Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Ее никто не хочет: 5 женских типажей, которым не везет в любви

103
Ее никто не хочет: 5 женских типажей, которым не везет в любви

В одном журнале, который славится своими острыми на язык авторскими колонками про секс, мне попалась чрезвычайно обидная и глубоко сексистская статья, описывающая всех девушек, посещающих бары и клубы в Москве, как профессиональных ищеек. Со слов автора записано так: если девушка вышла из дома, нарядилась, позвонила подружкам, поймала такси и устремилась в места, где разливают алкоголь и громко музыка играет, то цель сего действия – поиск мужчины, который вытащит ее на воздух из этого прокуренного шумного зала и уведет наконец в лучшую жизнь. Предположительно замуж и хотелось бы сразу с «прокатом» на длинный срок. Для автора-мужчины этой колонки весь женский пол, таким образом, делится на две группы: тех, кто по вечерам в пятницу в микро-мини сверлит взглядом зал в поисках добычи, и тех, кто в это же самое время в безопасном отдалении от увеселительных заведений вяжет крючком и лепит пельмени.

 
 

Дружелюбный подвид – пантера барная 

Так хочется поспорить с автором, но еще больше хочется обсудить метко подмеченный им реально существующий факт: эти хищницы за барной стойкой действительно существуют, и если приглядеться внимательнее, вы всегда их заметите и опознаете. Если не по вызывающей одежде (хотя каблуки-то там точно будут), то по однотипной стратегии поведения: они всегда у бара или у туалета, если в одиночестве – то с телефоном в руках, словно кого-то ждут (и ведь действительно ждут!), если с подружкой – то за длинными коктейлями и разговорами ни о чем, которые не мешают сконцентрироваться на обзоре доступного «улова». Они открыты знакомствам  с первой, даже самой глупой, фразы, рады коктейлям и приглашениям за столик, танцам и разговорам о жизни и ну совсем не хотят покидать бар после часа ночи с неизвестным бомбилой в такси. В одиночестве.

Что приводит этих девушек за барную стойку пить разбавленный дешевой газировкой «Мохито» и вдыхать табачный дым, когда можно в это же самое время, уютно устроившись под одеялом с пончиками, смотреть дома комедию? Хотелось бы придумать этому стечению обстоятельств более интеллигентное определение, но не выходит: непруха, одним словом, и все тут. В метро, в спортзале, в кафе, в кино, в магазинах – одни женщины, на работе – никто внимания не обращает, старые друзья – женаты, новые – равнодушно воротят нос. В какой-то момент просто мир вдруг поворачивается к даме своей непривлекательной стороной, и она начинает действовать, казалось бы, проверенным способом.

Ой, я вся такая пахлая, духлая, охрененная, что готова броситься тебе на шею!Ой, я вся такая пахлая, духлая, охрененная, что готова броситься тебе на шею!

Рассмотрим еще четыре женских подтипа, которые почему-то всегда остаются на задворках брачного рынка:

 
 

Домашние козочки 

Они так умны, образованны и духовно прекрасны, а как готовят! К таким мужчины всегда не прочь забежать поесть или искренне помочь им в быту. Козочки никогда не ругаются матом и не знают, из чего состоит Б-52, за что чрезвычайно любимы мамами и папами, а еще страстно увлечены психологической литературой и знают как минимум 20 способов приготовления индейки на пару. Мужчины к «козочкам» приходят за единоразовым сексом в отчаянии (от скуки, подружка бросила, уезжает на ПМЖ) либо возвращаются к ним с рукой и сердцем уже под 35 лет, намучившись с остальными женскими типажами.

Вернись, я приготовлю тебе мороженое, только лицо умою!Вернись, я приготовлю тебе мороженое, только лицо умою!

 
 

Красавицы-чудовища 

Два в одном встречаются крайне редко, на практике это обычно два кардинально разных типажа девушек, которых объединяет только одно: они не имеют ухаживать за собой. Причем если второй тип не пользуется косметикой, не знает о существовании средств от прыщей или даже портативной расчески (зачем она вообще нужна, когда хвостик – всему голова?!), активно грызет ногти, мажется только бабушкиными яично-пшеничными масками и потихоньку копит жир на животе, то первый, наоборот, «живет» в районных салонах красоты, наращивая ресницы, брови, кудри, стразы на ногтях и морковный загар, а оставшуюся зарплату тратит на суперудлиняющую тушь (а вдруг наращенные отлетят?!), фиолетовые тени и стринги. Причем тратит так, что порой и на маршрутку до дома не хватает и приходится на 12-сантиметровых шпильках ковылять с утра по льду домой. Оба представленных типа нормальными мужчинами хронически непереносимы: первый – из чисто физической неприязни, второй – из чисто визуальной.

Пацанки

Они считают, что путь к сердцу мужчины лежит не через желудок, а через джойстик, поэтому делят с друзьями все любимые мужские занятия: видеоигры, скейты, пиво в барах и разборки на районах. Пацанки знают все о том, у кого что и с кем, им известны размеры, привычки, слабости, странности и даже типичные секс-сценарии их приятелей, но поучаствовать им удается в них только постфактум во время шутливого обсуждения чьей-нибудь очередной интрижки на домашней текила-пати. Пацанка временами даже красится и юбку надевает, но наличие женственного стержня в этой четкой телочке с сигаретой и короткой стрижкой никто не замечает.

Из настоящего во мне только одно большое доброе сердце, и это прекрасно!Из настоящего во мне только одно большое доброе сердце, и это прекрасно! А в глаз... ты бы не попробовал меня поцеловать?!А в глаз... ты бы не попробовал меня поцеловать?!

 
 

Рабочие лошадки 

У них четыре стены и три хмурых айтишника под боком примерно по 10 часов в сутки, не считая перерыва на обед, а в выходные только одно желание – упасть и не видеть никого, кроме Теда Мосби из «Как я встретил вашу маму», потому что он тоже уже девять сезонов как не может нормально устроить свою личную жизнь, и при желании его всегда можно выключить и вздремнуть хотя бы часок. Рабочие лошадки всегда якобы ищут правильных (хм…) мужчин, а неправильные (в общем, все остальные) их раздражают уже примерно на десятой секунде общения. На активные поиски у лошадок времени нет – им бы до йоги доползти по пробкам или хотя бы до магазина с продуктами около дома…

Пошла найти отчет по своим отношениям за последние 10 лет и случайно уснула от усталости в позе «зю»Пошла найти отчет по своим отношениям за последние 10 лет и случайно уснула от усталости в позе «зю»

Каким еще девушкам мужчины обычно не спешат предложить выйти замуж? Высказывайте свои соображения на этот счет в комментариях!

 

Оставьте свой голос:

602
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Atelier
Atelier

Веселее и надежнее быть стервой: в меру умной, в меру красивой, с заводным характером и наличием вкуса). "Такую женщину мужчины не пропускают, Людок";-))

bar_paly
bar_paly

Atelier, согласна, я раньше была "домашней козочкой" , натерпелась, изменилась и поняла, что лучше быть стервой, ну, не совсем конченой, конечно, но мужчины за мной бегают и я сама управляю отношениями.Мужчины ценят самодостаточных женщин.

Atelier
Atelier

bar_paly,Да не, домашней козочкой быть тоже прекрасно, просто,как правило, неудача в любви поражает домоседок или костных, неповортливых девок)
А так, нет в мире "нехотимых" женщин (ну разве что в крайнем болезненном случае...и то любители найдутся, если поискать)

lisenok
lisenok

Atelier, да ничего она их не поражает. У меня большинство подруг-домоседок давно и счастливо замужем.

Atelier
Atelier

lisenok,я к тому веду, что под стоячий камень- вода не течет! Коль есть желание влюбиться, начинай жить по всем каналам: интернет,путешествия, гуляй с собакой(кстати ООчень действенный метод) и т.п.;-))

lisenok
lisenok

Atelier, большинство домоседок находят себе мужей на работе, в институте или среди друзей.
Мало кто из них остается совсем без партнера.

Sunnybut
Sunnybut

lisenok,
к сожалению нет
очень ограничен круг общения
ввиду специфики образа изни
и если ни на работе ни среди друзей
друзей кандидатов нет
то много хороших девочек
сидят дома
в гордом одиночестве

lisenok
lisenok

Sunnybut, если никого не найдут в окружении - то да. Но у нас почему-то такие девочки всегда ходили окруженные серьезными поклонниками. Потому что, наверное, могли обеспечить надежный тыл и все такое.

Sunnybut
Sunnybut

lisenok,
если такая девуля таки познакомится-да
а вот сам процесс знакомства осложнен
в виду специфики жизни


зы
у меня есть приятели уже взрослые
и ведущие плюс минус активный образ жизни
социальный
так вот домашних они не выбирают
тк все же образ жизни диктует
и образ спутницы
это не плохо и не хорошо
просто данность...

Sunnybut
Sunnybut

Sunnybut,
и многие уже настолько привкли питаться в ресторанах
день- обед -бизнесланч
вечер спорт или работа
что им и жрать-то дома некогда...
те умения в бытовом плане часто уходят на второй план...
те хоршо создавать уют
но не одним борщом и уютом
как говорится...

Ekaterinano
Ekaterinano

lisenok, целиком согласна, домашними козочками становятся зачастую именно в результате замужества, а еще чаще в следствии рождения детей .

Atenais
Atenais

Ekaterinano, да, я домашняя коза, ужассссссссс. И супернаряжаюсь, одеваюсь и бегом в классные рестораны и в клубы на встречу с подружками. А там....сидят мужики и думают, что я барная пантера.А я убежала из дома, чтобы сменить обстановку.Что за хрень? Я везде побывала, и на работе и дома и в клубе и в консерватории)))) и кто я?

Chapa_Kabra
Chapa_Kabra

Atenais, хамелеон ))

Aenye
Aenye

Atelier, Ещё веселее и надёжнее жить себе в своё удовольствие и вообще никого не искать. Мною замечено, что попадающиеся на пути парни начинают натурально ломать голову "что с ней не так" и лезут, ломая ногти и сдирая в кровь руки, разгадать этот ребус. ☺ А потом "сам не заметил, как влип по макушку". Тут проблема уже начать воспринимать его всерьёз, потому что жить без всяких сердечных томлений и переживаний может оказаться очень приятно и соблазнительно, и уже трудно кого-то впускать дальше обычной дружбы. ☺

Atelier
Atelier

Aenye,А это уже другая сказка))) Вы правы, долой предрассудки! Все равно судьба друга по жизни подкинет;-))

Julia_XXX
Julia_XXX

Aenye, вот, согласна! Если женщина озабочена поиском спутника жизни, то она всех распугивает на фиг! Надо ценить себя, хорошо относится к окружающим и дружелюбно общаться с мужчинами. И тогда "прынц" обязательно появится.

Мне лично все эти классификации кажутся чушью. Все более-менее адекватно мыслящие девушки без суперзапросов и стервозного характера рано или поздно находят себе вторую половину.

Самое главное в этом деле - не зацикливаться, не строить замки из песка и любить людей, несмотря на их недостатки.

В статье какие-то охотницы за баблом описаны, в большей части. А кому понравится, когда его рассматривают как кошелек на ножках, а не как интересного человека?

kbt
kbt

Aenye, +++++

kate-f
kate-f

Есть знакомые замужние дамы всех описанных типов:)

Zuvka
Zuvka

В наших мужчин настолько глубоко вбили представление о том, что даже если они кривые косые и ростом 150, на них все равно будет охота. И это сквозит вот в каждом таком мужском опусе. Смешно читать чесслово :)))

Roya
Roya

Zuvka, самое плохое, что вбили это в них женщины.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие самые знаменитые первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей