Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

"Спортсмены" унизили Эльмиру Абразакову

221
"Спортсмены" унизили Эльмиру Абразакову

Российские бикинистки, именующие себя гордым именем "спортсмены" решили показать, что они тоже следят за последними событиями в жизни города, страны и мира, устроив на своих публичных страничках "шабаш трусов и голой задницы", но увы, толи окончательное отмирание серого вещества от своих добавок, толи вечная сушка помешали сделать им честное-открытое и справедливое голосование. 

Итак, что же они сделали?! 

Выбрав не самый, действительно, удачный ракурс,  полуфинального выхода представительницы России на конкурсе Мисс Вселенная 2013  - Эльмиры, девушки, как кусок мяса, выкинули его на растерзание хищников... 

Ракурс действительно неудачный. Действительно на любом другом форуме порицания бы тоже начались, но бикинистки умудрились додуматься сравнить плохое фото с отобранными фотографиями своего железного солдата - Путровой Ольги.

Думаю, Сплетницы, отлично понимают кому "спортсменки" отдали свои голоса? Не знаю как вас, а лично меня коробит, когда такие "больные" люди называют себя спортсменами! Для них название древнейшей женской профессии подошло бы больше (но это отдельная тема рассуждения - на что ТАК живут "бикинистки"?) 

Россия знала и знает множество великих-величайших спортсменов, но как спортсменом может называться существо женского пола, становящаяся в позу собачьего (простите) спа****ния перед судьями-мужчинами?! Для моего воспитания и образования - такое просто неприемлимо. Тогда все девушки и женщины, живущие половой жизнью, имеет полное право носить это гордое имя - спортсменка! :) 

Для честности голосования - фотография Эльмира анфас... 

"ну данная мисс России не вышла просто НИЧЕМ! и с лицом провал, и тело ужасное... Дело не в том, что оно без мышц... оно никакое.... Лучше бы у нее была попа"

"Сколько бы меня не убеждали в обратном,чувство прекрасного у меня есть),это значит что я всегда выберу бикинистку, я за красоту и объективность."

"Знаете, еще такой тест)) вот многие пишут, что пусть бикинистка подаст заявку на конкурс красоты и тогда посмотрим. Так вот, думаю, что Света или Катя Усманова, или Эшли прекрасно бы смотрелись на сцене и в купальнике, и в вечернем платье, и на вопросы бы отвечали с легкостью! А вот если мисс Россию отправить даже на региональный конкурс бикини?)))) поэтому спротсменки намного ближе к идеалу красоты, чем мисски"

"Вы вспомните еще и Сухинову, которая стала несколько лет назад Мисс Вселенная, я конечно, патриотка, но там все более чем очевидно-бабло побеждает зло))) так что мож и наша нынешняя Миз Россия неспроста стала Мисс, кто знает. Бикинистки -еще раз повторю, лучшие! Вы для нас пример и мотивация! "

"Я считаю, что именно такие девушки, как Оля Путрова должны носить гордое звание "Мисс Вселенная"!!! Потому что это олицетворение Красоты, Грации, Женственности и, что немало важно, именно эта девушка умная и интересная!!!" 

"Естественность - в чем? Что такое - быть естественной или НЕестественной? Тоже ой, какой спорный вопрос Или естественность - она разная - одна для КК, другая - для бикини? Хм. Кто-то подмышки не бреет и не красится в борьбе за натуральность и естественность....к слову. Для тела - естественно - быть здоровым, то бишь подтянутым и упругим...оно таким создано быть, то бишь - бикинистки то к понятию красоты - здоровья - поближе будут..." 

" Они не мотивируют вообще. Главная идея Мисс Вселенная? Нести красоту в Мир! А какая тут красота? Истощенное тело? Такие обвисшие попы от неправильной диеты, когда организм съедает мышцы" 

А как считают Сплетницы? 

Оставьте свой голос:

515
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alfa-omega
alfa-omega

опять повышаем рейтинги эльмиры? ну, она действительно никакая...

Sunsi
Sunsi

alfa-omega, нет, просто объективная оценку хотелось бы увидеть

mataharey
mataharey

Sunsi, помню Ваш пост о случайной встрече с мисс вселенная, после этого родился активный неслучайный пиар этого конкурса на сплетнике... так получается, все "случайное" далеко не случайно:-)

Sunsi
Sunsi

mataharey, встреча реально была случайная, но раз уж такое произошло со мной, то я решила - почему бы мне конкурс не осветить на Сплетнике. Выводы вы сами сделали. )))

mataharey
mataharey
Показать комментарий
Sunsi
Sunsi

mataharey, а что? я не против! :))))

nastju
nastju

Sunsi, о какой объективной оценке вы говорите, написав такую статью, причем отметив "Для моего воспитания и образования - такое просто неприемлимо"…ну какое у вас воспитание, если ваша статья, как это часто у вас бывает, сплошь оскорбления

daniks
daniks

nastju, Тоже резануло...в чем вообще "сыр бор"- непонятно. Одни спортсменки, другие нет, не хочется вставать ни на одну, ни на другую сторону. Если честно, по мне, красивая и одна и вторая. Смысл их сравнивать они вообще из разных опер.))

zynfhm
zynfhm

daniks, Бог с ними со спортсменками, но мисс наша плоскозадая и с аховой фигурой,про лицо-это уж на вкус и цвет,но вот зад,просто фи...Ваш пост сплошное недоразумение смешанное с оскорблениями.Читать было неприятно.

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Sunsi, не знаю насколько моя оценка объективна, но выбирая между живой симпатичной девушкой и загорелым киборгом с грудью, я за живую девушку.

alida
alida

alfa-omega, никакая, но хоть не страшная, как та курица-гриль. Это ж монстр какой-то. Спина аж засаленная от автозагара. Жуть!

Tisha
Tisha

alida, "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!" (С) других ассоциаций не возникает

Manolla
Manolla

Tisha, ахаха))) Супер!

nastju
nastju

alida, люди…это не автозагар, а крем, на один раз, для выступления..подчеркивает рельеф

xiaomao
xiaomao

alfa-omega, не понимаю, почему так плохо о ней говорят??? ну где она никакая? девочки она красивая милая девушка, роскошные волосы, глаза.... может то что Эльмира ее зовут? не знаю мне нравится;)))

SoVa_84
SoVa_84

xiaomao, да и зубки у нее тоже роскошные))) много так, красиво растут))))

AziSultanova
AziSultanova

SoVa_84, нельзя так оскорблять человека... у всех есть недостатки....

SoVa_84
SoVa_84

AziSultanova, это не оскорбление, а констатация факта. у нее действительно некрасивые зубы, некрасивый рот. В общем сочетании смотрится не очень. Если этот человек представляет свою страну на конкурсе красоты формата "Мисс Вселенная" она должна быть идеальной. В наше время поправить прикус, форму и т.п. ни разу не проблема.

AziSultanova
AziSultanova

SoVa_84, не буду спорить с Вами, это Ваше мнение.... просто проходить муки по исправлению прикуса ради какого-то конкурса неразумно и не стоит той боли и дней по реабилитации после такой операции. В принципе если не придираться и не фиксировать свой взгляд на зубах, то Эльмира очень естественная и милая девушка.

AziSultanova
AziSultanova

AziSultanova, сорри, дней реабилитации...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Иванка Трамп, Дженнифер Лопес и другие звезды отметили День благодарения
Камила Алвес рассказала, как поддерживает страсть в браке с Мэттью МакКонахи: "Иногда помогает одна ночь в гостинице"
Джим Керри рассказал о многолетней борьбе с депрессией
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться и отправилась вместе с ним и детьми в путешествие
Бенедикт Камбербэтч в роли плейбоя и наркомана в первом тизере сериала "Патрик Мелроуз"
Экс-бойфренд Дженнифер Лопес Каспер Смарт встречается с горячей фитнес-моделью Пейдж Хэтэуэй
Улыбка на миллион: 47-летняя Клаудия Шиффер на презентации в Лондоне
Даутцен Крез и Саннери Джеймс сбежали в романтическое путешествие: "Ничего лишнего, только ты и я"
48 лучших бьюти-средств со скидкой "черной пятницы"
Ольга Дроздова, Константин Эрнст, Нюша и другие на премьере фильма "Легенда о Коловрате"
Редкий кадр: Ида и Владимир Кехман сходили на оперу "Любовный напиток" в Ницце
Беременная Джессика Альба на шопинге в Лос-Анджелесе
Дакота Джонсон и Крис Мартин подогрели слухи о своем романе свиданием в Израиле
К праздникам готова: Мелания Трамп украсила в Белом доме елку и гигантский пряничный домик
Джанет Джексон сблизилась с бывшим возлюбленным Жерманом Дюпри
Будни Лейлы Алиевой: встреча с представителями ЮНИСЕФ и юными пациентами онкоцентра
Лили Роуз-Депп в белом пуховике посетила церемонию включения праздничных гирлянд на Елисейских полях
Лиам Хемсворт устроил Майли Сайрус сюрприз в преддверии ее дня рождения