Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Женщина, для которой хочется жить (из размышления мужчины)

8
Женщина, для которой хочется жить (из размышления мужчины)

~~Очень часто мы с вами мечемся, стараясь что-то делать для мужчины, чтобы ему нравиться, вдохновлять его на свершения, задаёмся вопросами "как же сделать так, чтобы он любил меня всегда". Но решение всех этих вопросов как всегда находится внутри. И сегодня я с вами хочу поделиться мужским взлядом на то, какая же должна быть женщина, чтобы для ней хотелось жить.

"С возрастом мужчины, набрав «опыта жизни» выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории «хорошая жена», «хорошая любовница» и т.д. Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз….

Она Женщина, которая ни чем не обязана и ни чего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне неважно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность функционал мужчин.

Мне не нужно видеть её каждый день «босой в халате у плиты». Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит». Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.

Она постоянно чем-то увлекается. То новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и в свою очередь выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.

Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка». Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот о ком она мечтала» или «тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце» и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить."

 

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

-39
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Aquarius
Aquarius

А это точно размышления мужчины?))

daniks
daniks

Aquarius, ))) Точно подмечено.

farangesa
farangesa

ну как минимум, редактировала/переписывала женщина.

Zajka_s_shokoladkoj
Zajka_s_shokoladkoj

farangesa, гы-гы))я тоже улыбалась читая!

IceIce
IceIce

Не верю (с)

BabyLil
BabyLil

Таких женщин обычно называют музами, идеалом - к которому стремятся, но жить увы, в вечной гонке утомительное занятие, каждый из нас мечтает о такой любви, но выбирает спокойную гавань, стабильность, в тайне по ночам мечтая (или вспоминая) те самые отношения.

purple69
purple69

это писал идеальный мужчина))))психологически зрелый,не имеющий травм детства и юности, нерешенных проблем с отцом и матерью, полностью готовый принимать женскую природу и готовый находится с этой природой в полной гармонии,несмотря на все "заскоки" этой нашей природы)Много ли таких идеальных?Ответ все знают сами...Поскольку,как правило, большинство мужчин сами ищут поддержку от женщины, которая придет,возьмет в свои нежные руки некоторые сферы мужчины, окружит его заботой и вниманием,при этом не сильно посягая на его свободу,не контролируя, и требуя при этом гораздо меньше,чем отдает мужчине.
Ну,это все лирика,а по факту-мужчины любят женщин-хороших актрис. Такая сыграет и мамочку и стерву своевременно и по месту.

matita
matita

так это про меня)))

Сейчас на главной

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке