Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

В Венесуэле убили королеву красоты выстрелом в голову

129
В Венесуэле убили королеву красоты выстрелом в голову

Все произошло в городе Валенсия во время антиправительственных выступлений. Хенесис Кармона - королева  красоты в штате Карабобо - участвовала в демонстрации. Неизвестные вооруженные лица открыли огонь по протестующим, Кармоне попали в голову. Ей было 22 года. 

Кармону отвезли в больницу на мотоцикле, но к сожалению, врачи не смогли извлечь пулю из ее головы и им не удалось остановить воспаление.

Чуть больше месяца назад еще одна бывшая Мисс Венесуэла Моника Копье, была убит вместе со своим британским мужем на улице. 


 

Оставьте свой голос:

329
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

dashulik
dashulik

кошмар(

cfitymrf
cfitymrf

dashulik, Поэтому, дорогой пионэр, НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ ПРЕСТУПНЫЕ ГОСУДАРСТВА. Особенно если это Преступное Государство - то самое, в котором живешь именно ты. Чужие - ломай, пожалуйста; это не запрещается. Но НИКОГДА НЕ ХОДИ ЛОМАТЬ СВОЕ.

Лично ты там сможешь нажыть не сбычу мечт, не ответы на мучающие тебя вопросы, а только проломленный череп или проникающее в брюшную полость, с прободением толстого кишечника и веселым скоротечным перитонитом и обширным сепсисом, которому хватит тех жалких полутора дней, пока из-за кипиша не будут работать больнички.
Текст А.Беркема, посвящённый событиям в Киргизии, 2010 год

Ginger-g
Ginger-g

Что творится!!!!

Prettyintheinside
Prettyintheinside

Какой ужас(((

aniase
aniase

кошмар сейчас у нас, поверить не могу что такое возможно на Украине, десятки убитых и сотни раненых

ksenija
ksenija

aniase, у нас все в шоке, кошмар, гореть в аду всем, кто приложил к этому руку, твари.

lamourtoujours
lamourtoujours

ksenija, очень и очень печально смотреть на то, что сейчас происходит в Украине.. Мало того, что эти антиправительственные коалиции убивают граждан своей же страны, которые ни в чем не виновны, так еще и разрушают свою историю (в частности различные достопримечательности)... Как можно заботиться о своей стране, а ведь именно это они пытаются сделать, убрав президента, и творить такое??? В моей голове не укладывается.........

HABA-HABA
HABA-HABA

lamourtoujours, согласна. Сегодня только думала о том, что при любой власти будут недовольные: кого-то не устраивает зп, кого-то пенсия, кого-то уровень здравоохранения, а кого-то цены на проезд в метро. Невозможно стать хорошим для всех. И что же, каждый раз менять власть воттаким кошмарным способом. Это же страшно. Очень людей жалко. А вчерашние кадры с плененным Беркутом? Просто волосы встают дыбом от такого Средневековья.

ksenija
ksenija

HABA-HABA, люди одурели от крови. Про пленного мэра так ничего и неизвестно

pushilina
pushilina
Показать комментарий
pushilina
pushilina
Показать комментарий
kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

pushilina, Победу над кем? Я уже запуталась: в западной прессе пишут,что Кремль деспотирует Украину, в русской прессе наоборот,а ещё дипломаты США ляпнули,что f*** EU мы сами всё сделаем

pushilina
pushilina
Показать комментарий
aniase
aniase

pushilina, виноват во всём пу? Сомневаюсь. Я с таким же успехом могу написать что виновато во всём ЦРУ. Да ещё и эти загадочные снайперы как правило появляются при этих событиях, один и тот же сценарий.
Но всё это ни коим образом не снимает ответственность за происходящее с украинской власти и за то как она себя вела долгие годы что сделало возможным этот кошмар наяву.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

aniase, ну конечно он, а кто еще? Вон Руслана же сегодня со сцены трясла нашивкой МВД России и гильзами. И со сцены кто-то вчера опять выступал с лозунгами против кровавого кремля. И марши с криками ,в том числе против москалей с попыткой поджога гостиницы.
А про тв, тут все на российское возмущаются. Так у медали 2 стороны. Запад как всегда за оппозицию, при этом у себя подобного никогда не допустит, а жестко все решит. В России другую позицию. На Украине я так понимаю в фаворе тоже оппозиционное тв. Конечно лживое российское осмотреть нельзя, нужно смотреть, например, громадьске тв, вот там только правда и объективное рассмотрение со всех сторон, ну-ну.
Какими бы изначально благими намерениями не руководствовались, случилось страшное и неизвестное, чем и когда закончится. И опять человек человеку волк... Страшно на все это смотреть. Гибнут люди.

Volshebnitsa
Volshebnitsa

Aglaya-glasha, Вы наверное про протесты во Франции и в Великобритании не слышали?

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

Volshebnitsa, и? Там тоже Путин виноват? Или там власти допустили что-то напоминающее на происходящее на Украине?

Volshebnitsa
Volshebnitsa

Aglaya-glasha, уймитесь со своим Путиным и живите с ним счастливо. Я же про то, что в Европе также есть протесты, есть стычки, есть пожары, есть уничтожение муниципалитета, и есть, к сожалению, жертвы.

Aglaya-glasha
Aglaya-glasha

Volshebnitsa, ага, значит протесты, стычки. И вот я спрашиваю, в Европе допустили что-то подобное, похожее на события на Украине? Чем и как закончились те протесты и какая реакция была извне? Возможные санкции против представителей власти? А вот не в Европе, а например, в Ливии, вот там тоже были пожары, жертвы. Ну еще вот Египет, а еще в Сирии. Вот это не примеры, да? Это же не Европа.

Lulula
Lulula

pushilina, я б на вашем месте не делала таких категоричных заявлений. Все таки вы тут радеете за объективность, а сами поддались прозападной пропаганде. Разве может один человек быть виноватым в таком сложном процессе. Тут комплекс факторов и проблем. Тем более в Украине есть президент, который в первую очередь ответственен. Это очень легкий путь - свалить все на Пу))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Актер Алексей Петренко ушел из жизни
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"
Меган Маркл собирается бросить работу над сериалом "Форс-мажоры" ради принца Гарри