Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Куршевельские каникулы Михаила Прохорова

102
Куршевельские каникулы Михаила Прохорова

Михаила Прохорова по праву можно назвать самым преданным поклонником Куршевеля. В начале января политик и бизнесмен вновь отправился на заснеженные склоны французских Альп. С собой он, как водится, прихватил веселую компанию — вереницу молоденьких девушек. 

В излюбленном ресторане Tremplin, расположенном в самом сердце Куршевеля, на склоне с отметкой 1850 метров, Прохорова уже не встретишь — теперь олигарх покоряет новые высоты. Приватный салон с огромной террасой, расположенный на высокогорье, привлекает политика куда больше, чем многолюдная улица Croisette. 

За полчаса до приезда Прохорова к ресторану Le Cap Horn начали стекаться модели. Девушки на любой вкус в норковых шубах и накидках жеманно позировали личному фотографу бизнесмена, который за несколько лет сотрудничества переснимал всех длинноногих красавиц, удостоившихся внимания миллиардера. 

Как только на горизонте появился 48-летний олигарх, все внимание оказавшихся вокруг входа зевак сосредоточилось на его высокой фигуре. Прохорова там знают все: начиная от официантов и заканчивая хозяином заведения — ресторатором Эриком Турнье, встречавшим российского гостя лично. 

На протяжении двух с половиной часов девушки отплясывали под самые популярные российские песни. По заказу Прохорова в этот вечер прозвучал и хит группы Фристайл «Ах, какая женщина». Какой именно из многочисленных красавиц была адресована композиция, неизвестно, похоже, что всем сразу — бизнесмен танцевал в плотном кольце кокетливых поклонниц. 

Позже на вечеринке обнаружился «недобор» — помощник Михаила отправился в соседнее помещение ресторана и начал приглашать на ужин олигарха абсолютно всех красивых посетительниц. Похоже, Прохоров остался доволен — веселье продолжилось. 

На празднике оказался и Леонид Ярмольник. Впрочем, заведение он покинул первым, уехав прямо на лыжах. Несколько позже у склона появился и сам Прохоров со своей свитой: шустро застегнул лыжи и рванул вниз — прямо к своему шале. Девушки в меховых полушубках так и остались в ресторане: на курорт они приехали не для того, чтобы кататься. Позже за красавицами приехало несколько микроавтобусов и модели отправились на частную вечеринку в дом миллиардера. 

В шале Прохорова стоимостью более 100 миллионов евро, расположенном в одном из самых престижных местечек Куршевеля, каждый вечер бурлит жизнь. Днем олигарх вихрем проносится по местным склонам, после чего предпочитает уже иной, но не менее активный вид отдыха. После восьми вечера к дому миллиардера колоннами приезжают микроавтобусы, из которых одна за другой выпархивают прекрасные гостьи 48-летнего политика. 

Гостиную в шале бизнесмена легко перепутать с дорогим рестораном — элитные вина здесь льются рекой, вышколенная прислуга филигранно сервирует стол, а девушки за ним сидят в откровенных вечерних нарядах. 

Хозяин дома на этом празднике жизни смотрится как король — сидеть он предпочитает во главе стола, а внимание «наложниц» неустанно обращено лишь к нему. Бизнесмен изредка обходит свои владения, одаривая элегантных девушек недвусмысленными знаками внимания: кого-то олигарх обнимает и нежно погладит ладонью по лицу, другим же достаются более интимные прикосновения. 

К счастью для Михаила, никто из красавиц не бывает против. Гостьи терпеливо ждут своей очереди и с презрительной улыбкой смотрят в сторону своих потенциальных соперниц, а их в доме, как правило, бывает немало. Некоторые из девушек, судя по всему оказавшиеся в гостях у олигарха не в первый раз, ужинают в спортивной одежде, как и сам Прохоров. Но есть и те, кто фланирует по дому с вечерним макияжем и прическами, а также на высоких каблуках. 

Друг миллиардера Леонид Ярмольник увлечений политика не разделяет: актер предпочитает мужскую компанию и вечер проводит за разговорами с приятелями. 
 

Вечеринка затянулась до глубокой ночи — присутствующие начали разбредаться из-за стола лишь в третьем часу. Продолжали застолье до утра лишь те девушки, что остались без знаков внимания со стороны политика. 

Оставьте свой голос:

620
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pinkorchid07
pinkorchid07

Ну вот....А нам сказали, что девушки у него по-ролям классическую литературу в слух читают. Опять обманули. ПИИИИчалька.....

ikarika
ikarika

Он телок специально вывозит и договаривается с heat.ru, чтобы их вместе "тайно" пофоткали? А то похоже. Последние 4 из засады ну явно договорные, впрочем, как и остальные.

Marietta
Marietta

ikarika, намекаете на странность фото с молодыми девушками с человеком, который известен своей закрытостью в личной жизни?) (привет дикаприо!). heat как-то не того уровня изданьце, не находите? шёл бы уж к габрелянову тогда.

ikarika
ikarika

Marietta, heat.ru - тоже Габрелянова, только посвящено именно звездам, так что все правильно, и он не первый с такими фоточками.
На странность не намекаю кстати, просто не верю в то, что подловили дядю)

Marietta
Marietta

ikarika, вот же вездесущий арам ашотович.

Marietta
Marietta

Все знают расклады. Более того, смею предположить, что и михаила, и этих девушек эти расклады устраивают.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Marietta, шо за расклады? Поведайте, плиз. Михаил таки из другого лагеря как в последнее время слышно?

Marietta
Marietta

Manjka_Obligatsija, они ж заранее согласились, их туда никто силком и обманными путями не тянет.
приехали девки в куршавель, погуляли туда-сюда по склону, получили за это деньги. кто-то растратит на новые губы, а кто-то может учёбу с общагой оплатит, или там родителям деньги вышлет.

xaniko
xaniko

Marietta, читала интервью с Соловьевой, так там говорилось, что каждая барышня получает по 8 шт. евро за поездку, можно, действительно, год в среднем Вузе Москвы оплатить.

fane_ra
fane_ra

Marietta, Действительно...если Миша девушкам за такие туры приплачивает, чего бы молодой-красивой-свободной не съездить, и в придачу деньгу на массовке подзаработать? Тем более, если правда, что Мише плотских утех с девочками не особо надо:).

LeXy
LeXy

fane_ra, этот вариант канает не для всех, если у девочки голова на плечах и хоть какие-то амбиции - она остережется попадать в сомнительные компании и сомнительные ситуации. Если твоя цель - достойно прожить свою жизнь, выйти замуж за приличного человека, ты сделаешь все, чтобы тебя твоим прошлым никто ни уколоть, ни упрекнуть не мог. ИМХО.

fane_ra
fane_ra

LeXy, Вы правы, не для всех. Но в жизни всякие ситуации бывают.....кто знает, что движет девушками из массовки в погоне за деньгами. Я не в праве их за это осуждать. И наконец, далеко не все имеют голову на плечах в 20 лет, многие не задумываются о "прожить достойно", а просто хотят выжить. Как-то так.

LeXy
LeXy

fane_ra, те, кто выживают - по клубам, где их богатые дядечки пачками снимают, не шарахаются, они выживают, учатся, деньги на работе зарабатывают. Уж извините, но не надо из них Настасий Филипповн делать. Мне, честно, абсолютно фиолетово, что и как движет и двигало этими девочками, да и этим седеющим мальчиком с проблемами самоидентификации, но из любой ситуации есть достойный выход. Просто каждый сам делает свой выбор. И сам же за него платит.

LeXy
LeXy

Ну и добавлю, в случае с Прохоровым все знают, что в его окружении приличных девушек, в принципе, не бывает. Это всегда массовка, собранная из эскортниц и просто баласта модельных агенств. Принцесс там отродясь и не водилось. И вряд ли появятся, если уж на то пошло. С ним куда-то выйти - уже крест на себе поставить.

fane_ra
fane_ra

LeXy, Я разве написала, что прохоровские девочки невинны, как овечки:))? Конечно же вам фиолетово, если вы поведение тех девченок комментируете:)))...И разумеется вы знаете, что из самой любой ситуации есть достойный выход? Поздравляю, таким знанием обладает не каждый. Вы умнейшая женщина:))).

LeXy
LeXy

fane_ra, спасибо за "умнейшую", да, я такая. И отвечу, почему я комментирую: видите ли, мне всегда неприятно видеть, когда женщины не любят себя, когда считают, что можно соглашаться на шлак, просто потому что, нас в этой стране много. И мне жалко, когда молодые девчонки идут с кем попало, просто "за тарелку супа и тряпочку". Мне это напоминает какой-то антиутопический мир, типа "Голодных игр" или книг Оруэлла. Поэтому я и комментирую. Если до кого-то дойдет - значит, это было сделано не зря. Любить себя нужно. И относиться к себе, как к ценности. А не как к придатку к кому-то или развлечению на час для скучающих мальчиков. А полюбят себя - и отношение к женщинам в этом мире хоть немного, но изменится.

fane_ra
fane_ra

LeXy, Вы непоследовательны, на мой взгляд. То вам "фиолетово" на их причины, то вам их жаль, потому как "за тарелку супа и тряпочку". Из последнего высказывания вытекла целая проповедь:))). Как бы там ни было, свои мозги глупым девицам не вставишь. Жизнь_она такая, да:).

LeXy
LeXy

fane_ra, не вижу непоследовательности. Мне "фиолетово" на причины, и "жалко" за последствия их падения. По поводу мозгов, да, их не вставишь. Кому-то достаточно чужого примера, кому-то - надо набить шишки самостоятельно, чтобы прониклись. Извините, если я вас чем-то задела или слишком остро, на ваш взгляд, реагирую.

fane_ra
fane_ra

LeXy, Не задели. По поводу острой реакции что скажу.....конечно обидно, что поведение таких девченок плохо сказывается на имидже наших женщин в целом. Но блин, вспоминаю мой монолог, подобный вашим высказываниям, в адрес некоторых знакомых девочек. Реакция, как правило, одна- "я звезда, вы просто мне завидуете". и взгляд, как на г...но. Они же не понимают, что даже профессиональной "фаворитке" тоже нужны мозги:))). С тех пор бросила я это неблагодарное дело- морализаторство.

adali
adali

Manjka_Obligatsija, по моим источникам из другого лагеря - он их....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"