Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Дмитрий Якубовский и его жены

69
Дмитрий Якубовский и его жены

Дмитрий Олегович Якубовский — советский и российский адвокат, предприниматель. По версии журнала Bilanz входит в 200 богатейших людей Швейцарии с состоянием 500-600 млн. швейцарских франков.

Женат 12 браком.

…Первый штамп в паспорте он получил в 21 год, когда женился на Ларисе. У них был скоропалительный служебный роман, завершившийся маршем Мендельсона. Молодожены провели отпуск на море и быстро поняли, что “не сошлись характерами”. Через два месяца ошибка была исправлена, но Диме пришлось искать новую работу: как еще избежать ежедневных встреч бывших супругов в служебных коридорах? 
Вскоре он встретил Лену — девушку с перспективой. Со стороны Димы это был типичный брак по расчету. Он стремился сделать карьеру и очень рассчитывал на возможности свекра, который занимал довольно ответственный пост. Но могущественный родственник, видно, разгадал тайные планы зятя и не стал ему помогать, тем более что у того периодически появлялись увлечения на стороне. Лена очень любила своего неверного мужа и мечтала родить от него ребенка. Дочь Даша родилась уже после развода родителей. Сейчас ей 23 года, и у нее прекрасные отношения с отцом.


В Свету, брюнетку с короткой стрижкой и спортивной фигурой, он влюбился с первого взгляда, когда она пришла устраиваться на работу в городскую прокуратуру. Она совсем не подходила на роль девушки его мечты: длинноволосой блондинки с пышной грудью. Но любовь не признает стандартов. Романтическая история даже стоила Якубовскому карьеры. Чтобы продемонстрировать Свете свои возможности, он отправил ее домой на машине прокурора города, лишив начальника служебного транспорта. 
В Риме он потратил на любимую жену все командировочные, но самый лучший подарок она получила в Ватикане. Через своего влиятельного знакомого Дима устроил Свете встречу с Папой Римским. Во время традиционного выхода в народ понтифик сказал ей пару слов и подарил четки. Тем не менее брак в 1990 году распался. Они прожили вместе всего 2 года. В 1992-м, когда Якубовский стал влиятельным чиновником правительственного масштаба, он пригласил Свету в ресторан. Бывшая жена жаловалась на трудную жизнь, и Дима решил сделать ей сюрприз. Когда они вышли из ресторана, у входа уже красовалась новенькая иномарка — подарок Якубовского.
Букеты роз из-за решетки
С моделью Мариной Краснер он познакомился в Торонто. Стройная длинноногая блондинка произвела на Диму такое сильное впечатление, что в первый же день знакомства он подарил ей “Мерседес”-кабриолет, купленный буквально накануне за 150 тысяч долларов. Потом был щедрый до умопомрачения шопинг на самой дорогой улице Торонто, когда прилавки скупались метрами. И наконец, царский подарок — сказочно красивый дом стоимостью 5 миллионов канадских долларов. 
Они поженились в 1992 году. Дима заваливал красивую жену драгоценностями и эксклюзивными туалетами. Она носила костюмы от Шанель стоимостью с хороший автомобиль. На ее день рождения он нанял самолет, который сбросил тысячу алых роз на лужайку перед домом любимой. Клип с песней Михаила Шуфутинского “Мариночка-Марина” крутили по Российскому телевидению. 
Головокружительный брак распался, когда Якубовский оказался в тюрьме. Даже на свиданиях в “Крестах” Марина получала букеты роз от мужа-подследственного. Но испытание любовью за решеткой оказалось канадской модели не под силу. В 1998-м она подала на развод. Дима подписал документы не глядя: все движимое и недвижимое имущество он оставил бывшей жене. В этом браке родилась дочь Оливия, которая вместе с мамой живет в Канаде. 


Но Якубовский недолго пробыл холостым. Тогда же в санкт-петербургских “Крестах” он закрутил тюремный роман со своим адвокатом Ириной. В то время более знаменитого узника в СИЗО просто не было. Ирина и не заметила, как смертельно влюбилась в своего подзащитного. А он хотел вылепить из нее свою Галатею — клон Марины. 
По просьбе Димы Ира посещала стоматологов, чтобы обзавестись “голливудской улыбкой”, нарастила грудь на один размер — операции финансировал Якубовский. Как декабристка, она последовала за будущим мужем в Нижний Тагил. Там, за колючей проволокой, состоялось их бракосочетание. В 1998-м они стали мужем и женой. Об этом событии проведали журналисты, и в газетах появилась фотография: знаменитый зэк в арестантской куртке и невеста в платье из кожи питона. На самом деле это было обычное платье из синтетики, купленное в местном магазине за сотню долларов. 


После освобождения Якубовские вернулись в Москву. Мало кто верил, что их брак будет долговечным. Ей приписывали материальный расчет, ему — желание скрасить годы в заключении. Но они продолжали жить вместе. Ирина прощала любимому мужу все: капризы, вспышки гнева и бесконечные измены, которые он и не думал скрывать. Но очередное увлечение Димы закончилось разводом. Ира переписала все имущество на мужа: никто не мог упрекнуть ее в меркантильности. А вскоре он позвал ее обратно, и они опять расписались. Так что Ирина стала пятой и шестой женой своего мужа. 


Через три года произошел новый развод. Якубовский подарил жене квартиру на Кутузовском проспекте и автомобиль “Лексус” красного цвета. И тут же поползли слухи об его очередном увлечении. 
На этот раз избранницей адвоката стала 24-летняя модель Маша Григорьева. В высокую голубоглазую блондинку он влюбился с первого взгляда. Она как раз занималась разводом со своим первым мужем — депутатом Московской городской думы Бочаровым и пришла в офис Якубовского за юридической консультацией. 
Через несколько дней он сделал ей предложение руки и сердца. 14 февраля этого года, в День святого Валентина, они стали мужем и женой. В “Метрополе” состоялась пышная свадьба. Увы, брак оказался быстротечным. Уже в августе, через 7 месяцев, в паспортах бывших супругов поставили штамп о разводе. Жизнь показала, что у них очень мало общего.
Якубовский всегда расстается красиво. Раздел имущества не в его правилах. Очередной бывшей он подарил роскошную квартиру в высотке на Можайском шоссе и два серебристых автомобиля представительского класса: кабриолет и джип марки “Лексус”.
Бриллиант на блюдечке
А новая любовь в лице студентки-третьекурсницы Финансовой академии Кати уже поджидала за углом. С девушкой, которой всего 21 год, Дмитрий познакомился случайно, когда заглянул к своему другу режиссеру Тиграну Кеосаяну. А Катя как раз пришла на кинопробы. Яркая брюнетка с тоненькой фигурой модели стала очередной музой любвеобильного адвоката. Она всего на 4 года старше дочери Якубовского — первокурсницы Даши.


Молодую мачеху Даша встретила приветливо. Ей даже нравится, что они почти ровесницы: “Мы с ней как подружки. У нас много общих тем, похожие интересы. Любим ходить на дискотеки. Папа нормально к этому относится. Мне кажется, женщина и в 20, и в 40 лет не должна сидеть дома. Такая жена ему быстро наскучит. А вообще мой принцип простой: чтобы папе было хорошо, а меня не трогали!”
Уже на третий день знакомства Дима настолько потерял голову от Кати, что готов был жениться на предмете своей страсти. Впрочем, официальное предложение он сделал ей только через месяц. Якубовский привез любимую в Париж и в пафосном ресторане “Карл-Георг V” состоялось объяснение. Когда официант снял крышку-колокол с блюда, восторженному взору невесты открылось кольцо с 18-каратным бриллиантом знаменитой фирмы “Граф”. 
Родителей Кати известие о скором браке единственной дочери вначале привело в шоковое состояние. Их смущала репутация плейбоя и разница в возрасте: жених старше невесты в 2 раза. Но вскоре они выбор дочки одобрили и даже поселились по соседству, чтобы быть поближе к Кате.
Церемония обещала затмить все свадьбы сезона. Этот союз мог заключиться на небесах не только в переносном, но и в буквальном смысле. Регистрацию планировалось провести в самолете на высоте 10 тысяч метров, после чего борт с молодыми и гостями взял бы курс на Париж. Увы, вполне земные беспорядки во Франции помешали любви по-французски. 
В итоге свой восьмой по счету брак Якубовский заключил тайно, не пригласив на процедуру ни родителей, ни свидетелей. Чтобы скрыть факт очередного бракосочетания от общественности, он выбрал достаточно конспиративное место — закрытый подмосковный городок Краснознаменск, куда посторонним въезд запрещен. Катя уже получила в подарок два черных автомобиля экстра-класса: “БМВ”-купе и “Порше-Кайенн”, на которых и рассекает попеременно. 
В то время как все большее распространение приобретают гражданские браки, Дмитрий Якубовский остается сторонником законного оформления отношений. Правда, для него штамп в паспорте никогда не был препятствием для новой любви, на алтарь которой он готов положить абсолютно все. Предложение руки и сердца Дмитрий искренне считает главным подарком любимой женщине.

Дальше даже гугл путается)))

Валерия Якубовская

Лера  с дочерью Евой от Марата Сафина

2010 год

Ксения Якубовская - 12 жена.

 

Оставьте свой голос:

884
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

matriona
matriona

Эх, не везет Якубовскому в любви!

raya
raya

matriona, зато его женам везет, по полгода отмучаются и живут в малине))))

Lazza
Lazza

raya, и фамилия ничего такая))
Сколько баб в люди вывел)) и всё по закону, по совести)))

TODey
TODey

А чёё, хороший мужик, всех в загс водит))) В глаза смотрел? За руку держал? В ЗАГС!)))

raya
raya

TODey, и подарками заваливает))) Как только все свои деньги на женщин не растратил?)))

TODey
TODey

raya, могЁт)) бродяга))

Lazza
Lazza

TODey, Ну, как всех... первым ничего...
лишь одной из первых потом перпала машинка)) и то смотря какая)))

blueberry
blueberry

TODey, я даже готова записаться где-нибудь на 2017 год

blueberry
blueberry

blueberry, к нему в жены в смысле в очередь

monrealle
monrealle

он наверное и сам уже всех-то забыл..

baltic
baltic

monrealle,
а может у него есть картотека, архив?-))

Lazza
Lazza

monrealle, и некоторых за всю жизнь столько половых партнеров не бывает, а тут официально! та-та-та! ЖЕ-НА!

raya
raya

monrealle, первая половина жен блондинки, вторая - брюнетки, следующие шесть наверное рыжие будут)))

Lazza
Lazza

raya, я смеюсь над Вашим комментарием)))))

Дело в том, что раньше он женился, и жена тюниннговалась, а теперь уже в жена берет девушку в полной комплектации))))

monrealle
monrealle

Lazza, должна же быть хоть какая-то экономия,хоть на тюнинге:)

масяня
масяня

monrealle, он никого не забывает, бывшим помогает, например адвокатша Ира у него работает в конторе

babybou
babybou

Любвеобильный но честный,на всех женится

Lazza
Lazza

babybou, у него для всех один бланк брачного договра))

babybou
babybou

Lazza, ага)только имя и фамилию вписать)

MagicI
MagicI

А я не знала что у сафина есть дочь. А так 12 жен или 112 - уже и не принципиально ;)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Леди Гага написала эмоциональное эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку