Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

А какая ты женщина?

8
А какая ты женщина?

~~С детства всем нам говорили: «Женщина должна быть хорошей хозяйкой» и много ещё всяких "надо" и "должна".
И часто бывает, что мы корим себя за то, что готовка каждый день не вызывает у нас энтузиазма или наоборот, что вокруг идёт реклама маникюра и массажа, а в салоны и на спа совсем не хочется. И возникает внутренний конфликт.

Но дело просто в том, что у вас другая социальная направленность и реализация. И сегодня я хочу вам рассказать про 4 женских социальных типа, которые помогут вам узнать себя и снять этот внутренний конфликт.

Различают следующие социальные типы: хозяйка, воин, приз и муза . Конечно, на протяжении всей жизни мы бываем во всех этих ролях, но не всегда испытываем от них радость и удовольствие. И поняв свой социальный тип, можно найти свою изюминку, своё призвание и не испытывать муки совести оттого что "другие делают, а я..".

Женщина -Хозяйка. Она лучше всего чувствует себя дома и любое место, где она подолгу бывает, постарается превра­тить в дом: например, создаст уют на рабочем месте или угостит всех пирожками. Её реализация - дети, хозяйство, готовка. При этом вовсе не обязательно, что она будет вести жизнь домохозяйки. Просто ее подход ко всем сферам жизни будет именно хозяйским, заботливым.

Женщина-Воин. Главная ее характери­стика - высокая социальная активность. Женщина-Воин очень энергич­на, изобретательны и не представляет свою жизнь без дела. Если она при этом действует чисто женскими средствами (обаяние, вне­шность и т. д.) - она действительно нашла себя в жизни.

Женщина-Приз. Приз - это женщина, которая наилучшим образом проявляет себя на презентациях, представляя что-нибудь или кого-то. Самим фактором своего появле­ния она вызывает определенную оценку того, что за ней стоит. Женщина-Приз, невероятный эстет, любит ходить в салоны, украшать себя и ей необходимо признание окружающих.

Женщина-Муза. Ею движет вдохновение, ему же она и поклоняется. Это поэтессы, художницы, представительницы мира искусства, талантливые ученые. Такие женщины с большей вероятностью обрекают себя на одиночество.
Очень редко встречающийся тип и очень сложный способ самопроявления.
Появилась такая…., сказала что-то - мужчины сразу «А-а-ах!». Она ушла, они выдохнули. И никто не знает, когда она придет и куда, потом исчезнет.

Чтобы определить свой социальный тип, обратите внимание, что больше всего вы любите делать, чего не любите и чем бы занялись, если бы можно было не работать?

Так же ваш социальный тип можно определить по тому, как вы встречаете гостей и как поведёте себя, если вам вдруг позвонят и скажут, что придут в гости через пол часа.
Хозяйка начнёт искать, чем бы угостить друзей, её стол будет изобильным, "ломиться". Женщина-приз первым делом прихорошится и поищет, чем сможет развлечь и удивить гостей. Женщина-воин сначала доделает свои дела, а потом уже посмотрит, что есть дома, закажет пиццу или попросит самих гостей что-нибудь захватить с собой. ну а женщины-музы, когда придут гости, может вообще не оказаться дома или она придёт к ним сама.

Используйте свой социальный тип себе во благо: если вы женщина-приз или женщина-воин и, например, готовка вам доставляют удовольствие лишь изредка, примите себя. Во всём в вашей жизни вам должно быть комфортно! И ко всему можно найти подход: готовьте только тогда, когда вам нравится, а в остальное время можно купить готовую еду, попросить приготовить мужа, сходить в кафе или в гости.

Любая сложная ситуация - это всего лишь момент для осознания "а какая я" и развития вашего творчества!

И я надеюсь, что с помощью этой статьи вы ещё немножко приблизитесь к пониманию себя и своей счастливой жизни.

Оставьте свой голос:

60
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NastyaS
NastyaS

Микс из первых трех типов- мой тип:)

Helenev
Helenev

я женщина воин, файтер!

perla
perla

Helenev, po hodu ya toje voin. Mne realno neinteresno chto postavit na stol gostiam I vo chto odet detei. Ya poluchau polnii kaif kogda siju na rabote, prakticheski odna na etaje I labau chto-to. Kajdomu svoe. Nikakim obayaniem ya ne beru :)

Helenev
Helenev

perla, а мне даже нравится такая жизнь:)

Mira_zhena_amira
Mira_zhena_amira

А я, по всей вероятности, приз!

_stirlitz_
_stirlitz_

ёмаё, кажется, я муза

fane_ra
fane_ra

Я ржу....Если я вдруг осознаю, что мне влом готовить, мыть посуду и следить за домом, социально активничать хоть иногда, а только хочется "украшать себя"..... Боюсь, мой муж решит, что я вовсе не женщина-приз, а натуральная баба-КОЗА!:)))

Pikta
Pikta

Блин, я какой-то микс из хозяйки и приза, епт..

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста