Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Почему мы получаем не то

7
Почему мы получаем не то

~~Пожалуй, нет такой женщины, которая не мечтала бы встретить Своего мужчину, создать с ним счастливые отношения, любить и быть любимой всю свою жизнь. И чтобы встретить того самого, необходимо направлять в эту сторону свою энергию, мысли, действия. И один из первых шагов- это составление своего запроса на мужчину, которого мы хотим видеть в своей жизни. Данный метод действительно очень важен и работает, но на все 100% срабатывает он лишь у единиц. И сегодня я хочу рассказать вам, почему же так происходит и как правильно нужно составить свой запрос на мужчину.

Чаще всего рекомендуют взять лист розовой бумаги, написать на нём то, что вы хотите видеть в вашем суженом, завязать лист красной лентой, спрятать в зоне любви и ждать результата. Казалось бы, всё просто. Но мало кто говорит об очень важных нюансах.
Во-первых, во всём во Вселенной есть баланс, и когда мы пишем только положительные качества, мы этот баланс нарушаем, оставляя отрицательные качества своего партнёра на "волю небес" и потом удивляемся, почему у пришедшего мужчины так много отрицательного, не "нашего". Так что чтобы потом не удивляться, напишите в своём запросе не только положительные качества своего суженого, но и то, что у него будет "не так". Для этого поделите лист на три столбца. В первом напишите то, что вы очень хотите видеть в вашем мужчине, во втором – какие его недостатки вы готовы принимать, в третьем – что вы никогда не примите.
Вторую ошибку мы совершаем, когда пишем запрос из нужды, из нехватки чего-то: внимания, любви, заботы, денег. Из неспокойного состояния, из нашей душевной раны, когда у вас внутри что-то так и кричит «дайте мне! Спасите меня! Полюбите меня». К сожалению, на такие запросы в нашу жизнь приходят люди для проработки этих состояний. И здесь вам необходимо задать себе вопрос: чего вам не хватает от мужчин, от людей, от жизни? Где у вас уж есть раны? И с этим поработать: вылечить самой свои раны, простить всех, на кого вы обижены, начать давать себе то, что вам нужно от других. Всё в жизни – наше зеркало и чем лучше и качественнее мы становимся, тем более зрелого наполненного партнёра мы встречаем. Конечно же, в вашем запросе всё равно останутся пожелания, чтобы мужчина любил вас, носил на руках, был сильным и инициативным, но это будет уже не из позиции надрыва и нехватки, а значит, Вселенная вам это даст.
Третья ошибка – ограничивающий вас и вселенную запрос. Рост ровно 185 см., цвет глаз – зелёные и только, возраст – на 5 лет меня старше, а то мои ровесники явно незрелые ещё. Это тоже запрос не из нашего центра. Могу вам сказать, что в моей жизни были люди на 10, 15 лет старше меня, но там не было никакой зрелости, а были и те, кому всего 23, а они уже действительно настоящие мужчины. Вычеркните все возраст- вес и напишите то, что вам важно в этих характеристиках - чтобы мужчина мне нравился, чтобы он отвечал за меня, чтобы я рядом с ним себя защищённой чувствовала. Пишите именно то, что вам важно ощутить и на этом фокусируйте все свои мечты и визуализации. Всё в жизни приходит на состояния и ощущения и самый корень запроса.

Таким образом у вас получится грамотный гармоничный запрос, который смело можно "отправлять" во Вселенную и знать, что будет 100% результат.

Но ещё очень важно сказать о том, как мы неправильно ждём результата. Чаще всего происходит так: написали, отправили, просто встретился нам кто-то и мы сразу же придумали, что это Он-из запроса. И не важно, что в нём есть качества из 3-его столбца, и что внешне-то он нам не до конца нравится, и внутри у нас явно голос звучит, что это не он… Но мы так хотим быть любимыми, неодинокими, нужными, что не слышим себя и идём за своим «он ещё с нами изменится, раскроется, исправится». Но период влюблённости, как это ни печально, не показывает мужчину с его настоящими качествами, необходим год, чтобы увидеть мужчину таким, какой он есть. Причём я говорю именно о качествах, о природе мужчины, а не о том, что вы можете создать вдвоём. Поэтому, дорогие девушки, не торопитесь, смотрите на "кандидата", общайтесь на важные для вас вопросы, чтобы потом не возникло много обид и неоправданных ожиданий. Не разменивайтесь на то, что «он уделил мне внимание, меня любят» и так далее. Пришёл в вашу жизнь мужчина – смотрите, есть ли в нём то главное, что вам нужно. То, без чего вы ну никак не сможете и то, что в нём на самом деле есть. Важнее найти Своего, чем чужого, а действительно Свой всегда подождёт вас.

 

Оставьте свой голос:

-44
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sezy_Shmeksy
Sezy_Shmeksy

Автор, Вы задрали тут своей ковровой бомбардировкой из бабско-эзотерической макулатуры -_-

KrasotkaValli
KrasotkaValli

Sezy_Shmeksy, поддерживаю полностью!! Что за копи-паст???

Zajka_s_shokoladkoj
Zajka_s_shokoladkoj

KrasotkaValli, значит ли,что дочитали пост?гы-гы))))

KrasotkaValli
KrasotkaValli

Zajka_s_shokoladkoj, не дочитала, пробежала по диагонали))) В свое время мама подсунула мне книгу Натальи Правдиной "я привлекаю успех", книгу я прочитала и какое-то время она меня даже вдохновляла, оправдываю себя тем что была молода и наивна))) но сейчас такие статьи-советы меня раздражают, расстраивают (так как кто-то в них поверит), и считаю что унижают женщину

Sashe
Sashe

Sezy_Shmeksy, неее эзотерикой тут даже и не пахнет

matita
matita

это всё правда! Вселенная чудесная и дарит нам прекрасное, только мы боимся поверить и озлобляемся)

HeIga
HeIga

Отличный пост и полностью поддерживаю!Все работает,просто тот кто спит,его ломает это картину видения и конечно с этим трудно согласиться,но тот кто отдал себя духовным знаниям,тот поймет о чем тут речь

Сейчас на главной

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art