Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Бикиняшка сбила человека...

24
Бикиняшка сбила человека...

78-летняя Леона Данилук пересекала хайвей Риджвуд Авеню в тот момент, когда "Порш" чемпионки "Олимпии"-2011 Николь Награни подъезжал к той же точке. Очевидцы утверждают, что спортсменка проводила какие-то действия с мобильным телефоном, находясь за рулем автомобиля. Она не пыталась затормозить или уйти в сторону, но вместе с тем скорость ее автомобиля не превышала 30 миль при разрешенных 45.

Адвокат Награни Тим Херринг незамедлительно прибыл на место происшествия и заявил полиции, что Николь не разговаривала по мобильному телефону, как это могло показаться, а напротив, пыталась его найти, т.к. во время движения он упал на пол. Впоследствии выписка звонков на номер Николь подтвердила данную информацию.

Камеры наблюдения за дорожным движением записали момент трагедии. По мнению служителей фемиды действия обвиняемой в убийстве не были безрассудным, что в таких случаях является обязательным для тюремного заключения согласно законам США. Это позволило максимально смягчить приговор. Николь обязали оплатить штраф в размере 1000$ (по другой информации 166$), лишили прав на 6 месяцев и принудили к 120 часам общественно-полезных работ.

Семья погибшей в городе Порт Орандж женщины требует более сурового вердикта, вплоть до тюремного срока. "Это несправедливое решение", - заявила дочь потерпевшей Тина Мелникофф. - "Если бы девочка глядела на дорогу вместо того, чтобы рыться под ногами, то успела бы остановиться, свернуть или даже врезаться в отбойник".

21-летняя модель управляла автомобилем своего отца - доктора Марка Награни. Страховая компания папы выплатила семье пострадавшей 255 000$.

Напомню, что мать Николь - Кристен Награни - тоже профессиональная спортсменка, представляющая бодифитнес, в т.ч. на "Олимпии".

Николь впервые выступила на соревнованиях по бикини в 14 лет. В 2010 году она перешла в IFBB Pro League, став самой молодой (19 лет) профессионалкой за всю историю бодибилдинга. После ее первых побед IFBB стала рассматривать вопрос о том, чтоб запретить девушкам моложе 18 лет выступать в бикини. Но сама Николь не видит в этом ничего предосудительного.

 

Оставьте свой голос:

199
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Safrane
Safrane

Меньше надо жрать стероиды, глядишь и мозги бы не расплавились! Как можно ехать, и в это время искать мобильный под ногами, ну остановись ты, найди, и едь дальше.

Sunsi
Sunsi

Safrane, я тоже не представляю, как???? в сумку рукой полезешь на соседнее сиденье, уже руль косит, напрягаешься, а эта вообще чтоли руль выбросила????

Safrane
Safrane

Sunsi, удивляет, что только штраф, куда мир катится, стоимость человеческой жизни приравнивается к стоимости штрафа за сбитую урну, утрировано, но всё же!

DaiTaLanda
DaiTaLanda

Safrane, да, вы правы, но в тоже время, если мобильный все-таки упал на пол, то с таким же успехом он может при торможение закатиться под педаль тормоза и соответственно ситуация так же может повториться, поэтому в данном случае, что так, что так, исход был бы один
Жаль женщину и удивляет столь мягкое наказание, ведь как ни крути, человек погиб ((

Sunsi
Sunsi

DaiTaLanda, какой мобильник должен быть, чтобы не дал затормозить, тем более на такой скорости, так нужно минимальное нажатие на тормоз, чтобы машина остановилась... все-таки разгильдяйство девушку подвело!

IceIce
IceIce

У нас и не такое бывает

Sunsi
Sunsi

IceIce, вы знаете, просто обидно, учитывая то, как эти люди любят себя выставлять - мы ведем ЗОЖ, мы идеальны, а вы, даже худенькие, все жиртресты и прочее - т.е. иными словами мнят себя мега-людьми, а что в итоге?!

evdokiya
evdokiya

Sunsi, из-за того, что мнят себя мега-людьми как раз такое и происходит. Слишком самоуверенны.

Roya
Roya

Во всяком случае, ее карьера закончена. В бодибилдинге большинство денег зарабатывают на фотосъемках и рекламе, с Николь никто не захочет иметь дело. Дура, в авто нужно смотреть на дорогу.

Rita_Starling
Rita_Starling

С каких это пор поиски мобильника под ногами во время вождения автомобиля стали смягчающим обстоятельствам

irinka13
irinka13

Очень спорный приговор, конечно.
Ну она и выглядит в 21 год...

I_LU
I_LU

"Она не говорила по мобильному, напротив - она пыталась его найти, так как он упал на пол" - пилять, апофеоз маразма!!! Зашибись, оправдание....

BA
BA

I_LU, Особенно здесь "напротив" к месту :)

ksenija
ksenija

человеческая жизнь стоит 1000 баксов, а помятая машина 255 000 ... как мерзко

Amira88
Amira88

всегда думала, что в Штатах жесткие законы, тем более ,что касаемо убийства, хоть и непредумышленного.мда...

OpenHeart
OpenHeart

Ваш хейтмод уже просто смешон) что вам сделали эти билдерши, что вы их так люто ненавидите, и уже который пост про них...

Aenye
Aenye

Не поняла одного - то есть если бы она разговаривала бы в момент аварии по телефону, то её посадили бы. А если она 1) роется в сумочке 2) красит губы, глядя не на дорогу, а в зеркало заднего вида, 3) вяжет крючком за рулём на скорости 50 км/час, 4) собирает паззл на коленях опять-таки за рулём и на скорости, пусть и небольшой... То её отпускают, т.к. "её действия не были безрассудными". о_О Чего-то я не догоняю. (((

Arkona
Arkona

Это все плохо, но причем тут ее увличение бодибилдингом?

lissy
lissy

Arkona, вот мне тоже этот акцент показался неуместным.

Arkona
Arkona

lissy, мне кажется, что у автора нездоровая концентрация на них

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе
59-летняя Мелани Гриффит похвасталась прессом и подтянутой фигурой
Интернет-пользователи раскритиковали 61-летнюю Крис Дженнер за ретушь фотографии из спортзала
Эмили Ратажковски показала свою "сладкую жизнь" на отдыхе в Италии
Ольга Куриленко, Марго Робби и Рита Ора примерили образы из "Мулен Руж"
Минутка ретро: как Джуди Гарленд встретила своего третьего мужа Сидни Луфта
Женский день на Royal Ascot: дизайнеры о том, как правильно одеться на скачки
СМИ: 49-летняя Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом Адилем Рами
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают с друзьями в Санкт-Петербурге
От часов Жаклин Кеннеди, доставшихся Ким Кардашьян, до нового видео Saint Laurent: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Джоан Роулинг рассказала, что Гарри Поттеров было двое
Четырехлетний сын Плющенко и Рудковской попал на обложку итальянского глянца
Виктория Бекхэм в жару пришла на вечеринку в кожаных брюках
Мелания и Дональд Трамп, Иванка Трамп с семьей на пикнике конгресса в Белом доме
Канье Уэст хочет завести еще троих детей с Ким Кардашьян