Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

2 полоски = миллион новых оттенков!

259
2 полоски = миллион новых оттенков!

Сплетницы, привет! Сейчас 7 утра, муж уехал на работу и мне спать бы да спать - но нет, режим сбит, нечто маленькое живет своей жизнью в животе, и у меня, если честно, "хвост болит и лапы отваливаются" - суставчики, так сказать, "скрипять" - спать не дают ...

В общем, "не вели казнить - вели слово молвить"! Приспичило меня  поделиться своими впечатлениями от беременности. Пошла 34 неделя, а это значит, что впереди остался только февраль и чуть-чуть марта - и все!!! Он родится! Если напишете в комментах - иди в кроху.ру или бэбиблог - пойму, но расстроюсь. Я там была - и, видимо, у меня еще не выделилось настолько много гормонов - там ну очень много мимими и вообще, аудитория пугает меня своей зацикленностью на одном аспекте своей жизни, отсутствием ч.ю. и количеством уменьшительно ласкательных суффиксов в одном предложении. Кааароче, пишу тут первую часть - не пойдет, на том и закончим (сами понимаете - тема деликатная), а будет кому-то интересно - авось в рубрику выльется, впереди-то много чего))) + 1 к авторским постам)

Итак, с чего начнем? Ага, съездили мы значит в Италию, вернулись радостные, сытые, пополневшие на пару-тройку килограмм) Ну и поехало - утренняя тошнота и слабость у меня, веселый огонек в глазах у мужа. Я как-то боялась делать тест на беременность - все оттягивала, мой SuperMan прижал к стенке - иди в туалет! Сейчас, а не после работы! Сходила - порадовались! 2 родимые!

Пошла на работу - тайна в глазах, ага, я инкубатор, во мне чудо природы. Сама загадочность. Как оказалась, подружки-коллеги раскусили сразу, деликатные мои, пару месяцев молчали - а потом радостно сказали на мое трепетное признание: "Да ты че, мать! Мы давно знали! И началника в известность уже поставили - ну вдруг ты бы скрывать решила до последнего..." Заботушки!.. 

Пошла сказала официально руководителю - он сделал удивленные глаза, но в целом отнесся нормально, не буду кривить душой. Ну то есть как нормально - одна истерика по поводу моего прихода после обеда из-за явки в Женскую Консультацию (туда надо постоянно носить свои банки с ...желтым и даже коричневым пару раз, кровь сдавать, анализы разные и вообще - наблюдаться). Это право гарантировано нам, женщинам, Трудовым Кодексом РФ, и никто не вправе нас его лишать - но я была первой беременной в отделе и он не знал. Поэтому поорал разок, хотя я отпрашивалась накануне. А потом лишил меня бонуса по проектной работе. И типа скрыл. Типа конфиденшиал информэйшен. Но у меня же есть мои вездесущие подружки - так что когда я спросила напрямую "Товарищ, в чем справедливость? Хде мой бонус за проектик?" получила ответ - не, ну ты же отпрашивалась... А значит - все справедливо.  Короче, факт выполненной работы и достигнутого результата в более трудных условиях (знаете да, что 1 триместр - это тошнота, постоянное желани спать и отсутствие сил...) засчитан не был, запомнилось только то, что помимо работы, мне надо было раз в 2 недели носить банки.

Еще про работу, чтобы закрыть эту тему в разрезе беременности. Мне светило повышение...светит и сейчас после декрета))) Руководитель обещал до - но ты же понимаешь, кадры против, они не могут тебя повысить перед декретом! Вот выйдешь - и мы сразу. Опять же, факт успешной работы до - не засчитывается, по крайней мере в моем случае. Чертовы компании в России!! Вот как нам, бабонькам, все успеть в своей жизни?

Ладно, я закусила губу, и пошла радоваться своему чуду внутри себя, ага, опираясь на поддержку мужа и тех же подруг ("не волнуйся, мы его прокляли!") Это у них такой способ снятия стресса.

Потом я вышла в декрет. Первые два дня чуть не офигела от обилия свободного времени и отсутствия людей вокруг. Решила - надо брать быка за рога, не то свихнусь! Записалась на курсы подготовки к родам. Первое мое смс в вотс-апп подруге из этого места было таким: "Жду начала занятий. Центр с гордым названием (допустим) "Карамельки"! Тут еще детей раннему развитию подвергают - количество лялек на кв.м.зашкаливает! И их мам. Они сделали какие-то грибы на картонке и носятся с ними. Я пытаюсь адаптироваться к среде...сейчас у меня будет гимнастика, обучение дыханию в родах и лекция. Вся в нетерпении, учитывая обращение инструктора в смс "Добрый день, беременюшечки!..." Тут я увидела молодую маму, рот у которой не закрывался, пока она кутала свою дочку. В конце она сказала: "Госсподи, как хорошо, что я сюда пришла!!! Тут можно общаться!!!" И знаете - это ключевая фраза! Она права! Это место для меня теперь - оазис моральной поддержки и положительных эмоций, а также кладезь полезной информации! О том, как готовить кое-что к родам, нашей йоге для беременных и самом лучшем инструкторе на свете -я напишу в следующем посте. А также про поездки в автомобиле, мою клиническую тупость связанную (по моим надеждам!) с отливом крови от головного мозга и про уродов в общественном транспорте. Если, конечно, это кому-то интересно!

Все, пошла кушать, ага, и 4-ый раз за утро в туалет! Всем хорошей пятницы и выходных! 

P.S. Собрались в IMAX  с мужем на "Вий". И хочется, и колется, и как бы от страха не родить...=)))

Обновлено 31/01/14 15:45:

Фото со средствами от растяжек (в ответ на коммент) CLARINS: "Stretch Mark Control" & "Bust Beauty Extra-Lift Gel". Большая бутылка для тела, маленькая - для груди. Пока спасают, хотя врачи говорят, что главное слово в вопросе растяжек - это генетика, хоть обмажься))

 

Оставьте свой голос:

1644
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fidasha
Fidasha

Ой, вы не поверите, я тоже хотела вчера на "Вий". Муж отговорил, говорит ребенок уже все слышит, нечего его пугать )))

Smit
Smit

Fidasha, а мне не разрешает муж-злодей вкусняшки кушать, типо вредно, а я виновата что хочется?!

Lise
Lise

Smit, мне тоооооже!!! Буквально по рукам себя бью)))

Smit
Smit

Lise, а я допустила большую ошибку во время первой беременности, подсунула книгу про беременность в самое читаемое место в доме, ну мой ее и прочитал, в итоге знал в 10 раз больше меня и следил за моим питанием,но плюс был в том что в этой же книге он прочел что с бытовой химией мне общаться нельзя, поэтому почти всю уборку взял на себя. Эх, золотое время....

Lise
Lise

Smit, это же здорово, что прочитал! Значит, участвует в процессе подготовки и воспитания! Я таких пап очень уважаю. Своему подсунула про раннее развитие книгу - автор - японец - основатель Sony. Надеюсь, будет развивать)

IdaGala
IdaGala

Lise, у меня дочка тоже " итальянка" ;)

Lise
Lise

IdaGala, ох уж эта Италия ;-))))

2_moi_ushki_moi_usiki_2
2_moi_ushki_moi_usiki_2

Lise, о, это, наверное, 'после трех уже поздно'!?

спасибо за пост, весело
сэлфи вдвоем - это вы с мужем?) красивые

Lise
Lise

2_moi_ushki_moi_usiki_2, Да, книга именно эта! А фотка сперта из инета - я пока боюсь де-анимизироваться))) может потом, уан дэй...))

inerajda
inerajda

Smit, золотой муж!

Smit
Smit

inerajda, платиновый )))) на самом деле мне безумно повезло, идеальный муж и прекрасный отец, в детях души не чает, я сейчас месяц в реальном смысле слова пролежала с жутчайшим токсикозом, он и меня кормил, ухаживал и с детьми все свободное время проводил и конечно же домом занимался. Просто мы живем одни, родственников рядом нет и сразу знали что положиться можем только на собственные силы.

Kote
Kote

Smit, эх, я своего только Комаровского насильно прочитать заставила. Только слова о нереальной заботе, а домашние дела мне приходилось тащить на себе. Обидно было до жути.

Smit
Smit

Kote, ну я надеюсь что он сейчас вам больше помогает )))

Kote
Kote

Smit, к сожалению, нет. Хозяйственная жилка в нем отмерла. Но ребенком занимается, купает, кормит кашкой по утрам, пока я досыпаю :)

Smit
Smit

Kote, зато с ребенком помогает, я ниже писала, что у моего близкого человека муж вообще что в хозяйстве что с детьми полный ноль. все свободное время проводит за стрелялками в сети (((

Ekaterinano
Ekaterinano

Smit, везет же кому то, мужья такие не безразличные, участливые к Вам. Моему не было до этого всего дела- сама мать, сама и решай... Так и когда родились дети, сама все решаю. Он только деньги зарабатывает, правда хорошо. Простите, просто крик души, так устала при живом муже троих малышей сама растить, сама лечить когда болеют и сама воспитывать. Пожаловаться некому, Эх! Спасибо хоть выговорилась!

Smit
Smit

Ekaterinano, я вас прекрасно понимаю, потому что у моего близкого человека такая же ситуация, причем муж страстный игроман, приходит с работы и кроме стрелялок ни чего больше не видит, это ужасно. А она сама и дом и детей и все остальное тянет, почему то многие считают что сидеть дома с детьми это отдых, ню-ню, мне на работе намного легче было! Мама это круглосуточная работа, без отдыха и выходных.

monrealle
monrealle

Ekaterinano, я вас хорошо понимаю:) у нас один ребенок,но папа в его жизни реально активно начал присутствовать только лет в шесть,а так тоже все считал что деньги зарабатывать это его единственная обязанность в воспитании сына.

JULI-99
JULI-99

Ekaterinano, Ох как я вас понимаю. У самой такой же. Трое детей и все на мне. На нем только мусор, хлеб и молоко.

Ekaterinano
Ekaterinano

JULI-99, ох! Спасибо, мои дорогие за понимание:) я себя тешу только тем, что детки когда под растут будут помнить, кто всегда рядом был. Ну их жаль, они очень завидуют тем, с кем папы бывают. В окошко заглядывают, на пап с детишками и спрашивают, мам , а что правда так бывает? Что папы с детьми на улице гуляют? Или три недели подряд интересуются, прошли ли уже выходные или их не было у папы? Хорошо, что их трое и им есть с кем поиграть.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"