Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Про иностранцев и чего они хотят от нас.

96
Про иностранцев и чего они хотят от нас.

 Как я уже писала, на флэшмоб я написала семь постов. Два опубликовано, теперь третий. Опять разговоры за жизнь.

Теперь мне интересно, почему нас не любят иностранцы. То есть,я понимаю почему Россию не любят западные политики — у нас есть огромная территория, большие запасы полезных ископаемых, леса, пресной воды. К счастью(и к сожалению для запада), у нас есть еще и ядерное оружие, не то мы давно уже оказались бы в компании Сербии и Ирака. Хорошими русские были только в 1920-е и 1990-е года, года страна была в чудовищном состоянии и ее можно было грабить.

Но я не могу понять, что ударило в голову забугорным знаменитостям. Впечатление, что никакой другой страны они и не знают. Пройдусь по самым громким скандалам.

Столкновение националистов с кавказцами в, в связи с убийством Егора Свиридова. Как раз Россия выиграла право проведения ЧМ по футболу. Английская пресса буквально запестрела язвительными заметками: как же русские будут чемпионат проводить, нужно переносить в другую страну и так далее. Когда в Лондоне взбунтовались мигранты и бедняки с окраин, думаете, хоть кто-то поставил под сомнение способность британской полиции обеспечить безопасность олимпийских игр? И это при том, что побоище было страшное.

Легендарный полоний. Все российские преступники, от коррупционеров до террористов, получают убежище в Лондоне. Зато когда Россиия отказалась выдавать Лугового в связи с конституцией (Россия не выдает своих граждан иностранным государствам, в каком бы преступлении они не обвинялись), местный политик предложил русским изменить конституцию. Представляю себе реакцию англичан на подобное предложение из России.

Война с Грузией. Все западные СМИ написали, что Россия напала на Грузию. Через годик робко стали писать, что Грузия была неправа. Нападение НАТО на Ирак вызвало меньше скандала.

Абу Грейб, пытки заключенных, военные врачи-садисты — вот она свободная Америка. Марк Нопфлер отказался выступать в России из-за пуси райот — типа, бедных деточек отправили в гулаг. Американский освенцим его ничуть не смущает.

Пусси, мать их, райот. Все, кому не лень, заступились за них. Когда фемен устроили тоже самое в Нотрдаме, хоть кто-нибудь рот открыл? Где Мадонна, Пол Маккартни, Стинг?

Закон о гей-пропаганде. Я не поддерживаю этот закон, но западные дебилы уже надоели. В Катаре ЧМ по футболу пройдет, там для геев смертная казнь. Где протесты? Почему Стивен Фрай не едет к королю Катара с вопросами? То же самое в ОАЭ, Саудовской Аравии, Иране, Марокко — где майки с их флагами и надписями на арабском и фарси? Где протесты у посольств?

Ну и наконец несчастная Приразломная. Я не могу вспомнить, чтобы кто-то из нынешних защитников гринпис писал страстные письма ВР. Этим людям даже не приходит в голову, что нападение и повреждение платформы могло привести к катастрофе.

И все они под микроскопом рассматривают Россию. Только Россию. Никого, кроме России. Лают, захлебываются, а укусить не могут — ядерное оружие укусит в ответ. Но хуже западных придурков, придурки российские. Те, кто считает, что все западное хорошо, что заграница нам поможет. Заграница нам уже помогла в 90-х. Идиоты те, кто считает, что ВВП и Ко нужно снимать насильно. Мы уже пережили две страшные революции, и ни к чему хорошему это не привело. Соседей по СНГ розовыеоранжены:)рхатные революции разорили, разрушили экономику, привели еще больших дегенератов к власти. Хватит с нас революций. Лучше просто дождаться следующих выборов и перестать быть стадом баранов, голосующих за ВВП и его преемников. Может и человек нормальный на выборы кандидатуру выставит.

А западным поборникам справедливости и законности в России, хочу сказать — ребята, оставьте нас в покое. Бастуйте против свободного оборота оружия в США, против ранних абортов и разгула исламских радикалов в Британии. У вас тоже проблем хватает, займитесь ими.

Оставьте свой голос:

800
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ROXIE
ROXIE

западные поборники справедливости и законности в России ежедневно посещают Слетник с целью стратегического планирования своих дальнейших планов по развалу России. Ваш пост не пропадет даром! Ура, товарищи

AnnaSophia
AnnaSophia

ROXIE, первое желание после чтения поста было написать едкий коммент, но я так смеялась с Вашего коммента, что желание пропало. ) Спасибо Вам )))

Misa
Misa

Забугорные знаменитости делают то, что советуют им пиарщики. Пиарщики советуют то, что выгодно с т.з. отношения с властями каждой конкретной страны. Все же просто.

Anitra
Anitra

я тут тоже слышала глупости, что Россия напала на бедную Чечню и тд. кто такое говорил, даже не в курсе, что россия федерация и что Чечня входит в состав РФ. люди думают,что Чечня-суверенное государство! вот так подавалось эта ситуация испанской прессой!

Roya
Roya

Anitra, а как испанцы относятся к баскским сепаратистам?Те ведь тоже свободы хотят, и каталонцы, и астурийцы.

Anitra
Anitra

Roya, я тебе скажу, что все это также раздуто другой прессой до невероятных размеров. да нету никакого сепаратизма и тд. бред это все, высосанный из пальца. Пишут и пишут какой то бред эти журналисты, ну есть кучка идиотов сепаратистов, но эти кучки есть везде. а подается в мире под соусом *в Испании чуть не гражданская война*. журналисты в России в этом случае также пиздюки сорри, как и испынские

Roya
Roya

Anitra, понятно. А то в России пишут, что каталонцы чуть ли не с войной отделяться хотят.

Anitra
Anitra

Roya, самое веселое что россияне ездят толпами в Барсу и стадами гуляют по Каталонии)) те мы видим что все хорошо, мирненько но продолжаем плести бред-потому что нам так больше нравится. меня родные братья забодали рссказами, что показывают им про Испанию по телеку. бред сивой кобылы. ох уж эти журналисты!

Anitra
Anitra

Roya, да и сипанские журналисты той же поли ягоды-сказочники еще те. им же нужно дешевая сенсация, чем дурнее тем лучше, а не объективность

tururu
tururu

Roya, ну вообще сами каталанцы этого не отрицают, хотели бы , да. Не далее как на пршлой неделе спрашивала :)

inerajda
inerajda

Roya, то же самое можно спросить и у ирландцев и шотландцев, те уже сколько веков требуют суверенитета?

vodostochnaya
vodostochnaya

Дело тут не в любви. Мы сейчас достаточно слабая страна. Поэтому нас может пнуть каждый. Лично мне любовь не нужна, мне нужно уважение.
Та же Америка со своей прослушкой. Ну был скандал. Повозмущались европейские политики чутка, сделали ненадолго вид, что обиделись, но отношений не разорвали, как строили экономический союз, так и строят. Не потому что они любят Америку, а из чисто прагматических соображений, проглотили обиду, зажали попку в кулачек и дальше живут себе, потому что кушать хотят.

це-це
це-це

vodostochnaya, а нас пинают? назойливо жужжат, но это не серьезно, мне кажется.
Пинали при Бориске и Горбачеве.

vodostochnaya
vodostochnaya

це-це, Пинают - это, конечно, преувеличение, но и всерьез не воспринимают. Европа предпочитает все-таки сотрудничать с Америкой и прислушиваются к ним больше. Не из-зи любви, конечно же, а чисто по экономическим причинам. И с Сирией, когда Америка собралась ее бомбить, Европа ответила : "Есть, господин!"

це-це
це-це

vodostochnaya, а мне кажется нас очень даже всерьез воспринимают.
У нас огромные запасы ресурсов (пусть либералы и плачут про нефтяную иглу), у нас космос, у нас Арктика, у нас одна из сильнейших в мире армий, у нас крутая оборонка.
Европа, это, как бы сказать... известная собачка Америки. А Америку мы в Сирию не пустили.

vodostochnaya
vodostochnaya

це-це, Не хочу Вас разочаровывать, но снимите розовые очки:
Ресурсами (я имею в виду не только нефть и газ) нужно еще уметь умело воспользоваться
Космос. Вы действительно уверены, что он у нас есть. Мы пользуемся пока только тем, что нам досталось от СССР, да и то не очень умело, судя по постоянным провалам.
Арктика вообще еще под вопросом.
Про армию и оборонку даже комментировать не хочется.

Nasty2
Nasty2

vodostochnaya, А что вам не хочется комментировать в оборонке?)) Она у нас несмотря на сердюкова все еще одна из сильнейших в мире, все, что мы разрабатываем и запускаем исправно работает, в космосе у нас тоже все летает, ненавидимый всеми глонасс работает. Я вам открою секрет, либеральные СМИ имеют очень нехорошую склонность сильно преувеличивать масштабы наших провалов и поражений и занижать наши успехи

vodostochnaya
vodostochnaya

Nasty2, Ну так просветите меня, какие у нас новые, не имеющие аналогов разработки в оборонке.
Глонасс - это не тот, когда сначала три спутника упали, а потом еще три упали? ))) Это, видимо, был знак свыше, что не нужны они, раз итак все работает )) А фобос? Или это так фигня. Тогда какие успехи, прорывы. Первый в космосе - это прорыв. А теперь что? А, если есть эти успехи, то почему же про них даже на 1 канале не говорят?

Nasty2
Nasty2

vodostochnaya, Я не говорила про прорывы и не имеющие аналогов)), я говорила о том, что у нас пока еще все работает, корабли плавают, танки ездят, лучше наших истребителей и всяких других девайсов пока еще ничего не придумали, разработки тоже есть, просто лень гуглить сейчас)), в целом у нас с оборонкой все нормально, а всякие Эха Москвы постоянно транслируют апокалиптические вопли и представляют все в очень черном цвете. Насчет глонасса я согласна, аварий было много, наверное, расп*йство и воровство, но справедливости ради надо сказать, что аварии при запусках случаются у всех

vodostochnaya
vodostochnaya

Nasty2, "Пока еще работает" - этого недостаточно, чтобы конкурировать с такими странами как Америка и даже Китай. Смешно сказать, но Китай уже давно обогнал нас по развитию сверхскоростных поездов. А ведь для нас с нашей огромной территорией - это гораздо важнее. Может, и есть у нас новые разработки, но это не так важно, если они не применяются в жизни.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной