Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Стильные новогодние ёлки: чёрная ель

32
Стильные новогодние ёлки: чёрная ель

В 2006 году в мировой индустрии искусственных елок случился кардинальный переворот. В Европе стало не модно покупать традиционные ели. Им на смену пришли искусственные чёрные! Моду на черные ели ввела Англия - впервые черные ели появились именно там. По слухам, американцы, отправившиеся на Рождественские каникулы в Англию, увидели эти елки в отелях и домах туманного Альбиона и просто сошли с ума. Благодаря ним мода на стильные черные ели быстро распространилась по всей Европе и Штатам.

В 2006-2007 годах нью-йоркские дизайнеры и стилисты объявили чёрный - новым зелёным. Люди бросились скупать модную и экзотическую новинку и массово украшать свои дома необычными готическими деревьями! Правда, дизайнеры предупреждают, что такая ёлка не очень хорошо впишется в классический интерьер дома. Для лучшего восприятия черной лесной красавицы ее желательно выставлять в черно-белом интерьере и/или в интерьере в стиле модерн.

И хотя с момента "чёрного бума" прошло уже несколько лет, но эти ёлки по прежнему в моде!



Чтобы чёрная ёлка не выглядела траурной и мрачной, дизайнеры рекомендуют правильно подбирать украшения. Особенно хорошо на чёрном дереве смотрятся белые, серебристые и золотистые игрушки, ленты, гирлянды и шары. Особый шик - черная елка "от Сваровски", украшенная аксессуарами из хрусталя. Ни в коем случае не украшайте черную ель красными аксессуарам и особенно бантами - это признак дурного вкуса!

По словам главного редактора популярного английского журнала "Идеальный дом" Сьюзан Роуз, "не так часто британцы становятся законодателями мод в США, и, наконец, это свершилось". "Они нам предложили "Макдоналдс" и Тома Круза, а мы им - новогодние елки. Это наша месть", - сказала она. Вместе с тем Роуз отметила, что сейчас в Великобритании "уже входят в моду елки бронзового и чайного цветов, хотя и черные пока популярны".



















 

Оставьте свой голос:

208
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

rumias
rumias

У меня черная новогодняя елка и смотрится она очень классно:-)

Ellena
Ellena

rumias, не видела Ваш коммент, пока писала.. видимо, Вы ее правильно обыграли

rumias
rumias

Ellena, У меня елка с интересным дизайном. Большой такой купол-зонт перевернутый( черный с белым краем) и в нем стоит елка, зонт наполнен очень мелкими шариками из пенопласта, включаешь в розетку, через ствол засасывает шарики и они вылетают из под макушки. Елка вся запорошена снегом и стоит как бы в снегу, очень красиво. И игрушки очень красивые, долго подбирала их, люблю елки которые интересно рассматривать.

Ellena
Ellena

rumias, интересно, ниже уже написала- можно сказать эффект ночного виденья леса) а Вы не могли бы вставить фото Вашей елки,? было бы здорово.. в магазине я видела простую неукрашенную

rumias
rumias

Ellena, Если будет пост про елки сплетниц, с удовольствием пришлю фотографии). Как раз в ближайшие дни буду наряжать ее. У меня вообще большая коллекция новогодних штучек интересных)

Ellena
Ellena

rumias, Вы меня почти уже соблазнили описанием, но дома уже места нет)

rumias
rumias

Ellena, Заменить старую на новую)

Ellena
Ellena

rumias, жааалко- уже родная ) и я ее уже нарядила

rumias
rumias

Ellena, Ну значит когда придет время. Я зеленую когда собирала, сломала там внизу крепление, замотали скотчем и кое как она отстояла свой последний НГ периодически заваливаясь на бок)). Так что мы с ней спокойно расстались)))

bar_paly
bar_paly

rumias, хорошая идея - пост про елки сплетниц!)

rumias
rumias

bar_paly, Интересно будет) Новый год и сплетницы с елками)

OxyK
OxyK

rumias, готичненько:-))) А вообще, очень даже стильно!

Ellena
Ellena

в Крокусе видела.. цветом похожа на гнилой фрукт, это все-таки не дизайнерский праздник, а светлый детский- для детей и взрослых. Дизайнеры вообще мастаки навести "тоску" на елке )

bar_paly
bar_paly

Ellena, сегодня читала в журнале "Семь дней" дней интервью с Аллой Вербер, она там говорила, что черную елку с черными игрушками выбирают бизнесмены для офисов, а в семья с детьми, конечно, надо выбирать живую зеленую ёлочку и красиво, ярко ее украшать:) Я живу одна, детей нет, на мой вкус черная елка - находка, я бы с удовольствием поставила ее в доме)

Ellena
Ellena

bar_paly, ее можно купить, раз в Москве в продаже ест, то и у вас наверняка тоже.. с другой стороны получается как бы елка в ночи ) готическая елка )

bar_paly
bar_paly

Ellena, нет времени сейчас бегать искать по магазинам, на следующий год куплю, я люблю все незаурядное, стереотипы надоели, почему НГ елка должна быть обязательно зеленой?!))))

Ellena
Ellena

bar_paly, надо выбирать по желанию, а у меня главный акцент на "иголки", дома уже 3- в прошлом году маленькую елку для кухни купила "залпом" не разглядев, а в этом году не удержалась и купила точно такого размера, но с правильными иголками. Дома скоро будет дремучий лес)

bar_paly
bar_paly

Ellena, Вы имеете ввиду, домашнюю елочку в горшке купили?

Ellena
Ellena

bar_paly, искусственную- они как бы в"тканном горшке" у одной иголку больше похожи на нарезанную клеенку, хотя вид в целом неплохой.. а в этом году увидела с нормальными острыми округлыми иголочками, более похожими по цвету и форме на настоящую- купила. Уже все нарядила, осталось та старая, что не в фаворе ) но и ее наряжу- будет на кухне лес- 2 искусственные плюс ветки в вазе. Уже как в мультике )

rumias
rumias

Ellena, Основная масса игрушек белые с золотом и тканевые и стекло, хрустальные игрушки , тонкая мишура со стеклянными шариками и бусы золотые и белые. Это как бы фон) И штучные игрушки уже в разных цветах и изумрудные, глубокий синий, бирюзовый, темная фуксия. И они не перегружают, а наоборот разбавляют и вносят краски. И она не выглядит такой черно строгой. Дети в восторге от этой елки, а раньше у нас была зеленая.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев
Иванка Трамп в элегантном платье посетила конференцию W20 в Берлине
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на шопинге в Западном Голливуде
Колин Ферт, Джулианн Мур, Ченнинг Татум и другие в первом трейлере фильма "Kingsman: Золотое кольцо"
Взгляд в прошлое: в сети вспоминают камео Иванки Трамп и Джареда Кушнера в сериале "Сплетница"
Татьяна Навка, Яна Рудковская, Ксения Сухинова и другие на коктейле Elie Saab
Хороша чертовка: Эмили Ратажковски в новой рекламной кампании
Алена Долецкая, Ирина Винер, Алена Ахмадуллина и другие на спектакле Инны Чуриковой в Театре наций
Эшли Грэм станцевала в нижнем белье в рамках фотосессии
Пенелопа Крус в модном замшевом пальто на вечере в Мадриде
Элтон Джон отменил концерты в связи со смертельно опасной инфекцией
Кэти Холмс, Кристина Риччи, Энди МакДауэлл и другие на ужине Chanel
Модная битва: Марта Хант против Виктории Дайнеко
Новые подробности развода Мелани Браун и Стивена Белафонте: суд разрешил мужу певицы видеться с их дочерью
Саша Савельева, Юлия Барановская, Алика Смехова и другие на модном показе в Москве
Дженнифер Лопес в небесно-голубом платье пообедала с Алексом Родригесом в Нью-Йорке
Эбигейл Бреслин, Кольт Праттс, Николь Шерзингер и другие в первом трейлере ремейка "Грязных танцев"
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене