Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Сочи 2014 в фотографиях удивлённых иностранцев

120
Сочи 2014 в фотографиях удивлённых иностранцев

И правильно, не фиг нафиг, везите домой))))

Интересные какие, чему тут удивляться, наши люди к такому в некоторых регионах очень даже привыкли

С мяском)

А что, весело, садик вспомнят)

Ну про такой туалет уже все знают)

А вот это даже меня заинтриговало)

Кушать подано)

У меня много мыслей на этот счёт, оставлю, пожалуй, при себе ПИ-ПИ-ПИ

Оставьте свой голос:

2293
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kass0909
kass0909

Ужас, столько денег вложили, а результат где.

Insight
Insight

kass0909, несколько фото, причем тот же унитаз постановочный кадр, и мы уже готовы посыпать голову пеплом. Да я из Лондона столько в фб видела похожих фото, что то они не рефлексовали, а провели хорошую олимпиаду.

Skarletty
Skarletty

Insight, а может найдете нам парочку лондонских юморинок из старенького, а то как-то грустно, что только на нас наезжают. уверена, далеко не везде были изначально прелести 5* класса.

Insight
Insight

Skarletty, хорошая идея, кстати, сделать пост про косяки с других олимпиад, может у кого время сделать, я постараюсь найти прошлые фотки лондонской..

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Insight, зачем оправдываться за счёт чужих ошибок, мне всё-равно КАК было в другие Олимпиады в других странах, наша Олимпиада - САМА ДОРОГОСТОЯЩАЯ, поэтому косяков быть НЕ должно!!!

Alekna
Alekna

Insight, и про то что факел гаснет каждый раз, а не только у нас. у нас он ещё не наибольшее число раз гас, кстати.

julitos
julitos

Alekna, я работала на Олимпиаде в Ванкувере 4 года назад. И общалась с некоторыми спортсменами, которые тоже были недовольны организацией и оснащением комнат. Что и говорить, может помнит кто, на церемонии открытия не вылез один столб для олимпийского огня. Страшно вспомнить, что в самом начале грузинский спортсмен погиб.... Соревнования по конькобежке пришлось остановить потому, что на лед вода с крыши капала. И много другого. Просто у нас мания какая-то - поливать г*** собственную страну!
А еще кто-то мне сказал хорошую вещь, на то, что многие наши спортсмены жаловались на плохую организацию: жалуются только проигравшие.

Vasjta
Vasjta

Skarletty, мой муж был в Лондоне на олимпиаде (как спортсмен),показывал фотографии,номера для спортсменов ничем особо от наших не отличаются.Ругался очень,говорил кормили плохо,все какое-то разваренное,пережаренное,есть особо было не чего.Организация ужасная была,по поводу доставки и прочего.Впечатления у него от олимпиады остались не хорошие.Я уж молчу про отношение нашей сборной.

Skarletty
Skarletty

Vasjta, есть у нас привычка хулить свое и хвалить чужое. за забором всегда травка зеленее.

Vasjta
Vasjta

Skarletty, мне кажется это люди еще такие,им только повод дай.Вот у меня если бы ручка от двери отвалилась,мне даже в голову бы не пришло ее фотографировать и постить в твиттер.Чушь какая-то.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Vasjta, не чушь, это самая дорогая Олимпиада за всю историю...

Vasjta
Vasjta

olesyaSpodnebesya, я не про это писала,я написала что чушь постить в твитер если у вас ручка отвалилась от двери,что изначально это делают чтоб посмеяться или все обгадить.А по поводу олимпиады ничего удивительного что она самая дорогая учитывая в каких масштабах у нас воруют.Моя бабушка в этом году была в Сочи два месяца у своей подруги,она рассказывала,что там материалы которые были не нужны,арматуру всякую и прочее просто закапывали в землю,а это все деньги(наши с вами между прочим налоги),не вывозили,не пытались ни куда применить или что ,а просто закапывали в землю,все как обычно короче.Я тоже не очень рада этой олимпиаде,потому что нам лично от нее тоже много досталась,чтоб нагреться на этих соревнованиях себе в карман,чинушы хорошо так подрезали бюджеты других летних видов спорта,и теперь наши многие молодые спортсмены не могут поехать на соревнования или позволить себе оборудование,чтобы кто-то закопал пару тонн арматуры в землю или купил себе новую дачу.Но при этом я не считаю что надо насмехаться в твитере над тем что отвалилась ручка.

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Vasjta, пффф... Вы меня окончательно убили с этим закапыванием!

lkarkhu
lkarkhu

olesyaSpodnebesya, тут мне кажется, не в деньгах дело) можно поставить дорогой унитаз, но приклеить к нему такую вот сопроводительную...это уже особенности мышления организаторов или кого там

Rita_Starling
Rita_Starling

Skarletty, а я не помню, а перед Евровидением у нас тоже были подобные репортажи или это только в честь Олимпиады?

Skarletty
Skarletty

Rita_Starling, ну Евровидение все-таки мероприятия несколько иного толку - менее грандиозное. Может и были конечно, но не в таких масштабах. Да и тема с нетрадиционными не была на такой волне. Сейчас все в кучу валят: воровство, геев и проч. И конечно будут такие вот фото.

marianna8339
marianna8339

Skarletty, ёдобрая часть россиян обкакивала Сочи все 8 лет , что строительство шло, а иностранцы подхватывали эти комментарии и на их основе строили репортажи, вот теперь такими фото будут подкреплять сумасшедшие цифры-бюджет стройки. то , что там все было построено с нуля, плюс само Сочи облагорожено, плюс с нуля- вокзал, аэропорт( я так поняла) , на все это и нужны были огромные деньги. Не верю, что украденол было много, очень уж под пристальным вниманием( и россиян , и иностранцев) была стройка.

Lulula
Lulula

marianna8339, аэропорт был построен раньше, чем объявили Сочи олимпийским городом. И построен был на инвестиции Дерипаски, он владелец.
А на счет "украдено" - показательная история про трамплин, смета на строительство которого с 1,2млрд руб выросла до почти 8млрд руб. Тема освещалась по федеральным каналам с участием Путина. Никого не привлекли к ответственности.

Taste-of-Honey
Taste-of-Honey

Vasjta, Согласна. Была в Лондоне на Играх как гость. По большому счету к ОИ они построили всего ничего объектов. При этом тот же стадион водных видов спорта - это ужас, просто страх. Ощущение, что делали и сдавали второпях.
Про гостиницы в Лордоне вообще говорить не приходится: тесные, часто обшарпаные, при этом дорогие. Жаль, я их завтраки еще однообразные не сфоткала: бобы, яичница, бекон изо дня в день. ))

AVolog
AVolog

Vasjta, ух,ты! как спортсмен был на Олимпиаде ваш муж! вы счастливица! может и медаль есть?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

5 средств для вечной молодости
"Оскар-2017": разбираем стиль Мишель Уильямс
Кендалл Дженнер рассказала, как тренирует пресс: "На следующий день мне больно смеяться"
Аврора, Галина Юдашкина, Леся Кафельникова и другие на благотворительном бьюти-девичнике
Тотализатор SPLETNIK.RU: кто победит на премии "Оскар-2017"?
Идрис Эльба и Кейт Уинслет на съемках мелодрамы "Между нами горы"
Оскар-2017: закулисные секреты ежегодной церемонии
Шарлотта Казираги прилетела на Неделю моды в Милане
Зима продолжается: Кристина Орбакайте, Мэйси Уильямс, Эльза Патаки и Алессандра Амбросио отдыхают в горах
Джордж Клуни сообщил дату рождения будущих детей и опроверг информацию о том, что он и Амаль ждут мальчика и девочку
Кейт Бланшетт выступила на драг-шоу с песней You Don’t Own Me
Леся Кафельникова, Эмин Агаларов, Марат Сафин и другие на вечеринке модного бренда
Битва платьев: Даутцен Крез против Хилари Рода
Амаль Клуни впервые попала в объектив папарацци после новости о своей беременности
Новые подробности беременности Бейонсе: перемены в отношениях с мужем и страх набрать лишний вес
Мадонна опубликовала новую фотографию удочеренных близняшек из Малави
Виктория Бекхэм показала свою коллекцию сезона осень-зима 2017/2018 на Неделе моды в Лондоне
Уличный стиль знаменитости: Малия Обама в Нью-Йорке