Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Елена Мизулина призвала запретить суррогатное материнство

201
Елена Мизулина призвала запретить суррогатное материнство

"Сегодня очень остро стоит проблема, связанная с профилактикой абортов и изменению общественного мнения по отношению к абортам. Должна сказать, что мы вынуждены обращаться к общественности, потому что успех попыток изменить законодательство очень невелик. А часто они просто неудачны", - сказала Мизулина, выступая на исторической конференции в Манеже, приуроченной к 400-летию дома Романовых.

Депутат отметила, что число абортов в России сокращается, однако остается на уровне до 5 миллионов в год. "Самое страшное, что растет число медикаментозных абортов", - добавила глава комитета.

По ее словам, еще одно страшное явление - это суррогатное материнство. "Новое явление, которое только сейчас начало сотрясать наше общество - суррогатное материнство. Мы еще можем остановить последствия этого явления. Оно может быть и должно применяться в исключительных случаях", - считает Мизулина.

Она отметила, что в странах Евросоюза за суррогатное материнство предусмотрена уголовная ответственность. "Это страшнейшее явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом", - подчеркнула депутат.

 

 

Оставьте свой голос:

242
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

MagicI
MagicI

Ну и дура

din
din

MagicI, фантастическая

cizel_777
cizel_777

MagicI, Она кажется не понимает, почему люди обращаются за помощью к суррогатным матерям. Многие женщины не могут рожать, или вообще не могут иметь детей, а ребенка очень хочется, поэтому и нужны суррогатные женщины. Это же как подарок для таких семей. Неужели она не ставит себя на месте таких женщин? Неужели, грубо говоря, такая тупая и бессердечная?!

summertime
summertime

cizel_777, мне кажется, что тетка просто выжила из ума. Тут есть комментарии, что раньше она производила вполне адекватное впечатление. Может, у нее с возрастом какие-то проблемы с головой начались. Она вообще даже не пытается разобраться в сути проблемы. Не по-рррусски, не-православно - запретить. А вообще после слов о том, что житье по три поколения в малогабаритных - это благо для нашей страны, я эту тетку вообще не воспринимаю как адекватного человека. Своих деток родила и пристроила, а вы тут россияне выживайте как хотите.

san
san
Показать комментарий
DinOK
DinOK

san, ну Вам, конечно, виднее как лучше. А может все-таки решать будет каждый за себя? И в схеме "товарно-денежных отношений" для вас ребенок - товар?

tutelka
tutelka

cizel_777, мысленно хотя бы поставьте себя в эту ситуацию-с любой стороны.Не страшно?Это - не говоря о последствиях,о которых мы пока не подозреваем.Эти последствия могут быть катастрофическими-и для отдельных людей,и для страны.

dashakr
dashakr

cizel_777, мне кажется это и есть "Оно может быть и должно применяться в исключительных случаях". А когда это становится на поток, когда люди могут иметь детей, но им проще взять в аренду чей-то живот, воспользоваться как инкубатором,это уже страшно!

marfa_ya
marfa_ya

MagicI, Шариков нашего времени. Даже похожа...

missfarrell
missfarrell

Так, аборты - это чудовищно, согласна. Но что плохого в суроггатном материнстве? Либо я идиотка, либо лыжи не едут.......

Yana_NewYork
Yana_NewYork

missfarrell, мне показалось, что она не знает значение этого слова? Тоже не поняла, почему она суррогатное материнство ужасным ужасом считает. Феерический динозавр сия мамзель.

missfarrell
missfarrell

Yana_NewYork, вот и я об этом! может, у нее есть особый словарь?

MashaMay
MashaMay

в чем опасность?пытаюсь понять...

bar_paly
bar_paly

MashaMay, сурмамство - форма работорговли.

cassie-effy
cassie-effy

bar_paly, и где тут логика? ты вынашиваешь ребенка добровольно, который генетически не твой. ребенок потом не на плантации ишачит, а воспитывается любящими родителями, для которых он настоящее чудо.

qwerty00
qwerty00

cassie-effy, Да Мизулиной лишь бы из пальца высосать проблему и пропиариться на ней, кто бы без всего ее бреда знал эту тетю)

moroshka
moroshka

qwerty00, да не пиар ей нужен: она выполняет то,что от нее требуется-выдвигает идиотские идеи.дабы отвлечь население от действительно существующих проблем:низкие зарплаты,нищенские пенсии.судовищная медицина и еще целый воз всего.А тут все сразу начинают обсуждать и возмущаться и уже все остальное не в поле обсуждения,так как настоящие проблемы никто решать не собирается.В общем работает громоотводом и прекрасно понимает,что говорит абсурд,но работа есть работа...

olYA
olYA

cassie-effy, не всегда всё так сказочно выходит. Деньги пока решают всё. Хотя теоретически всё это можно отрегулировать законом и главное его исполнением. Я согласна, что суррматеринство должно осуществляться по медпоказаниям и под строгим контролем. Чтобы дети не превращались в товар. До сих пор не могу забыть историю про близнецов от суррмамы, один из которых оказался с генетическим заболеванием, и мальчика родители просто оставили в роддоме (в детдоме) как какую-то бракованную игрушку.

cassie-effy
cassie-effy

olYA, ну значит надо не запрещать, а разрабатывать законы, которые защитят и детишек, и родителей (биологических), и сур мамочек.

missfarrell
missfarrell

olYA, я эту историю не слышала! Чудовищная ситуация, но какая понимаю, проблема не в суррогатной матери?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке