Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Киев не спит

284
Киев не спит

Михайловская церковь, укрытие демонстранты. Фото: митрополит Дмитрий Рудюк

Актер Гарик Харламов из Киева: "А это внутри администрации. Становлюсь спецкором."

«Друзья! Все, кто пришел на Майдан, вы - молодцы! Кто пока не успел - присоединяйтесь! Мы должны показать, что мы - граждане, а Украина - это Европа. И только от нас зависит, как и в какой стране жить. Берите друзей и приезжайте на столичный Майдан. Когда сможете - ночью, утром, днем или вечером. Одевайтесь теплее, берите термосы с чаем или кофе», - написали братья Кличко. Невеста Владимира, Хайден Панеттьери, пока никак не прокомментировала ситуацию.

Певец Святослав ВАКАРЧУК призвал жителей Востока и Юга Украины не молчать и не дать политикам рассорить Украину.«Я, как и многие в этой стране, устал от политики... Но то, что произошло сегодня ночью в Киеве на Майдане – это не политика! Это – средневековье! Это ужас!», – заявил певец.«Забудьте о противостоянии! Не дайте им нас рассорить! Об этом молчать нельзя! Будьте Людьми с большой буквы!», – призвал ВАКАРЧУК.

Украинская "амазонка" Руслана почти не покидает Евромайдан. Певица приходит сюда каждый день, а вернее, каждую ночь, потому что это, по ее мнению, самое тяжелое время суток для митингующих. Она не только остается до утра, а раз в несколько часов поет и часто делает это в самой только майке с коротким рукавом. На песни Русланы толпа реагирует более, чем живо - здесь водят хороводы и поют хором весь репертуар певицы за последние 15 лет.

Дочь экс премьер-министра Украины Евгения Тимошенко, также поддерживала митингующих.

По мнению депутата Госдумы Владимира Жириновского, остановить беспорядки в Киеве возможно только применив силу и арестовав лидеров оппозиции.

- Лидеры украинской оппозиции - это люди, подготовленные на Западе, - уверен Жириновский. - Кличко, например, не вылезал из Германии. В их действиях нет патриотического уклона, они будут стараться делать все, чтобы создать напряженную обстановку на территории Украины. Нужно арестовать руководителей оппозиционных партий. Только силовыми методами можно навести порядок.

Кучма в свое время проиграл. Янукович не должен проиграть, - заявляет Жириновский. - Я на стороне Януковича. Я бы посоветовал провести совещание в Беловежской пуще с представителями Белоруссии и России. И сейчас можно заявить о создании нового государственного образования из советских республик, чтобы внимание уделялось не революциям, а культуре.

 

Уже завтра парламент Украины первым вопросом рассмотрит постановление об отставке правительства. При этом часть депутатов уже объявила о том, что покидает фракцию Партии регионов.

 

1 декабря начальник киевской милиции Валерий Коряк, который накануне заявил, что лично принимал решение о направлении "Беркута" на "евромайдан" в Киеве в ночь на субботу, подал рапорт об отставке.

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко извинился за чрезмерное применение силы во время разгона "евромайдана", и заявил, что был категорическим противником применения силы и эту свою позицию доводил до подчиненных.

30 ноября стало известно, что в отставку подал глава администрации президента Украины Сергей Левочкин. По данным СМИ, причиной решения об отставке стало несогласие Левочкина с разгоном акции в центре Киева. 

Источник Инстаграм, Твиттер, Риа новости.

Оставьте свой голос:

389
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

veranya
veranya
Показать комментарий
Margarita-85
Margarita-85
Показать комментарий
Besitzer
Besitzer

Margarita-85, одна написала бред, вторая показала, что такая же.

JOKE
JOKE
Показать комментарий
sapetka
sapetka
Показать комментарий
Karakuli
Karakuli

Комментарий скрыт модератором

Besitzer
Besitzer

Комментарий скрыт модератором

Karakuli
Karakuli

Besitzer, ну во первых веру ,потому как сил моих больше этот ее горячечный бред читать нет, во-вторых тех ,кто говорят ,что моя Родина плохая, зараза ,кто кричит с броневиков, что мы кому-то там жить не даем. людей вот только жалко,обычных работяг, тех, кто дела делает, а не с броневиков орет

Veroni4a
Veroni4a
Показать комментарий
sapetka
sapetka
Показать комментарий
prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

Karakuli, все мои друзья говорят, что майдан уже не столько за евроинтеграцию, там уже принципиальный вопрос Яныка скинуть. он и его банда реально оборзели. что касается его - так он ни в Европу, ни к России не хочет - а хочет грабить Украину дальше в одиночку. если удастся еще где хапануть кусок - так это только лучше ему. придурок уркаган.

Besitzer
Besitzer

prima_soldi_dopo_amore, если Януковича скинут, начнется гражданская. Ибо, те, кто метят на его место еще хуже.

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

Besitzer, как раз хотела дописать что-то в этом ключе. уж как я люблю Украину, я жила там, но они должны разобраться сами. без Пу и Баррозу.

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

prima_soldi_dopo_amore, а вы идеалистка)

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

will-o-the-wisp, это я осторожно и политкорректно высказываюсь ))) на самом деле внутри я госпожа диктатор (((=

moroshka
moroshka
Показать комментарий
Karakuli
Karakuli

moroshka, это вы вообще к чему? я тут не разжигаю ,Вера достала уже проамериканскими пуками и антироссийскими высерами не только меня, но всех здесь. а актрису я вообще никак не трогала, и говорю ВСЕГДА за себя ,по причине того ,что думаю СВОЕЙ головой. или вам лишь бы вверху коммент настрочить?

chups11
chups11

veranya,
Паны дерутся, у холопов чубы трещат .
Украина как и Россия в клещах криминальных олигархических структур, которые осели со своим воровским капиталом на Западе.

OldHollywood
OldHollywood

Что-то страшновато за Украину, как бы не развалилась на двое((( И что так в своё время рвали ж... сначала Российская империя, а потом и Советский Союз, когда приумножали украинскую территорию. Для чего? Чтобы все закончилось вот этим?

kalina-malina
kalina-malina

OldHollywood, не волнуйтесь за них, пусть в очередной раз получат то, за что так активно воюют под руководством еврокомиссаров. Интересно, Качинский, который идет в первых рядах демонстрантов, рассказал людям на каких условиях в Евросоюз вступала сама Польша?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иван Янковский, Катерина Шпица, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США