Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

«Шахид-дипломатия»: за что взрывают Россию и чем мы ответим

80
«Шахид-дипломатия»: за что взрывают Россию и чем мы ответим

В этом году Россия стала для многих чрезвычайно неудобной. Наша страна бесцеремонно, по-медвежьи влезла в тонкие дела Ближнего Востока и тем самым поломала хрупкие, витиеватые, нежно взращиваемые годами схемы по его переделу. Наша страна сгребла в свои мохнатые объятия беглеца Сноудена и недвусмысленно рычит на каждого, кто хоть на полшага пытается к нему приблизиться. Наша страна ударила по рукам Европу, вознамерившуюся стащить себе Украину. Наша страна прогнала одну из ключевых американских среднеазиатских военных баз из Киргизии, продлила сроки пребывания собственной базы в Таджикистане, ещё больше сплотилась с Белоруссией и Казахстаном, вовлекла в свою орбиту Армению. Наша страна вместо того, чтобы покорно смотреть как её обкладывают противоракетами и военными базами, накачала свою оборону миллиардами и нацелила «Искандеры» на Берлин.

Наша страна ведёт себя так, будто перехотела сдаваться. Сотни миллиардов вытащены из западных ценных бумаг и направлены на развитие ключевых российских инфраструктурных проектов. Транссибирская и Байкало-амурские магистрали будут модернизированы на эти деньги и свяжут страну стальным канатом, как пояс штангиста сжимает его поясницу перед решающим выходом на помост.

Завершается строительство грандиозного транспортного проекта – Амуро-Якутской магистрали. Наша страна сгребла в свои объятия последнюю нераскрытую кладовую планеты – Арктику, больно щёлкнув по носу при этом всех несогласных. Заработала уникальная буровая платформа «Приразломная», восстановлен военный аэродром «Темп», создаются арктические бригады, на Ямале достраиваются международный аэропорт и морской порт, готовится инфраструктура для экспорта сжиженного природного газа. Наша страна завершает постройку прорывного проекта – плавучей атомной электростанции, которая будет питать электроэнергией удалённые районы Арктики и Дальнего Востока. Наша страна строит новые, не имеющие аналогов в мире ледоколы, чтобы освоить ещё один козырь – Северный морской путь.

Наша страна строит космодром «Восточный» и разрабатывает новые типы ракетных двигателей и ракет-носителей, при этом удерживая безоговорочное мировое лидерство по количеству космических пусков.

Наша страна продолжает открывать новые производства, в том числе вводит промышленные гиганты: «НЛМК-Калуга» – 2000 рабочих мест, «УГМК-Сталь» в Тюмени – 1000 рабочих мест, ГОК «Белая гора» – 1000 рабочих мест, «Амурский гидрометаллургический комбинат» – 1200 рабочих мест, «Михеевский ГОК» - 1200 рабочих мест и многие другие.

Наша страна в этом году начертила новый «русский крест» – только теперь в нём кривая рождаемости пересекла кривую смертности и устремилась вверх, а не вниз, как прежде.

Наша страна не прогнулась под навязываемую ей матрицу диктатуры меньшинств и не отказалась от своих принципов.

Наша страна приступила к формированию альтернативного мировоззрения, которое постепенно набирает обороты и начинает завоевывать поклонников на самом Западе, грозя разбить сложившуюся идеологическую монополию.

Всё это — результаты многолетнего труда, которые отчётливо проявились теперь. И, конечно же, будут проявляться и дальше.

И наивно было бы предполагать, что эту неудобность нам простят, что не захотят сбить пыл и поставить на место. Подлым, отвратительным способом, через «шахид-дипломатию», взрывая мирных людей.

Взрыв на вокзале в Волгограде прогремел 29 декабря – в день подписания договора об образовании СССР (1922 года), а следующий взрыв в троллейбусе – 30 декабря, в день его утверждения Первым съездом СССР. Если это такой сигнал, то мы его приняли, осмыслили и готовы ответить. Не через аналогичные взрывы на чужой территории, а через новые ГРЭС, новые ракетные двигатели, новые металлургические комбинаты и рост демографии. И это будет несимметричный ответ.

http://www.odnako.org/blogs/show_35486/

Комментарии:

Да какой нахрен ассиметричный ответ! Я с украины,но у меня на Камчатке два двоюродных брата,так что я имею что сказать.Очень больно слышать  сообщения о террактах в России.Всем россиянам мои глубочайшие соболезнования.Это боль и малороссов.

Мои предложения-прессинг родственников террористов до третьего колена.Лишать прав гражданина России.Никаких компенсаций,дотаций от государства.Запрет занимать госдолжности на 100 лет всем родственникам как неблагонадежным.Запрет на получение бесплатного образования.Запрет на воинскую службу.Материальный и моральный ущерб вешать на род.Суды обязать рассматривать дела о материальных претензиях пострадавших от террактов в течении месяца.Неработающих членов рода,которые не могут оплатить иски пострадавших-на общественные работы принудительно.Запрет на свободное волеизьявление.В случае выезда за границу лишать гражданства при попытке вернуться.В паспорте ввести запись-пособник врага государства.

И что мешает хоронить конечности террористов в свинной шкуре на свалке?Показательно.Чтоб,сука,знали.

Антарес Russian Federation 30 декабря 2013 17:14 , Krasnodar

слишком много эмоций, антитеррор должен быть системным с точным расчётом и холодной головой. В первую очередь выявление и уничтожение заказчиков, идеологов, спонсоров и организаторов терроризма по всему миру. Второе - это внедрение государственной идеологии, тольк она может системно противостоять идеологии терроризма. Третье - сплочение и опора на русский народ, прекратить русофоскую политику, организовать и возглавить русских, как становой хребет страны.

свинопас 30 декабря 2013 17:25

Плюс Вам,уважаемый.

Но! Нужен видеоряд-семья террориста выселяется приставами на улицу,потому что не оплатила иск пострадавших от теракта в 100500 миллионов.Зал суда-гражданский иск удовлетворен-100мильйонов к выплате пострадавшим.Плачущие лица на таможне в Шереметьево-погранцы сообщают,что лица лишены российского гражданства и вьезд им запрещен.И т.д.

Я не знаю как это коррелируется с законом,но уверен-было бы желание.

А насчет эмоций Вы правы.это есть.

Антарес Russian Federation 30 декабря 2013 17:28 , Krasnodar

как быть с родителями Соколова и Печёнкина? Эти террористы русского происхождения отреклись от своих семей, свихнувшись на исламе

Александр Иванцов (Шульберт53) Russian Federation 30 декабря 2013 18:02 , Moscow

Так как написал свинопас.
Именно и в точности так.

А почему собственно с ними поступать иначе?
Из-за русских фамилий?
Позволили чадам своим стать нелюдью - получите и распишитесь.

 Диана Ukraine 31 декабря 2013 00:04 , Sevastopol

Андрей, я не призываю уничтожать родичей. Я указала на истоки. Порой плохая мать влияет по-хуже, чем Кох. Так вот раньше такие случаи с неудавшимися родителями выправляло общество: классуха, одноклассники, одногрупники, преподы - коллективы. Сейчас коллективов нет - нас разъединили, к тому же уничтожили советское образование.

Теперь пожинаем плоды.

Что же касается отношения к родственникам террористов любой национальности - у меня жесткое. Как минимум желательно осуждение окружающих, знакомых и общества. Более того, у меня лично к ним отношение еще хуже, чем к открытым врагам. Потому что они по сути являются предателями - теми, от кого не ожидаешь удара.

И тут правильно говорили уже - сначала нужно купировать эту опухоль. А вторым шагом должно быть восстановление позиций, с которых мы отступили: образование, культурное просвещение, цензура, восстановление престижа милиции, очистка СМИ от кохов, гозманов и т.д., в итоге - восстановление собственной идентичности, гордости и достоинства именно в своих глазах - это очень поможет нашему подрастающему поколению.

Олег Морозов www.odnako.org 30 декабря 2013 17:32 , Krasnodar

~~Теракты в Сталинграде. Сводки Информбюро.
   Как и предсказывали аналитики, после позорного поражения Запада на Украинском фронте и в преддверии Олимпиады, России следует ожидать активизации террористических атак...

   Кстати дефолт США отложен до 7 февраля 2014 года - дня открытия зимних Олимпийский игр в Сочи. В этот день снова будут решать об увеличении величины госдолга в США. Уже не верится, что это просто совпадение.  Можно вспомнить войну с Грузией, которая началась в день открытия Олимпийских игр в Пекине.

 

-Кого вы собираетесь вырезать до 3-го колена? Печёнкиных? Соколовых и других запутавшихся русских?

Перепощу сюда своё свой текст с другой ветки. Просто по моему, это главное, о чём думать надо.

Если действительно взрыв на вокзале произвёл павел Печёнкин, а, по всей видимости, это так, то есть над чем крепко задуматься.

http://www.youtube.com/watch?v=0obx7jP2P98 родители печенкина

2) Кто скидывался на взрывчатку для террористов

В 1976 году был один террорист Затикян. Его нашли и судили и приговорили к расстрелу. Что характерно - Андрей Сахаров и Елена Боннер во время суда ходили с лозунгами в защиту Затикяна вокруг здания суда.

Преемственность есть - в 2013 году Евгения Чирикова собирала на яндекс.кошелек деньги в помощь борцам с режимом Асада. Все эти борцы - или наёмники, или экстремисты, другихтам просто не было. Евгении помогал Алексей Навальный - т.е. на исламских террористов скидывались всем креаклиным миром, каждая копейка на счету.



У вас же всех небось есть те, кто ходили на болотную, в знакомых. Ну или те, кто помогал, ведь "каждый ретвит и репост играет роль".

Спросите их - каково им видеть результаты своей помощи? В каждой смерти в Волгограде - доля ретвита и репоста активистов болотной. На болотную шли закомплексованные офисные терпилы, шли резать и убивать, ну или хотя бы скидываться деньгами - это же прикольно, потому что ни за что не отвечаешь вроде. Вроде.

Ну, каково сейчас? Когда эти все "Я сто рублей переведу, потому что я против Путина" вылились в покупку взрывчатки на эти деньги? Норм, прикольно?

Через полгода выйдет человек с лозунгом "Убей креакла", и не удивляйтесь, какой уровень поддержки он получит.

Вспомните заявления одной из "болотных узниц" о том, что грех не взорвать вагон метро - после теракта на Лубянке. Вспомните заявления активистов "белого протеста" о том, что призывающие убивать полицейских и "тупое стадо" тоже имеют право на свободу слова (скажите это в США и посмотрите на результат). Или не было пожеланий "чтобы в Сочи все обвалилось", не было радости проигрышам сборной и негодования выигрышами? Или та же Чирикова не собирала деньги для сирийских террористов?
Было?
Ну, значит в каждой шутке есть доля шутки. Только это, увы, не шутка...

http://www.politonline.ru/rssArticle/20202406.html

https://www.facebook.com/rvkarmanov/posts/1391899594395019

 

 

 

 

Обновлено 31/12/13 15:22:

Прогноз: Всплеск терроризма в России.

Дело не в Кавказе как таковом, а в западных спецслужбах, которые руководят ваххабитскими отморозками. Россия во внешней политике начала проявляться себя, и чем больше мы будем гнуть свою линию, тем больше будут нас атаковать якобы ваххабиты, а на самом деле звездно-полосатые, клетчатые и сине-звездатые. Кавказ - лишь пешка в "великой шахматной игре" (с)

Оставьте свой голос:

384
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Musechka
Musechka

Что за пропутинский бред?

Undina
Undina
Показать комментарий
Veronicho
Veronicho

Musechka, феерический абсурд...

Balinta
Balinta

Musechka, присоединяюсь!

ElleBelle
ElleBelle

Musechka, на счет первой части - спорно.. Но полностью присоединяюсь к комментарию автора на счет прессинга этих уродов и их родственников. Надеюсь что-то похожее произойдет.

ElleBelle
ElleBelle

Хочу, чтобы этим тварям было неповадно даже думать об убийстве людей. Не как не выходит это все из головы, особенно маленький ребенок, который погиб, у самой дети, это же святое. Этих тварей нужно искоренять и надо искать любые способы.

Anast46
Anast46

ElleBelle, Вы знаете, это спорно... мне например очень жаль родителей Печенкина, они пытались и хотели ему помочь, уберечь от беды, но не сумели... Толку прессовать и лишать этих людей пенсии нет...

Ya1
Ya1

Очень жаль людей которые пострадали в терактах.
Очень, очень надеюсь, что больше терактов не будет.
Это вообще делают придурки и уроды, надеюсь они горят в аду, с*ки.

Undina
Undina

Ya1, да людей жалко. Соболезную семьям погибших и раненных .

Olecshke
Olecshke
Показать комментарий
Ya1
Ya1

Olecshke, а кого осуждать????
что это за отмазка "потерянные люди", педофилы тоже "потерянные люди"?
мы все иногда бываем потеряны, расстроены, в депрессии, в горе, в беде, но мы же не идем взрывать беззащитных людей, теракт это подло и мерзко, теракт под новый год втройне подло, люди живут, готовятся к праздникам.
В корне не согласна с вами. Это можно так любое преступление свалить на то что человек был потерян.

Olecshke
Olecshke

Ya1, педофилы и террористы разные понятия, вы их не путайте. но нормальный человек на такое не пойдет. почитайте в иНтернете много информации, о том как шахидов зомбируют. Я ни сколечко не умаляю их вины, но считаю что рубить с корней надо а не айайай шахид лохой и нисколечки не задумываться о том КТО его туда отправил и Каким образом!!!!!

Ya1
Ya1

Olecshke, Все это понятно, что счастливый, довольный жизнью человек на такое не пойдет, ни в секту, ни в шахиды, что здесь необходима работа с людьми на всех уровнях, начиная со школ и дет. садов, что люди должны быть более заботливее к друг другу может тогда будет меньше несчастных людей.
Это все это демагогия, сейчас факт, что погибли люди.

moroshka
moroshka

Ya1, хотели чтобы люди только смотрели дебильные развлекалки,телевидение делало из людей дебилов,интеллигенция везде преподносилась как г...-вот вам и итог.Идиота и дебила легче всего куда угодно вовлечь.Смотрела запись обращения родителей какого-то нашего завербованного идиота: боже,там ни то,что намека на интеллект- там тупость вселенская.Половина страны планктон,не умеющий думать и делать логические выводы.Грустно:что посеяли.то и получили...

qwerty00
qwerty00

Ya1, К сожалению, терроризм не могут победить во всем мире, уж не это ли третья мировая о которой все говорят и которую никто не хочет признать официально. Людей очень жалко, везде как правило страдают невинные и самые беззащитные((
Глубочайшие соболезнования волгоградцам, просто сердце разрывается от боли за людей потерявших своих родных и близких(((

glo-ser
glo-ser

qwerty00, Да, сердце действительно разрывается. А так как там сейчас вся область в упадке-для нее это ужасный удар.. У меня родственники там, знаю о чем говорю.. На область забили , никт ей не занимается, а ведь там замечательный климат для развития туризма, там фруктов летом- завались.. Вообще это святая земля... это Сталинград, там и так людей вырезали в свое время..

Olecshke
Olecshke

менталитет надо менять, у нас через одного взяточники и подлецы, готовые Родину за вечнозеленые продать. а ведь при союзе если и было такое, то не в таких масштабах. ФСБ просто глаза закрывает, по принципу моя хата с краю - пересчитаю лучше очередную взятку, на террористические группировки, которые в городах сидят. А если они их на самом деле не замечали, то на Колыму их всех!!! Зря, очень зря отменили ссыльные лагеря, бардак в стране. может Пу и пытается что-то сделать, но менять не единицы надо , а сотни! Я считаю Россию можно поднять с колен, но это уж точно не "псевдогерои болотники" сделают. Общая Национальная Идея нужна. И кстати при Союзе ЛКН себя так похабно не веди, даже у себ н Родине. Это все пропаганда.

selezenka
selezenka

Olecshke, плюсую. Вон, после теракта в Минске приговорили к смертной казни организаторов - всё, тишина..
Я не верю, что в 21 веке невозможно вычислить планирующийся теракт - и соцсети, и телефонные разговоры легко прослушиваются

Olecshke
Olecshke

selezenka, схема простая - ФСБ-шному начальству отстегивают бабки, они едут и на острова отдыхать, и семейства их в России не живут (!). А потом вот такие хорошие ребята как тот парень - полицейский, Маковкин кажется, террориста на рамке остановил и сам погиб. Есть на Руси еще Герои, но у этих Героев продажное начальство!!!!

Olecshke
Olecshke

selezenka, у нас государство все еще в раздумьях, вроде и свою точку зрения пытаются трактовать, и в то же самое время америкосам и ес в рот заглядывают, чтобы те свое "фи" не высказали.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми