Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Мнения некоторых американцев о России и олимпиаде

112
Мнения некоторых американцев о России и олимпиаде

Приятно порадовали мнения некоторых американцев (а так же жителей других стран) о нас с вами, об Олимпиаде и о нашей стране в целом

некоторые комментарии к статье, посвященной открытию Олимпиады в Сочи, на сайте CNN ( перевод мой,извиняйте,если что не так;-)):

1. Лучшее открытие Олимпиады,которое я когда-либо видел!

2. Церемония была красивой! Россия проделала хорошую работу! Привет от вашего друга из Индии

3. Это было удивительное открытие Олимпиады! Это так прекрасно, когда люди по всему миру собираются вместе, просто ради спортивного соревнования! Люди из разных стран объединяются! Никакой политики пожалуйста!

4. Вся эта навязчивая анти-Российская пропаганда для меня дает противоположный эффект

 5. Я был настолько окутан анти-Российским дерьмом,что просто не мог поверить своим глазам, когда попал туда. Для начала, россияне красивее американцев, далеко. Во-вторых, они получили эти прекрасные христианские православные традиции и гостеприимство ( кстати Путин является единственным христианским среди мировых лидеров, за исключением, канцлер ФРГ). В-третьих,  их города, не смотря на разруху после падения СССР, не столь злобные и опасные как американские.

6. Я часто в компании оказываюсь единственным, кто защищает Россию. На вопрос, чем собеседник мотивирует свою антипатию, слышу о "законе против гей-пропаганды" и низком уровне жизни и безопасности

7. Открытие было ПРЕКРАСНЫМ!! я ни разу не видел ничего подобного, и я говорю не предвзято, когда пишу,что Россия вложила в это много сил! С другой стороны мы имеем США, которые превратили даже спортивные события в политику и пропаганду, и это неправильно.

8.Россия! Отличное Шоу! Лучшее, что я видел раньше!!!

9. Россия сделала акцент на классической музыке? Прекрасно, это лучше чем попса, которую крутят постоянно по радио, она с каждым годом все хуже и хуже

10. Россия молодец! С любовью из Африки!

11. Я смотрю спортивные соревнования ради спорта,  а не ради политики. Церемония открытия была сказочной, прекрасные театральные сцены, я наслаждался этим. Удачи всем спортсменам разных стран, я с удовольствием буду наблюдать их соревнованиями, каждый из них заслужил право стать победителем... Давайте обойдемся без политики и компроматов, и забудем наши разногласия на время.. у меня дома есть пиво, давайте все ко мне! ;-)

12. Все попытки Си-Эн-Эн, чтобы ввести в заблуждение людей, об играх в Сочи провалились... да здравствует Спорт.. да здравствует мир.

13. Вы видели документальный фильм, о том, что  тысячи работников обманули в зар.плате и отправили домой?

  -ответ- это глупая анти-российская компания, приготовленная СМИ ! я уверен это будет не последний фильм, для некоторых людей это уже сериал, и похоже вы один из них!

14. Когда такое  было,чтобы новая Олимпиада была дешевле предыдущей?  Я думаю это нормально, что каждая новая стоит дороже предыдущей

  -ответ- эта Олимпиада дороже Олимпиады в Лондоне в 4 раза

       -ответ- но и церемония открытия в 4 раза лучше

            - ответ - И в 40 раз больше, гомофобный

15. Грандиозное шоу! Лучшее из любых зимних игр,  и столь драматическое и захватывающее, чем любая из летних! Оно помогло зрителю  узнать основные моменты российской культуры и  истории

  - ответ-  Действительно, были показаны некоторые культурно-исторические основы- Достоевского, Пушкина, Толстого, большой Балет " Лебединое Озеро", Октябрьской Революции, Кандинского, комсомола, Анна Нетребко. Все хорошо структурированные и не так пестро, как на Олимпиаде в Лондоне. Действительно красиво и хорошо срежиссированы

16. Американцы пожалуйста, оставайтесь в вашем прекрасном городе Детройт, Chicagos, Oaklands, НьюЙорк , Birminghams и др. Они являются прекрасным и безопасным местом, и вы можете получить свой йогурт. Пожалуйста, оставайтесь дома, особенно репортеры CNN.

  - ответ- мы ходим только о там, где нам нравится, без предварительной заявки на визу. Жаль, большинство россиян оказались в ловушке в России

        -ответ-  Россияне не попали в ловушку. По статистике они путешествуют чуть более чем американцы. Это такие страны, как США слишком параноики, чтобы пусть нормальные людей, а  предпочитают других, как братья Tsarnayev

17. Какое захватывающее зрелище! Я наслаждалась каждым мгновением. Гордость России, история и достижения были очень хорошо показаны в церемонии открытия. Когда дело доходит до классической музыки и балета, русские-лучшие в мире.

18. Никакого расизма. Путин и его головорезы подвергаются критике, а не русский нормальный народ

 

P.S. это краткие выдержки, подавляющее большинство комментариев было положительным, там еще было много споров о политике, о Чайковском, о русских спецслужбах и др.)) Мне захотелось выделить именно приятные комментарии, ибо на фоне массовой истерики иностранных, в частности американских СМИ,вокруг  злощастного нераскрывшегося кольца, кажется что свет клином сошелся на этом пятом кольце))) хочется добра и дружбы народов!))

 

Пост для меня первый, строго не судите;-)

Оставьте свой голос:

3118
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Интересный пост, спасибо )

janinakom
janinakom

yulia76, ага!) у меня аж муражки от хороших слов)

alida
alida

Выдержки хорошие! Хотя только что проситала об Откытии Олимпиады на mail. com, вот там уж д...ма вылили - ужас! У них наверно спец. штат сотрудников сидит, который выискивает всякие мелочи и раздувает из них сенсации.

marusya-moya-koshka
marusya-moya-koshka

alida, очень много профилей в разных соцсетях посвящены именно этому - показать провалы и ошибки этой олимпиады, однако ни на одном фото нет доказательства, что это именно в Сочи, и именно в данный момент. Просто сломанный унитаз - и что? этот унитаз может стоять и в Африке и в Америке и где угодно...и так во всем, какие-то поломки, не факт что это вообще в Сочи

Insight
Insight

marusya-moya-koshka, сейчас есть целый сайт, где разоблачают многие подставы http://v1.livejournal.com/130197.html

ok_lol
ok_lol

marusya-moya-koshka, мы с приятелем в офисе провели эксперимент: запостили в фейсбук заклеенную и привязанную к опорам бинтом трубу вытяжки, с текстом: "смотрите какой уужас в гостинице!" тууутже набежали какие-то упыри и стали орать в камментах как в Cочи все плохо. ну мы посидели почитали потом добавили, что место - Москва.

Kaisa
Kaisa

ok_lol, а вы с приятелем просто лазутчики))))))))

Brenda
Brenda

Всем мил не будешь, но все таки не хочется, чтобы о нас знали только как об очень холодной стране где все пьют водку и бьют морды.:) мы уже другие не знаю какие, но другие. :))

yulia76
yulia76

Brenda, вот-вот... Медведи, балалайка, ушанка, водка и "наздровье!" Но сейчас уже мало кто так думает, старшее поколение может еще... Молодежь - точно нет ))

SaYa
SaYa

yulia76, к сожалению, нет((((( живя в другой стране почти каждый день встречаюсь с этим идиотизмом и каждый день убеждаюсь, без снобизма, что Россия великая страна)

Brenda
Brenda

yulia76, Юля, вот так встреваешь простого слесаря из Испании, а он и говорит: Россия, знаю, это родина Циолковского! :))

Brenda
Brenda

yulia76, я работала пару лет назад переводчиком и иностранки (две женщины) боялись без меня выходить из отеля. И это в культурной столице. Было обидно...

puma81
puma81

Brenda, медведи на улице и мужики пьяные с водкой - это уже не "in" у иностранцев. :)) Сейчас в моде считается думать, что у нас сплошной тоталитаризм, по ТВ день и ночь Путина с голым торсом показывают, а геев и прочих либеральных прямо на улице расстреливают. Еще мы притесняем бедных украинцев, не даем им свободы и халявного газа.

LillaWang
LillaWang

Спасибо! Приятно было почитать такие позитивные комментарии про нашу страну!

dutchcat
dutchcat

могу добавить ,что на голландских сайтах тоже много позитивных комментов,все в восторге от шоу!

yari4ka
yari4ka

слава Богу есть у них вменяемые

matriona
matriona

yari4ka, ага, я уже начинаю их любить))

pioggia-secca
pioggia-secca

yari4ka, да их вообще не так уж мало. В Италии, скажем, комментируют успехи российских спортсменов - прям как своих. Никакой зависти, никаких намёков.
Иногда мне кажется, что часть недоброжелательного отношения к нам мы сами же и выдумываем.

puma81
puma81

pioggia-secca, Италия всегда к России благоволила, в особенности к нашим женщинам. Могу рассказать про Германию, кто там живет - подтвердит. Открытие Олимпиады комментировали просто отвратительно. Ни одного доброго слова не сказали. Три месяца до Олимпиады всякие документальные фильмы про "ужасы из Сочи". Немецкая канцлерша и бундеспрезидент публично отказываются ехать в "страну с тоталитарным режимом, где не уважаются права геев и прочих". В конце концов, уже даже простые граждане стали замечать абсолютную однобокость и необъективность ТВ-вещания про Сочи. Было много комментов на Spiegel, где люди искренее возмущались предвзятостью, тем более, что немецкие спорстмены очень тепло отзывались и отзываются о Сочи.

BlondyIRA
BlondyIRA

я тоже ползала по различным новостым сайтам и практически все комментарии очень положительные и доброжелательные, читать их приятнее чем читать комментарии жилетей страны организатора..парадокс

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"