Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Заговоры на обретения своего дома

11
Заговоры на обретения своего дома

КАК ПРОСИТЬ ВЫСШИЕ СИЛЫ О НИСПОСЛАНИИ КРОВА


Для начала нужно сходить в церковь, где взрослые должны исповедаться и все члены семьи – причаститься, а потом читать молитву к святой Матроне – скорой помощнице в делах устройства дома и быта:

"О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

 И, конечно, особый заговор, который поможет купить или другим способом обрести свой дом.
"Вот простой заговор, который нужно читать вечером, лежа в кровати.
Ложусь я, раб Божий (имя), на восточную сторону, на Охонскую гору. Там живут три апостола: один – Загадчик, другой – Ответчик, третий – всю сущую правду Сказчик. Вот скажите мне три апостола (желание), то подарите мне что-нибудь или я сам возьму, а если нет, то отнимите или я сам отдам."
Трижды такой заговор прочитав, три раза себя крестным знамением осенить нужно, да сразу после этого спать, ни слова больше друг другу не говорить.


ЗАГОВОР НА КОНКРЕТНУЮ КВАРТИРУ


Так случается, что человеку в какой-то конкретной квартире жить хочется, а обстоятельства не складываются – или хозяин съемного жилья выселяет, или застройщики никак дом не сдадут, или же еще что-то. В таком случае нитку красную шерстяную возьмите, да через ручку двери в этой квартире пропустите. Двумя руками возьмитесь за концы и трижды проговорите:
Дверь да скоба, будь доброй для меня, матица и порог, режь всем сердце поперек.
Нитку спрячьте так, чтобы никто не нашел.


ОТ ПРОБЛЕМ С ЖИЛЬЕМ


Если никак проблемы с жильем не разрешаются, перед иконой Спасителя три свечи зажгите и перед сном три раза заговор прочтите:
Аз есмь альфа и омега, начало и конец. Помоги, Господи, рабу Божьему твоему, дай пристанище в мире твоем по милости твоей. Аминь, аминь, аминь.
Три дня так заговор читайте, потом три дня молитву святой Матроне, опять три дня заговоры, так и чередуйте.


ЧТОБЫ УСКОРИТЬ И ОБЕЗОПАСИТЬ ПОКУПКУ ЖИЛЬЯ


Если наметили покупку квартиры или дома, да никак дело не слаживается – как будто мешает кто, так это значит бесовские силы действуют.
Крестик освященный в церкви купите, маленький, младенческий. В чашку глубокую воду налейте, крестик опустите в нее и заговор прочтите:
Крест – крестом крест. Человек родился – крест водрузился, и сатана связася. Бог прославися во имя Отца и Сына и Святого Духа. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Водой этой перед сном умойтесь. Три дня подряд заговор этот читайте.

Программирование воды на обретение собственного дома.

Если вы много лет подряд живете в общежитиях, съемных квартирах, и уже потеряли надежду когда‑либо получить собственное жилье, вам поможет вода, запрограммированная на обретение собственного дома. Этой водой нужно мыть комнату, в которой вы живете в данный момент. Количество воды – 5 литров.

Молитва на обретение дома.

Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася, зиждущии. Аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий. Всуе вам есть утреневати, востанете по седении, ядущии хлеб болезни, егда даст возлюбленным Своим сон. Се достояние Господне сынове, мзда плода чревняго. Яко стрелы в руце сильнаго, тако сынове отрясенных. Блажен, иже исполнит желание свое от них. Не постыдятся, егда глаголют врагом своим во вратех.

Молитвы святителю Спиридону Тримифунтскому


Молитва первая

О великий и пречудный святителю Христов и чудотворче Спиридоне, Керкирская похвало, всея вселенныя светильниче пресветлый, теплый к Богу молитвенниче и всем к тебе прибегающим и с верою молящимся скоропредстательный заступниче! Ты веру православную на Никейстем Соборе посреде отцев преславно изъяснил еси, ты Единство Святыя Троицы чудесною силою показал еси и еретиков до конца посрамил еси. Услыши нас, грешных, святителю Христов, молящихся тебе и сильным твоим предстательством у Господа избави нас от всякаго злаго обстояния: от глада, потопа, огня и смертоносныя язвы. Ты бо во временней жизни своей от всех сих бедствий избавлял еси людей твоих: от нашествия агарян и от глада страну твою сохранил еси, царя от неисцельнаго недуга избавил и многия грешники к покаянию привел еси, мертвых преславно воскрешал еси, за святость жития твоего Ангелы, невидимо в церкви поющия и сослужащия тебе, имел еси. Сице убо прослави тебе, вернаго Своего раба, Владыко Христос, яко вся тайная человеческая деяния дарова тебе разумети и обличати неправедно живущия. Многим, в скудости и недостаточестве живущим, ты усердно помогал еси, люди убогия изобильно во время глада напитал еси и ина многа знамения силою в тебе живущаго Духа Божия сотворил еси. Сице и нас не остави, святителю Христов, поминай нас, чад своих, у Престола Вседержитея и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя, и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да выну возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков.


Молитва вторая

О всеблаженный святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче! Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящии сильныя твоей помощи. Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит и с нами по милости Своей! Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие, и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и прославление твоего заступления! Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов! Буди печальным утешитель, недугующим врачь, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкие помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная! Яко да, твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобой прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.


Молитва третья

О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззаконием нашим, но да сотворит с нами по милости Своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов. Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие, да дарует нам, кончины же живота непостыдныя и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно и во веки веков.

 

Тропарь святителю Спиридону , епископу Тримифунтскому

Собора Перваго показался еси поборник и чудотворец, / Богоносе Спиридоне , отче наш. / Темже мертву ты во гробе возгласив, / и змию в злато претворил еси, / и внегда пети тебе святыя молитвы / Ангелы, сослужащия тебе, имел еси, священнейший. / Слава Давшему тебе крепость, / слава Венчавшему тя, / слава Действующему тобою всем исцеления.

Молитва об обретении своего жилища князю Даниилу Московскому.

«Церкве Христовы похвале высокая, града Москвы стено необоримая, державы Российския Божественное утверждение, преподобне княже Данииле, к раце мощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, усердно молим тя: призри на нас, память твою воспевающих, пролей теплое твое ходотайство ко спасу всех, яко да уивердит миром страну нашу, грады и всея ея и обитель сию добре да сохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобу же, междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благая ко временному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, яко да прославляем дивного во святых Своих Христа Бога нашего во веки веков.Аминь.»


Молитва ко Пресвятой Богордице, Светлой обители странников бездомных.

Что Ти речем, Царице наша и Владычице, помышления проницающая, и всю нашу жизнь во мгновение ока озаряющая? Что можем мы грешнии и нечистии поведати своими скверными устами, Тебе Пречистей и пренепорочней? Не имамы словесь по достоянию волети твое величие у Престола Творца всея вселенный, не имамы силы исчести вся дела Твоя милосердная человеков ради соделанная! Предстоим Тебе трепещущий и плачущий, о всей греховней жизни нашей помышляющий. Вемы, яко по делом кару Божию приемлемы, вемы яко недостойны под светлую сень Покрова Твоего внити, но яко мытарь, яко разбойник, яко слепцы и прокаженнии, мы сокрушенным сердцем горестно Господу взываем: Боже милостив буди нам грешным!

И Тебе, Пречистая Дево, молим: приими вопль и стоны сердец наших и вознеси их Престолу Всевышняго, поведай Сыну Твоему слезное покаяние и печаль сердец наших: да воззрит на нас милосердным оком и дарует нам исполнение молитв наших. Собери нас яко матерь собирает птенцы под креле своя, и настави нас на путь спасения! Умири, утверди и благослови Страну нашу и Первосвятителя ея, а с ним вся священнослужители и верные слуги Церкви Христовой! Вразуми начальствующих, да исполнять должную пред Богом и чело-веки правду, соблюдая добрая и сокрушая злая!

Помози отцам и матерем наставити чад своих! Вразуми чад, да чтут родителей и наставников своих! Отврати сердца наша от греха и зажги среди нас огонь святаго милосердия Твоего: да возненавидим зло, да узрим бездну падения нашего и возлюбим ближняго своего, да отверждемся себе, да возьмем крест свой и пойдем к Свету Истины, просвещающему мир. Сокруши силу зла на земли и пролей в наши умы луч разума Христова, да Тобою спасаеми, зде отечество, а по смерти рай обращаем, и Триединому Богу хвала, благодарение и поклонение возсылаем всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва
Боже сильный милостию, строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Своего сего (имя), нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотскаго и отпусти грех и греховные соблазны, и всякую напасть, и всякое нашествие неприязненно далече сотвори от раба Твоего, и воздвигни от одра греховнаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом и делы добрыми славящего со всеми людьми имя Христа Твоего, яко тебе славу возсылаем, со безначальным Ти Сыном и со Святым Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.


По окончании: Достойно есть: Слава и ныне: Господи, помилуй (3) Благослови: Молитвами святых отец наших: По семь нужно положить обычные отходные поклоны с молитвами: "Боже, очисти мя грешнаго и помилуй мя" (поклон). "Создавый мя, Господи, помилуй мя"! (поклон). "Без числа согреших, Господи прости мя"! (поклон). "Кресту Твоему поклоняемся, Владыко, и Святое Воскресение Твое славим" (пок лон), "Достойно есть"... (поклон). "Слава и ныне": "Господи, помилуй" (3), "Благослови" и отпусти. Молитва Святых Отцев Наших, Господи, Иисусе Христе Боже наш, помилуй нас. Аминь.

 

Оставьте свой голос:

60
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Encore
Encore

Забираю в избранное))) очень полезно в данное время))) спасибо)

Kvertoff
Kvertoff

Это точно СПЛЕТНИК??? Три страницы ваших заговоров на все случаи жизни. о_О

babybou
babybou

Kvertoff, пора на алмаз шляпу одевать)))

Kvertoff
Kvertoff

babybou, тут по ходу хотят заменить его на хрустальный шар и открыть гадальный салон с приворотами, заговорами и молитвами. Жесть вообще.

babybou
babybou

Kvertoff, надеюсь это все на сегодня,уже 14 наступило

REDISKA
REDISKA
Показать комментарий
glo-ser
glo-ser

REDISKA, а мне нра))

im_nastia
im_nastia

шабаш продолжается

livre
livre

Я лучше заработаю... 21 век на дворе...

IceIce
IceIce

Ну ипотека точно от лукавого)

Dadosha
Dadosha

столько молитв читать.... что легче заработать!;D но в избранное сохраню))))) Спасибо автору!

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс