда его не смотреть. Прости меня, Ён А. Спасибо тебе. Мы любим тебя. Спасибо.

-

NB

"Я тоже недовольна результатом, но зачем винить Сотникову? "

"Ждем олимпийские игры в Пхёнчане".

"Сотникова зарабатывает немалые деньги на оплату операций и лечение сестры, которая страдает серьезным заболеванием. Просто, чтобы вы знали"

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

543
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

osinka
osinka

Что поделать, эмоции... Победителей не судят

pinkpantera
pinkpantera

osinka, не, ну а че, молодцы, горой за своих, не то, что мы! мы своих проигравших полощем по полной программе, а для них она все равно №1

Rita_Starling
Rita_Starling

osinka, Хочется сказать: "Люди, умейте проигрывать достойно".

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Rita_Starling, это только слова, к сожалению, достойно проигрывать на умеет никто. А комментарии корейцев еще не самые ужасные. Наши порой такого напишут иногда, что волосы дыбом. Эмоции этт всегда эмоции. Вступились за любимицу.

Jane_A
Jane_A

osinka, никогда не думала что Корея это страна маленьких плаксивых девочек.

Fridaaa
Fridaaa

В *опу их, так всегда было и будет

alenka79
alenka79

Люди могут говорить что угодно. Давайте не будем переносить негатив на Ким. Она очень достойно и спокойно сказала по поводу своего второго места.

Teri-Teri
Teri-Teri

Ужас! Я хоть и не большой спец в технике фигурного катания, но даже на мой любительский взгляд было очевидно, что Ёна Ким откатала хоть и блестяще, но ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧЁННУЮ программу по сравнению с Сотниковой! Так что замолчите, завистники!

qwerty00
qwerty00

Teri-Teri, Красиво откатала, но скорость была не как у Аделины и в прыжках явно уступала ей, но обыватели не особо разбирающиеся в тонкостях и специфике фигурного катания конечно не понимают этого, а это все эмоции, пусть выплескивают, нам то что, ЗОЛОТО НАШЕ И ТОЧКА!!!!

alenka79
alenka79

qwerty00, девы, все правильно пишите. Тем и хороша новая система судейства, что сразу понятно почему один спортсмен даже вроде и с помаркой победил другого. Но я вспоминаю события в ванкувере. Лайсачек по балам обыграл Плющенко . Все было честно. Так вот хоть кто-то у нас порадовался за него? Так же облили дерьмом Лайсачека. А Евгений еще долго ныл по этому поводу.

LaCantante
LaCantante

alenka79, Сомневаюсь, что русские стали выводить в тренды Фак Ю Лайсачек. Перемыли ему кости от обиды внутри страны и все. А корейцы - странная нация.

irun
irun

LaCantante, тогда еще мы не были так вовлечены в мировые тренды, путем facebook и twitter. А сейчас вспоминать Лайсичека даже не смешно.

Anitra
Anitra

alenka79, Первым в сильнейшей группе на лёд вышел чемпион США Эван Лайсичек. Он уверенно откатал всю программу. Но, как отмечали многие комментаторы, уровень сложности был явно не чемпионский. Собственно, сам Лайсичек ещё до начала турнира говорил, что собирается победить за счёт артистизма и чистого выполнения не самых сложных элементов.
И вот, кульминация. Последним на лёд выходит Евгений Плющенко. "Танго любви" под музыку Эдвина Мартона. Трибуны с замиранием сердца следят за выступлением олимпийского чемпиона Турина.
Невероятно сложная программа. "Четверной тулуп – тройной тулуп"! В мире только один фигурист может выполнять такой каскад прыжков – Евгений Плющенко! Конец произвольной программы – дорожки и вращения. Зрители встают, финальный аккорд заглушает овация зала.
Камера выхватывает крупным планом глаза Евгения Плющенко. Это глаза безумно уставшего человека. Он всё-таки сделал это, он всем ещё раз доказал, что лучший! Тренер Алексей Мишин от избытка чувств расцеловал у бортика своего ученика. Все уверены – это было "золотое катание".
Зрители в недоумении. Этого не ожидал никто. Но так решили судьи. Евгений Плющенко – серебряный призёр Олимпиады.
На церемонии награждения Евгений выглядел опустошённым. А чуть позже, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что нынешняя система судейства фигурное катание отбросила далеко назад.
Евгений Плющенко, фигурист: "Я говорил, что я приму любой результат, но я не готов проигрывать с хорошим катанием человеку, который даже не умеет прыгать четверной прыжок. Это не мужское катание. Мы вернулись на 25 лет назад.
Можно сейчас делить два вида, то есть можно сделать сейчас два вида: мужское фигурное катание, которое дает технику и прыгает четверные прыжки, и идёт вперед, и танцы на льду – мужское фигурное катание, как только танцы на льду".

alenka79
alenka79

Anitra, не поняла. Слова Плющенко и эта статья являются доказательством того что Лайсачек выиграл нечестно?? Правила были известы до ОИ? Евгений и Лайсачек оба знали эти правила, составляя программы? Лайсачек набрал своей программой бОльшую сумму. В чем для Евгения здесь сюрпиз? К чему эти стенания про "несправедливую"новую систему судейства уже после ОИ? Именно благодаря этой системе Аделина может гордится что абсолютно честно и прозрачно выиграла, тогда как раньше к ней могли придраться из-за помарок на каскаде.

Anitra
Anitra

alenka79,
Аделине повезло, что таки новую систему судейства доработали, а таогда это было вновь и не знали как. да, Ляйсачеку просто повезло+катал у себя. катай он сейчас ту программу-ему не дали бы золото.

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Anitra, Обидно было! Но там была чистая политика - это все понимали. Не дадут американцы на своем континенте победить русскому! Никогда.

Chica-sol
Chica-sol

Devushka_v_pizhame, не было там никакой политики, у Лайсачека была более компонентная программа, плюс несмотря на отсутствие четверного, он просто перепрыгал Плющенко тройными прыжками во второй части программы (за это идет надбавка).

Anitra
Anitra

Chica-sol, занятно то как) Женька мог тогда не прыгать повышенной сложности, а просто напрыгать еще так штук пять тройных акселей тулупов и все) детсад! тож самое мог сделать Чанг и другие спортсмены. а чо показывать чудеса? давайте вообще устроим танцы на льду и пофик!

Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Chica-sol, Не было политики:):) ЕЕ в принципе нет,да.

Anitra
Anitra

Devushka_v_pizhame, пишут тут выше и ниже про *компоненты*. уж насколько Плющенко крут забить компонентами программу тут никому объяснять не надо-все знаем. это не прокат туда сюда с разведенными руками и переодические подпрыгивания. Тогда уже требовалось прыгать четвертные , уже другой уровень. все спортсмены ведущие прыгаои четвертные, Женя даже каскад. а Лайсачек поступил умно-а напрыгаю тройных и хватит) детсад!
действительно уровень 25 ти летней давности. в то время выступать только с тройными-это уровень женской сборной, но никак не мужской. как можно дать золото за *компоненты*) тогда бы и Чан и Плющенко и пр компания таких бы балетов натанцевала что ляйсачеку и не снились) но это же не танцы на льду! это же спортивная программа! тут же сложно технически, а не просто много элементов!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженис Дикинсон вышла замуж за Роберта Гернера: фото с церемонии
Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями