Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Виновна! Авторский пост в поддержку флэшмоба.

187
Виновна! 
Авторский пост в поддержку флэшмоба.

Начну с того, как оказывается я глубоко заблуждалась, когда думала, что авторский пост это легко. С тех пор, как был объявлен флэшмоб, десятки идей поста возникали в моих мыслях, но все они не подходили под понятие авторского поста, во всяком случае такого, каким вижу его я. Конечно, как и у всех, у меня есть какие-то интересы, пристрастия, любимые книги, музыка и т.д., но ни на одну из этих тем я не чувствовала способности написать мало-мальски вразумительный текст. К тому же, планка изначально поставленная сплетниками и сплетницами была так высока, что пытаться дотянуться до нее, наваяв  очередной пост с фотками Мадса мне было просто стыдно. Поэтому начну все-таки с того, как я восхищаюсь всеми авторами флэшмоба, вы все молодцы и сайт должен гордиться вами. Ну и естественно, я не первая и не последняя, но все же хочется еще раз сказать нашей любимой Юлечке прааааааастое человеческое спасибо за прекрасную идею. 

Вот к чему я все-таки пришла) Так как флэшмоб на Сплетнике, я решила написать что-то, что имеет отношение к сайту, к его атмосфере и сплетницам. Мысль мне пришла следующая: большинство из нас здесь общается годами, у нас есть общие любимчики, общие враги, но в силу сформировавшейся атмосферы, так сказать, общего духа сплетниц, есть любимцы и враги, а также понятия, что есть хорошо и что есть зло, разделяемое подавляющим большинством сплетниц.  Итак, в своем авторском посте мне хотелось бы признаться дорогим сплетницам в том, что ежедневно находясь на сайте с вами я совершаю следующие "семь смертных грехов" Сплетника) 

Грех первый. Я люблю Ким Кардашьян.

Можно сколько угодно говорить о ее моральном облике, искусственности, жизни напоказ, чего угодно. При желании можно найти миллион причин не любить ее, согласна. Но, есть одно большое "но". Это ее умение быть стопроцентной женщиной. Выглядеть стопроцентной женщиной. Конечно, хорошо бы всем иметь вкус Кейт Мосс и выглядеть как Кейт Мосс, вышедшей на прогулку в простых, но сногсшибательно выглядящих вещах. Но это дано не всем. А кому не дано (типа меня, ха-ха), те, смею думать таких много, те хотят верить, что можно выглядеть конфеткой, идя другим путем. Мне никогда не понять красоты накладных ногтей, волос, попы, грудей и тд, но я знаю, что в большинстве ее выходов у меня дух захватывает от того, как хорошо она чувствует себя и умеет это преподать(беременные и постбеременные фотки не в счет). И если мне не дано стать Кейт Мосс, я никогда не пойму, что плохого в том, чтобы выглядеть как любящая себя и свое тело женщина.

Грех второй. Я не люблю Беню.

Ну тут, грешок, конечно, так себе, у каждого свой вкус, но число его фанаток среди сплетниц так высоко, что я решила умолчать о нем нельзя)  Ловлю себя на мысли, что он мне не только откровенно неприятен, он просто кажется даже физически нездоровым человеком. Ну и это все разумеется очень субъективно, но самое главное его актерская игра просто очень и очень на любителя. Даже Шерлока не одолела) Феномен любви к нему уже несколько лет искренне пытаюсь понять, не исключено, что все таки сплетницы окажутся сильнее, и я войду в стройные ряды его фанаток)

Грех третий. Мне нравятся лифтолуки и фотки завтраков в Инсте (а также фотки покупок, подарков, пионов, айфонов, черной икры, аэробилетов, словом всего, чем делятся там люди)

Да нравятся. Я тут буквально на днях написала коммент длиной в простыню об этом, повторяться особо не буду. Но все же хочется сказать, что не стоит за этими публикациями искать жалкую попытку похвастаться и показать свой статус. Чаще всего это - простейшая, без задних мыслей, публикация о том, что вот сейчас, в данный момент происходит в жизни человека. Кто-то закрывает профиль и делится этим только с близкими, кто-то  -  со всеми подряд, и я очень рада, что в современном мире у людей есть такая возможность. 

Грех четвертый. Я не могу не любить кого-то, просто потому что имя его выражается аббревиатурами Е.П., М.Д., С.Б, Т.М., С.Г. и далее по списку)

Грехи все тяжелее)))

Итак девы, очень надеюсь, меня поймут правильно. Людей, о которых я говорю, я могу похвалить за отличный образ, достойные слова, интересное занятие, как могу и плеваться по поводу смешной выходки или провального вида. Но я не могу просто так начать накручивать себя и окружающих и искать недостатки в человеке просто потому, что он тот, кто он есть. Я думаю, всем понятно о чем я. Я не люблю этих людей(хотя с одной милой девушкой, довольно часто обсуждаемой здесь, даже иногда общаюсь в личке), так как они не близки мне, но и не испытываю необъяснимого негатива, мне все равно в большинстве случаев.  Мне они просто никак.

Грех пятый. Я искренне считаю, что постам о политике (расхожее понятие, имеется в виду все, что касается социальных, экономических и т.п. аспектов жизни) здесь не место.

Мне конечно могут контраргументировать тем, что нельзя игнорировать эти аспекты жизни. Напротив, о них нужно кричать на всех углах, делать что-то, словом и действием решать проблемы общества. Бесспорно это все так. Но во-первых, сайт, как ни крути, всегда был, есть и будет развлекательным порталом. А во-вторых, вот честно, лично мне авторы подобных постов чаще всего кажутся людьми, пользующимися благодатной аудиторией сайта и такой системой блогоразмещения, когда они не останутся неуслышанными, коими они скорее всего остаются на других сайтах. 

Грех шестой. Незначительный.

За крайне редким исключением, меня очень удивляет то, что находится в  топах за неделю на Сплетнике.

Серьезно, иногда дико хочется влепить один-единственный минус, который потонет в трех тысячах плюсов. Я очень далека от мысли, что я хороший блогер, поверьте друзья.  Да чего уж там, у меня есть посты, за которые мне откровенно стыдно. Но у нас очень много талантливых блогеров, а их посты редкие гости в топах. Красивые посты, содержательные, с умными мыслями и трогающими сердце темами, полезнейшими советами и ссылками, почему-то не получают заслуженного внимания и одобрения масс. Не мне решать, что здесь публиковать, но очень хочется предложить иногда, девы может быть все вместе скажем твердое "нет" картинкам и шуткам родом из самых третьесортных сайтов рунета.

Грех седьмой. Неумеренное употребление сплетника))

Не знаю можно ли это назвать грехом, но неизлечимой болезнью точно можно) Я могу ругаться на сайт, сплетниц, темы, персонажей; я могу устать от сайта, не заходить неделями, а потом засесть тут намертво на несколько суток. Но что бы не происходило со мной, не было ни одной интересной мысли, события, кино, книги, песни, чтобы мне не захотелось сказать: а хорошо бы запостить это на сайте, или если бы кто-нибудь из сплетниц это запостил. А потом обсуждать-обсуждать-обсужать до тысячи комментариев, узнавать мысли других людей, радоваться как они сходны с твоими, или наоборот шокирующе противоположны. Получать эмоции  и делиться ими. Вот почему я всегда сюда возвращаюсь.

 

На этом все девы, сейчас почитала текст - чисто сочинение в младших классах на заданную тему, но публикую уже так, потому что и так дико опаздываю со сроками авторского поста. 

Еще раз хочу поблагодарить Юлю за роскошную идею и сплетниц за не менее роскошное воплощение флэшмоба. 

Если кого обидела, всех прошу извинить и помнить, что это лишь мое личное мнение. 

Всем мои фирменные лучи света и добра, всех люблю, ваша Рокс. 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой голос:

2090
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tofsla-and-Vifsla
Tofsla-and-Vifsla

Виновна. Приговаривается к расстрелу Лабутенами.

ROXIE
ROXIE

Tofsla-and-Vifsla, стреляйте в меня, стреляяяяяяяяййййттттттеееее)

cizel_777
cizel_777

ROXIE, Я с вами, согласна по всем пунктам)) Пусть и меня кидают Лабутенами, никто из нас не будет против))

ROXIE
ROXIE

cizel_777, добро пожаловать)

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Tofsla-and-Vifsla, неееееет, надо наказание поизощреннее придумать...

Tereza
Tereza

Lady_ViVi, просмотр Шерлока нон-стопом все выходные?;)

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Tereza, просмотр шерлока вместе с шерлоком)))

yulia76
yulia76

Lady_ViVi, давай забросаем ее всякой косметикой дорогой. В больших банках.

ROXIE
ROXIE

yulia76, забросайте Мадсом! Всем-всем-всем! Беру Мадсом!)

Lady_ViVi
Lady_ViVi

ROXIE, размечталась!!!!!!!!! запустим в тебя масей.
*сатанинский смех*

Bimbaa
Bimbaa

ROXIE, голым Мадсом)

ROXIE
ROXIE

Bimbaa, неее))) пусть оденется))

Bimbaa
Bimbaa

ROXIE, Это уже нам решать) Мы же тебя расстреливать будем) А то виновная ещё и указывать нам будет каким Мадсом её расстреливать))))

Эсфирь
Эсфирь

ROXIE, мэй би Расимом?
его проще достать!)

ROXIE
ROXIE

Эсфирь, боюсь супруга будет против) ты как щитаешь?)

Эсфирь
Эсфирь

ROXIE, так и у Мадса супруга)
надо тебе холостого найти!))

Shotakoe
Shotakoe

Tofsla-and-Vifsla, приговорена к Сметаннику!! Обжалованию не подлежит))

pfiff
pfiff

Tofsla-and-Vifsla, пришпилим каблуками!

taveko
taveko

анафема.

evaeva
evaeva

вы прям моя "врагиня" выходит. Солидарна с Вами только во грехе равнодушия к "инициалистым" дамам ну и, конечно, в последнем, но сплетникозависимость, кажется, не вписывается в грехи по версии сплетниц)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз