Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Страшное лицо ГМО

110
Страшное лицо ГМО

Этот чудовищный бык был получен в ходе генетических экспериментов с ГМО - генно-модифицированными организмами в Бельгии. Создатели этого чудовища утверждают, что бык имеет мышечную массу на 40% выше, чем у обычных, природных быков, и быстрее растут. А коровы, полученные по той же технологии - имеют меньше протеина в своём молоке. 

От общественности скрывается, что телята от таких монстров рождаются уродами, а у самих быков быстро затекают ноги от избыточного веса, что ведет к ранней и мучительной смерти.

Китайские учёные пошли еще дальше, - в Китае уже выращены 300 коров, которые дают молоко, якобы заменяющее человеческое грудное. Коровам был вживлён человеческий ген. Это молоко, по словам китайских ученых, будто бы не вызывает аллергии у младенцев.
От общественности скрывают, что телята у этих коров рождаются безхвостыми мутантами, а 99% телят и вовсе погибает. А молоко вызывает аллергию у многих людей из-за пастеризации, которая разрушает ферменты лактазы.
Эти возмутительные опыты над животными у нас в Сербии по праву называют "генетическими увечьями", ведь эти животные - генетически изуродованы. Калечить животных - это отвратительно, это мерзость.

Вы бы стали поить своего ребёнка молоком с чужими человеческими генами?

Дегенераты-вырожденцы, которые сейчас правят всем миром, играют с Матушкой-Природой в опасную ГМО-рулетку, точно также как все эти безумцы сахаровы играли с водородной бомбой, что едва не привело к ядерному апкалипсису. Ведь наша человеческая цивилизация не имеет пока ещё ни этического фундамента, ни мудрости, чтобы внедрять эти технологии. Ведь из того, что мы знаем как создать ядерное оружие или изменить ДНК, вовсе не следует, что мы достаточно мудры, чтобы осознать последствия этих нововведений.
Америка уже познала ГМ-пшеницу, которая изменяет функции печени, и ГМ-кукурузу, которая вызывает раковые опухоли. Но никто не знает, что произойдет, если ГМ мутанты разбредутся по всему миру.

 

П.С. Бычки вам никого не напоминают? 

 

Оставьте свой голос:

390
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

akmi
akmi

нихрена себе-бык О_о я в шоке

akmi
akmi

akmi, ГМО это зло!

akmi
akmi

akmi, а большее зло-это люди! которые,только и дело-знают как нажиться нечестным путем,в последнее время покупаю продукты не содержащие ГМО,хотя всегда мне кажется,что этим надписям на упоковке нельзя верить!

akmi
akmi
Показать комментарий
korolevna
korolevna

akmi, а мне бычка жалко, это же живое существо, которое все чувствует и страдает от боли, вот за что ему это??...

malenkiymuk
malenkiymuk

korolevna, к тому же у них как правило куча болезней, чего только стоит такой вес таскать, а про внутренние проблемы вообще молчу.

akmi
akmi

akmi, ну конечно под бычками имела в виду этих девиц))) накаченных!

Sunsi
Sunsi

akmi, можно верить только евро продуктам со специфической символикой ЭКО на упаковке + обязательно номер проверки. Увы мясо-рыба - не проверить, остальные продукты дома - только такие. Хорошо ударяет по кошельку, но спокойнее жить!

JuliaL
JuliaL

Sunsi, я Вас умоляю! ГМО всегда ощущается по вкусу: еда какая-то ватная становится. И я Вас уверяю, как человек, проживающий в Англии, что ГМО в европе ДО ФИГА! Но нигде это не указывается, потому что продажа продуктов с ГМО в Европе запрещена.

Как раз в Италии, Испании и в России можно найти нормальные продукты. А еще лучше мясо есть только баранье, а рыбу ловить самим. И овощи выращивать - тоже.

nur1965
nur1965

akmi, я лично знаю контору, которая фасует чаи, в т.ч. на их основе делает всякие разные смеси в красивых упаковках с умопомрачительными описаниями волшебных свойств, и у нее 1000 точек сбыта в мск, в основном общепит. я им ревизию делал. всё сырье у них обязано сертифицироваться. тем не менее, они покупают чабрец у частника, так дешевле, но без сертификатов, естественно. и это только одна из позиций. а уж какой он там, может, даже радиактивный? поэтому я уже не знаю, гмо, без гмо, напихают нам всё, что угодно и никакие госорганы не в состоянии это проконтролировать. я тупо забил. покупаю основные продукты: мясо, крупы, муку, овощи, фрукты. никаких колбас, соусов, консервов и прочего. всё готовлю сам. чай импортный. не дома только бухаю. почти никогда не ем. кроме макдональдсов и бургер кингов.

Vadiol
Vadiol

akmi, а я в шоке, что человек использует фото титулованных на международном уровне спортсменок в таком сравнении. Просто отвратительное поведение.

princess_Kate
princess_Kate

я вам больше скажу - бык тоже не ГМОшный а просто порода такая есть, но разве это волнует когда в посте такие страшные фразы как "Вы бы стали поить своего ребёнка молоком с чужими человеческими генами?"
А после фразы "От общественности скрывается" можно смело заметку переводить в раздел юмор.

irman
irman

princess_Kate, нашла,что генетики все таки вмешивались,они нашли способ подавлять ген ответственный за ограничение наращивания мышц.Фотка спортсменок конечно тупость.А фото быков выбраны самые страшные,они не такие уж уродливые.

apple_core
apple_core

irman, и появились в 1807 году

princess_Kate
princess_Kate

irman, этот пост эталонный набор околонаучного бреда вчера висел в топе жж и автора поста все местные тролли обкладывали матами.

flow
flow

princess_Kate, нашла его пост, написала ниже.

irman
irman

princess_Kate, этот пост может быть эталоном того,как стоит в инете набрать картинок,страшную тему и тут же начинается плач Ярославны.Это страшнее чем эти быки))

Geliya
Geliya

irman, а я уж грешным делом подумала, что это происки гринписа:))))

lisenok
lisenok

princess_Kate, селекция куда страшнее ГМО в том плане, что там вообще не понятно, как и какие гены мутируют, и какие от этого последствия. ГМО тщательно контролируется и отслеживается медиками, с селекцией такого не было. Но всем, как говорится, плевать. Зато страшилки клепать горазды.

Net-net
Net-net

lisenok, в таком случае мы все до единого жрем страшные продукты селекции. У нас в рационе НЕТ ни единого продукта, не прошедшего селекцию! Если не считать диких. Но и те проходят процесс естественной селекции.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри посетили ежегодный Лондонский марафон
Дженнифер Лопес в прозрачном платье сходила на ужин с Алексом Родригесом
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04
Мама Бейонсе Тина Ноулз рассказала, как протекает беременность дочери
Новый сезон "Карточного домика" станет аналогом реальной политической ситуации в США
Ким Кардашьян вышла в свет в откровенном наряде после резкого похудения
Кэти Перри стала похожа на Ким Кардашьян
Героини обложек Marie Claire Эмили Ратажковски, Александра Даддарио и другие на вечеринке Fresh Laces
Модная битва: Кайли Дженнер против Кортни Кардашьян