Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Ужасы нашего городка

39
Ужасы нашего городка

Такова уж моя работа, что почти весь день я читаю новости. К вечеру, придя домой, я не включаю телевизор и в машине по дороге домой не слушаю новости по радио - меня просто к вечеру уже начинает подташнивать от всего этого. 

Решила и для вас сделать подборку абсурдных новостей: 

1. В России создадут службу по надзору за авторскими правами - главу предложит Никита Михалков

Конечно, проблемы с соблюдением авторских прав в России очевидны и даже в суде доказать свои права очень сложно. Но почему Михалков?! 

Собеседник "Ведомостей" сообщил, что кандидатуру на пост руководителя новой службы будет предлагать кинорежиссер Никита Михалков, так как у него "хорошие отношения с Шуваловым". В настоящее время управлением авторскими правами занимаются Российское авторское общество (РАО) и Российский союз правообладателей (РСП), который возглавляет Михалков. По словам чиновников, после создания новой службы РАО и РСП продолжат свою деятельность "хотя бы на первое время".

Как же без великого и могучего Никитушки Всея Руси. Ни одна копейка не должна пройти мимо. 

2. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко не выступит на московском этапе серии Гран-при из-за микротравмы колена

Вот зачем он себя мучает?!  

Олимпийский чемпион 2006 года, двукратный серебряный медалист Олимпиад (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, десятикратный чемпион России в мужском одиночном катании. Зачем ему это? Заслужено уже все что возможно и невозможно. Дальше уже игра на грани, и не на грани выиграет или нет, а на грани сможет ли он ходить или нет. Что может человека заставить так себя калечить? Жажда славы? Или все-таки неуемные амбиции жены? Но даже если так, то почему тренеры идут на это? Неужели в нашем фигурном катании нет достойной замены? 

Вот его слова о фигуристах: "Пока я не вижу, чтобы кто-то из наших ребят демонстрировал нечто сверхъестественное. Да, многие прыгают, но есть еще катание, есть еще вращения, есть еще харизма, мужская хореография... Пока я этого не увидел. А то, что все участники прокатов - Ковтун, Гачинский, Воронов - сделали четверные прыжки - молодцы! Собрались. Достойно катались. Хороший уровень"

Не пора ли заняться самому тренировать молодое поколение и передавать свой огромный опыт?

3. Дело дебошира, пытавшегося угнать самолет, рассмотрит суд присяжных

Что меня покоробило в этой новости? А то, как он  объясняет свое поведение.

 

Сергей Кабалов, обвиняемый в избиении бортпроводника и попытке угона самолета в январе этого года, не признал свою вину. По его словам, его можно было привлечь только к административной ответственности за мелкое хулиганство. Бортпроводники в свою очередь утверждают, что пассажир вел себя вызывающе и устроил дебош, но судно захватить действительно не пытался.

Кабалов: Я бы хотел извиниться за то, что я им, как бы это сказать, испортил настроение перед отдыхом. А за то, что я сделал, чисто по-человечески... Ну, как выступал Маркин, в первом выступлении – это чисто административное наказание. Я был выпимши, я от этого не отказываюсь.

Выпимши он был понимаешь ли, упал, очнулся - гипс. По мнению многих российских мужчин - это очень уважительная причина, после этого его сразу должны простить и помиловать и попросить: не пей уж больше...

4. В Госдуму внесен законопроект о запрете долларов США в России. У граждан их будут изымать и возвращать рублями

У тех, кто родился раньше 90-х, эта новость должна вызвать некое чувство дежавю. Не правда ли? Что дальше? Полки наших магазинов опустеют и все будут выдавать по талонам? 

И главное, депутат из какой партии мог такое предложить? Депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев. И знаете, что-то мне подсказывает, что депутаты очень серьезно отнесутся к этому предложению и наперебой будут голосовать "за".

5.Конфликт между Большим театром и бывшей их балериной американкой Джой Анабель Вомак

Скоро каждую неделю будут разоблачения и склоки от Большого. Новостным агенствам пора заводить рубрику: Скандалы, интриги, расследования от Большого

Бывшей балерины ГАБТ американка Джой Аннабель Вомак в интервью обвинила руководство театра в вымогательстве. 

"Когда Сергей Юрьевич (Филин) приехал, то сказал: нет, эта девушка должна остаться в корд:)ете. Мне говорили: Джой, у тебя нет спонсора, у тебя должен быть какой-то спонсор, кто-то может за тебя как-то вот поговорить, что сейчас уже в нашем театре невозможно по-другому", - заявила Вомак. "Я узнала, что 10 тысяч долларов я должна платить за вариации, чтобы выйти в одном спектакле, чтобы партию сделать. Эта сумма была озвучена конкретным человеком, но я не буду называть его имени. Потому что я его действительно уважаю", - сказала Вомак.

Ну администрация театра и труппа, конечно же, все отрицают. 

 Это горячая пятерка абсурдов сегодняшнего дня))

Оставьте свой голос:

814
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

metoyou
metoyou

Про "выпимши"- вот это уж точно! С каких пор алкогольное опьянение стало фактором смягчающим вину? По мне так наоборот. Вот откуда у нас столько быдла?!

olYA
olYA

metoyou, на Руси это считалось смягчающим фактором, а теперь, вроде, наоборот - отягчающим.

metoyou
metoyou

olYA, один раз я летела на рейсе... Москва-Пекин, в котором была драка, причем она происходила вокруг меня- три места передо мной- быдлопарни с текилой из дьютика, и два из трех мест через ряд- там такое ощущение, что уголовники с именами на костяшках пальцев, распивали водочку пока стюардесса не видела. Что то не поделили. Началась драка с битьем бутылок, мужчины вокруг разнимали. Стюардессы-все девушки, очень храбро себя вели. В ит

metoyou
metoyou

metoyou, В итоге растащили их- одних в хвост, вторых к кабинам пилотов. И я скажу, что это действительно очень страшно, самолет начинает раскачиваться, крики...очень страшно. В общем хотя этот выписший лично мне ничего не сделал, но таким как он, на мой взгляд, надо давать реальные сроки. Потому что это абсолютно антисоциальное поведение

lisenok
lisenok

metoyou, мало того, оно еще и может быть смертельно опасно для окружающих.

JuliaL
JuliaL

metoyou, кошмар какой! Я и так не люблю летать, а если рядом еще и дерутся пьяные идиоты, то это страшно.

Я считаю, что неадекватное поведение в самолете, которое является траспортным средством повышенной опасности, надо в отдельное преступление выделять.

Потому что такие пьяные идиоты могут угрохать сотню людей только потому, что были "выпимши".

Еще меня ужасно злят люди, которые, несмотря на предупреждение проводников, не выключают телефоны и всякие электронные причиндалы при взлете и посадке самолета.

Неужели 5 минут тупой игры - это то, ради чего стоит рисковать собственной жизнью?!

BA
BA

metoyou, А я один раз тоже летела из Пекина и на ряду передо мной сидели три подружки лет по 30,летели с отдыха домой.В дьюти-фри они купили две бутылки текилы и в самолете начали пить.Мало того,что они ржали как лошади и не давали никому спать (ночной рейс),так к середине полета их еще начало тошнить (простите) прямо друг на друга и на окружающих;в туалет они не могли пойти,потому что "я не могу встать,бля, хахаха".Это было ужасно!Так что "выпимши" - это не только проблема русских мужчин,к сожалению.

tangomania
tangomania

metoyou, а меня коробит от слов "чисто по-человечески". Типа поймите его "по-человечески", он был "выпимши", подумаешь, что в таком состоянии можно черт знает что сделать.

metoyou
metoyou

tangomania, я вот "по-человечески" не понимаю его абсолютно! у всех пьяных есть определенный стереотип поведения- те, которые любят всех и вся сильно-сильно, ну и вот такое опасное быдло. Дак кажись он в курсе, как он себя ведет "выпимши", дак не пей, бл:%ь, в ситуациях, когда ты заведомо будешь опасен!

evdokiya
evdokiya

по поводу Плющенко - понятно, что все что можно уже получено и все достигнуто, но наверное человеку, который всю жизнь занимался одним любимым делом тяжело просто взять и уйти "в отставку". Тем более что не каждый профессионал своего дела готов именно учить и преподавать, это совсем другой характер работы.

sunnyrain
sunnyrain

evdokiya, но ведь близкие, наверно, должны как-то помочь привыкнуть к новому статусу

olYA
olYA

sunnyrain, там такие "близкие"... Она все соки из него выжмет, типа, во благо.

lisenok
lisenok

sunnyrain, я думаю, она его подстегивает

evdokiya
evdokiya

sunnyrain, вот личный пример. Я юрист, муж гитарист.
Мы едем на море на 10 дней. Представить, что я возьму с собой на отдых поправки к бюджетному кодексу и буду читать их на пляже просто невозможно, я забываю о своей работе как о страшном сне, даже мобильник не беру.
Муж же купил специальную маленькую гитару для путешествий, потому что больше двух дней без гитары он просто ну не может, у него "пальцы ноют". И на отдыхе он так же играет, собирают аплодисменты, делает то же что и дома, только бесплатно. Он просто этим живет и иначе не может. Какой тут может быть "новый статус" или в чем должна заключаться поддержка близких? отнять гитару? привязать руки к батарее?

Я не знаю какая конкретная ситуация в семье Плющенко, что движет им или его близкими, свечку не держала. Просто КАК ВАРИАНТ предполагаю, что человек столько лет выступавший и срывавший овации, реализовывавший себя именно в катании, ВОЗМОЖНО просто не может иначе.

tarabarina
tarabarina

evdokiya, ну у него коньки никто же не отнимает, может и детишек тренировать, а может участвовать в шоу, где бывшие фигуристы как раз и катаются после спортивной карьеры.

Dududusya
Dududusya

evdokiya, ох да, для спортсменов, танцоров вообще трагедия жизни - остановиться из-за травмы, видимо этот уровень адреналина трудно чем-то заменить. У моего друга отец спортсмен, в 64 года пережил удаление опухоли и сильно злился, пока нельзя было в спортзал. Мы все офигевали просто - стоп, побереги себя, ты жив, все же круто! А ему прям до депресси доходило, что нельзя жить как он привык. Сейчас ходит занимается опять, такой красавец))

evdokiya
evdokiya

Dududusya, вот я примерно об этом же.

Skarletty
Skarletty

да! Плющенко последний высококлассный фигурист у нас. Почему парни перестали хорошо кататься. Может детство сытое было?

xaniko
xaniko

Читала, что у Джеки Чана 8 дан по тхэквандо, а у Путина 9..ну что за бред?

evdokiya
evdokiya

xaniko, за вами уже выехали :)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака